Кто мертв, тот и виноват

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sadeid
25.05.2019 - 09:40
42
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SDragon @ 25.05.2019 - 08:38)
Кто понимает в этом побольше, поясните, как так при лобовом прямолинейном столкновении хонду порвало пополам (распил?! О.о), при этом половину выкинуло на встречную обочину, да и сам встречный автомобиль улетел на (sic!) свою обочину так далеко от дороги.

Людей жалко, ТСу удачи, но что произошло то?!

Не было прямолинейного.
Если бы столкновение было на стороне Хонды, то морда её бы находилась на её стороне, не жопой вперед же она ехала. По схеме видно, что морду фольц вытянул туда, куда сам полетел от удара. По оторвавшейся морде Хонды как раз таки понятно в какую сторону был направлен удар.
Вполне логично, что Хонда выехала на встречку, подставив правую переднюю сторону под удар. Фольц уходя от столкновения взял правее в сторону обочины и снеся морду хонде улетел с дороги.
Схема опера логична и понятна. Никакой фантастики. А по поводу несоответствия расстояний, так пойдите составьте схему, а потом сделайте экспертизу по фото и сравните результаты. Сильно удивитесь.
Ну и контрольный, всё равно шпал насобираю. Оперу никакого цимуса вешать на погибшего, даже наоборот. Дело всегда заводят на выжившего и он уже доказывает, что не верблюд.
ТСу мои соболезнования. Его желание покарать всех кто там в радиусе километра был и вера в невиновность дочери ясна и понятна. Он всегда будет искать малейшие зацепки и пропускать мимо глаз и ушей даже неоспоримые доказательства вины. Проходили.

[^]
zvonarev
25.05.2019 - 09:42
0

Приколист

Соболезную.
Аппну, надо поднимать.

[^]
Kiwa2Йети
25.05.2019 - 09:43
0

Ярила

Меня удивляет только одно. Какого хрена на ДТП с погибшим выехал ДОЗНАВАТЕЛЬ? По чему сразу не выехал следователь, желательно практик, который и расследует дела данной категории в РОВД. Но и это понятно. По тому, что, видимо, как и сейчас практикуют, следователи с дознавателями "в круг" дежурят, по этому дознаватель и поехал.

[^]
Kiwa2Йети
25.05.2019 - 09:45
1

Ярила

Цитата (Sadeid @ 25.05.2019 - 09:40)
Цитата (SDragon @ 25.05.2019 - 08:38)
Кто понимает в этом побольше, поясните, как так при лобовом прямолинейном столкновении хонду порвало пополам (распил?! О.о), при этом половину выкинуло на встречную обочину, да и сам встречный автомобиль улетел на (sic!) свою обочину так далеко от дороги.

Людей жалко, ТСу удачи, но что произошло то?!

Не было прямолинейного.
Если бы столкновение было на стороне Хонды, то морда её бы находилась на её стороне, не жопой вперед же она ехала. По схеме видно, что морду фольц вытянул туда, куда сам полетел от удара. По оторвавшейся морде Хонды как раз таки понятно в какую сторону был направлен удар.
Вполне логично, что Хонда выехала на встречку, подставив правую переднюю сторону под удар. Фольц уходя от столкновения взял правее в сторону обочины и снеся морду хонде улетел с дороги.
Схема опера логична и понятна. Никакой фантастики. А по поводу несоответствия расстояний, так пойдите составьте схему, а потом сделайте экспертизу по фото и сравните результаты. Сильно удивитесь.
Ну и контрольный, всё равно шпал насобираю. Оперу никакого цимуса вешать на погибшего, даже наоборот. Дело всегда заводят на выжившего и он уже доказывает, что не верблюд.
ТСу мои соболезнования. Его желание покарать всех кто там в радиусе километра был и вера в невиновность дочери ясна и понятна. Он всегда будет искать малейшие зацепки и пропускать мимо глаз и ушей даже неоспоримые доказательства вины. Проходили.

А причем ДТП и "опер"....Опера ДТП не занимаются. Ну разве что в качестве помощи где то кого то найти и то потом...

[^]
JIenPuKOHbI4
25.05.2019 - 09:46
0

Rich Man

Тс, Вам нужна трассологическая экспертиза

[^]
Fortel
25.05.2019 - 09:49
3

Весельчак

Не было прямолинейного.

Это ваши предположения, основанные только на вашем личном опыте. Если отправите мне свою электронную почту я вышлю вам 2 заключения экспертиз, в которых проводилось компьютерное моделирование ДТП. При таком моделирование учитываются все технические характеристики автомобилей, их загрузка, законы физики. Оба эксперта уверены, что перед столкновением Туарег перемещался слева направо со встречной для него полосы движения. Если бы он двигался по своей полосе конечное положение Туарега было бы в другом месте - ближе к дороге.

Это сообщение отредактировал Fortel - 25.05.2019 - 10:27

[^]
xdeviator
25.05.2019 - 09:50
9

Ярила

больше похоже на то, что туарег был в своей полосе.

[^]
Dasoda
25.05.2019 - 09:51
0

Ярила

Цитата (Polonium210 @ 25.05.2019 - 08:41)
Я, возможно, неприятную вещь скажу. Но сейчас уже всё равно, кто виноват - что бы ни делал, людей не вернуть.

Ты не прав. У людей есть ещё понятие справедливости. Настоящий виновник ДТП должен понести наказание.

[^]
zozozozo
25.05.2019 - 09:55
2

Шутник

Ну так на первой схеме и дорога в ширину меньше (по факту если замеряли)
Точка столкновения одна, так что схемы одиноковы за исключением погрешностей в измерении.
Где вы дороги видели которые везде по 7 метров шириной?

[^]
sashanikl
25.05.2019 - 09:56
0

Юморист

А можно в личку фио этих вольных художников, нужно знать имена этих клоунов

[^]
zozozozo
25.05.2019 - 09:58
4

Шутник

Цитата (Fortel @ 25.05.2019 - 09:59)
Цитата (SDragon @ 25.05.2019 - 08:53)

Извините, если что, просто я подобный характер аварий видел только зимой, когда человека внутри его полосы закрутило и он оказался поперек дороги, половиной машины на встречной полосе.
На фото мокрая дорога.

Сил Вам и терпения, найти правду и разобраться в произошедшем.

Согласен. Эксперт, который делал моделирование ДТП так и сказал - "У меня такое впечатление, что Туарег выскочил на встречку. Напугал Настю. Она нажала на тормоз и приняла вправо. Резкое торможение на мокрой дороге привело к развороту автомобиля и получилось, что подставилась под несущийся Туарег правым боком."

Прошу прощения конечно, но в этом случае пугливые виноваты, хоть Туарег и (возможно) превышал скорость; если бы он реально на встречку выезжал, то неизбежно на тормоз давил бы как увидел хонду. а такого не было

Думаю нежданчик прилетел туарегу

[^]
Sadeid
25.05.2019 - 09:58
23

Ярила

Цитата (Fortel @ 25.05.2019 - 09:49)

Не было прямолинейного.

Это ваши предположения, основанные только на вашем личном опыте. Если отправите мне свою электронную почту я вышлю вам 2 заключения экспертиз, в которых проводилось компьютерное моделирование ДТП. При таком моделирование учитываются все технические характеристики автомобилей, законы физики. Оба эксперта уверены, что перед столкновением Туарег перемещался слева направо со встречной для него полосы движения. Если бы он двигался по своей полосе конечное положение Туарега было бы в другом месте - ближе к дороге.

Мне не интересно. Я знаю уровень развития компьютерного моделирования. У этих экспертов не было ни 100% точной скорости Туарега, ни его реальной массы с учётом загруженности и наличия скарба в багажнике, ни глубины протектора шин, ни величины сцепления с мокрой дорогой, на которой ещё и колея и вероятность аквапланирования. Ни точного положения автомобилей в момент столкновения. Не говоря уж о том какую часть инерции погасило столкновение, вес второго автомобиля, прочность на излом, усталость металла и ещё миллион факторов.
При таких раскладах погрешность будет плюс-минус километр и от практики будет отличаться как концепт Лады X-RAY с получившимся на практике убожеством.

[^]
Нагайка
25.05.2019 - 10:02
-2

Весельчак

Ап.
Надеюсь, что правда восторжествует, какой бы она не была. Но - правда.
Соболезную. Такое горе...

[^]
Garik499
25.05.2019 - 10:02
35

Ярила

Kiwa2Йети
Цитата
Такое ощущение, что основная масса здесь сидящих думает

Основная масса сидящих здесь не думают! У них нет критического мышления они свято верят всему, что пишут незнакомые люди в Интернете. Если бы первым написал родственник водителя Фольксвагена, то они встали бы на его сторону и хуесосили бы водилу хонды

[^]
Amok555
25.05.2019 - 10:03
2

Ярила

Цитата (NYR15 @ 25.05.2019 - 08:55)
Единственное что осталось это наказать виновного. Сил и держаться.

Он труп. Я не знаю как наказать труп.

ТСу двух адвокатов, как советовали - один местный, другой из Москвы/Питера, если хватит денег, ну и терпения. Жизнь она такая, сука, но она продолжается. Кто виноват в ДТП не скажу ничего.

Это сообщение отредактировал Amok555 - 25.05.2019 - 10:03

[^]
grey71
25.05.2019 - 10:05
1

Ярила

Цитата (Fortel @ 25.05.2019 - 08:33)
Регистратор был. После ДТП, естественно, его не нашли.

Первое что нашли и спрятали после дтп сына - был регистратор. Без него на первый взгляд картина столкновения была диаметрально противоположной реальной. А с той стороны ( погибшего виновника) слетелись кавказцы и хрен знает до чего могло дойти.

[^]
AndreyKlim
25.05.2019 - 10:06
1

Ярила

Соболезнования ТС... Но, увы ты прав

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zozozozo
25.05.2019 - 10:07
6

Шутник

Цитата (Amok555 @ 25.05.2019 - 11:03)
Цитата (NYR15 @ 25.05.2019 - 08:55)
Единственное что осталось это наказать виновного. Сил и держаться.

Он труп. Я не знаю как наказать труп.

ТСу двух адвокатов, как советовали - один местный, другой из Москвы/Питера, если хватит денег, ну и терпения. Жизнь она такая, сука, но она продолжается. Кто виноват в ДТП не скажу ничего.

Да хоть сто адвокатов. Обе экспертизы говорят что столкновение было на встречке для Хонды. Пусть там Туарег до этого сальто делал, ничего не докажешь и смысла нет

[^]
plymouth485
25.05.2019 - 10:07
7

Ярила

помойму по фото удар был на встречно для хонды полосе,да еще и явно в бок,где там находился туарег до удара,обгонял он кого или еще что,это уже волновать никого не будет,удар произошел явно на полосе туарега,испугалась там девушка,или еще что,в пдд четко сказано тормозить,а не уходить от столкновения,так что о каком подлоге идет речь не понятно!да и отмазывать водителя,тем более покойного, туарега ни один наниматель не будет

[^]
Stebar
25.05.2019 - 10:12
0

Ярила

Цитата (Прапорщик @ 25.05.2019 - 08:42)
А виновник кто? Шишка какая-то?

Не обязательно, главное чтобы деньги были! dont.gif

[^]
IKrevedko
25.05.2019 - 10:17
1

Хохмач

Если то, во что верит часть людей есть, то уже разобрали все без всяких схем и вынесли определения.
У меня вот в завещании написано - прах развеять в неизвестном месте и депозит внесен специальным людям, которые это сделают, дабы живые занимались собой и своей ЖИЗНЬЮ, а не ездили три раза в год убираться на могилке. Конечно потеря ребенка, да просто гибель человека невосполнима, но тратить время на то, чтобы доказать виновность-невиновность - для чего, с учетом местонахождения второй стороны? Не стоит уподобляться отцу Амели из одноименного фильма.

[^]
Zephyer
25.05.2019 - 10:17 [ показать ]
-11
zozozozo
25.05.2019 - 10:20
15

Шутник

Цитата (Zephyer @ 25.05.2019 - 11:17)
Пидору гулевичу - смерть! Отцу, сделать всё для правды.

ЯП-десант еще вызывайте; а потом и на Берлин можете сразу пойти - повторить moderator.gif

[^]
Артемий77
25.05.2019 - 10:20
-3

Приколист

Цитата (NeoFM @ 25.05.2019 - 08:28)
Не, не так. Правильно будет, кто жив, тот и занесёт бабки.
А так, соболезную новорег, держись мужик и удачи в битве с пидоргами.
Нужна помощь, скажи? знаешь сам ЯП - сила.

Битва с пидоргами- нужно будет запомнить. Метко сказано.

[^]
stormwiu
25.05.2019 - 10:21
0

浪漫

Удачи ТС.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63135
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх