Да! Datsun!.. или отзыв о Datsun mi-Do с юмором

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nabelo
7.11.2017 - 23:05
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (alexboris @ 7.11.2017 - 17:27)
Цитата (Nabelo @ 7.11.2017 - 17:03)
Datsun On-Do. АКПП. Комплектация Dream-2. С салона.
6тыс км с мая намотала.
Довольна.

Фсёоооо
Вопросов больше нема.
Девушка, без обид, но 6 тыс км это не пробег, это неполная обкатка.
На каждой из машин, которые у меня были, я в среднем по 100 тыс км проехал. Об элантре, которая у меня сейчас, я даже не заикаюсь, потому как пробег 30 тыс км, пока что не о чем вообще говорить

Для тех, кто не понял:
6 МЕСЯЦЕВ ЭКСПЛУАТАЦИИ - ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
SVETAk
7.11.2017 - 23:49
4

Хохмач

У меня МИ-ДО.Автор скорей всего,даже в ней не сидел.Не каких нареканий у меня нет.50 000 км на спидометре.Машина с салона-комплект дрим

[^]
MadLexx
8.11.2017 - 00:15
2
Статус: Online

Ярила

Все пиздеж и заказуха - косяки есть, у меня с коробкой, у народа с окраской, все описанное не наблюдается и отдаленно. Он-до в комплектации дрим 1 - юзаю два года - отличная машина за свое бабло, по гарантии бесплатно только привод замка водительской двери меняли. В первых партиях эур глючил - у меня норм уже - машина 15-го года. Тормоза тормозят, абс работает - спасало уже пару раз. Сверчков нет, слышно иногда как в бачке вода булькает, шумка стоковая- смотря с чем сравнивать. С дверей не дует, печка жарит, обогрев сидений с базы вроде идет.
с учетом программы утилизации обошлась машина в 406 тыр + допы, брал в кредит, до этого долго курил обзоры и форумы - опытные товарищи сошлись на мнении, что не имея на руках 450 тыр налика + резерв 50-100 тыр, 4-5 летнюю иномарку брать нельзя, ибо кот в мешке без гарантии и нужно быть последним идиотом, чтобы взять потребкредит на бу иномарку, потом влететь с ремонтом. Может и не влететь - если повезет. Еще не последнюю роль сыграла ЛАйткаско на весь период страхования в теле кредита - страхует тотал и от угона. Разбив об идиота дачника на волге, выехавшего в ночи на трассу со второстепенной, свой первый авто в тотал и затем получив по страховке его полную стоимость, я не сомневался в необходимости данной опции для нового авто

[^]
pipemann
8.11.2017 - 04:14
3
Статус: Online

Приколист

Ребята, езжу на Калине-2 с автоматом, клоном Датсуна.
Юмора ТС не понял - это нормальный автомобиль за свои деньги.
У нас в семье несколько автомобилей - Камри v50 (моя), Калина2 (жены), Ока (отца). Так вот, с удовольствием катаю на Калине, шустрый автомобильчик, управляется нормально. за 34 000 км не сломалось ничего. Конечно это не Бугатти, но за свои деньги весьма бюджетный и удобный автомобиль. И по трассе бежит хорошо, а в городе так вообще идеально - высокий, вместительный (у нас универсал).

[^]
SmileCat
8.11.2017 - 04:28
1

Ярила

у товарища гранта, механика. за 200тыщ. км ни одного нарекания, только расходники меняет.

У меня из нашего автопрома только 12шка была, нормальный авто, одна проблема, гниет как зараза, в багажнике дырки сквозные были. Когда продавал, покупатели -
правильные пацанчики с раёна всю истыкали толщинометром.. ха-ха, машину 2005 года в 2016 году. Нее, краска везде родная, машина не бита.. но под пластиковыми карманами дырки, через которые асфальт видно. Но покупателям это было не важно. Они это даже не смотрели, главное что не бита, не крашена. Идиоты.

Поменял свою 12шку на корейца, тоже хетчбек, тот же год (денег в обрез, кредит зло), только у корейца автомат, электропакет, движок помощнее, кондей и пр мелочи.

[^]
gspotter
8.11.2017 - 07:35
1

Приколист

Интересно, что практически никто, кроме владельцев не спорит, и только они не желают смириться с простой истиной: по Сеньке и шапка. Только им важно доказать всем, что калина едет 180, преодолевает надолбы и выдолбы до 50см на скоростях до 120 что даже рассада не шелохнется в салоне. Все эти юморные отзывы - чистой воды стеб над ними, т.с. призыв, глядите все какой сейчас начнётся фейерверк пуканов. Забавно, тут даже с двух фронтов поперло

[^]
ICELedyanoj
8.11.2017 - 07:40
2

Ледяной. Айс Ледяной.

Я как к родителям в гости приезжаю - каждый раз заново привыкаю к реношным тормозам. Они динамические. Т.е. если давить потихоньку, то можно удавить педаль до пола (наверное) и машина ещё будет ехать. Но если вдавить резко (даже с небольшой амплитудой), то рено встаёт колом так, что сзади начинают сигналить.
Но об этом даже в инструкции написано, не баг, а фича такая.
Но у незнаком с этой особенностью обычно получается - притомаживаешь перед перекрёстком, а она едет, почти не замедляясь. Притормаживаешь, притормаживаешь, а толку никакого. Из отчаяния давишь чуть сильнее, и останавливаешься до срабатывания АБС.

Это сообщение отредактировал ICELedyanoj - 8.11.2017 - 07:46

[^]
116
8.11.2017 - 07:46
5

Весельчак

Я ХЗ друзья,уже 3ий год катаюсь на он-до,пробег 30000 с копейками и тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем с машиной у меня нет.
Может за машиной следить нужно?
Когда я покупал авто,оно стоило на 16000 дороже гранты,но у датсуна с завода Pirelli резина шла,на гранте (которую мы смотрели) дубовая Белшина (даже не кама).
И как в анекдоте я следующую машину тоже возьму нашего автопрома, за полляма.На 5-7 лет без проблемной езды мне хватит.
Чем ануительный,фаршированый,небитыйнекрашеный ДРЕВНИЙ японец,немец итд или ещё хуже какой нибудь распил.

[^]
dfone
8.11.2017 - 09:16
2

ССО

Цитата (ICELedyanoj @ 8.11.2017 - 07:40)
Я как к родителям в гости приезжаю - каждый раз заново привыкаю к реношным тормозам. Они динамические. Т.е. если давить потихоньку, то можно удавить педаль до пола (наверное) и машина ещё будет ехать. Но если вдавить резко (даже с небольшой амплитудой), то рено встаёт колом так, что сзади начинают сигналить.
Но об этом даже в инструкции написано, не баг, а фича такая.
Но у незнаком с этой особенностью обычно получается - притомаживаешь перед перекрёстком, а она едет, почти не замедляясь. Притормаживаешь, притормаживаешь, а толку никакого. Из отчаяния давишь чуть сильнее, и останавливаешься до срабатывания АБС.

Это система BAS брейк ассистент
на гранте и калинах ставится вместе с АБС и ЕБД
По-началу не мог плавно тормозить))) слуяайно резко ткнешь педаль и колом встает)))

[^]
dfone
8.11.2017 - 09:17
0

ССО

Цитата (116 @ 8.11.2017 - 07:46)
Я ХЗ друзья,уже 3ий год катаюсь на он-до,пробег 30000 с копейками и тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем с машиной у меня нет.
Когда я покупал авто,оно стоило на 16000 дороже гранты,но у датсуна с завода Pirelli резина шла,на гранте (которую мы смотрели) дубовая Белшина (даже не кама).
И как в анекдоте я следующую машину тоже возьму нашего автопрома, за полляма.На 5-7 лет без проблемной езды мне хватит.
Чем ануительный,фаршированый,небитыйнекрашеный ДРЕВНИЙ японец,немец итд или ещё хуже какой нибудь распил.

что у тебя там за пробег? gigi.gif
у меня за 2 года 80ткм и проблем нет))) а следить да нужно)))))

[^]
BenTech
8.11.2017 - 09:33
2

Ярила

Цитата
да 140 нормально едет, даже с ветром боковым... на 160 чувствуется ветер.. ну а если его нет то и так нормально едет))) 87лс =)

У вас просто отсутствует инстинкт самосохранения.

[^]
dfone
8.11.2017 - 10:06
1

ССО

Цитата (BenTech @ 8.11.2017 - 09:33)
Цитата
да 140 нормально едет, даже с ветром боковым... на 160 чувствуется ветер.. ну а если его нет то и так нормально едет))) 87лс =)

У вас просто отсутствует инстинкт самосохранения.

gigi.gif
ремень спасет на такой скорости?? lol.gif

[^]
Gorrbatij
8.11.2017 - 10:06
2

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 7.11.2017 - 10:50)
Купил Ниссан, ебись с ним сам.
Говорю авторитетно, как десятилетний владелец Ниссана.
А если Ниссан еще и Датсун называется, то ....

Как владелец Навары 6летней, и эксплуатирующейся в хвост и в гриву, немало изумлен.
Не погорячились ли???

[^]
dfone
8.11.2017 - 10:28
1

ССО

Цитата (Gorrbatij @ 8.11.2017 - 10:06)

Как владелец Навары 6летней, и эксплуатирующейся в хвост и в гриву, немало изумлен.
Не погорячились ли???

рама еще не переломилась? =)))

[^]
martin8989
8.11.2017 - 10:53
1

Не ворчи! Помурчи!

Цитата (ab217 @ 7.11.2017 - 22:35)
Так датсун - это вроде калина? Не? А калину сам Путин испытывал.

АГА! gigi.gif

[^]
Disoyak
8.11.2017 - 11:02
1

Балагур

Цитата (martin8989 @ 7.11.2017 - 11:46)

Без предисловий о предыдущих автомобилях и решениях, которые с подвигли меня ее купить расскажу свое мнение о Датсун Ми-До. Что и как неважно, факт – куплен данный авто и сейчас на нем пробег 24900, близится ТО2.

Понимаешь,дорогой ТС-это не японский авто,а японский бренд,а машина личину которой они скрыли-ни что иное как лада гранта.
в которой поменяли оболочку.
Да,сам охренел когда узнал.

Ниссан принадлежит Рено,Автоваз также принадлежит Рено,вот и вся математика )))

Это сообщение отредактировал Disoyak - 8.11.2017 - 11:05

[^]
HeliosOskol
8.11.2017 - 11:09
1

Балагур

Когда взял новую машину, на работе решил вечерком обмыть, сказал об этом. НАш водитель не расслышал марку машины, залетает ко мне, говорит, нахуа ты взял это говно, у меня сосед купил еще тридцать тысяч не проехал, уже шестой раз в ремонте. Я говорю, да вроде сильно плохих отзывов неслышал, водила, не говно не надо было брать. Говорю, ну раз взял, то взял, помоги лучше зимнюю резину выбрать. Открыли нет, я ищу, водила, а нахуа ты на 16 ищешь, там же 13, я говорю с чего это 13, там 16!. Открываю сайт, показываю, водила - так это же Дастер, я говорю, да я Дастера и взял. Водила, тьфу бля, не расслышал, думал нахуа ты это говно датсун взял. Ну Дастер стоит обмыть! shum_lol.gif

[^]
Gorrbatij
8.11.2017 - 12:56
0

Ярила

Цитата (dfone @ 8.11.2017 - 10:28)
Цитата (Gorrbatij @ 8.11.2017 - 10:06)

Не погорячились ли???

рама еще не переломилась? =)))

Даже и намеков нет. А что, на той на фото тонн 5 на жопу нагрузили?? blink.gif

[^]
chib
8.11.2017 - 15:03
0

Приколист

а кио рио сильно дороже?

[^]
Kadzitsu
8.11.2017 - 15:16
0

Шутник

с дрома отзыв, не хорошо как то

[^]
Volodeishe
8.11.2017 - 17:23
1

Ярила

Та ну у меня nissan. Та, ебуся я с ним сам. Но ему 20 с лишним лет. И 10 лет еще проходит, если я буду следить. И купил я его за копейки. Поменял подвеску, коробку и движок. И все равно вышло дешевле такого же ниссана в хорошем состоянии. И нет в нем тканевого салона, барабанных тормозов. И не чувствуешь себя килькой в банке, садясь внутрь.
drive
Владел восьмеркой 15летней. За автопром зарекся, хотя проблем особых не было. Никого не хочу обидеть или задеть, но теперь я чувствую себя в консервной банке, когда сажусь в 14ку.
Но это жоповозка, а в качестве рабочей машины - и вазик пойдет, возможно, даже выгоднее будет, на шестерку запчасти вообще копеечные.

[^]
arristo
9.11.2017 - 11:31
2

Балагур

Ну как-то так хз.

У меня - Калина. 10 лет скоро машине.

1. Про рулевое скажу так. Не знаю как ездили на этой машине предыдущие владельцы, но я сразу поменял на Гранта-бутерброд переднюю. Машина по рулевому стала ресска, как понос. То есть как все мои предыдущие авто. Несмотря на 4 оборота рейки. Проехать краем колеса по пробке на любой скорости - говно вопрос. Как и проскочить по диагонали яму.

2. Тормоза? Ну хз. Сделал некие усовершенствования и появилось четкое дозирование тормозного усилия. Несмотря на разные по длине привода.

3. Сверчки? Так они у всех есть.

4. На трассе не сдувает. Идет как влитая. Особенно после п.1 Теперь она ваще поперек колей идет и пофиг. Кастор стал почти 3 градуса -хуле ее сдувать-то будет?!

5. По поводу щелей. Приклеил промышленный уплотнитель на ШТАТНЫЕ выштамповки дверей. Делов на 50 рублей и 1 час времени. Никаких щелей и выдува тепла.

6. Прикатал двигло и коробку. Двигло крутит мухой до 7 тыс, коробка не воет и не жужжит. Вопрос в 600 рублей. Щас очень осторожно трогаюсь со светофора - из-за момента или шлифует асфальт немного, или глохнет когда газу недодаю. Хороший притертый моментный движок тоже не очень хорошо, оказывается.

7. Реальная проблема были котики под капотом. Вот это да. Выкинул 2 котеночных трупа, которые сварились на коллекторе. Поставил защиту рулевых - лазить перестали.

Ребзя. Ну действительно. Машина за 450 тыр щас двольно-таки скромна по доделкам. Ну приложи руки и рублей 1.5-2 тыр. И машину будет не узнать. Реально не узнать.
Ну если рукожоп и не можешь сделать элементарные вещи - ну так шо писать отзывы? Напиши отзыв про себя - руки в жопе, мозг там же.

[^]
Vinity
9.11.2017 - 14:24
1

Приколист

Я забыл спросить у всех ОнДо двери так лихо открываются без ограничителей, когда первый раз увидел что при открытии дверь летит до упора нараспашку охуел, можно пешехода убить или рядом стоящую машину приголубить, или у меня просто дурная привычка от ауди образовалась захотел чуть приоткрыл и она стоит, захотел еще чуток открыл, а тут приоткрыл и она те дверь сьебывает от тебя - думал оторвет с петель

[^]
sanyabaranov
9.11.2017 - 16:25
2

Шутник

Как владелец гранты могу сообщить, что не все так плохо. У меня тоже приходилось подруливать, вылечилась сход-развалом. Но все же парусность и управляемость не ахти. Сверчки не критичны, шумка средняя. Не надо кошмарить бюджетников. Терпимый авто за свои деньги.

[^]
116
9.11.2017 - 19:49
1

Весельчак

Цитата (dfone @ 8.11.2017 - 09:17)
Цитата (116 @ 8.11.2017 - 07:46)

что у тебя там за пробег? gigi.gif
у меня за 2 года 80ткм и проблем нет))) а следить да нужно)))))

ТЫ не поверишь,но я с неё(машины) практически не вылажу,до магазина 500м и то за сигаретами катаюсь.Ну и 2-3 раза в месяц на работу 150км)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50329
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх