Автомобиль поперек дороги или яжеженщина.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Маламуть
1.11.2017 - 06:33
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (dennis001 @ 1.11.2017 - 05:21)

"Плохо это все, склочно и пакостно sad.gif"

Вот полностью соглашусь! Но только когда с коляской приходится форсировать грязную канаву, я думаю, у человека не возникнет желания ещё 3 дня караулить, когда же наконец эта ТП соизволит явиться. Причём судя по переписке, не первый раз так делает.
Поэтому если человек осознанно и систематически относится к окружающим как к говну, то и ответ вполне адекватный. А то игра в одни ворота получается, да и вообще, к каждому пидору подстраиваться это уже извращение и неуважение к самому себе.

Не только с коляской, любой человек.
Вообще, логика у этой Насти убойная, когда она оправдания лепит, почему ее машина мостик перегородила. Видимо, это должно происходить примерно так:
Вот стоит машина третий день, подходит к мостику человек, видит, что ее до сих пор не убрали и ему опять придется изображать из себя каскадера, прыгая по скользкой обочине, пытаясь не соскользнуть в грязь, не задеть грязную машину и не зацепиться за нее.
Человек исполняет кульбит в очередной раз, чертыхается, рука у него рефлекторно сжимается в кулак, а нога непроизвольно тянется дать пинка надоевшему ситроену, но тут на него находит озарение свыше, и он задумывается: а вдруг эта машинка принадлежит девочке, и на машинке ехала пожилая женщина, и машинка сломалась прям вот тут здесь возле мостика, и бедные тети очень хотели бы, но просто не могут убрать ее с пешеходной дорожки, потому что эвакуаторов в природе не существует, а прохожих, могущих помочь передвинуть машину на пару метров, здесь отродясь не бывало.
Подумав так, человек расслабляется, жалеет бедненькую хозяйку машинки, которой так не повезло, и, пытаясь оттереть грязь на одежде (ибо машину он все-таки шоркнул), направляется дальше по своим делам.
З.Ы. а комменты она потерла.

Это сообщение отредактировал Маламуть - 1.11.2017 - 06:41

[^]
Pryani4ek
1.11.2017 - 06:41
8

Шутник

Знаете, зашла я на её страницу... Лицо ТПшное
Может я конечно чего-то не понимаю в бабах, но впечатление, что она та ещё сука.

[^]
dennis001
1.11.2017 - 06:41
6

Ярила

Цитата (Маламуть @ 1.11.2017 - 10:33)

Вот полностью соглашусь! Но только когда с коляской приходится форсировать грязную канаву, я думаю, у человека не возникнет желания ещё 3 дня караулить, когда же наконец эта ТП соизволит явиться. Причём судя по переписке, не первый раз так делает.
Поэтому если человек осознанно и систематически относится к окружающим как к говну, то и ответ вполне адекватный. А то игра в одни ворота получается, да и вообще, к каждому пидору подстраиваться это уже извращение и неуважение к самому себе.

Вообще, логика у этой Насти убойная, когда она оправдания лепит, почему ее машина мостик перегородила. Видимо, это должно происходить примерно так:
Вот стоит машина третий день, подходит к мостику человек, видит, что ее до сих пор не убрали и ему опять придется изображать из себя каскадера, прыгая по скользкой обочине, пытаясь не соскользнуть в грязь, не задеть грязную машину и не зацепиться за нее.
Человек исполняет кульбит в очередной раз, чертыхается, рука у него рефлекторно сжимается в кулак, а нога непроизвольно тянется дать пинка надоевшему ситроену, но тут на него находит озарение свыше, и он задумывается: а вдруг эта машинка принадлежит девочке, и на машинке ехала пожилая женщина, и машинка сломалась прям вот тут здесь возле мостика, и бедные тети очень хотели бы, но просто не могут убрать ее с пешеходной дорожки, потому что эвакуаторов в природе не существуют, а прохожих, могущих помочь передвинуть машину на пару метров, здесь отродясь не бывало.
Подумав так, человек расслабляется, жалеет бедненькую хозяйку машинки, которой так не повезло, и, пытаясь оттереть грязь на одежде (ибо машину он все-таки шоркнул), направляется дальше по своим делам.

Ага. Или 3 дня и ночи, как часовой, дожидаться, а потом поцеловать в жопу и попросить так больше не делать lol.gif
Только не понимают некоторые, почему я, мой сосед, просто прохожий человек должен изъёбываться, чтобы тупорогому было удобно? И ещё тратить СВОЁ время, чтобы дождаться(!) и объяснить: "вай нехорошо поступаешь"!
Если мама с папой не объяснили, то вполне доходчивая форма воспитания. У человека самое болезненное место не голова или шурундулы, а кошелёк. Вот по нему и бьют.

[^]
ПифПаф
1.11.2017 - 06:49
4

Ярила

Цитата (Маламуть @ 1.11.2017 - 06:33)

Человек исполняет кульбит в очередной раз, чертыхается, рука у него рефлекторно сжимается в кулак, а нога непроизвольно тянется дать пинка надоевшему ситроену, но тут на него находит озарение свыше, и он задумывается: а вдруг эта машинка принадлежит девочке, и на машинке ехала пожилая женщина, и машинка сломалась прям вот тут здесь возле мостика, и бедные тети очень хотели бы, но просто не могут убрать ее с пешеходной дорожки, потому что эвакуаторов в природе не существует, а прохожих, могущих помочь передвинуть машину на пару метров, здесь отродясь не бывало.

Что ты! Упавший человек должен еще газетку принести с кирпичиком, аккуратно газетку под кирпичик подложить, дабы не поцарапать машинку. А так же написать поэму и закрпепить ее на стекле. Чтоб хозяйка корыцца пришла, увидела бережно положенный кирпичик. Прочитала послание...
Хотя читать бы не стала - не умеет. Кирпич бы выбросила, а на следуюший день встала там же. Отсутствие мозга хули.

[^]
Serg5445
1.11.2017 - 06:58
5

Хохмач

Легко отделалась, у нас в соседнем дворе тачка загорелась в 4 часа ночи, предварительно поджог, парковался на газоне, так теперь в том доме все нормально паркуются, как по линейке)

[^]
ARTekb
1.11.2017 - 07:04
3

Хохмач

все верно сделали, грубо но доходчиво и понятно, но судя по огрызаниям и оправданиям дура яжеженщина так ни чего и не поняла, все требует жалости и сочувствия к себе, на остальных кому мешала всё так же пофигу.

[^]
Бенгур
1.11.2017 - 08:05
0

Ярила

Ну тут по номеру уже всё ясно, повторяющиеся цифры признак жопоголовых их друзей и родственников, считающих себя выше остальных.

[^]
OBRmot
1.11.2017 - 08:25
1

Юморист

Посмотрел страницу, 1985 года рождения, а на вид лет 40-45, странно, вероятно возраст занижен. А так пох.

[^]
OBRmot
1.11.2017 - 08:27
-1

Юморист

Елка?! Царь зверей?! Пиз...а?! Не - это не наш выбор.

[^]
drunik23
1.11.2017 - 08:46
3

Ярила

Судя по каментам, эта барышня много кому насрала своей красной ёлкой и тупым безразличием ко всем.

[^]
superparadox
1.11.2017 - 08:52
2

Хохмач

Только что посетил ВК. Это пиздец конечно. Старая тупая климактерическая истеричка кроет народ хуями. Это чмо даже женщиной назвать язык не поворачмвается. Комменты до сих пор валятся.

[^]
BoraS
1.11.2017 - 08:54
3

Балагур

у нас как-то во дворе повадились машины ставить одним колесом на тротуар, так что, чтобы пройти не задев машину нужно боком разворачиваться. Я боком не разворачивался и всегда машинам стоящим так зеркала наружу выворачивал, помогало, но слабо. Однажды шнива стояла, ну я по привычке ей зеркало задел локтем, а оно почему-то складываться отказалось и просто отломилось. С тех пор (вот уже года два) ни одной машины на этом тротуаре нет gigi.gif

[^]
gorynych1963
1.11.2017 - 09:04
-2

Ярила

Машинку жалко! Она не виновата, что хозяйка у нее ТП! Но начинать надо было либо с колес, либо с эвакуатора. Кстати, ТС, ты несколько дней ходил, корячился. Гайцов в лом было вызвать?

Это сообщение отредактировал gorynych1963 - 1.11.2017 - 09:05

[^]
gluk35
1.11.2017 - 09:08
2

Ярила

Цитата (Odiaaey @ 31.10.2017 - 22:28)

Да вот современный менталитет - это наказание собственности, а не владельца. Наказание рублем. Что-то в этом есть отвратительное все таки. То-ли дело раньше при СССР - вынесли на обсуждение, или проделку сообща учудили такую, что хулигану было совестно. Куда все это ушло, почему мы не умеем жить по человечески. Мы мораль опустили ниже денег...

Мне машинку откровенно жаль. Тем более не по наслышке знаю, что такое увидеть утром пропоротые колеса, или оцарапанный кузов, или подожженые зажигалкой фары. Плохо это все, склочно и пакостно sad.gif

Как ра таки с моралью всё хорошо. Такая идиотина нихуя не понимает, кроме того, что ей надо. А урок баблом достаточно быстро понимается.
А про пропоротые колёса и распаханный кузов, тоже есть привычка парковать как мне удобно?

[^]
gluk35
1.11.2017 - 09:11
1

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 31.10.2017 - 23:40)
Я хуй его знает, меня тоже часто раздражают люди, которые используют голову только для того чтоб в неё есть. Подозреваю, что я тоже иногда поступаю не очень, кто из нас идеальный-то? ))) Но считаю, что таким тетерям надо хотя бы раз просто объяснить, что они своим поведением мешают другим людям, может они реально не понимают. Не со зла, глупые просто, или соображалка под другое заточена.

Вот что мешало написать записку и объяснить, что машинка загораживает проход всем прохожим и предложить поставить её так, чтобы она никому не мешала? Ведь судя по постам в вк, записку никто так и не догадался написать. Проще ведь стёкла побить, чем написать, правда же?

в 30 лет уже должен быть мозг. Если мозга нет, то объяснять бесполезно. Кстати, а с чего такое участие в судьбе машинки? Или тоже любим запарковаться по принципу, мне надо?

[^]
drunik23
1.11.2017 - 09:16
-1

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 1.11.2017 - 09:04)
Машинку жалко! Она не виновата, что хозяйка у нее ТП! Но начинать надо было либо с колес, либо с эвакуатора. Кстати, ТС, ты несколько дней ходил, корячился. Гайцов в лом было вызвать?

Да не жалко,это её вещь и распоряжается ей только она.
Жалко может быть только ей так ,как машина это её инвестиции.

[^]
ibasta87
1.11.2017 - 09:18
1

Ярила

всегда десять раз подумайте, где вы ставите свой автомобиль и кому вы можете помешать.

[^]
drag79
1.11.2017 - 09:23
0

Балагур

Не соглашусь только что говорить бесполезно - оно полезно но в 20-30% случаев. Люди могут действительно не понимать что накосячили.

[^]
МятныйЛакей
1.11.2017 - 09:27
0

Приколист

Цитата (автандил @ 31.10.2017 - 19:41)
Цитата (Pitty557 @ 31.10.2017 - 18:29)
смолин
А стекла-то зачем выбил?

Сделано грязновато,но.подход безусловно творческий

Из какого фильма это кадр? Хочу посмотреть pray.gif

[^]
JIyDoeD
1.11.2017 - 09:39
0

Весельчак

Цитата (МятныйЛакей @ 1.11.2017 - 09:27)
Цитата (автандил @ 31.10.2017 - 19:41)
Цитата (Pitty557 @ 31.10.2017 - 18:29)
смолин
А стекла-то зачем выбил?

Сделано грязновато,но.подход безусловно творческий

Из какого фильма это кадр? Хочу посмотреть pray.gif

Могу ошибаться, но вроде Святые из Бундока.

[^]
Kosh01
1.11.2017 - 09:42
2

Балагур

Нехера там девушка) Девушкой она была лет 15 назад.

[^]
Rustam033
1.11.2017 - 09:54
-1

Ярила

По фото не похоже что там тротуар ))) тот факт что удобно ходить так не означает ли что плевать на газон? Одно дело когда действительно перекрывают установленный маршрут (так сказать) а тут похоже не только паркуются как удобно но и ходят как хотят. Требуешь от других соблюдать правила так и сам соблюдай.

[^]
marihuanna77
1.11.2017 - 09:56
0

Ярила

ТОлько так, по другому не поймут!

[^]
Веталик
1.11.2017 - 10:00
1

Балагур

Цитата (Kapralidze @ 31.10.2017 - 19:41)
Спасибо хоть в салон не насрали))))))))

Апосля в салон насрали-
Чудно время провели! gigi.gif

[^]
gluk35
1.11.2017 - 10:02
3

Ярила

Цитата (gorynych1963 @ 1.11.2017 - 09:04)

Скажи. а ты пробовал вызвать гаишников? На дворы им похуй, так же как и эвакуаторы. Тут только пинать участкового, но ему как ни странно тоже не до этого. потому и остаётся только такой способ, да незаконный, но действенный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49525
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх