Как можно лишиться автомобиля на ровном месте

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
artivenom
25.11.2019 - 12:36
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Realist007 @ 25.11.2019 - 13:17)
Цитата (artivenom @ 25.11.2019 - 12:13)
У них лучший в России инет банкинг и поддержка. У меня счета в 5-и банках и активно пользуюсь всем, а всего опыта порядка 20 банков, есть с чем сравнить.
И ипотеку мне провернули (не у них, они были посредниками), кучу времени сэкономили.
Только, говорят, нельзя кредит налом у них брать- заебут потом.

Расскажи какой банк пиздатый, чтобы у него было удобное приложение с нормальным продуманным интерфейсом, кучей функций и обнал без комиссии в любом банкомате мира.

Он был пиздатый лет 8 назад.
Приложение не знаю, а на компе - банк уебищный. Испоганили все. Чтобы сделать перевод, нужно долго тыкать по менюшкам и вспоминать, куда они это херню заснули.
Всеми ругаемый сбер намного удобнее.
Что там за функции, которых нет у других?

Бесплатное снятие - да, от 3500р и до... сколько банк партнер даст, у сбера например макс. 7500

1. на компе банк ещё круче чем на телефон. Ничего они не испоганили. Я тебе как разработчик веб приложений говорю, у них ахуенный интерфейс. Продуманный, лаконичный, интуитивный - по всем правилам сделанный. Где надо - подсказка, где нужно выделить - подсвечено, что можно автоматически выбрать\подтянуть - подтянется.

Цитата
Чтобы сделать перевод, нужно долго тыкать по менюшкам и вспоминать, куда они это херню заснули.

Это вообще в 1 клик делается. На главной странице "Оплатить" и дальше перед носом появляются все варианты в разделе Переводы: людям, организациям, по телефону по реквизитам, по карте. Ты серьёзно не понимаешь как им пользоваться? Попробуй в ВТБ, сбере или не дай бог каком-нибудь крайинвесте отправить перевод.

Цитата
gigi.gif
Ты серьёзно? Нет, у сбера приложение среднего качества, получше многих банковских, но сильно ниже общего уровня веб-интерфейсов различных веб-приложений, но сравнивать его с тиньковым? Ты знаешь что сбербанк это автоваз в мире IT? Это самое днище из гигантов, которые есть. К тому же ещё и секта. Там в принципе разработчиками работают либо те, кто опыта набираются, либо те, кто ничего не может лучше найти\не берут.

2. за 8 лет только 1 минус - они уменьшили обнал до 100 тысяч в месяц, но увеличили обнал в своих банкоматах.

3. Все тарифы, кешбеки, бонусы, бесплатное пополнение с карты др. банков - всё на месте.

Цитата

Ты правда хочешь чтобы я начал перечислять?
1. удобная история с нужной информаций, а не просто тупым списком "Оплата по чеку 123". Кто? кому? куда?
2. Удобные шаблоны с автозаполнением. Даже банально ты копируешь где-то ФИО, чтобы её вставить в поле, а тебе уже не нужно нажимать "вставить" на телефоне, всё за себя приложение Т. сделает.
3. Нормальная работа с бонусами и кешбеком. У того же ВТБ это какое-то отдельное приложений, отдельный сайт. Какая-то чушь.
4. Удобно выставляются лимиты
5. Про интеграции со всем и вся типа Иван Иваныч, вы забыли заплатить налог за хату. А ещё мы знаем, что вы купили квартиру, поэтому вот вам инструкция, как вернуть часть налога. Это называется забота!

Там миллион мелочей продуманных. Ваз 2106 тоже имеет 4 колеса и руль, как и Мерс (пусть и того же года лохматого). Только в мерсе ехать комфортнее. "Каких таких функций нету у ваза? Она же машина едет!" ©

Цитата

от 3500р и до... сколько банк партнер даст, у сбера например макс. 7500

Какой банк партнёр? Нахуй мне банк партнёр, если мне подходит любой банкомат с Т? Поезжай в Крым, например, и попробуй найти там банк-партнёр. Поезжай в Европу и найди там банк партнёр. У 90% банков банкоматы хер знает где именно в тот момент, когда нужно снять деньги, а у Т просто любой подходит. Не нашёл? Не беда, Сбер с тебя сдерёт соточку. Хочешь как-то обойти? Например отправить банковский перевод на карту? Будьте любезны комиссию за перевод. У Т. её нет.

Это сообщение отредактировал artivenom - 25.11.2019 - 12:41

[^]
Fedor1978
25.11.2019 - 12:36
1

Ярила

словосочетания хуйкофф и полное наебалово = синонимы

[^]
Мышшшь
25.11.2019 - 12:37
0

я_в_рыло

Тинькофф?
Нет ничего проще:
Поднимаешь жопу идёшь к ним в офис, пишешь жалобу, сдаешь в канцелярию, получаешь входящий номер...

Ах, ... Тинькофф..... ну, тогда сам лошара...

[^]
evg489
25.11.2019 - 12:40
1

несу хуйню в массы

Хуй его знает, по мне так эта древняя шушлайка вообще нихуя не стоит, удивительно что за нее вообще что то заплатили.

[^]
volodich
25.11.2019 - 12:41
4

Весельчак

Как то, что я прочитал, связано с потерей автомобиля на ровном месте?

[^]
444327219
25.11.2019 - 12:41
0

Яуский всем широким назло

Тебя должно было отпугнуть только одно слово Тинькофф. Лучше переплатить, но купить нормальную страховку. С банком также. А тиньков реальные кидалы, по другому не работают

[^]
Supermannn
25.11.2019 - 12:43
0

Приколист

Цитата (feliks27 @ 25.11.2019 - 09:29)
по шине, если есть время и чеки, вполне можно пободаться со страховой

Схема рабочая, у нас так волга пр аварии проходила, хозяин кучу бабла ввалил, а как дтп случилось машинка и не стоит больше 60 рублей, в суде чеки заказ наряды все предъявил довзыскали еще 40/50 тыс.

[^]
Nefed
25.11.2019 - 12:43
6

Ярила

Купил ржавое ведро лохматых годов, влупил баблища на ремонт, влупил баблища на галимые понты типа хитровыебанной дорогой резины, ноет что его тачка не стала после этих маневров стоить как майбах, а осталась стоить как ржавое ведро лохматых годов faceoff.gif

[^]
PinGvinka
25.11.2019 - 12:44
0

Ярила

я тебе скажу по отзывам , господа из Тинькофф те еще жулики , даже РосГорСтрах с ними не сравнится,

[^]
RadioSintetica
25.11.2019 - 12:45
3

Юморист

Цитата (MikhailR @ 25.11.2019 - 12:31)
Да, старенькая машинка. Это видно. Но по-большому счету, та сумма, которую он должен получить, не должна быть меньше той суммы, которая нужна для того, чтобы привести ее в состояние до аварии. Это и любой суд подтвердит.

С колесами сложнее, т.к. нужно будет предостоставить чеки и доказать, что из-за одного колеча, ты потерял все четыре. Вряд ли это удастся в полном объеме, но дополнительную выплату можно получить.

Из моего опыта: страховая насчитала в два раза меньше, чем я получил с виновника. Ваше право -требовать деньги с нее, либо в суде с лихача.

Ну так и хватит ему 60К на пену + шпатлю и кисточку. Чего нет то? А вот шины - диски являются расходным материалом.

[^]
AstronVat
25.11.2019 - 12:47
1

Путешествую

Несколько лет назад мой приятель попадал в аварии пострадавшим. Два года подряд в начале зимы об него тормозили любители летней резины. Оба раза он сразу обращался к юристам, которые предлагали услуги по ведению дел со страховыми. Остался доволен. Потому как полученных в ходе судебных тяжб средств хватало и на ремонт и на плюшки. Но процесс очень длительный - во втором случае год по судам таскался.

[^]
fill1111
25.11.2019 - 12:48
1

Хохмач

Ты в следующий раз в Росгосстрахе застрахуйся. Во весело будет.

[^]
Nordic125
25.11.2019 - 12:48
7

Ярила

Цитата (MikhailR @ 25.11.2019 - 12:31)
Да, старенькая машинка. Это видно. Но по-большому счету, та сумма, которую он должен получить, не должна быть меньше той суммы, которая нужна для того, чтобы привести ее в состояние до аварии. Это и любой суд подтвердит.

С колесами сложнее, т.к. нужно будет предостоставить чеки и доказать, что из-за одного колеча, ты потерял все четыре. Вряд ли это удастся в полном объеме, но дополнительную выплату можно получить.

Из моего опыта: страховая насчитала в два раза меньше, чем я получил с виновника. Ваше право -требовать деньги с нее, либо в суде с лихача.

Чтобы налепить шпакли и покрасить пороги антигравием - 62 000 это слишком дохуя gigi.gif
Колесо 1 ему в счет добавили, а остальные как новенькие - за что денег требовать?
Никаких внутренних повреждений при такой аварии, как на фото, быть в принципе не может, там глубина прореза в шпакле - 1,5 см. Так, царапина.
Всё, что пытается нам впарить ТС - лютый пиздёжь. И рейку ему в лесу на покатушках оторвало и лобач он там же покоцал dont.gif

[^]
gorynych1963
25.11.2019 - 12:50
0

Ярила

Цитата
Тинькофф Страхование - оказались редкосными ........ (сами подставьте слово)!!!! А как вы считаете? Какой совет дадите?

Кроилово ведёт к попадалову!

[^]
Alikminus
-6

Шутник

Какие жигули?! Какое "ржавое ведро"? Я же фото до ДТП приложил - где вы на нём видите коррозию или "ржавое ведро"??? Месяц прошёл с момента ДТП - зацвело, а дыры пробиты "телевизором" виновника....

Это рамный внедорожник - кузов просто стоит на раме - повреждения кузова ни на что не влияют. Критики - озвучьте мне цену на рамный внедорожник на автомате с раздатками, понижайками, хабами, кондеем, ГУРом, круизом, с прозрачной историей, с технической стороны тоже всё хорошо! ЧТО есть дешевле 400? Ничего нет!!!!

1994год не приговор для таких машин. Да покажите мне что сейчас из свежего автомобилестроения проедет 25 лет (в основном по бездору в деревнях) и будет хотя бы капельку близок по состоянию к этому автомобилю?!
И да! Ремонтопригодность у него в разы выше чем у Жигуля, да и не требуется...

Посмотрите на что способен этот автомобиль https://www.drive2.ru/cars/suzuki/vitara/g2276/ прежде чем обсирать. Все спортсмены предпочитают именно эту модель для бездорожья - покупают, тюнингуют, вливая в них кучу денег - все они тоже идиоты?

[^]
ottoshtirlic
0

Ярила

Хотел застраховаться у них, но похоже что нахер этих пидоров.

[^]
artivenom
0

Ярила

Цитата (Arkantos13 @ 25.11.2019 - 13:18)
У них лучший в России инет банкинг и поддержка. У меня счета в 5-и банках и активно пользуюсь всем, а всего опыта порядка 20 банков, есть с чем сравнить.
И ипотеку мне провернули (не у них, они были посредниками), кучу времени сэкономили.

Расскажи какой банк пиздатый, чтобы у него было удобное приложение с нормальным продуманным интерфейсом, кучей функций и обнал без комиссии в любом банкомате мира.  А, а ещё чтобы не пиздячить в отделение каждый раз.

да нахуй кому то эти интерфейсы не сдались, ты походу сотрудник зазомбированный )
в нормальных банках не раздают карточки на улицах любому встречному. lol.gif

gigi.gif Доооо, в нормальных банках нужно

1. Прийти с паспортом
2. Высидеть очередь
3. Написать заявление
4. Подождать 5-10 дней пока выпустят карточку
5. Получить смс, прийти на след. день (сегодня всё запланировано). Обязательно в то же отделение.
6. Подписать ещё 100500 анкет и бумажек.
7. Отстоять очередь в банкомате (это ж отделение)
8. Активировать карту и пин.
9. Сменить пин код.
10. Ура! Успех. 2 дня проебал на походы в банк, неделю ждал.

У Т.
1. написал в саппорт: нужная новая карта. Говоришь, буду в аэропорту в четверг после дождика.
2. скинул им онлайн паспортные данные.
3. Ок, будем в четверг в аэропорту когда вам удобно.
4. Привезли карту туда, где мне удобно, сделали за 5 минут фотку, поставил подпись в 1 месте.
5. Активировал онлайн нужный тебе пин-код.
6. Всё. И на всё про всё потрачено 15 минут времени при единственной встрече.

А с каких пор ориентированность на клиента стала зазорным или плохим показателем? Карточки да хоть по почте слать можно. Если не понимаешь как это работает и где начинается безопасность, то лучше не комментировать, да?

PS Конечно сотрудник и обязательно зомбированный. faceoff.gifА ты за зелёных или за голубых?

Это сообщение отредактировал artivenom - 25.11.2019 - 12:52

[^]
antoha2017
0

Ярила

Что то 80 тыр за это слишком щедро насчитали.

[^]
Nordic125
25.11.2019 - 12:52
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 25.11.2019 - 12:36)
Цитата (Realist007 @ 25.11.2019 - 13:17)

Расскажи какой банк пиздатый, чтобы у него было удобное приложение с нормальным продуманным интерфейсом, кучей функций и обнал без комиссии в любом банкомате мира.

Он был пиздатый лет 8 назад.
Приложение не знаю, а на компе - банк уебищный. Испоганили все. Чтобы сделать перевод, нужно долго тыкать по менюшкам и вспоминать, куда они это херню заснули.

Бесплатное снятие - да, от 3500р и до... сколько банк партнер даст, у сбера например макс. 7500

1. на компе банк ещё круче чем на телефон. Ничего они не испоганили. Я тебе как разработчик веб приложений говорю, у них ахуенный интерфейс. Продуманный, лаконичный, интуитивный - по всем правилам сделанный. Где надо - подсказка, где нужно выделить - подсвечено, что можно автоматически выбрать\подтянуть - подтянется.

Цитата
Чтобы сделать перевод, нужно долго тыкать по менюшкам и вспоминать, куда они это херню заснули.

Это вообще в 1 клик делается. На главной странице "Оплатить" и дальше перед носом появляются все варианты в разделе Переводы: людям, организациям, по телефону по реквизитам, по карте. Ты серьёзно не понимаешь как им пользоваться? Попробуй в ВТБ, сбере или не дай бог каком-нибудь крайинвесте отправить перевод.

Цитата
gigi.gif
Ты серьёзно? Нет, у сбера приложение среднего качества, получше многих банковских, но сильно ниже общего уровня веб-интерфейсов различных веб-приложений, но сравнивать его с тиньковым? Ты знаешь что сбербанк это автоваз в мире IT? Это самое днище из гигантов, которые есть. К тому же ещё и секта. Там в принципе разработчиками работают либо те, кто опыта набираются, либо те, кто ничего не может лучше найти\не берут.

2. за 8 лет только 1 минус - они уменьшили обнал до 100 тысяч в месяц, но увеличили обнал в своих банкоматах.

3. Все тарифы, кешбеки, бонусы, бесплатное пополнение с карты др. банков - всё на месте.

Цитата

Ты правда хочешь чтобы я начал перечислять?
1. удобная история с нужной информаций, а не просто тупым списком "Оплата по чеку 123". Кто? кому? куда?
2. Удобные шаблоны с автозаполнением. Даже банально ты копируешь где-то ФИО, чтобы её вставить в поле, а тебе уже не нужно нажимать "вставить" на телефоне, всё за себя приложение Т. сделает.
3. Нормальная работа с бонусами и кешбеком. У того же ВТБ это какое-то отдельное приложений, отдельный сайт. Какая-то чушь.
4. Удобно выставляются лимиты
5. Про интеграции со всем и вся типа Иван Иваныч, вы забыли заплатить налог за хату. А ещё мы знаем, что вы купили квартиру, поэтому вот вам инструкция, как вернуть часть налога. Это называется забота!

Там миллион мелочей продуманных. Ваз 2106 тоже имеет 4 колеса и руль, как и Мерс (пусть и того же года лохматого). Только в мерсе ехать комфортнее. "Каких таких функций нету у ваза? Она же машина едет!" ©

Цитата

от 3500р и до... сколько банк партнер даст, у сбера например макс. 7500

Какой банк партнёр? Нахуй мне банк партнёр, если мне подходит любой банкомат с Т? Поезжай в Крым, например, и попробуй найти там банк-партнёр. Поезжай в Европу и найди там банк партнёр. У 90% банков банкоматы хер знает где именно в тот момент, когда нужно снять деньги, а у Т просто любой подходит. Не нашёл? Не беда, Сбер с тебя сдерёт соточку. Хочешь как-то обойти? Например отправить банковский перевод на карту? Будьте любезны комиссию за перевод. У Т. её нет.

О, бля, а вот и спам пошёл, наверное тема для этого и создавалась gigi.gif

[^]
Olexxx
25.11.2019 - 12:53
-1

Смешняга

Цитата (Alikminus @ 25.11.2019 - 09:13)

ОСАГО у меня - Тинькофф Страхование.

Дальше можно не читать.

[^]
ОчковойЗмей
25.11.2019 - 12:54
0

Ярила

Хуй его знает, кто какие СК выбирает, но нам оценили на тотал гораздо выше рыночной, даже удивились , типа случись че с тачкой, то и заморочек меньше (продавать ебаться не надо итд)

[^]
skynet
25.11.2019 - 12:55
0

Балагур

Цитата (Domrych @ 25.11.2019 - 17:24)
Не оправдываю страховую, все они нечистые на руку, но не пойму почему ТС так возмутился. Машина то старая, 94 года выпуска, за нее ну никак много не насчитают, хоть ты в неё три стоимости вложи, она дороже не станет. И по резине автор негодует, понятно, что попал, но странно, что он вешает все колеса в стоимость авто. Его никто не заставляет покупать дорогую и редкую резину, что бы потом иметь с ней проблемы. Ну вот случись вдруг, боковой порез без возможности ремонта покрышки. Тогда что?

вообщето за старые насчитывают больше чем за новые, тк аналогов нет, и если машину не тоталить, то можно не плохо поиметь денег

[^]
artivenom
25.11.2019 - 12:56
2

Ярила

Цитата (Alikminus @ 25.11.2019 - 13:50)
ЧТО есть дешевле 400? Ничего нет!!!!

Тут как бы такое дело...хм.. 400 тыр больше не цена для машины, как в 2014ом. Умножай на 2.

ТС, ты скажи, правда считаешь что за 65 тут не отремонтировать? Какая разница тотал или нетотал. Тут ремонта копейки

Это сообщение отредактировал artivenom - 25.11.2019 - 13:00

[^]
antoha2017
25.11.2019 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Supermannn @ 25.11.2019 - 12:43)
Цитата (feliks27 @ 25.11.2019 - 09:29)
по шине, если есть время и чеки, вполне можно пободаться со страховой

Схема рабочая, у нас так волга пр аварии проходила, хозяин кучу бабла ввалил, а как дтп случилось машинка и не стоит больше 60 рублей, в суде чеки заказ наряды все предъявил довзыскали еще 40/50 тыс.

Я бы в Москве из за призрачных 40000 даже не стал в суд соваться. На 12 если назначают заседание, в лучшем случае в 6 вечера заседание начинается. Досудебное, могут затянуть на 3 заседания, плюс аппеляцию влепить, и того 5 рабочих дней спокойно.

Я так с застройщиком судил я, от сотки за лишний квадратный метр отбивался, тупо гадили.

Это сообщение отредактировал antoha2017 - 25.11.2019 - 13:22

[^]
bestnoob
25.11.2019 - 12:58
2

залупастикус волнистый

ну вообще-то до окончания резульата оценки авто нельзя чинить своими силами, т.е. до оценки нельзя, насколько я понял - вы взяли и начали ремонтировать - это 1.

2. Если у вас претензии по оценке - то исковое заявление на СК, если есть время, если ещё и есть деньги, то пусть этим всем занимается адвокат.

3. судя по году авто у вас амортизация -50%, т.е. от 135 это и будет примерно ваша сумма

я сам был в ДТП и был виновником и поэтому всю эту хуйню прошёл, т.к. меня хотели наебать, те, кого я стукнул. перед судом мне сказали, что якобы должно быть мировое и что я должен толкнуть наличку, и всё будет заебца

а перед этим я изучил нормативные действующие законодательные акты и законы и сказал - ваше право

всё, что ниже максимальной страховки - вы решаете через суд с СК, всё что выше - через гражданский иск, вот и всё.

Это сообщение отредактировал bestnoob - 25.11.2019 - 13:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44730
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх