Автомобиль поперек дороги или яжеженщина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gluk35
1.11.2017 - 10:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rustam033 @ 1.11.2017 - 09:54)
По фото не похоже что там тротуар ))) тот факт что удобно ходить так не означает ли что плевать на газон? Одно дело когда действительно перекрывают установленный маршрут (так сказать) а тут похоже не только паркуются как удобно но и ходят как хотят. Требуешь от других соблюдать правила так и сам соблюдай.

Там не тротуар, а мостик от дома, и если он есть, то там ходят люди.

[^]
deep90purple
1.11.2017 - 10:04
1

Ярила

Правильная нелюдь. +

[^]
gluk35
1.11.2017 - 10:06
9

Ярила

Цитата (drag79 @ 1.11.2017 - 09:23)
Не соглашусь только что говорить бесполезно - оно полезно но в 20-30% случаев. Люди могут действительно не понимать что накосячили.

Кстати. это великая проблема. Люди перестали думать о том. что они могут как то мешать.
Всегда учили, идите по правой стороне, чтоб не устраивать толкучки, но вот такие индивиды хуярят как им удобно, создавая толчею. Или такие же ебанутые яжемамы с колясками. прям как на парад выстроятся в ряд перекрыв весь тротуар и хуярят медленным шагом, осуждая своих тугосерь. но задуматься о том, что они мешают. мозга нет. А сколько каждый день таких же яжемам видишь. на пешеходниках, это пиздец. сама стоит на тротуаре, а коляска на дороге, мозга просто нет.

[^]
олеЖЖка
1.11.2017 - 10:21
2

Шутник

ну судя по ее фоткам в вк и сообщениям от жителей про манеру ее парковки - она конченая ТП(

[^]
FMJ111
1.11.2017 - 11:17
0

Ярила

все правильно сделали, но мало

в моих ебенях у ведра начинают отваливаться легкодоступные детали и появляться адские следы по борта уже через часок. потому как заебали тупорылые долбоебы, что перекрывают единственную пешеходную тропинку (асфальтированную) с довольно интенсивным движением.

[^]
chib
1.11.2017 - 11:24
-6

Приколист

откуда ей знать что там петушары бродят хер поймешь где говно месят? норм поставила, нытьё завистливого пешика.

[^]
SOBROTHER
1.11.2017 - 11:28 [ показать ]
-18
elPHOBOS
1.11.2017 - 11:29
5

Ярила

В сраче уже выложили фотки где данная мадам, не мудрствуя лукаво запирает выезд с парковки, где стоят порядка 20 машин.
То есть для неё это нормальное дело. cool.gif

[^]
elPHOBOS
1.11.2017 - 11:30
5

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 1.11.2017 - 11:28)
Тропинку им блять закрыли. Протопчите рядом ещё одну, в чём проблема то.

Там не тропинка, а мостик. Если уж пытаетесь вписаться за откровенного долбоёба, изучите тему обсуждения.

[^]
m209ax
1.11.2017 - 11:34
2

Весельчак

Цитата (elPHOBOS @ 1.11.2017 - 11:30)

Там не тропинка, а мостик. Если уж пытаетесь вписаться за откровенного долбоёба, изучите тему обсуждения.

Интересно, а если ему бы вход в его жилище перегородили, он бы новую дверь прорубливал?

[^]
SOBROTHER
1.11.2017 - 11:35 [ показать ]
-11
gluk35
1.11.2017 - 11:36
5

Ярила

Да собственно после фразы "не говоря о колясках", можно вообще ничего не говорить. Ебанутым мамашам вечно что-то мешает. Ну сказали же - сломалась машина, поэтому и не убирали неск дней. Ладно бы сказали - как хочу так и ставлю, тогда можно и наказать. Поговорили бы, может у людей денег на эвакуатор элементарно нет. Да у нас даже в Купчино такой хуйни нет, чтобы из-за сломавшейся машины стёкла били. Тропинку им блять закрыли. Протопчите рядом ещё одну, в чём проблема то.

Ну хватит рассказывать сказки. Нет денег на эвакуатор, ходи пешком. Да и сломалась она очень красиво. прям там где ей удобно.
А насчёт топтать рядом, ну дык купит новую машину, что такого.
Цитата
Ну а что делать, если машина сломалась и не уехать от тропинки?На эвакуатор и стоянку платную денег нет. Стекла то бить зачем, можно ее оттащить было просто. Лишь бы похулиганить. На крайняк, раз там мостик такой законный, вызвали бы полицию, они сами с машиной разобрались бы.

Ну а что не оттащила? раз так всё просто?

Это сообщение отредактировал gluk35 - 1.11.2017 - 11:37

[^]
elPHOBOS
1.11.2017 - 11:39
3

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 1.11.2017 - 11:35)

Ну а что делать, если машина сломалась и не уехать от тропинки?На эвакуатор и стоянку платную денег нет. Стекла то бить зачем, можно ее оттащить было просто. Лишь бы похулиганить. На крайняк, раз там мостик такой законный, вызвали бы полицию, они сами с машиной разобрались бы.

Попросить любого прохожего толкнуть машину на 2 метра в любую сторону.
Эту капсулу даже ребёнок может оттолкать хоть до места жительства данной мадам.
Тем более, что там судя по срачу вКонтакте есть ниибаццо лихой зять, который половину ЯПа готов положить за честь своей любимой тёщи.
Но судя по комментариям местных жителей автомобиль данной мадам постоянно "ломается" в самых непредсказуемых местах Шушар. cool.gif

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 1.11.2017 - 11:42

[^]
SOBROTHER
1.11.2017 - 11:47
0

опытный котяра ЯПа

Цитата (elPHOBOS @ 1.11.2017 - 11:39)

Попросить любого прохожего толкнуть машину на 2 метра в любую сторону.
Эту капсулу даже ребёнок может оттолкать хоть до места жительства данной мадам.
Тем более, что там судя по срачу вКонтакте есть ниибаццо лихой зять, который половину ЯПа готов положить за честь своей любимой тёщи.
Но судя по комментариям местных жителей автомобиль данной мадам постоянно "ломается" в самых непредсказуемых местах Шушар. cool.gif

Да поймите меня наконец, я не оправдываю ни эту бабу, ни тёщу, ни зятя, ни собачонку их ни в чём не повинную. Я говорю о том, что зачем было уподобляться этой бабёнке и портить имущество подобным образом. Это просто показывает, что те ,кто это сделал - на равных уровнях развития с ней находятся. Поэтому и не надо удивляться, что одна машину ставит где хочет, а другие стекла бьют и другой хренью небось занимаются. Как я уже говорил - вызвали бы ментов раз 10 - её бы в итоге так наказали, что мало не показалось бы, да и запомнила бы надолго.

[^]
Bormoglotik
1.11.2017 - 11:48
2

Весельчак

Ты сам в свой бред-то веришь?
И что значит, денег нет на эвакуатор? На машину деньги есть, на бензин для неё есть, а на эвакуатор нет?
Машина подразумевает траты, иногда незапланированные (пробитое колесо, лопнувший ремень), поэтому не нужно оправдываться отсутствием денег.
По факту - можно было попросить двух человек, чтобы толкнули эту табуретку на 10 метров вперёд, и проблема бы решилась.
А если машина сломается на мосту в левом ряду, её тоже можно бросить так на четыре дня, да?
И что-то деньги сразу на эвакуатор нашлись (или машина завелась), как только стёкла разбились. gigi.gif

А вообще, бред это, что машина сломалась в этом месте. Пиздёжь, чтобы оправдаться.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 1.11.2017 - 11:50

[^]
SOBROTHER
1.11.2017 - 11:49
-1

опытный котяра ЯПа

Цитата (m209ax @ 1.11.2017 - 11:34)

Интересно, а если ему бы вход в его жилище перегородили, он бы новую дверь прорубливал?

Этому перегородильщику ещё на стадии заноса инвентаря мои соседи голову этим же инвентарём проломили бы, а потом мы его все вместе на даче съели бы, а кости и требуху прикопали, чтобы они смородину тёщину удобряли. Вот что было бы.

[^]
Bormoglotik
1.11.2017 - 11:50
1

Весельчак

SOBROTHER
Цитата
Я говорю о том, что зачем было уподобляться этой бабёнке и портить имущество подобным образом.

А как ещё нужно действовать, если тупая пизда не понимает?
Не доходит по-хорошему, дойдёт через кошелёк. Теперь эта шуганая курица после парковки пять кругов вокруг машины делать будет, рассматривая и и определяя, не мешает ли она кому-то. cool.gif

[^]
SOBROTHER
1.11.2017 - 11:58
-2

опытный котяра ЯПа

Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 11:48)

Ты сама в свой бред-то веришь?
И что значит, денег нет на эвакуатор? На машину деньги есть, на бензин для неё есть, а на эвакуатор нет?
Машина подразумевает траты, иногда незапланированные (пробитое колесо, лопнувший ремень), поэтому не нужно оправдываться отсутствием денег.
По факту - можно было попросить двух человек, чтобы толкнули эту табуретку на 10 метров вперёд, и проблема бы решилась.
А если машина сломается на мосту в левом ряду, её тоже можно бросить так на четыре дня, да?
И что-то деньги сразу на эвакуатор нашлись (или машина завелась), как только стёкла разбились. gigi.gif

А вообще, бред это, что машина сломалась в этом месте. Пиздёжь, чтобы оправдаться.

А ты сама то как думаешь?
Вот ебанутое поветрие - есть деньги на машину, значит должны быть на каско, на платную стоянку, чтобы жиромамам с диточками не мешать ходить, что ещё надо? Я также могу сказать про что угодно. Например - есть квартира, значит должны быть деньги на конское отопление и капремонт, на заебоны тсж и т.д. Квартира подразумевает траты, иногда незапланированные (пробитое стекло, лопнувшая труба), поэтому не нужно оправдываться отсутствием денег Дико звучит? Однако это то же самое.
По факту - можно было бы не стекла бить, (чтобы люди потом по ним ходили между прочим), а попросить двух человек, чтобы толкнули эту табуретку на 10 метров вперёд, и проблема бы решилась.
А если машина на мосту в левом ряду у тебя сломается и ты её бросишь - её увезут на штрафстоянку и достаточно быстро. Дурацкий какой-то вопрос.

Насчёт того, что деньги сразу нашлись и что машина была на самом деле не сломана - надо сразу говорить, во избежание деликта мнений, нехуй интриги устраивать. Сразу бы и сказали, что дура и наёбщица. В любом случае, я не её оправдываю, а способ, которым местная интеллигенция "решила" проблему.

[^]
m209ax
1.11.2017 - 11:58
0

Весельчак

Цитата (SOBROTHER @ 1.11.2017 - 11:49)

Этому перегородильщику ещё на стадии заноса инвентаря мои соседи голову этим же инвентарём проломили бы, а потом мы его все вместе на даче съели бы, а кости и требуху прикопали, чтобы они смородину тёщину удобряли. Вот что было бы.

Ну, исходя из Ваших рассуждений "Тропинку им блять закрыли. Протопчите рядом ещё одну, в чём проблема то. " и рубили бы новую дверь, в чем проблема-то. Зачем голову-то проламывать? А то Вы сами себе противоречите.

Это сообщение отредактировал m209ax - 1.11.2017 - 12:00

[^]
SOBROTHER
1.11.2017 - 12:01
-2

опытный котяра ЯПа

Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 11:50)
SOBROTHER
Цитата
Я говорю о том, что зачем было уподобляться этой бабёнке и портить имущество подобным образом.

А как ещё нужно действовать, если тупая пизда не понимает?
Не доходит по-хорошему, дойдёт через кошелёк. Теперь эта шуганая курица после парковки пять кругов вокруг машины делать будет, рассматривая и и определяя, не мешает ли она кому-то. cool.gif

На войне, конечно, все методы хороши, но стёкла это даже по нашим меркам люто. Хотя я сам выбивал в машине стекла, чтобы её признали брошенной и увезли на штрафстоянку,но во-первых - я так больше не буду, во-вторых, там владелец на вахте на севере работает. А в данном случае можно было золотниками ограничиться. А потом уже боковое стекло, подешевле, потом - подороже.

[^]
SOBROTHER
1.11.2017 - 12:04
-1

опытный котяра ЯПа

Цитата (m209ax @ 1.11.2017 - 11:58)
Цитата (SOBROTHER @ 1.11.2017 - 11:49)

Ну, исходя из Ваших рассуждений "Тропинку им блять закрыли. Протопчите рядом ещё одну, в чём проблема то. " и рубили бы новую дверь, в чем проблема-то. Зачем голову-то проламывать? А то Вы сами себе противоречите.

Ну, в этом есть социальное неравенство по праву сильного или умного - одному голову проломят если что, а другому новую тропинку топтать приходится. Да и сравнение какое-то странное - тропинка, на газоне протоптанная, где трава должна расти (хотя если там мостик, то должна быть не тропинка, а дорожка уложена) и вход в жилище.

[^]
Bormoglotik
1.11.2017 - 12:04
1

Весельчак

SOBROTHER
Цитата
Я также могу сказать про что угодно. Например - есть квартира, значит должны быть деньги на конское отопление и капремонт, на заебоны тсж и т.д. Квартира подразумевает траты, иногда незапланированные (пробитое стекло, лопнувшая труба), поэтому не нужно оправдываться отсутствием денег Дико звучит? Однако это то же самое.

Чёт ваще нихуя не дико.
Ты за коммуналку-то платишь, не?

[^]
SOBROTHER
1.11.2017 - 12:05
-1

опытный котяра ЯПа

Ладно, чёт я распизделся, пойду поработаю.

[^]
Bormoglotik
1.11.2017 - 12:09
0

Весельчак

Цитата (SOBROTHER @ 1.11.2017 - 12:05)
Ладно, чёт я распизделся, пойду поработаю.

Правильно, отопление-то конское. cool.gif

[^]
elPHOBOS
1.11.2017 - 12:09
2

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 1.11.2017 - 11:47)
Да поймите меня наконец, я не оправдываю ни эту бабу, ни тёщу, ни зятя, ни собачонку их ни в чём не повинную. Я говорю о том, что зачем было уподобляться этой бабёнке и портить имущество подобным образом. Это просто показывает, что те ,кто это сделал - на равных уровнях развития с ней находятся. Поэтому и не надо удивляться, что одна машину ставит где хочет, а другие стекла бьют и другой хренью небось занимаются. Как я уже говорил - вызвали бы ментов раз 10 - её бы в итоге так наказали, что мало не показалось бы, да и запомнила бы надолго.

Повторюсь ещё раз - это далеко не первый момент неадекватной парковки данной мадам (читайте срач VK). Её уже неоднократно просили не поступать по-скотски. Но мадам мнит себя какой-то телезвездой местного разлива и игнорирует просьбы жителей.
Вызывать ментов за парковку во дворе в Питере не вариант. Они тупо спихивают эту работу на участкового, а тот кладёт могучий хрен на ситуацию ибо лень искать водителя и выписывать штраф да и прямого доступа к гайцовской базе у участковых нет.

Это сообщение отредактировал elPHOBOS - 1.11.2017 - 12:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49525
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх