Кто мертв, тот и виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чалаэк
25.05.2019 - 11:39
0
Статус: Offline

Ярила

Извиняюсь, не просто сочуствую а СОБОЛЕЗНУЮ

[^]
chabh21
25.05.2019 - 11:40
4

Гость

Место удара определяется точно по осколкам и осыпавшейся грязи. Наличие остатков авто на своей полосе ни о чем не говорит

[^]
патамушт
25.05.2019 - 11:44
0

Ярила

сил и терпения...

[^]
junglist
25.05.2019 - 11:46
4

Ярила

Говорят где удар, там и осколки, по видео и фото, основная масса осколков в полосе туарега, есть вероятность столкновения на разделителе, но совсем маловероятно столкновение на полосе хонды. Поэтому вырисовывается картина: туарек херачит по встречке, хонда вправо, обочина, ошибочное дерганье руля влево, разворот, удар вбок, либо просто поймала волну, скольжение разворот, удар вбок. Не зря же говорят, умирай в своей полосе, как бы жестоко это не звучало. ТС мои соболезнования, потеря близких это очень больно, тем более дочери (как я понял) но максимум на что тут можно претендовать - обоюдка. Просто положение хонды перпендикулярно направлению движения в момент аварии это ненормальное положение. А чем оно вызвано, туарегом на встречке или обычным аквапланированием, это не существено для суда, к сожалению.

З.ы. Я не эксперт, выводы сделал на основании моего ИМХО, могу ошибаться, поэтому кидать в меня камнями ненадо.

З.з.ы. И да, тему надо поднимать, я не думаю, что все прям продажные, есть много принципальных судей и следаков, которым важна правда, поэтому истиную картину произошедшего восстановят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SkodaKadikak
25.05.2019 - 11:47
0

Ярила

ТС, мои соболезнования.
Советую кинуть жалобу в собственную безопасность.

[^]
HappyEnd
25.05.2019 - 11:48
8

Ярила

ТС, я, конечно, может пропустил где-то. Но какую картину ДТП ты хочешь доказать? Как ни крути, хонду занесло влево, и она поймала туарег.

[^]
ZaReX
25.05.2019 - 11:49
1

Ярила

В любом случае соболезнования всем, кто потерял близких, но прочитав всю ветку так и не понял смысла поиска виноватых, если обе стороны происшествия погибли? Без видео-фото-очевидного фактажа там могло быть вариантов происходящего больше чем в Войне Бесконечности победить Таноса.
Вы хотите что-то поиметь со страховой? Не понимаю, как можно пытаться зарабатывать в такой ситуации.

[^]
za4em
25.05.2019 - 11:51
4

Ярила

Вы хоть понимаете, кому вы юкки вваливаете?
Нас просто юзает какой-то гандон. Может, у него в заправду горе случилось. Но н это всё проплатил.
А вдруг второй вариант - что тёлка была бухая - и просто уебалась? Раз пост проплачен - то и варик такой тем более.

Это сообщение отредактировал za4em - 25.05.2019 - 11:55

Кто мертв, тот и виноват

[^]
junglist
25.05.2019 - 11:55
4

Ярила

Цитата (za4em @ 25.05.2019 - 11:51)
Вы хоть понимаете, кому вы юкки вваливаете?
Нас просто юзает какой-то гандон. Может, у него в заправду горе случилось. Но н это всё проплатил.
А вдруг второй вариант - что тёлка была бухая - и просто уебалась? Раз пост проплачен - то и варик такой тем более.

Ты же понимаешь, как юкка прилетела, так ее можно и забрать. А как узнал, что пост проплачен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
тренькабрень
25.05.2019 - 12:01
-2

Хохмач

я после сериала Невский даже и не сомневаюсь, что все куплено и везде свои интересы. тут только уничтожать или калечить взяточников. надо бороться до конца и нанимать адвоката.

[^]
MYXOMOP4UK
25.05.2019 - 12:12
-4

Ярила

Оторвать бесполезную черепушку этого мусора и насрать в горло!

[^]
ПРИМа25
25.05.2019 - 12:13
-2

Дед-пердед

Цитата (junglist @ 25.05.2019 - 18:46)
Говорят где удар, там и осколки, по видео и фото, основная масса осколков в полосе туарега, есть вероятность столкновения на разделителе, но совсем маловероятно столкновение на полосе хонды. Поэтому вырисовывается картина: туарек херачит по встречке, хонда вправо, обочина, ошибочное дерганье руля влево, разворот, удар вбок, либо просто поймала волну, скольжение разворот, удар вбок. Не зря же говорят, умирай в своей полосе, как бы жестоко это не звучало. ТС мои соболезнования, потеря близких это очень больно, тем более дочери (как я понял) но максимум на что тут можно претендовать - обоюдка. Просто положение хонды перпендикулярно направлению движения в момент аварии это ненормальное положение. А чем оно вызвано, туарегом на встречке или обычным аквапланированием, это не существено для суда, к сожалению.

З.ы. Я не эксперт, выводы сделал на основании моего ИМХО, могу ошибаться, поэтому кидать в меня камнями ненадо.

З.з.ы. И да, тему надо поднимать, я не думаю, что все прям продажные, есть много принципальных судей и следаков, которым важна правда, поэтому истиную картину произошедшего восстановят.

Сдается мне что эти осколки летели и сыпались по встречке уже вместе с передней частью Хонды и с Туарегом. Но столкновение было на полосе Хонды.

Это сообщение отредактировал ПРИМа25 - 25.05.2019 - 12:18

[^]
Daniла
25.05.2019 - 12:19
2

Хохмач

Цитата (byrlak @ 25.05.2019 - 11:37)
А смысл фальсификации дела, если там все мертвы. Поясните, я не совсем понял этот момент.

поддерживаю...
смысл в той правде, что за денежки, али по интересу, может опубликовать и одна и другая сторона, какой?

[^]
Ch1ck
25.05.2019 - 12:29
8

Ярила

Цитата (Daniла @ 25.05.2019 - 16:19)
А смысл фальсификации дела, если там все мертвы. Поясните, я не совсем понял этот момент.

поддерживаю...
смысл в той правде, что за денежки, али по интересу, может опубликовать и одна и другая сторона, какой?

Про месть речи нет - все виновники уже мертвы.
За что бьемся?
Если за правду - кому оно надо? Ну докажет, что виноват мертвый водитель встречной машины и чего? Выкопают его и дадут срок?
Если вся суета за бабло (страховка, возмещение ущерба или что еще) - то это лютый трындец и продолжайте плюсовать.
Как вариант - у кого то есть цель завалить мента (которого уже полЯПа проклинает) и эта авария лишь повод. Ну, удачи, но это тоже без меня.
Я просто хочу просто понять - ЗАЧЕМ? И пока мне не пояснят цель - я не участвую.

[^]
Garik499
25.05.2019 - 12:32
0

Ярила

Цитата (NeoFM @ 25.05.2019 - 12:03)
Цитата (kiryasp @ 25.05.2019 - 11:01)
И ведь этому гандону ни чего не будет!

Читай. Он тоже труп.

Кто из них гандон? Кто нарушил?

[^]
Fodin
25.05.2019 - 12:33
0

Ярила

Цитата (Kiwa2Йети @ 25.05.2019 - 09:26)
Цитата (лежабяка @ 25.05.2019 - 09:21)
Бля, 21 век, а они все рисуют ,дебилы. С дрона снять место ДТП не судьба?Наверное потому, что рисунками легко манипулировать, как в данном случае.

А материалам дела ты чего пришьешь? Квадрокоптер?

При фотофиксации фотоаппарат подшивают?

[^]
drunik23
25.05.2019 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Kiwa2Йети @ 25.05.2019 - 09:30)
Цитата (Fortel @ 25.05.2019 - 09:22)
Цитата (Kiwa2Йети @ 25.05.2019 - 09:12)
Они оба не тормозили ни разу? Следов торможения-юза на дороге нет? Просто вху...ись в друг друга на скорости? Как правило хоть один водитель пытается затормозить(чисто по наитию). В месте где обрывается тормозной путь или юз и будут место столкновения. Интересно было бы посмотреть на автомобили. особенно Фолькс, что бы понять каким местом контактировал. По повреждениям автомобилей можно назначить экспертизу, что бы определить скорость их движения в момент столкновения.
А компьютерное моделирование за основу какие данные брало? Там же изменение какого то параметра в одну из сторон и картина уже другая.
Ну и расстрою ТС, но судя по россыпи и местонахождению автомобилей, место столкновения вероятнее всего действительно было на левой полосе движения(относительно как Хонда нарисована на схеме).

На одной из фотографий с места ДТП есть спидометр Хонды. На нем стрелка остановилась на скорости 55 км/ч. Спидометр Хонды СРВ имеет шаговый механизм управляемый с датчиков АБС. Когда информация с датчиков перестает поступать (например, при разрушении авто) стрелка замирает в конечном положении Понятно, что по трассе с такой скоростью она не ехала, значит перед столкновением тормозила. Следов нет, потому что дождь. Части ее автомобиля вынесло на встречку потому что при заносе Хонды он стал вращаться против часовой стрелки и после столкновение вращение продолжилось.

Ага. Прям кто то у тебя в суде примет это за доказательства, после картинок разорванной Хонды. Ни когда(!) "замеревшая" стрелка на спидометре ни где доказательством не признавалась(будь там хоть восемь механизмов), по тому как ни кто и ни когда не изучал ее поведение при столкновении двух автомобилей, один из которых(согласимся) движется со скоростью 55 км/ч, а второй за сотню. А сколько за сотню? Плюс минус 10 км. и результаты другие. Не один производитель не даст заключения, что они проводили данные исследования.(А еще дорожные условия, метео и прочая уйня...).

Что касается "следов" в дождь. Судя по картинке там ливня не было, а при такой погоде след, поверь, будет тем более юза да и торможения.

Нужно было снимать данные блоков подушек безопасности ,время срабатывания ,скорость на обоих автомобилях!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 25.05.2019 - 12:38

[^]
Fortel
25.05.2019 - 12:41
0

Весельчак

Второй участник жив был. Самостоятельно ходил, разговаривал. Он умер через 7 дней в больнице. Но это вопросы скорее к врачам.

[^]
felony
25.05.2019 - 12:45
8

Ярила

Удар боковой был в хонду..ехала баба дорога мокрая влетела в колею (на фото присутствует). Мотнуло на встречку крутанула руль обратно, и бочиной въехала. Тс не надо искать черную кошку.

[^]
IR145
25.05.2019 - 12:49
0

Ярила

Держись. Я в понедельник тоже передаю дело в суд
Тоже "левая" экспертиза. Но меня не удивило. Я с самого начала знал, что и дознавателю, и иксперду - "занесли".
Только иксперд ошибся.
"Забыл" скорость из м/с в км/ч перевести.

Это сообщение отредактировал IR145 - 25.05.2019 - 12:52

[^]
Fortel
25.05.2019 - 12:51
6

Весельчак

[QUOTE=Ch1ck,25.05.2019 - 12:29]
поддерживаю...
смысл в той правде, что за денежки, али по интересу, может опубликовать и одна и другая сторона, какой? [/QUOTE]
За что бьемся?
Если за правду - кому оно надо? Ну докажет, что виноват мертвый водитель встречной машины и чего? Выкопают его и дадут срок?
Если вся суета за бабло (страховка, возмещение ущерба или что еще) - то это лютый трындец и продолжайте плюсовать.
Как вариант - у кого то есть цель завалить мента (которого уже полЯПа проклинает) и эта авария лишь повод. Ну, удачи, но это тоже без меня.
Я просто хочу просто понять - ЗАЧЕМ? И пока мне не пояснят цель - я не участвую. [/QUOTE]
О деньгах и не думаю. У меня была единственная дочь. В 23 года уже имела два высших образования, с красным дипломом, за месяц до аварии защитилась на степень магистра по программированию. Что бы в жизни не случилось, всегда говорил себе: лишь бы у одуванчика все было хорошо. Теперь в душе пустота. Я хочу чтобы ее дело рассмотрели справедливо, без фальсификаций и прочей грязи. Разве многого я хочу?

Это сообщение отредактировал Fortel - 25.05.2019 - 12:58

[^]
Fortel
25.05.2019 - 12:54
1

Весельчак

Цитата (felony @ 25.05.2019 - 12:45)
Удар боковой был в хонду..ехала баба дорога мокрая влетела в колею (на фото присутствует). Мотнуло на встречку крутанула руль обратно, и бочиной въехала. Тс не надо искать черную кошку.

Вы путаете. Колея была на полосе Туарега глубиной 3 см. На полосе Хонды колеи не было - ровная дорога. Замеряли и ДПС-ники и я сам перепроверял.

[^]
IR145
0

Ярила

Цитата
О деньгах и не думаю. У меня была единственная дочь. В 23 года уже имела два высших образования, с красным дипломом, за месяц до аварии защитилась на степень магистра. Что бы в жизни не случилось, всегда говорил себе: лишь бы у одуванчика все было хорошо. Теперь в душе пустота. Я хочу чтобы ее дело рассмотрели справедливо, без фальсификаций и прочей грязи. Разве многого я хочу?

Ты ОБЯЗАН ДОБИТЬСЯ ПРАВДЫ. Чтобы заявить на гиббонов в прокуратуру!

[^]
Fortel
0

Весельчак

Цитата (drunik23 @ 25.05.2019 - 12:38)

Нужно было снимать данные блоков подушек безопасности ,время срабатывания ,скорость на обоих автомобилях!

Такое на самом деле возможно? Обращусь к экспертам.

[^]
Ch1ck
25.05.2019 - 12:57
2

Ярила

Цитата (Fortel @ 25.05.2019 - 16:51)
[QUOTE=Ch1ck,25.05.2019 - 12:29]
поддерживаю...
смысл в той правде, что за денежки, али по интересу, может опубликовать и одна и другая сторона, какой? [/QUOTE]
За что бьемся?
Я просто хочу просто понять - ЗАЧЕМ? И пока мне не пояснят цель - я не участвую. [/QUOTE]
О деньгах и не думаю. У меня была единственная дочь. В 23 года уже имела два высших образования, с красным дипломом, за месяц до аварии защитилась на степень магистра. Что бы в жизни не случилось, всегда говорил себе: лишь бы у одуванчика все было хорошо. Теперь в душе пустота. Я хочу чтобы ее дело рассмотрели справедливо, без фальсификаций и прочей грязи. Разве многого я хочу?

ЗАЧЕМ?
Ну рассмотрят справедливо, скажут - виноват водитель Туарега, НЫНЕ УЖЕ МЕРТВЫЙ.
Что вам это даст?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63134
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх