Автомобиль поперек дороги или яжеженщина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AK79
1.11.2017 - 14:15
2
Статус: Offline

Балагур

Цитата (ElenkaZP @ 1.11.2017 - 00:40)
Я хуй его знает, меня тоже часто раздражают люди, которые используют голову только для того чтоб в неё есть. Подозреваю, что я тоже иногда поступаю не очень, кто из нас идеальный-то? ))) Но считаю, что таким тетерям надо хотя бы раз просто объяснить, что они своим поведением мешают другим людям, может они реально не понимают. Не со зла, глупые просто, или соображалка под другое заточена.

Вот что мешало написать записку и объяснить, что машинка загораживает проход всем прохожим и предложить поставить её так, чтобы она никому не мешала? Ведь судя по постам в вк, записку никто так и не догадался написать. Проще ведь стёкла побить, чем написать, правда же?

Сразу чувствуецца теоретик-любитель. Я у себя во дворе подходил, много раз подходил. Ни разу никто не проникся. Агрессия пару раз из десятка думаю потому только, что я вешу больше 100 кг и в самом расцвете сил. А сейчас не отсвечиваю и продумываю беспалевные методы наказания.

[^]
Bormoglotik
1.11.2017 - 14:18
2

Весельчак

Цитата (iurok @ 1.11.2017 - 14:12)
Спасибо  за фото.  Ну  зря на Настю накинулись. Она просто  тупица.  Видит свободное  место, и не понимает, почему оно свободно.  Таких ТП вагон  и  маленькая тележка.  Мужчины  всеж  предусмотрительнее,  им машину жалко.

Ничего, теперь Настенька умная.
Она теперь после парковки пять раз вокруг машины обходить будет, выясняя не мешает ли кому? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 1.11.2017 - 14:18

[^]
Ancifero
1.11.2017 - 14:22
2

Продам гараж

Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 17:18)
Спасибо  за фото.  Ну  зря на Настю накинулись. Она просто  тупица.  Видит свободное  место, и не понимает, почему оно свободно.  Таких ТП вагон  и  маленькая тележка.   Мужчины   всеж  предусмотрительнее,  им машину жалко.

Она теперь после парковки пять раз вокруг машины обходить будет, выясняя не мешает ли кому? gigi.gif

А прикинь - не поймёт? gigi.gif

[^]
GAVGAV
1.11.2017 - 14:24
2

Весельчак

Цитата (Ancifero @ 1.11.2017 - 14:22)

Не удивлюсь. cool.gif

[^]
MrP
1.11.2017 - 14:27
1

Шутник

Может и не поймет.
В ВК группе дома при поиске по слову "ситроен" выскакивает приличное кол-во сообщений, в которых желают хозяйке удачи и здоровья. Хозяйка в группе есть, читает, молчит, ставит машину дальше. Когда меня запирала - говорил почему так не надо.

PS робин хоод! если ты читаешь эти строки, плз, там еще серое зубило такое же. moderator.gif

[^]
Bormoglotik
1.11.2017 - 14:51
1

Весельчак

Спасибо  за фото.  Ну  зря на Настю накинулись. Она просто  тупица.  Видит свободное  место, и не понимает, почему оно свободно.  Таких ТП вагон  и  маленькая тележка.   Мужчины   всеж  предусмотрительнее,  им машину жалко.

Это будет пиздец Шушарам! shum_lol.gif

[^]
AK79
1.11.2017 - 15:53
1

Балагур

Цитата (Ancifero @ 1.11.2017 - 15:22)

Там мыслительная деятельность на уровне низших. Скорее всего там где указали, дошло, что фу, нельзя. А в остальных местах всё равно будет гадить. Нужно во всех нежелательных местах потыкать носом. или ещё чем нибудь.

Это сообщение отредактировал AK79 - 1.11.2017 - 15:53

[^]
gorynych1963
1.11.2017 - 16:17
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 1.11.2017 - 10:02)
Цитата (gorynych1963 @ 1.11.2017 - 09:04)
Машинку жалко! Она не виновата, что хозяйка у нее ТП! Но начинать надо было либо с колес, либо с эвакуатора. Кстати, ТС, ты несколько дней ходил, корячился. Гайцов в лом было вызвать?

Скажи. а ты пробовал вызвать гаишников? На дворы им похуй, так же как и эвакуаторы. Тут только пинать участкового, но ему как ни странно тоже не до этого. потому и остаётся только такой способ, да незаконный, но действенный.

Пробовал, работает. Только через 112, там все звонки фиксируются. Если правильно обрисовать ситуацию, приезжают впереди собственного визга.

[^]
alexus74rus
1.11.2017 - 16:44
0

Ярила

Я бы , по крыше прошел!

[^]
Bormoglotik
1.11.2017 - 16:55
0

Весельчак

Цитата (gorynych1963 @ 1.11.2017 - 16:17)
Цитата (gluk35 @ 1.11.2017 - 10:02)
Цитата (gorynych1963 @ 1.11.2017 - 09:04)
Машинку жалко! Она не виновата, что хозяйка у нее ТП! Но начинать надо было либо с колес, либо с эвакуатора. Кстати, ТС, ты несколько дней ходил, корячился. Гайцов в лом было вызвать?

Скажи. а ты пробовал вызвать гаишников? На дворы им похуй, так же как и эвакуаторы. Тут только пинать участкового, но ему как ни странно тоже не до этого. потому и остаётся только такой способ, да незаконный, но действенный.

Пробовал, работает. Только через 112, там все звонки фиксируются. Если правильно обрисовать ситуацию, приезжают впереди собственного визга.

От региона зависит, за всех не говори.
Где-то они быстро реагируют на подобные звонки, а где-то забивают большой и толстый.

[^]
MrP
1.11.2017 - 17:11
1

Шутник

Цитата (Bormoglotik @ 1.11.2017 - 16:55)

От региона зависит, за всех не говори.
Где-то они быстро реагируют на подобные звонки, а где-то забивают большой и толстый.

1. Придомовая и дворовая тер-ии в зону ответственности ГИБДД не входят. Эвакуатор без ГИБДД увозить ни кого не будет.
2. При обращении через 02 в СПб (при условии, что оно не анонимно), заявителю перезванивает через # часов-дней-недель участковый и предлагает зайти и написать заявление. После чего материалы направляются в комиссию по рассмотрению административных дел.
3. В раскладе к красным ситроеном и "мостиком" - да, он находится не во дворе. Он стоит на обочине. По ПДД, если не ошибаюсь, не запрещено. Соответсвенно, имеет право, законное.

Даже, когда подобный ситроену уникум "запечатал" парковку с ним законно ни кто ни чего не мог сделать.

[^]
Маламуть
1.11.2017 - 17:27
2

Ярила

Всем, кто говорит про записки: вы рассуждаете как люди и думаете, что на обезьяну культурный человеческий довод про то, что твоя машина кому-то мешает, возымеет какое-то действие.
Так вот, вы ошибаетесь, господа. Из сотни автоблядей любого пола только одна, может быть, проникнется запиской и поймет то, что до нее хотели донести. Остальные 99 презрительно ухмыльнутся, выбросят записку и укатят прочь парковаться как мудак в другом месте - хули на вас, низкосортных, обращать внимание. Такие люди вежливость и культуру воспринимают как слабость. Ну а уж ПДД и культура езды это вообще не для них. Так что записка - это мимо, не поймут.
З.Ы. Сегодня в течение 15 минут наблюдала, как одна ТП пыталась выехать с парковки. Она перегородила широченный выезд, включила левый поворотник и 15 (!) минут ждала непонятно чего, хотя там тыщу раз можно было выехать. При этом трещала по телефону и не обращала внимание на окружающий мир, где за ней столпилось четыре сигналящих машины. В конце концов она повернула направо и уехала. Я даже пожалела, что у нас народ такое терпеливый, никто не вышел и не объяснил ей, что она конкретно не права.

[^]
Soulgraff
1.11.2017 - 17:36
2

Внештатный музлописец

Цитата (spektrlovin @ 1.11.2017 - 00:15)
Обиженные жизнью злые гандоны. Это как у Капранова " Ну набери целый рот дерьма и плюнь мне в лицо" Сук ну напиши записку, нахуя машину портить. В любом случае аукнется. У вселенной тоже с чувством юмора всё хорошо cool.gif

Ну таки ей и аукнулось и без всяких там записок. Что называется "без СМС и регистрации" gigi.gif

[^]
смолин
1.11.2017 - 21:31
2

Приколист

Цитата (MrP @ 1.11.2017 - 14:27)

А прикинь - не поймёт?  gigi.gif

Может и не поймет.
В ВК группе дома при поиске по слову "ситроен" выскакивает приличное кол-во сообщений, в которых желают хозяйке удачи и здоровья. Хозяйка в группе есть, читает, молчит, ставит машину дальше. Когда меня запирала - говорил почему так не надо.

PS робин хоод! если ты читаешь эти строки, плз, там еще серое зубило такое же. moderator.gif

Ну так а что тебе мешает последовать примеру этого робина хоода?Блядь,я не пойму..вас будут в жопу ебать и хуй на лбу рисовать,а вы будете ждать спасителя.Беззубые амебы!Сделай хоть раз в своей жизни поступок.Мешает тебе..ну и всем соседям эта тачка-так устрани проблему,тем более пример есть.Я знаю,кто это сделал.И этот человек не выкладывает фотки,не пиздит,какой он молодец.Он просто берет и делает,как считает нужным,и не просит ни у кого помощи.Он делает так,как удобно ему и другим людям.

[^]
crimson61
1.11.2017 - 22:15
-2

Шутник

Типичный пример жизни страны ,к сожалению(((
Бейте, бейте друг друга - ведь до власти ненавистной не дотянешься, да и кишка тонка, а пар выпускать некуда! Герои , "мужики"!
..
Да вы посмотрите на эту сраную плиту на обочине ! Как понять ,что по этой херне вообще ходить можно !!! Да ещё с КОЛЯСКОЙ!!!!!!!!!!!

[^]
iurok
1.11.2017 - 22:40
0

Ярила

Цитата (crimson61 @ 1.11.2017 - 22:15)
Типичный пример жизни страны ,к сожалению(((
Бейте, бейте друг друга - ведь до власти ненавистной не дотянешься, да и кишка тонка, а пар выпускать некуда! Герои , "мужики"!
..
Да вы посмотрите на эту сраную плиту на обочине ! Как понять ,что по этой херне вообще ходить можно !!! Да ещё с КОЛЯСКОЙ!!!!!!!!!!!

Все верно, Тупая Настя первый раз в этом дворе и не знает, что это за плита. И по этой причине она регулярно закрывает своей йолкой выезд из двора. А виновата, как обычно власть, потому..что до нее не дотянуться

[^]
потатор
1.11.2017 - 23:25
0

бардуль

Цитата (Трамспорт @ 31.10.2017 - 19:36)
"А идите вы к бую!" - отвечает Джоконда

Ты крут с этой цитатой. Но мало кто поймет причем тут ситроен.

[^]
Malishew
1.11.2017 - 23:33
0

Балагур

Цитата (altcms @ 31.10.2017 - 19:57)
Нафиг у цитрамона стёкла то разбили, могли просто возле этого же мостика в яму столкнуть и всё. Может до ТП что в голове и прояснилось бы, хотя сомнительно это.

стекла можно и одному побить, а столкнуть это уже "групповуха" - другая статья

[^]
MrP
2.11.2017 - 10:51
-1

Шутник

Цитата (смолин @ 31.10.2017 - 19:25)
Я уже привык к этому,стараюсь не замечать таких мелочей.В пятницу,идя на работу,был поражен машиной,АБСОЛЮТНО закрывшей проход по и без того узкой тропинке.Чертыхаясь и стараясь не запачкать одежду(что было весьма не просто),обошел это препятствие сбоку...и через пять минут позабыл про это.Вечером,возвращаясь домой,пришлось обходить автомобиль другой дорогой.Также,и в субботу,и в воскресенье,и в понедельник для своего маршрута мне (да и не только мне),приходилось избирать другой путь.

Мне мешает врожденная вежливость и УК.
А тебе что помешало со лба стереть водяные знаки цеелых 3 дня?
По сути "человек, которого ты знаешь" не далеко ушел от владелицы сцытроена, ну с твоих- то слов. Делает как ему удобно и когда удобно.

[^]
смолин
2.11.2017 - 12:51
-1

Приколист

Цитата (MrP @ 2.11.2017 - 10:51)
Цитата (смолин @ 31.10.2017 - 19:25)
Я уже привык к этому,стараюсь не замечать таких мелочей.В пятницу,идя на работу,был поражен машиной,АБСОЛЮТНО закрывшей проход по и без того узкой тропинке.Чертыхаясь и стараясь не запачкать одежду(что было весьма не просто),обошел это препятствие сбоку...и через пять минут позабыл про это.Вечером,возвращаясь домой,пришлось обходить автомобиль другой дорогой.Также,и в субботу,и в воскресенье,и в понедельник для своего маршрута мне (да и не только мне),приходилось избирать другой путь.

Мне мешает врожденная вежливость и УК.
А тебе что помешало со лба стереть водяные знаки цеелых 3 дня?
По сути "человек, которого ты знаешь" не далеко ушел от владелицы сцытроена, ну с твоих- то слов. Делает как ему удобно и когда удобно.

Ты путаешь врожденную вежливость с трусостью.Ты хочешь чтобы "серое точило" тебе не мешало,но ссышь что то сделать для этого.Да ты и сам в глубине души знаешь об этом,но в очередной раз боишься себе в этом признаться.

[^]
MrP
3.11.2017 - 09:09
-1

Шутник

Цитата (смолин @ 2.11.2017 - 12:51)

Ты путаешь врожденную вежливость с трусостью.Ты хочешь чтобы "серое точило" тебе не мешало,но ссышь что то сделать для этого.Да ты и сам в глубине души знаешь об этом,но в очередной раз боишься себе в этом признаться.

Да-да-да! Хорошо! Сделаю вид, что ты, как великий разум, все правильно понял.

Так что же тебя заставляло ходить столько дней в обход? Чертыхаясь, перебираясь через грязевые кардоны. Почему ты не оторвал бампер и не выбил стекла сам. Чего ты ждал? Тебе же так мешал сцытроен.

[^]
смолин
3.11.2017 - 14:18
0

Приколист

Цитата (MrP @ 3.11.2017 - 09:09)
Цитата (смолин @ 2.11.2017 - 12:51)

Да-да-да! Хорошо! Сделаю вид, что ты, как великий разум, все правильно понял.

Так что же тебя заставляло ходить столько дней в обход? Чертыхаясь, перебираясь через грязевые кардоны. Почему ты не оторвал бампер и не выбил стекла сам. Чего ты ждал? Тебе же так мешал сцытроен.

Да я тоже как и все сцал...ходил,чертыхался,поминал Путина и сцал)) Вот такие мы с тобой засцанцы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49525
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх