Новый Suzuki Jimny: журналисты раскрыли его стоимость

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kaifboy
30.07.2019 - 08:08
1
Статус: Offline

Ярила

Че он мне мини-гелентваген напоминает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
AndrewBKK
30.07.2019 - 08:11
1

Ярила

Нет, это не для меня. В нем, у меня постоянное чувство, что я сам, на карачках по говнам ползаю.

[^]
взлетчик
30.07.2019 - 08:20
0

Ярила

Цитата (ХГМ @ 30.07.2019 - 03:58)
ГрандВитару верните!  no.gif

так она тоже без багажника. есть у другого товарища. для рыбалки бесполезный авто.

Это сообщение отредактировал взлетчик - 30.07.2019 - 08:20

[^]
Swamperr
30.07.2019 - 08:52
0

Ярила

Цитата (neeppel @ 30.07.2019 - 08:07)
Моему Джиму 15 лет. Езжу в городе и на дачу. И на охоту и на рыбалку. С женой за грибами. И на море за тысячу км. Еду куда хочу, а не туда куда дорогу проложили. Если хочешь больше скорость - бери "Ламборджини",  комфорта - бери "Майбах", хочешь больше увезти - бери "Урал". А для души  - "ДЖИМ"!  Спроси любого "Джимновода" , что это за аппарат - ты узнаешь, что лучше машины нет. Обосрать можно все, что угодно. Можно купить дешевую "Ниву" или "УАЗ" -  вложить в них еще две цены и жить под ними. На хрена выбирать ремонтопригодную машину если можно взять то, что не ломается. За это время - только расходники, пару раз морду бил - это не считаю.
К сожалению не смогу купить нового - время ушло, а так -  взял бы не задумываясь. Машина на любителя и для любителя. В каком то отзыве читал, что "Джимноводы" самые дружелюбные люди - при встрече и рукой махнут и фарами моргнут. Подтверждаю! Сам так делаю! И ни разу не слышал и не видел подобного от "Крузоводов", "Нивоводов" и прочих. Удачи всем! А особо - "Джимноводам"!

На вкус и цвет, как говорится:) Через недельку-другую поедем на рыбалку. Лодка, мотор, палатка, шатёр, кресла, спиннинги-удочки, двухспальная самонадувайка, и прочий шмурдяк и у меня в Патриоте остаётся место только для водителя и одного пассажира. Упихать это в Джимник нереально.

Это сообщение отредактировал Swamperr - 30.07.2019 - 08:54

[^]
evg489
30.07.2019 - 08:52
0

несу хуйню в массы

Не плохой машин для поездок на рыбалку, в городе на нем ездить решительно невозможно. А поездка в гололёд так вообще тот ещё квест

[^]
GhosT333
30.07.2019 - 09:00
2

Ярила

Цитата (Swamperr @ 30.07.2019 - 15:52)
Цитата (neeppel @ 30.07.2019 - 08:07)
Моему Джиму 15 лет. Езжу в городе и на дачу. И на охоту и на рыбалку. С женой за грибами. И на море за тысячу км. Еду куда хочу, а не туда куда дорогу проложили. Если хочешь больше скорость - бери "Ламборджини",  комфорта - бери "Майбах", хочешь больше увезти - бери "Урал". А для души  - "ДЖИМ"!  Спроси любого "Джимновода" , что это за аппарат - ты узнаешь, что лучше машины нет. Обосрать можно все, что угодно. Можно купить дешевую "Ниву" или "УАЗ" -  вложить в них еще две цены и жить под ними. На хрена выбирать ремонтопригодную машину если можно взять то, что не ломается. За это время - только расходники, пару раз морду бил - это не считаю.
К сожалению не смогу купить нового - время ушло, а так -  взял бы не задумываясь. Машина на любителя и для любителя. В каком то отзыве читал, что "Джимноводы" самые дружелюбные люди - при встрече и рукой махнут и фарами моргнут. Подтверждаю! Сам так делаю! И ни разу не слышал и не видел подобного от "Крузоводов", "Нивоводов" и прочих. Удачи всем! А особо - "Джимноводам"!

На вкус и цвет, как говорится:) Через недельку-другую поедем на рыбалку. Лодка, мотор, палатка, шатёр, кресла, спиннинги-удочки, двухспальная самонадувайка, и прочий шмурдяк и у меня в Патриоте остаётся место только для водителя и одного пассажира. Упихать это в Джимник нереально.

ну эт разные цели и задачи. у всех машин своя ниша. и если производитель столько лет держит на конвеере эту машину, значит ниша у неё есть )

[^]
Swamperr
30.07.2019 - 09:05
1

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 30.07.2019 - 09:00)

ну эт разные цели и задачи. у всех машин своя ниша. и если производитель столько лет держит на конвеере эту машину, значит ниша у неё есть )

Да ктож спорит то... Товарищ просто написал что катает на Джимнике на рыбалку и охоту.
На рыбалку тоже можно по разному. Если с одной палаткой, спиннингом и садком для рыбы - то наверное можно:)

Это сообщение отредактировал Swamperr - 30.07.2019 - 09:06

[^]
EasyLamer
30.07.2019 - 09:08
5

Ярила

90% отписавшихся - живьем Джимника не видели, не то что в нем не ездили)
Машина отличная, если понимаешь, для чего берешь её. Я гонял по городу и за городом, ощущения самые позитивные (рост 182, вес 90)
В городе - паркуешься без проблем, объезжаешь пробки)
Его харизма и прелесть непонятны, пока не сядешь за руль. Джим даёт особое ощущение свободы и власти на дорогой...особенно над бездорогой!
Лазил по сопкам - по камням, грязи, песку...Лазил по сугробам, которые большинству и не снились. Пробивался - ходом, за счет малого веса и скорости - через снежные заносы, на которые смотреть было страшно.
Внутри комфортно. Правда, сначала правую руку некуда было положить (японец;двери, уже, чем в полноразмерном жыпе или даже седане). Ничо, привык быстро.
Расход не детский - мост все-таки. Двиг люминиемый - быстро остывает...но и быстро нагревается. Каких-то "подлянок" или специфичных болезней машина не имеет.
Мой Джимник был заряженный - подвеска вкруг Rancho, тюнинговая тяга Панара, пушистый салон, руль в коже, спортивные пороги (трубы), злые диски и резина.
Мне Джимник очень нравится, хотя сейчас, конечно, задумался - 10 лет езжу на "большом джипе" (Surf). Хотелось бы дочке взять, чтобы в школу ездила сама)
Знакомая взрослая тётя в Воронеже ездит на Джиме 2 года - довольна очень. И в Москву на нем прохватывает - не жалуется.
Что касается нового Джима - был неделю назад в Финляндии - пожалуйста, бери - 26 тыс. евро, получение (если сейчас заказать) - в январе. На витрине стоял белый - не очень смотрится, а второй - зеленый бутылочного стекла - прикольный. Не очень понравились "ненастоящие" бампера - уцененный пластик. Убрали повторители стопов и повороток (сзади было 2 пары - на крыле и бампере), зато увеличили оставшуюся блок-фару, в итоге - норм. Салон стал симпатичнее, руку есть куда положить.
Резет глаз, конечно, закос, под Jeep - оригинальный японский дизайн был аутентичен. Плюс салончик (имхо, не слишком технологичная тряпка) - победнее и подголовники "постные". Ну это я, как пожизненный пользователь пушистых японских тачек, вижу. Наверное, салончик можно взбодрить.
Мой совет - закрадется мысль о Джиме в хозяйство - не записывайтесь на тест-драйв, найдите владельца и попроситесь на часок по городу прокатиться, плюс обязательно за город, хотя бы в лес - вставит не по-детски, когда вы поймете, что "дороги...да нах эти дороги!" и попрёте между деревьев ))
Про Джим много чего могу рассказать, ибо тачка - мечта. И не пубертанца, но мужа ))

Это сообщение отредактировал EasyLamer - 30.07.2019 - 09:17

[^]
easthunter
30.07.2019 - 09:08
0

Бамболееееооо

тю, он уже официально пару месяцев в продаже.

[^]
americano
30.07.2019 - 09:23
0

Ярила

Цитата (BattlePorQ @ 29.07.2019 - 14:53)
Цитата (Sergvp @ 29.07.2019 - 12:50)
Блин вот всё вроде бы отлично. Но с ростом 1,9 м как в него влезть?

Проверено - никак. То есть, вообще никак. Я ж и говорю, бесполезная игрушка.

Пичаль. Я все мечтал взять себе

[^]
Конstаnтин
30.07.2019 - 09:38
0

Ярила

игрушка за лям с мелочью по трассе страшно по реальному бездорожью жалко

[^]
Swamperr
30.07.2019 - 09:39
0

Ярила

Цитата (americano @ 30.07.2019 - 09:23)
Цитата (BattlePorQ @ 29.07.2019 - 14:53)
Цитата (Sergvp @ 29.07.2019 - 12:50)
Блин вот всё вроде бы отлично. Но с ростом 1,9 м как в него влезть?

Проверено - никак. То есть, вообще никак. Я ж и говорю, бесполезная игрушка.

Пичаль. Я все мечтал взять себе

Помнишь негра в полицейской академии?
Выкидывай переднее сиденье и рули с заднего! lol.gif

[^]
Конstаnтин
30.07.2019 - 09:40
-1

Ярила

Цитата (EasyLamer @ 30.07.2019 - 09:08)
90% отписавшихся - живьем Джимника не видели, не то что в нем не ездили)
Машина отличная, если понимаешь, для чего берешь её. Я гонял по городу и за городом, ощущения самые позитивные (рост 182, вес 90)
В городе - паркуешься без проблем, объезжаешь пробки)
Его харизма и прелесть непонятны, пока не сядешь за руль. Джим даёт особое ощущение свободы и власти на дорогой...особенно над бездорогой!
Лазил по сопкам - по камням, грязи, песку...Лазил по сугробам, которые большинству и не снились. Пробивался - ходом, за счет малого веса и скорости - через снежные заносы, на которые смотреть было страшно.
Внутри комфортно. Правда, сначала правую руку некуда было положить (японец;двери, уже, чем в полноразмерном жыпе или даже седане). Ничо, привык быстро.
Расход не детский - мост все-таки. Двиг люминиемый - быстро остывает...но и быстро нагревается. Каких-то "подлянок" или специфичных болезней машина не имеет.
Мой Джимник был заряженный - подвеска вкруг Rancho, тюнинговая тяга Панара, пушистый салон, руль в коже, спортивные пороги (трубы), злые диски и резина.
Мне Джимник очень нравится, хотя сейчас, конечно, задумался - 10 лет езжу на "большом джипе" (Surf). Хотелось бы дочке взять, чтобы в школу ездила сама)
Знакомая взрослая тётя в Воронеже ездит на Джиме 2 года - довольна очень. И в Москву на нем прохватывает - не жалуется.
Что касается нового Джима - был неделю назад в Финляндии - пожалуйста, бери - 26 тыс. евро, получение (если сейчас заказать) - в январе. На витрине стоял белый - не очень смотрится, а второй - зеленый бутылочного стекла - прикольный. Не очень понравились "ненастоящие" бампера - уцененный пластик. Убрали повторители стопов и повороток (сзади было 2 пары - на крыле и бампере), зато увеличили оставшуюся блок-фару, в итоге - норм. Салон стал симпатичнее, руку есть куда положить.
Резет глаз, конечно, закос, под Jeep - оригинальный японский дизайн был аутентичен. Плюс салончик (имхо, не слишком технологичная тряпка) - победнее и подголовники "постные". Ну это я, как пожизненный пользователь пушистых японских тачек, вижу. Наверное, салончик можно взбодрить.
Мой совет - закрадется мысль о Джиме в хозяйство - не записывайтесь на тест-драйв, найдите владельца и попроситесь на часок по городу прокатиться, плюс обязательно за город, хотя бы в лес - вставит не по-детски, когда вы поймете, что "дороги...да нах эти дороги!" и попрёте между деревьев ))
Про Джим много чего могу рассказать, ибо тачка - мечта. И не пубертанца, но мужа ))

ну и ездил бы на этой бричке если такое все ох...е )

[^]
MPR
30.07.2019 - 09:43
1

Ярила

Гномы одобряют! А гендальф пусть на своей хромой кобыле ездит

[^]
tash116
30.07.2019 - 09:44
0

Весельчак

Цитата (kaifboy @ 30.07.2019 - 08:08)
Че он мне мини-гелентваген напоминает?

Да. Мне тоже

[^]
Alekz64
30.07.2019 - 09:45
0

Ярила

Всё вроде бы хорошо ..... но вот с ценником на мой взгляд немного переборщили. :)

[^]
666Ghost666
30.07.2019 - 09:47
0
Статус: Online

ctrl+c ctrl+v

Неплохой аппарат для езды по говнам с 2 "карликами" на борту за конский ценник.

[^]
Anhen
30.07.2019 - 09:57
4

Шутник

Цитата (ParazitN @ 29.07.2019 - 13:00)
Хороший проходимец бабский, но сука парт тайм при том что база короткая и по дефолту ведущая жопа. Вот чо они курили, они хоть представляют как этот коктейль молотова проявляет себя в зимней колее на скорости хотя бы в 60 км/ч ?

Этот "бабский" проходимец обязательно присутствует в нескольких экземплярах на трофи-соревнованиях , и далеко не только на местных, но и чемпионате России по трофи и на "Ладоге". Из них получаются отличные спортивные машины.

[^]
RM17
30.07.2019 - 09:58
1

Ярила

Цитата (Neuromancer @ 29.07.2019 - 12:47)
Отличная замена НИВЕ, вот только цена...

Не то чтобы замена - Джимни всё-таки настоящий рамный внедорожник, а Нива - первый в мире кроссовер, хоть и с постоянным полным приводом. Да и вообще Джимни толковее сделан.

[^]
PBSupra
30.07.2019 - 10:04
3

Ярила

Цитата (Neuromancer @ 29.07.2019 - 12:47)
Отличная замена НИВЕ, вот только цена...

Если твой рост не более 170 см и вес не более 60 кг.
И багаж ты с собой не возишь.
И по трассе ты не ездишь (козлит как козел! не тот "козел", который ГАЗ67, тот козел, который настоящий козел).
Проходимость - 9 из 10
Ездовой комфорт - 2,
Вместимость - 0,5..
Но все равно классная машина

[^]
RM17
30.07.2019 - 10:10
0

Ярила

Цитата (EasyLamer @ 30.07.2019 - 09:08)
Расход не детский - мост все-таки.

Это глупый миф. Расходы на трение шестеренок в масляной ванне ничтожны. Нивоводы долгое время рассказывали, что, мол, передний мост - он жрёт... Некоторые даже отключали передний привод. Другие решили замерить.
Итого: Нива с отключенным передним приводом жрёт меньше. Экономия - в пределах 0,4 литра на сотню. На фоне расхода 12-15, а то и 18 по городу - смехотворно. Но нагрузка на хиленькую раздатку такова, что она изнашивается быстрее, съедая сэкономленное с лихвой.
Аэродинамика кирпича и специфическая резина - вот главные потребители топлива у Нивы и Джимни. Ну, у Нивы еще и мотор антикварной конструкции, конечно.

[^]
aleida
30.07.2019 - 10:11
0

Шутник

У меня Шнива, джимник мечта-мечта к следующему сезону. Для непролазных чащоб в которые на моей круглосуточно ломающейся старушке ехать страшно-будет самое то. Первая машина была Ока) тоже зверёк-вездепроходимец, а где не проходимец-втроем на руки взяли и вынесли. На джимник кенгурятник и лебедку и не страшно в тайгу по бездорожью. Короткая база, и надежность японца - основные критерии выбора.
На тест-драйве джимни покаталась когда, очень удивилась, машина показалась огромной и как аквариум, высоко сижу-далеко гляжу. Каталась на Патрике (о сравнении в плане парусности) несколько раз овер 350км, вот тоже люто сносит (на дороге на Кронштадт, например), хозяин дрых, а я люто молилась, что б машину не перевернуло, так что ниже скорость и не ждать от внедорожника комфортной высокоскоростной езды по трассе. Для этого вон изумительные варианты типа тойоты chr гибридной. И расход реальный 2-3л(до 60км вообще на одной электрике едет) и по трассе 170 идет совершенно комфортно, и безопасность и краштесты, и автопилоты с рулевыми помощниками и прочее по полной программе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Второй
30.07.2019 - 10:13
0

Ярила

Автор проснулся? Что куришь?))

[^]
BattlePorQ
30.07.2019 - 10:16
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (RM17 @ 30.07.2019 - 09:58)
Не то чтобы замена - Джимни всё-таки настоящий рамный внедорожник, а Нива - первый в мире кроссовер, хоть и с постоянным полным приводом. Да и вообще Джимни толковее сделан.

Нива тоже внедорожник, хоть и снесущим кузовом. Первый кроссовер - AMC Eagle.

[^]
RM17
30.07.2019 - 10:16
1

Ярила

Цитата (Конstаnтин @ 30.07.2019 - 09:38)
игрушка за лям с мелочью по трассе страшно по реальному бездорожью жалко

Что страшного в Джимнике по трассе? Он все равно больше 140 только с горки разгоняется. Твоя задача - резко не рулить, ибо, как и все короткобазники, он от таких шуток не уйдет в дрифт, а просто перевернется. Впрочем, всё квадратное и полноприводное не любит резких движений.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37847
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх