Сигнал поворота - как тест на адекватность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VSKMV
22.11.2019 - 20:03
0
Статус: Offline

Приколист

[^]
niralambha
22.11.2019 - 20:05
0

Приколист

Цитата (sergelxx @ 22.11.2019 - 15:25)
В каждой машине под рулем, с левой стороны, есть рычажок, о существовании которого многие водители, к сожалению даже не догадываются. Некоторые про него знают, но не знают, для чего он нужен. Какая-то часть знает, для чего он нужен, но не умеет им правильно пользоваться.

Моя бабушка говорила: "Дуракам закон не писан. Если писан, то не понят. Если понят, то не так."

[^]
ShaoXiao
22.11.2019 - 20:08
0

Ярила

А я всегда считал и считаю, что те кто не показывают поворот - купили себе автохлам, за копейки, и на их говне просто "повороты" не работают!
Позор таким лохам!

[^]
Domatsu
22.11.2019 - 20:11
0

Оналитег и психолаг

Для любителей поразмышлять о поворотниках согласно ПДД.
Какой знак поворота обязаны включить все ТС стоящие перед светофором?

Сигнал поворота - как тест на адекватность

[^]
MTUEngineer
22.11.2019 - 20:16
0

Приколист

Целиком и полностью поддерживаю!
Источником этой беды я вижу тупорылых инструкторов автошкол(не всех, разумеется, а именно тупорылых), которые во время обучения становятся авторитетами у учеников, и этим ученикам потом сложно что-то объяснить в плане адекватности поведения на дорогах.
Второе - "обезьяна видит- обезьяна делает". Нахуя включать свой мозг, если большинство делает именно так, даже не задумываясь о правильности своих действий... Меня просто колбасит от этой бестолковости.....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
MTUEngineer
22.11.2019 - 20:17
0

Приколист

Цитата (олдбич @ 22.11.2019 - 15:31)
Негодую вместе с афтырем.
Вот только не понял про поворот на Т образном перекрёстке....не видел ни разу таких что при повороте направо включали левый поворотник.

Приезжай в Краснодар, увидишь. Каждый второй, если не чаще

[^]
Latgelo
22.11.2019 - 20:19
0

Странник

Цитата (ShaoXiao @ 22.11.2019 - 20:08)
А я всегда считал и считаю, что те кто не показывают поворот - купили себе автохлам, за копейки, и на их говне просто "повороты" не работают!
Позор таким лохам!

А если это новый мерс/бмв/порш/ауди(не а/1 класса), ты так же считаешь, автохлам за копейки?))

Это сообщение отредактировал Latgelo - 22.11.2019 - 20:20

[^]
MTUEngineer
22.11.2019 - 20:20
-1

Приколист

Цитата (Viktor163 @ 22.11.2019 - 19:28)
После всего тобой напсанного, какая еще аргументация ? ,
просто выкинь нахуй свои права и всё.

Верни права тому, кто тебе их продал. За кусок сала или ещё за какую плюшку

[^]
Latgelo
22.11.2019 - 20:22
1

Странник

Цитата (Domatsu @ 22.11.2019 - 20:11)

а куда стоящие собираются ехать?

[^]
makar2067
22.11.2019 - 20:29
0

Приколист

Цитата (мультипульти @ 22.11.2019 - 15:47)

А вот и не в каждой. ГАЗ 51, коллеги.

Ну ты еще ЗАЗ-966 (965) вспомни....
lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Viktor163
22.11.2019 - 20:29
6

Ярила

Цитата (Domatsu @ 22.11.2019 - 21:00)
Цитата
Цитата (Viktor163 @ 22.11.2019 - 21:53)
Так кроме "выкинь нахуй свои права" вы оба ничего и не сказали, кроме как умное лицо попробовали скорчить.

Вы вместе с Viktor163 долбитесь в свои фантазии, ассоциируя движение и включенный поворотник. Для работников сложных профессий штамповшика повторяю, сигнал поворота используется для информирования других участников движения о своих намерениях. На само движение ТС это не влияет.

Блят!, Правильно! ДЛЯ ИНФОРМИРОВАНИЯ а не ДЕЗИНФОРМИРОВАНИЯ !!!

Именно поэтому в описанных мной случаях, перестроение в левый ряд и въезд на ряд перекрестков с круговым движением с отступление от правил и помогает понять другим водителям ЧТО я собираюсь делать и куда ехать.
Потому что правый поворотник говорит о движении направо и все. Левый поворотник при выезде на одностороннюю дорогу говорит либо о том, что водителю надо в левую полосу, либо он города не знает и собирается ебашить по встречке.

Но почему-то большинство понимает зачем был включен левый сигнал поворота и никому не мешая получается совершить маневр.

Кроме парочки интернет-комментаторов.

Пиздец ты бестолковый!

вот смотри на пальцах тебе объясню ( если поймешь)
твои слова:
1. Это противоречит ПДД, - ЭТО ПЕРВЫЙ ТВОЙ КОСЯК !!!

2. К примеру, трехполосная дорога, через 30 метров от выезда - светофор(левый ряд, только налево). ... Если нормальным способом ты туда не сможешь попасть - ЗНАЧИТ ЭТОТ ПОВОРОТ НАЛЕВО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!!!, ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЕБЕ НАДО ЕБАШИТЬ ПРЯМО, ДО СЛЕДУЮЩЕГО УДОБНОГО ПОВОРОТА, А НЕ СБИВАТЬ ВСЕХ КТО ЕДЕТ В СВОЕМ РЯДУ!!!,

ЭТО ХОТЬ ПОНЯТНО ТЕБЕ!!! ???
Выбесил пиздец, попадись ты мне на дороге, я тебя научу свободу любить! moderator.gif

[^]
drdolgoff
22.11.2019 - 20:30
1

Ярила

Цитата (Latgelo @ 22.11.2019 - 20:22)

там круговое
по-любому, всем сперва направо

[^]
Domatsu
22.11.2019 - 20:30
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Latgelo @ 22.11.2019 - 22:22)

Там два варианта, налево по кольцу, прямо по кольцу или направо по кольцу.

Но по факту очередная "указивка" сделала весь перекресток"круговым движением", о чем говорит знак справа, при этом странным смотрится знак главная дорога чуть выше и вообще все неоднозначно, так как добивает композицию светофор, который на круговом движении как бы не предусмотрен вообще.

И если при заезде на этот перекресток, все будут моргать слегка направо, то думаю понимания куда и кто едет не будет.
Поэтому и ездять, понятно, но не согласно логике ТС, ПДД и тех, кто меня отминусил, но зато всем понятно.

[^]
Петрович34
22.11.2019 - 20:33
0

Ярила

Цитата (Latgelo @ 22.11.2019 - 21:19)
Цитата (ShaoXiao @ 22.11.2019 - 20:08)
Позор таким лохам!

А если это новый мерс/бмв/порш/ауди(не а/1 класса), ты так же считаешь, автохлам за копейки?))

Недавно ехал за таким. Как-то пути совпали. Он ни разу не включил поворотник, хотя загибулин было много.
Впадлу им.
А вообще я в ахуе от некоторых комментаторов про левый поворотник при повороте на право.
Это еще про помеху с права разговор не зашел..... lol.gif

[^]
Domatsu
22.11.2019 - 20:37
-6

Оналитег и психолаг

Цитата (Viktor163 @ 22.11.2019 - 22:29)
Цитата (Domatsu @ 22.11.2019 - 21:00)
Цитата
Цитата (Viktor163 @ 22.11.2019 - 21:53)
Так кроме "выкинь нахуй свои права" вы оба ничего и не сказали, кроме как умное лицо попробовали скорчить.

Вы вместе с Viktor163 долбитесь в свои фантазии, ассоциируя движение и включенный поворотник. Для работников сложных профессий штамповшика повторяю, сигнал поворота используется для информирования других участников движения о своих намерениях. На само движение ТС это не влияет.

Блят!, Правильно! ДЛЯ ИНФОРМИРОВАНИЯ а не ДЕЗИНФОРМИРОВАНИЯ !!!

Именно поэтому в описанных мной случаях, перестроение в левый ряд и въезд на ряд перекрестков с круговым движением с отступление от правил и помогает понять другим водителям ЧТО я собираюсь делать и куда ехать.
Потому что правый поворотник говорит о движении направо и все. Левый поворотник при выезде на одностороннюю дорогу говорит либо о том, что водителю надо в левую полосу, либо он города не знает и собирается ебашить по встречке.

Но почему-то большинство понимает зачем был включен левый сигнал поворота и никому не мешая получается совершить маневр.

Кроме парочки интернет-комментаторов.

Пиздец ты бестолковый!

вот смотри на пальцах тебе объясню ( если поймешь)
твои слова:
1. Это противоречит ПДД, - ЭТО ПЕРВЫЙ ТВОЙ КОСЯК !!!

2. К примеру, трехполосная дорога, через 30 метров от выезда - светофор(левый ряд, только налево). ... Если нормальным способом ты туда не сможешь попасть - ЗНАЧИТ ЭТОТ ПОВОРОТ НАЛЕВО НЕ ДЛЯ ТЕБЯ!!!, ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО ТЕБЕ НАДО ЕБАШИТЬ ПРЯМО, ДО СЛЕДУЮЩЕГО УДОБНОГО ПОВОРОТА, А НЕ СБИВАТЬ ВСЕХ КТО ЕДЕТ В СВОЕМ РЯДУ!!!,

Выбесил пиздец, попадись ты мне на дороге, я тебя научу свободу любить! moderator.gif

Вы просто не умны, меня никто не заставляет двигаться прямо, если мне надо перестроится в соседнюю полосу.
Я могу повернуть направо с соответствующим поворотником, затем хоть до отупения моргать поворотником налево и ждать пока меня пропустят для перестроения левее такие дятлы как вы, но вы же не пропускаете, вы ПДД только в рамках поворота учили.
И я проеду по этому маршруту, опять же такие как вы на говно изойдут, а почему это полоса стоит и начнут щемиться куда попало, при этом забив на поворотники и прочие правила, а так же нормы приличия.

И ещё раз, я выезжаю с прилегающей территории, я моргаю поворотником налево, даю тем самым знать всем движущимся, что я им не конкурент за место перед светофором и мне просто тупо надо перестроится в левый ряд.
И когда мне такую возможность предоставляют, я осуществляю свой маневр.

[^]
UncleFrodo
22.11.2019 - 20:37
0

Ярила

Цитата
Я не понимаю, что за поветрие сейчас творится: каждый третий ездун не включает поворотники? Это что, не круто? Типа, "настоящий пацан не должен давать остальным знать, куда он едет"?

Повторю наверное за кем то - Пидорасов за рулем развелось очень много.

[^]
UncleFrodo
22.11.2019 - 20:40
0

Ярила

Цитата
Но есть такая категория существ, внешне похожая на людей, но на самом деле являющаяся мудаками или гондонами, которая считает, что если он нахамил (подрезал, влез в полосу с обочины, создал аварийную ситуацию и т. п.), а потом моргнул аварийкой - типа он извинился. Так вот. Если есть среди тех, кто это читает, есть такие существа, я вас разочарую: моргнув аварийкой, вы мудаком быть не перестали. Вы стали мудаком с понтами!

Хорошо сказано.

[^]
BeSF
22.11.2019 - 20:41
2

Весельчак

У меня на мотоцикле поворотников вообще нет, не предусмотрены (Ява-360, старушка).
Показываю свои маневры руками. Многие люди на тебя, как ну дурака смотрят :)
Типа, херли он тут руками машет :)

[^]
step30
22.11.2019 - 20:45
0

Ярила

к сожалению сие относится к "отсутствие наказания, порождает преступления". Нормальным людям и не нужно пояснять, что на дороге нужно вести себя адекватно, а хамов нужно наказывать.
но сейчас скажи, присылайте видео нарушений и будем дрючить, сразу начнётся " о сука, стукачи".

[^]
Domatsu
22.11.2019 - 20:46
1

Оналитег и психолаг

Цитата (Viktor163 @ 22.11.2019 - 22:29)
А НЕ СБИВАТЬ ВСЕХ КТО ЕДЕТ В СВОЕМ РЯДУ!!!,

И ещё раз, поворотник - это для информирования, никто из нормальных водителей не включает поворотник в момент поворота и не считает его хоть каким-то преимуществом.

Только вы топите про "сбивать" "я бы в тебя въехал" и прочую хуету.
Мне похеру на комплексы водятлов, я показал куда я еду и жду возможности. Я не собираюсь под ваш самокат залетать, мне важно, чтобы мои намерения были максимально понятны.
Для того и включаю левый сигнал поворота при выезде на дорогу, по которой идёт однозначно движение только направо, чтобы вы поняли, куда блять мне надо.
Если движение будет двухсторонним, то данный сигнал уже будет дезинформировать, поэтому он допустим только при выезде на одностороннюю.

И да, в ПДД - это всё не так надо делать.

Это сообщение отредактировал Domatsu - 22.11.2019 - 20:49

[^]
UncleFrodo
1

Ярила

Цитата (Ati11a @ 22.11.2019 - 17:38)
Эк аффтора бомбануло :)
Я так вообще не понимаю как можно поворотник не включить. Меня еще в автошколе учили - при повороте рулевого цепляешь, рычаг поворотника в том же направлении. Правда это двадцать с лишним лет назад было, сейчас может и не учат. Зато у меня на автомате, даже в пустынном дворе в три часа ночи включаю.

Вобще то в автошколе учили (в ПДД так же указано), что поворотник включается за-бла-го-вре-менно, не вводя в заблуждение других участников движения, а не с поворотом руля.
Стоишь за таким полуебком, на перекрестке прямо, а он когда поехал и поворот включил налево - пидорас.

[^]
Latgelo
0

Странник

Цитата (drdolgoff @ 22.11.2019 - 20:30)
Цитата (Latgelo @ 22.11.2019 - 20:22)

там круговое
по-любому, всем сперва направо

Там под знаком "круговое движение" Знак:
8. Знаки дополнительной информации (таблички)
Знаки дополнительной информации (таблички) уточняют или ограничивают действие знаков, с которыми они применены, либо содержат иную информацию для участников дорожного движения.

При вьезде на круг какой поворотник включаете?)))))))))))
зы табличка и знак противоречат друг другу, чем будем руководствоваться?

Это сообщение отредактировал Latgelo - 22.11.2019 - 20:53

[^]
фумигатор
22.11.2019 - 20:50
-1

Ярила

А я, когда с второстепенной дороги выезжаю на трассу, как раз всегда показываю левый поворотник. Иначе для тех кто слева, меня вообще не видят (габариты, и фары в профиль не видны) А вдруг слева прет летучий голландец- газелист без фар и я его никак не увижу, пусть хоть он увидет мой поворотник.

Так что в этом пункте ТС не прав.

[^]
Latgelo
22.11.2019 - 20:50
0

Странник

Цитата (Domatsu @ 22.11.2019 - 20:30)

Но по факту очередная "указивка" сделала весь перекресток"круговым движением", о чем говорит знак справа, при этом странным смотрится знак главная дорога чуть выше и вообще все неоднозначно, так как добивает композицию светофор, который на круговом движении как бы не предусмотрен вообще.

И если при заезде на этот перекресток, все будут моргать слегка направо, то думаю понимания куда и кто едет не будет.
Поэтому и ездять, понятно, но не согласно логике ТС, ПДД и тех, кто меня отминусил, но зато всем понятно.

Знак "главная дорога" говорит о приоритете въезда на круговое движение, а дальше куда едем?))))
въезжая на "круг" включим поворотник и какой?))))

[^]
Domatsu
22.11.2019 - 20:56
-1

Оналитег и психолаг

Цитата (Latgelo @ 22.11.2019 - 22:50)
Цитата (Domatsu @ 22.11.2019 - 20:30)

Знак "главная дорога" говорит о приоритете въезда на круговое движение, а дальше куда едем?))))
въезжая на "круг" включим поворотник и какой?))))

Я уже слегка подофигеваю с этих знаков и подобных дорожных развязок, я знаю, что при въезде на круг нужно включить правый, но это дичь.
Поэтому просто еду по второй слева полосе и уже при съезде начинаю правый включать.
Если я начну моргать правым, меня не поймут те, кто идёт на Радужный, если левым то вроде все поймут, но это неправильно. Так что...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23690
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх