Частные камеры видеофиксации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MarkGray
7.06.2018 - 13:26
-1
Статус: Offline

---

Цитата (bobkill @ 7.06.2018 - 10:17)
езди по правилам, сломай систему.

Ну они же сказали что ставят камеры "60" там где разрешено 90.

Мне пришел один раз такой штраф я долго удивлялся как же я населенный пункт не увидел?!
- а теперь понял.

Гниды, неационал предатели. Такие были у фашистов старостами...

[^]
Panzershrek9
7.06.2018 - 13:27
1

Приколист

Сегодня гонял в областной центр. По всей дороге расстояние 160 км встретил на обочине 4 штуки таких камеры около их гражданские авто , некоторые с номерами закрытыми тряпкой. Раньше такого не было.

[^]
Борменталь
7.06.2018 - 13:28
0

Иван Арнольдович собственно

власовцы ебучие

хоть зашпальтесь, в рот вам ноги gigi.gif

Это сообщение отредактировал Борменталь - 7.06.2018 - 13:31

[^]
mrzorg
7.06.2018 - 13:29
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (bobkill @ 7.06.2018 - 09:17)

Читаем: "Более того бывают и нехилые подставы, например на участке стоит знак разрешенной скорости 80, а камера на треноге настроена на 60. "

Если уж и это не беспредел, то я не знаю даже...

[^]
omen83
7.06.2018 - 13:32
1

Ярила

Цитата (OXYETb @ 7.06.2018 - 10:15)
Купил бы штук 5 таких и поставил на обочине Новой Риги( Собянинск)!

Где купить и как согласовать?

На Новой Риге в убыток!
Ставь на бетонке к Звенигороду. Заезд с Новой Риги (хотя там вроде ремонт и езжу редко) и и со стороны Грязей, там где ВР.
С меня коньяк - ибо задобало ездить по обочине не пропуская уродов! Ну а тебе стабильный доход!

[^]
Gdialex
7.06.2018 - 13:34
0

Ярила

Цитата (Gunsss @ 7.06.2018 - 11:18)
Я вообще возможно щас огребу минусов но....
Какой смысл предупреждать водителей о фото видео фиксации на дороге? Зачем предупреждать водителя и о том что его могут хлопнуть на камеру? why.gif если смысл этой камеры-ловить нарушителей.
Что если нашпиговать камер "в тихаря" и водитель уже будет думать:
-Хуй его знает где камеры, буду ехать потише.
А то сейчас знакомый участок он гонит как ошалелый а участок с камерой проезжает как на инвалидке biggrin.gif
Относительно обмана камер...хуй его знает....
Купить такое ТСу не дадут,(или дадут но работать он с ней не сможет)  это функция субъекта, переданная на обслуживание юр лицу.

Ну камеры по идее должны ставить на опасных участках. Но ставят их на прикормленных по статистике. А предупреждения дожны заставить водятла снизить скорость. Хотя все равно наблюдаем долбоебов, которые только в метрах 30-40 в прямой видимости камер начинают притормаживать. faceoff.gif Идиоты. Камеры уже с 300 метров могут сделать твой снимок. Я уже так напарывался. Потом по фотке оценил, с какого расстояния от камеры меня сфоткали(по антуражу). Радары на них бьют еще дальше. Один раз ехал с одного холма, а щелкнули с с другого. Прямое видимое расстояние было метров 600. А дорога вверх/вниз и того больше. Было это на М4 в 2010. Там на холме менты на выезде всех доили за скорость.

Это сообщение отредактировал Gdialex - 7.06.2018 - 13:35

[^]
4eCH
7.06.2018 - 13:36
-1

Весельчак

Вам же РУССКИМ ЯЗЫКОМ написали
" Более того бывают и нехилые подставы, например на участке стоит знак разрешенной скорости 80, а камера на треноге настроена на 60. Вот так и гребут деньги некоторые хитрые пастухи, рассчитывая на то, что водитель просто не будет париться и заплатит штраф. "

[^]
Fodin
7.06.2018 - 13:36
0

Ярила

Цитата (HellMagic @ 7.06.2018 - 12:19)
За каким лядом? На федеральной трассе....
Т.е. еще раз подчеркиваю - камеры треноги у нас стоят не там где надо проводить профилактику нарушений, а там где можно подкормиться на ошибочно поставленном знаке.

Видишь ли, в чем дело... Решать, логично или нелогично поставлен знак должен и будешь не ты. Твое дело, как водителя, исполнять требования знаков и ПДД в общем. А то, скажем, ты решишь, что знак нелогичен, другой решит, что ограничение в деревне в 60 км/ч, установленное правилами, нелогично, третий решит, что 90 км/ч в деревне на федеральной трассе - какая-то хуйня, ведь он до этого ехал 160, почему он должен сбавлять в деревне? Он ведь до этого никого не сбил никогда, и будет валить 160 дальше по этой деревне.
Профилактика - это предотвращение нарушений! И если тебя, такого лихого, кто обдумывает логичность или ошибочность знаков, поймают раз-другой-третий, то на четвертый раз ты подумаешь, нахуй оно тебе надо и проедешь так, как того требуют ПДД. А это значит, что профилактика удалась. А если ты не сможешь выучить, где стоят камеры и будешь знать, что тебя могут взъебать в ЛЮБОЙ момент, то ты будешь соблюдать правила ВСЕГДА.

[^]
GreyStalker
7.06.2018 - 13:38
0

Шутник

Цитата (RealMaxx @ 7.06.2018 - 11:11)
Проблема также в том, что если в городе расположение таких камер можно выучить, то переносные треноги застают врасплох. Разве это справедливо? Конечно же нет.

Почему нет? Ты хуячишь с нарушением ПДД и получаешь штраф. Судя по логике автора - это несправедливо faceoff.gif

[^]
Багд777
7.06.2018 - 13:39
1

Весельчак

Правительство,чинуши, менты, ЦООДовцы за 40000.продались,теперь еще и "пастухи" за 20. скоро за пачку сиг начнут сдавать. Зато 76% выбрали

[^]
SamuilkO
7.06.2018 - 13:39
0

Шутник

Цитата (OXYETb @ 7.06.2018 - 10:15)
Купил бы штук 5 таких и поставил на обочине Новой Риги( Собянинск)!

Где купить и как согласовать?

ООО"Симикон". Ищи в инете, покупай. Можно дома поставить - соседей пугать.

[^]
Zero17
7.06.2018 - 13:40
1

Ярила

Цитата
Если почитать внимательно всю тему, то не писал бы ты такой хуйни про % со штрафов gigi.gif
И стоят они не потому, что выгодно, а потому, что работа такая.
Одни улицу метут метлой, другие сидят 8-10 часов в машине и пялятся в ноутбук.
Кто на что учился.
а именно - с треног, потому как стационарные такой херней как + - 25км/ч не страдают.
Ни одна камера не страдает такой фигнёй - ни стационарная ни передвижная.
На всех на них есть поверочные документы.
И никому не нужно завышать показатели - не идёт им, тем кто обслуживает, в карман ни копейки со штрафа.

про метлу - это эпик конечно, мести метлой - это реально работать, а стоять возле криво поставленной камеры, установленной "на глазок", "со всеми сертификатами" - вот прям со всеми-всеми? ;) Угумц... Хех... Чудны рабы твои...
А выяснять, епстесно что сертификат не липовый, или что оператор поставил камеру в соответствии с требованиями, нужно после того как придет почтой письмо счастья и в суде? Т.е. сначала создадим проблему - потом "успешно" с ними бороться. faceoff.gif

[^]
Подпоручик
7.06.2018 - 13:43
3

Юморист

Для имбецилов, которые говорят не нарушай. Дорога Тула-Новомосковск, повесили знаки 40 и повесили камеры. На выездах из Москвы (М-4, Дмитровка) 4 полдосы в каждом направлении, надземные переходы, ограждения, это трасса, висят знаки 60 и камеры. Скоро сделают на трассах 20 ограничение и камер напихают, а вы так и будете блеять, не нарушай, мол. Терпилы ёбаные

[^]
Zero17
7.06.2018 - 13:43
0

Ярила

Цитата (4eCH @ 7.06.2018 - 14:36)
езди по правилам, сломай  систему.

" Более того бывают и нехилые подставы, например на участке стоит знак разрешенной скорости 80, а камера на треноге настроена на 60. Вот так и гребут деньги некоторые хитрые пастухи, рассчитывая на то, что водитель просто не будет париться и заплатит штраф. "

да тут, походу, работники этих треног постят, и уверенные, что "вот с ними-то такого (подстава с 80-на-60) точно не случится... dont.gif

[^]
MAPT
7.06.2018 - 13:46
2

Ярила

Цитата (4eCH @ 7.06.2018 - 13:36)

А где пруфы, Билли? Я щас напишу, что в качестве штрафа водителей ебут на месте метровой резиновой дилдой. И ты поверишь? rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал MAPT - 7.06.2018 - 13:46

[^]
MarkGray
7.06.2018 - 13:48
-1

---

Цитата (MAPT @ 7.06.2018 - 13:46)

А где пруфы, Билли? Я щас напишу, что в качестве штрафа водителей ебут на месте метровой резиновой дилдой. И ты поверишь? rolleyes.gif

А какие пруфы ты хочешь на эту ситуацию?

Я уже выше писал, да приходят. Да мне пришел. Да на 60 там где 90.

[^]
MarkGray
7.06.2018 - 13:50
2

---

Цитата (MarkGray @ 7.06.2018 - 13:48)

И даже больше. У нас в Саранске понатыкали камер. А знаков понатыкать забыли.
ОЧЕРЕДИ сука на оспаривание в гаи. Места нет жалобу написать...
Люди сука на подоконниках с цветами пишут...

[^]
MAPT
7.06.2018 - 13:52
1

Ярила

Цитата (MarkGray @ 7.06.2018 - 13:48)
Цитата (MAPT @ 7.06.2018 - 13:46)

А какие пруфы ты хочешь на эту ситуацию?

Ну, например, видео с Вашего регистратора, что знак 90, потом проезжаем камеру и фото штрафа, где указана скорость меньше 90 и типа превышение. why.gif

[^]
supremator
7.06.2018 - 13:53
-1

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 7.06.2018 - 10:25)
А что мешает ездить по правилам? Если хочеш прокатиться с ветерком, вынь да положь. Стараюсь не нарушать, но бывает.

Бывают ситуации,когда иначе никак.Пошел на обгон(в разрешенном месте),а тот шпарит под сотку,вроде как не нарушает.
Но что бы побыстрее его обогнать и вернуться в свою полосу,приходится ускоряться,тем более,что на встречке уже кто то появился.Можно ехать по правилам со скоростью 109км/ч с риском не успеть завершить маневр и устроить жуткую аварию,либо нарушить скоростной режим.
Меня в прошлом году так угораздило...прошло письмо счастья с моей скоростью на фотке 114 км/ч.
Я тоже стараюсь не нарушать,но так не хочется тащиться за чадящим здоровенным грузовиком wub.gif

[^]
SamuilkO
7.06.2018 - 13:53
1

Шутник

Если б люди соблюдали ПДД - камер бы не было. Парковались бы без нарушений - не ездили бы машины с комплексами для проверки. Но припарковаться за 50м - это ж пешком идти надо! "Да я вторым рядом на полчасика всего!".
Если знак стоит - его требования надо соблюдать. Даже если кажется, что он не нужен.
Камеры на дорогах заменили "товаришей инспекторов" с полосатыми палочками, которые "договаривались". Теперь никто не договаривается (с оператором бесполезно, он ничего "отменить" не может), коррупция побеждена - всё равно не нравится...
Здесь возмущаются установкой камер - в соседнем посте требуют наведения порядка, - это как-то странно. Ведь принуждение к соблюдению правил и есть наведение порядка.
Если ограничение на трассе 80 км/ч, а штраф пришёл за 60 км/ч - нужно писать жалобу и не на ЯП. Если жалоба по существу - штраф снимут, виновных накажут, непричастных - как всегда.

[^]
RealMaxx
7.06.2018 - 13:55
0

Весельчак

Цитата
Если ограничение на трассе 80 км/ч, а штраф пришёл за 60 км/ч - нужно писать жалобу и не на ЯП. Если жалоба по существу - штраф снимут, виновных накажут, непричастных - как всегда.

И писАть ты будешь до второго пришествия, особенно в другой регион. Если бы все еще рассматривалось моментально, может быть тогда работал этот механизм.

[^]
kirr67
7.06.2018 - 13:56
-1

Балагур

Тут все просто. Надо жечь камеры и машины "пастухов". Просто мы - все граждане России (и я, к сожалению, тоже) только диванные бойцы. Нас просто поставили в стойло... Платные парковки там на улицах, уже оплаченных нами налогами, эвакуация и удержание автомобиля в залог, нас могут просто не пустить домой менты т.к. "не прописан" (соседняя тема), камеры стригут деньги не ради безопасности, а только ради денег и т.п. У нас отбирают детей (ювеналка), соседняя тема... А мы вместо того, что бы отстоять свои права - пишем на ЯПе...
Вот еще соседняя тема - местных рыбаков кошмарит неизвестно кто - и нормально все... Мне, например, ИФНС выставила налог (транспортный) за КОРАБЛЬ!!! которого у меня не было и нет... И отказывается его отменять, т.к. из Реестра судов не приходит справка об отсутствии корабля (бывают только справки о наличии)... и все нормально, все похуй...
Я, в принципе, знаю, что делать.... только написать нельзя - опять же боюсь - придет отдел "Э" а у меня семья, бизнес... вот так и живем в дерьме, сам себе противен....

[^]
MPAHLA
-1

Юморист

Всем «особо одаренным» с вопросами – «а по правилам ездить не пробовали»!???

«Треноги» устанавливаются исключительно для поборов. В спец-но созданных для этого местах!

для этого
Участки автодороги сознательно оборудуются знаками ограничения:
- не адекватными дорожной ситуации;
- на значительном расстоянии от точки фиксации без перекрестков (отменяющих их)
- после съездов с объездных дорог с разреш. скоростью движ-ия 90км/час на автодороги городского значения при отсутствии соотв. знаков «населённый пункт» или знака ограничения скорости
- малозаметными.
… Ловись рыбка большая и маленькая!

[^]
SamuilkO
2

Шутник

Цитата (supremator @ 7.06.2018 - 13:53)
Цитата (pofigist116 @ 7.06.2018 - 10:25)
А что мешает ездить по правилам? Если хочеш прокатиться с ветерком, вынь да положь. Стараюсь не нарушать, но бывает.

Бывают ситуации,когда иначе никак.Пошел на обгон(в разрешенном месте),а тот шпарит под сотку,вроде как не нарушает.
Но что бы побыстрее его обогнать и вернуться в свою полосу,приходится ускоряться,тем более,что на встречке уже кто то появился.Можно ехать по правилам со скоростью 109км/ч с риском не успеть завершить маневр и устроить жуткую аварию,либо нарушить скоростной режим.
Меня в прошлом году так угораздило...прошло письмо счастья с моей скоростью на фотке 114 км/ч.
Я тоже стараюсь не нарушать,но так не хочется тащиться за чадящим здоровенным грузовиком wub.gif

Но ведь обгоняя того, кто шёл "за сотку" ты нарушил правила. Не надо обгонять того, кто и так идёт достаточно быстро. 114 превышает все установленные пороги - так что увы, виновен. Я на 116 км/ч попался именно в такой ситуации - не жалуюсь. Сам виноват - превысил.

Это сообщение отредактировал SamuilkO - 7.06.2018 - 13:57

[^]
MAPT
7.06.2018 - 14:04
2

Ярила

Цитата (MPAHLA @ 7.06.2018 - 13:56)
«Треноги» устанавливаются исключительно для поборов. В спец-но созданных для этого местах!

Для каких поборов? Если все штрафы идут напрямую в бюджет. В чем выгода для "треножников"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49949
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх