Хорошие люди, а паркуются порой как...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПифПаф
3.11.2017 - 05:31
0
Статус: Offline

Ярила

Почему мудаки то? Обычные пидарасы.
Есть ленивые пидарасы - лень пройтись пешком от гаража/стоянки.
Есть нищебродные пидарасы - машину купил, а на гараж/стоянку денег зажал.
есть просто пидарасы - паркуюсь как хочу.

[^]
juk205
3.11.2017 - 05:34
0

Балагур

А МОЯ НА СКРИПКЕ ИГРАЕТ В СИМФОНИЧЕСКОМ ОРКЕСТРЕ

[^]
VicBeard
3.11.2017 - 06:34
1

Ярила

Цитата (ЕвгенИвыныч @ 2.11.2017 - 15:41)
В городах давно пора ввести правило, не регистрировать машину пока нет подтверждения где ты ее будешь хранить, паркинг или платная стоянка.
Как в Японии.

Мы так похожи на Японию? У нас такая же плотность населения?

[^]
VicBeard
3.11.2017 - 06:36
1

Ярила

Цитата (ПифПаф @ 3.11.2017 - 05:31)

А больше пидорасов, которые строят дома не заботясь о парковках. А другие расширяют тротуары за счёт проезжей части там, где практически НЕТ пешеходов и запрещают парковки..

[^]
VicBeard
3.11.2017 - 06:42
0

Ярила

Цитата (Волк0101 @ 2.11.2017 - 18:56)
только массовый отказ от личного транспорта и развитие общественного может его решить применительно к массивам создавшейся застройки.

В основном ВЫ правы, но сразу же вспомнилась линия партии в 70-е на развитие общественного транспорта и отказ от гаражного строительства. ))
В реальности же стоит и общественный транспорт развивать где высокая плотность застройки, запрещать точечное строительство новых жилых домов и строить там только парковки.

[^]
Angelberth
3.11.2017 - 06:48
1

адвокат дьявола

Я не паркуюсь как мудак, ну как минимум потому что в своем доме живу за городом, но, по такой логике, выходит - если у тебя есть машина, квартиру изволь приобрести с паркингом/гаражом/стоянкой под боком? Просто таких мест как бы не очень много, особенно жилье в "бюджетном" сегменте строят по принципу "да тут дешманские квартиры, откуда у этих нищебродов машины". Ну да, конечно, откуда у людей, купивших недвижку за 2 млн рублей, денег скажем полмиллиона на ладу гранту? Вывод - градостроительные нормы надо подгонять таким образом, чтобы каждый двор имел достаточно машиномест без всяких подземных/надземных паркингов, естественным путем. Ибо привезти ПГС и закатать асфальтом куда дешевле по себестоимости выходит, чем подземный/надземный гараж, а приобретать машиноместо за 1.5-2 стоимости автомобиля как-то странно.

То есть да, кто паркуется как мудак - пидорасы. Но и пидорасы те, кто их в такое положение ставит.

[^]
ПифПаф
3.11.2017 - 06:51
0

Ярила

Цитата (VicBeard @ 3.11.2017 - 06:36)

А больше пидорасов, которые строят дома не заботясь о парковках. А другие расширяют тротуары за счёт проезжей части там, где практически НЕТ пешеходов и запрещают парковки..

Мне ничего не мешало машину ставить на стоянку.

[^]
VicBeard
3.11.2017 - 06:53
1

Ярила

Цитата (Греческий @ 2.11.2017 - 17:26)
Сам если нет мест в моем дворе, ставлю на соседнюю улицу и мне не трудно пройти лишние 100м, зато не причиню никому неудобства.

Вот только в Москве теперь на соседнюю улицу часто не поставить - парковки запретили почти везде. Даже там где они никому не мешали. Вот и втискиваются во дворы, где ещё не работают эвакуаторы.

Жил как-то в доме, где парковочных мест практически не было, да и те, что были старшая по дому загородила столбами, объясняя якобы заботой о жильцах.
Спасало наличие площадки для парковки за сотню метров. Но это был старый дом, а вот когда сейчас строят дома как муравейники - это уже маразм.

[^]
КОРОВКИН
3.11.2017 - 07:04
1

Душнила

Цитата (knight @ 2.11.2017 - 12:41)
Парковаться негде, приходится ставить машину куда-попало. Как мудаки - дополнил я снова.

Собянинские лизоблюды постят и людей ещё оскорбляют!
Понастроили муравейников, условий для парковок не создали - а мудаки Российский народ!
Слепили из говна и палок, назвали Зарядье, оно все разрушилось - а вандалы Российский народ!
Продолжать?

[^]
ПифПаф
3.11.2017 - 07:04
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 3.11.2017 - 06:48)

Я не паркуюсь как мудак, ну как минимум потому что в своем доме живу за городом, но, по такой логике, выходит - если у тебя есть машина, квартиру изволь приобрести с паркингом/гаражом/стоянкой под боком? Просто таких мест как бы не очень много, особенно жилье в "бюджетном" сегменте строят по принципу "да тут дешманские квартиры, откуда у этих нищебродов машины". Ну да, конечно, откуда у людей, купивших недвижку за 2 млн рублей, денег скажем полмиллиона на ладу гранту? Вывод - градостроительные нормы надо подгонять таким образом, чтобы каждый двор имел достаточно машиномест без всяких подземных/надземных паркингов, естественным путем. Ибо привезти ПГС и закатать асфальтом куда дешевле по себестоимости выходит, чем подземный/надземный гараж, а приобретать машиноместо за 1.5-2 стоимости автомобиля как-то странно.

То есть да, кто паркуется как мудак - пидорасы. Но и пидорасы те, кто их в такое положение ставит.

А что не так? На квартиру денег хватило. На машину хватило. Блеа, а куда ставить - ума не хватило. Это должен за них кто-то думать. А если я слона захочу завести или лошадь? Да и пох, что нет места для содержания.
Проблемы вообще не вижу. Когда снимал жилье - первым делом искал стоянку или гараж рядом с предпологаемым местом жилья. По итогу три квартиры сменил. Два раза гараж находил и один раз машина на стоянке была. Все рядом. Ну конечно, это не у подъезда машина, вышел и поехал. В моем случае приходилось пару минут пехом до машины))
В четвертый раз снял частный дом. Проблема с паркингом исчезла.
Сейчас в своем доме. И гараж и перед домом на десятокмашин места хватит.
А то, что нет места во дворах - а нехер там квартиру покупать. А если купил - будь добр реши проблему с парковкой. Только получается наоборот, нафиг гараж. Лучше машину за полтора ляма взять, нежели машину за лям и полляма на гараж/паркинг. Вот и получаем, забитые дворы, бардак. Да ладно бы, не хочешь гараж покупать - снимай. Но и тут хер. Жалко полтора-два рубля в месяц.
У нас во дворах многоэтажек есть подземные гаражи. Спецом на авито смотрел, есть на продажу, есть в аренду. Но зачем? Когда проще во дворе бросить. Так более того, с многоэтажек одно время повадились к нам в частный сектор свои корыта на ночь оставлять. Спущенные колеса и записка на лобовухе быстро их от этого отучила.
Так что завел авто - будь любезен сам думать, как свой авто содержать, а не перекладывать свои проблемы на других.

[^]
mavericк
3.11.2017 - 07:52
0

Шутник

Я ставлю на газоне, никому не мешаю 100%. При этом перепрыгивая через бордюр. У меня внедорожник. Мне похуй на мнение окружающих.
Можете шпалить)

[^]
holesterin
3.11.2017 - 08:09
0

Ярила

Цитата (mavericк @ 3.11.2017 - 07:52)
Я ставлю на газоне, никому не мешаю 100%. При этом перепрыгивая через бордюр. У меня внедорожник. Мне похуй на мнение окружающих.
Можете шпалить)

Жизнь зашпалит shum_lol.gif

[^]
tugodum
3.11.2017 - 08:45
0

Ярила

Не зря писАл за свой рояль. Не хрен ставить в коридоре. сначала подумал что про рояль выдумка, но потом увидел фото и понял, что кто то разом две проблемы решил.

(а , по-серьёзному, хорошее сравнение)

[^]
makeev13684
3.11.2017 - 09:18
0

Ярила

Цитата (IronHead @ 2.11.2017 - 13:07)
Мне кажется весь вопрос в уважении к окружающим.
Есть даже такая шутка: чрезмерную японскую вежливость породила многовековая традиция носить два меча.
Вот кстати ролик про вежливость

В Москве это только увеличило бы пробки.
Есть правило - уступать дорогу пешеходам на зебре и в ряде других случаев.
Соблюдать надо обязательно - хотя бы потому, что иначе будут переходить где попало, ибо какая тогда пешеходам разница.
Но как на видео останавливаться в при таком правиле не обязательно и не нужно, если можно проехать, не создавая помех пешеходам. Иначе будет невежливо по отношению к тем, кто едет сзади.

[^]
makeev13684
3.11.2017 - 09:22
0

Ярила

Цитата (sob @ 2.11.2017 - 13:10)
Цитата
Благо по ГОСТУ двери квартир должны открываться внутрь

а почему у нас в доме у всех наружу?

Потому что все поставили себе стальные двери ещё в 90-х, ибо безопасность от воров и грабителей важнее ГОСТов. Несуществующей уже СССР.
Слышал версию, что двери открывались внутрь для того, чтобы когда милиция или КГБ придут кого-либо арестовывать, а дверь им не открывают, можно было бы легко выбить.

[^]
gluk35
3.11.2017 - 09:27
0

Ярила

Цитата (sob @ 2.11.2017 - 13:10)
Цитата
Благо по ГОСТУ двери квартир должны открываться внутрь

а почему у нас в доме у всех наружу?

В высотках вовнутрь. иначе ты в случае пожара дверь не откроешь. Там будет поддерживаться повышенное давление, чтоб огонь не шёл.

[^]
ГенрихС
3.11.2017 - 09:29
0

Юморист

ТС, ты молодец, не мудак. Только не проси теперь помощи у коллег, они же мудаки, сам же сказал

[^]
ГенрихС
3.11.2017 - 09:34
1

Юморист

Цитата (Corleone1891 @ 2.11.2017 - 22:15)
Ждём фотоотчёт о сгоревших корытах коллег. dont.gif

Не коллега он им больше...

[^]
Bormoglotik
3.11.2017 - 09:37
0

Весельчак

Цитата (АрхангелБ1 @ 2.11.2017 - 12:49)
Подошёл, обозвал людей.... Сам-то не мудак? Думаешь,коллеги тебе не дали в харизму из-за твоих 110 кг? Чем больше шкаф,как говорится... Тебе просто повезло,что твои коллеги - исключительно вежливые и культурные люди. А так бы был бы ты,как тот рояль на последней фотке

Ты бы это, сходил, убрал машину-то... lol.gif

[^]
N1xRoM
3.11.2017 - 09:40
0

Шутник

Цитата (realtek1985 @ 2.11.2017 - 19:01)
Цитата (N1xRoM @ 2.11.2017 - 18:00)
Живу в 10ти-подъездном доме, вдоль дома есть две небольшие площадочки(машин на 20 и машин на 5) и достаточно широкая внутридворовая дорога, чтобы ставить машины вдоль дома, не заезжая на тротуар, но и не препятствуюя движению другого транспорта. В основном проблем нет, все знают "свои" места, как-то ютимся, втискиваемся, чтоб и на газон не встать, и мамам с колясками вход из подъездов не перекрывать, и сами машины в другом районе не ставить, ибо так сложилось, что водители у нас в доме(в основе своей) вежливые, но ленивые... но суть вот в чем: парковочных мест действительно мало, "свои" машины мы знаем, и когда я, или условный сосед, приезжаем домой после работы, а на нашей площадке стоят "залётные" - это бесит. Это к слову "мне не в падлу поставить машину в соседнем дворе и пройтись 5 минут" - прошлись бы вы лучше 20 минут, но другим бы не подсирали... Для меня такие люди - мудаки. Так и получается, что Ваши проблемы с парковкой авто превращаются в проблемы других. Если у меня во дворе в основе своей все приспособились и машину поставить, и другим не подосрать, то вот такие "ну ок, поставлю в соседнем дворе" всю систему и ломают.
P.s. Я не говорю изначально о мудаках, которые просто любят свою машину ставить на травушке, тут понятно, я говорю о тех, кто в следствии чего-то(другого мудака, ремонта дороги, еще чего то) не думают о том, что внезапно поступают не лучше в итоге.

Заехал как то друг ко мне в гости (парковка была полупуста). Через пару часов вышел от меня - а машину нарочно заперло волгалище ("Волга").
Нашел я волговода, звонил в домофон, стучал в дверь - ноль эмоций, хотя в квартире голосило два человека. Пришлось руками выталкивать волгалище, дабы освободить проезд.

Разве я не могу заехать в гости к родственникам\друзьям и поставить авто на свободное место?
Разве обязательно ставить авто к подъезду, ютясь и втискиваясь (а потом плакать, глядя на царапины, черкаши и вмятины)?
Разве общедомовая собственность становится личной после нескольких парковок?

Согласен, ситуации разные бывают. Я говорю в общем о том, что "поставлю в соседнем дворе" влечет за собой то, что кому-то другому придется ставить в соседнем дворе, если он нормальный, а если не очень - то привлечет к парковке на газоне/тротуаре/в подъезде...
Лично я, если я приезжаю в гости или если я допускаю, что могу кому-то помешать - всегда оставляю свой номер телефона под стеклом - проблем не имею и совесть чиста, в случае чего - выйду перепаркую.

[^]
N1xRoM
3.11.2017 - 10:17
1

Шутник

А вообще, друзья-товарищи, вы загоняетесь, периодически прыгая от крайности в крайность...
Купил машину? купи гараж! - а вот сейчас все решили "да! точно! почему я сразу не подумал" и побежали покупать гаражи, и что? всем хватит? у нас ведь гаражей на голову населений 1:1, да? какой следующий пункт? нет свободных гаражей - не покупай машину? получим интересное последствие - у нас есть 200 гаражей(условно), первые 200 человек, кто успеет - покупает машину, остальные в пролёте, ибо не успели. Так мы себе это представляем? прикольно получается) "У нас для вас передовые технологии есть, только мы вам их не отдадим, потому что у вас гаража нету") То есть шагать в ногу со временем мы хотим, создавать для этого условия мы не хотим, так что вы вряд ли сможете воспользоваться такой возможностью, она у вас как бы есть, но как бы нет, гаража то у вас нет :/ и главное - никто ни в чем не виноват - хочешь удобство - сам обеспечь себе для этого все условия).
А вообще, возвращаясь к основной теме, пешеходы/гиперправильные водители слегка прикумарили во всем и всегда делать машиноводов крайними и не правыми во всём...
Парковать машину на газоне - вот это ты мудак и тварь, ты всем мешаешь тем, что там стоишь, ныыыа тебе дырку в колесе и отметку на капоте. Когда твоя собака гадит на этом же газоне - это в порядке вещей, этим ты никому не мешаешь и не относишься к, допустим детишкам, которые любят летом поваляться там поразукрашивая картинки, как мудак( я сомневаюсь, что вы убираете за своими питомцами нагаженное). И ты не задумываешься, когда заводишь себе собаку, где же она будет гулять и гадить.
Когда ты живешь в старой панельке, где слышно и хорошо, и всё, ты не задумываешься, "завести мне ребенка со своей ненаглядной, или нет." Захотел и завёл. А то, что первые 1.5 года ты будешь доставлять неудобство соседям, которые сранья идут на работу и им не плохо было бы ночью выспаться, а не слушать детские недовольства - тебя это не волнует. Почему вы не говорите - хочешь завести ребенка? - купи отдельный дом, чтобы не доставлять неудобств другим, а то как мудак ей богу.
А в чем прикол? Водители - особый класс населения? Как афроамериканцы в свое время в америке? во всем всегда крайние? а вы исключительно все правильные и всегда думаете об окружающих?

[^]
ПифПаф
3.11.2017 - 10:42
0

Ярила

Цитата (N1xRoM @ 3.11.2017 - 10:17)
А вообще, друзья-товарищи, вы загоняетесь, периодически прыгая от крайности в крайность...
Купил машину? купи гараж! - а вот сейчас все решили "да! точно! почему я сразу не подумал" и побежали покупать гаражи, и что? всем хватит? у нас ведь гаражей на голову населений 1:1, да? какой следующий пункт? нет свободных гаражей - не покупай машину? получим интересное последствие - у нас есть 200 гаражей(условно), первые 200 человек, кто успеет - покупает машину, остальные в пролёте, ибо не успели. Так мы себе это представляем? прикольно получается) "У нас для вас передовые технологии есть, только мы вам их не отдадим, потому что у вас гаража нету") То есть шагать в ногу со временем мы хотим, создавать для этого условия мы не хотим, так что вы вряд ли сможете воспользоваться такой возможностью, она у вас как бы есть, но как бы нет, гаража то у вас нет :/ и главное - никто ни в чем не виноват - хочешь удобство - сам обеспечь себе для этого все условия).
А вообще, возвращаясь к основной теме, пешеходы/гиперправильные водители слегка прикумарили во всем и всегда делать машиноводов крайними и не правыми во всём...
Парковать машину на газоне - вот это ты мудак и тварь, ты всем мешаешь тем, что там стоишь, ныыыа тебе дырку в колесе и отметку на капоте. Когда твоя собака гадит на этом же газоне - это в порядке вещей, этим ты никому не мешаешь и не относишься к, допустим детишкам, которые любят летом поваляться там поразукрашивая картинки, как мудак( я сомневаюсь, что вы убираете за своими питомцами нагаженное). И ты не задумываешься, когда заводишь себе собаку, где же она будет гулять и гадить.
Когда ты живешь в старой панельке, где слышно и хорошо, и всё, ты не задумываешься, "завести мне ребенка со своей ненаглядной, или нет." Захотел и завёл. А то, что первые 1.5 года ты будешь доставлять неудобство соседям, которые сранья идут на работу и им не плохо было бы ночью выспаться, а не слушать детские недовольства - тебя это не волнует. Почему вы не говорите - хочешь завести ребенка? - купи отдельный дом, чтобы не доставлять неудобств другим, а то как мудак ей богу.
А в чем прикол? Водители - особый класс населения? Как афроамериканцы в свое время в америке? во всем всегда крайние? а вы исключительно все правильные и всегда думаете об окружающих?

Есть одно но - никто никуда не побежит покупать. Не фантазируй))

[^]
knight
3.11.2017 - 11:11
-1

Буквонаписатор

Цитата (holesterin @ 3.11.2017 - 08:09)
Цитата (mavericк @ 3.11.2017 - 07:52)
Можете шпалить)

Жизнь зашпалит shum_lol.gif

А то и зашкварит - случаи разные бывают...

[^]
Chezok
3.11.2017 - 12:19
0

Весельчак

На первой фотке из поста, он заборчик перепрыгнул что ли ? Или это неподвижный хлам - и со временем, заборчик вырос вокруг него.

[^]
микробушка
3.11.2017 - 12:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (makeev13684 @ 3.11.2017 - 09:22)
Слышал версию, что двери открывались внутрь для того, чтобы когда милиция или КГБ придут кого-либо арестовывать, а дверь им не открывают, можно было бы легко выбить.

Не совсем. shum_lol.gif
Попробуй в деревне в избе зимой после пурги дверь наружу открыть. От сюда и пошла традиция, дверь внутрь открывать. (Легенда)
З.Ы. А ведь до лексутова такой грызни между людьми не было.... sad.gif

Это сообщение отредактировал микробушка - 3.11.2017 - 12:36

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29941
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх