"Развод на деньги от казахских ментов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avrakedavra
18.09.2017 - 18:03
0
Статус: Offline

ярый монархист

Цитата (yasnyiperec @ 18.09.2017 - 17:59)
гайцы везде одинаковые и приемчики у них одни и те же. Пока автор сидел в машине они успели разговорить его водителя и уяснить что вы торопитесь, а значит ехать с ними на несколько часов откажетесь, предпочтете заплатить. Ну и понеслась. Нельзя с ними в душевные разговоры вступать об обстоятельствах поездки, о своей работе, графике и т.д. Если лезут с такими вопросами, то описывайте обстоятельства так, что вы человек никуда не спешащий, незанятый, что ваша работа не связана с разъездами, у вас полно времени чтобы явиться в суд(в случае развода на сплошную и т.п.) и что даже это станет для вас маленьким развлечением, что у вас есть время чтобы с ним прокатиться. Тогда и предложений прокатится или отправить дело в суд не будет

согласен, или недаром выше я написал телефоны доверия, запишите 2 номера в телефон и начинайте прямо при них звонить туда, наглости уменьшится у гайцов сразу.

[^]
RomanM2
18.09.2017 - 18:07
1

Шутник

Лет 5 назад ехали транзитом с Запада на Восток.
И как раз тогда пришла в голову светлая мысль - мы ж типа теперь други с казахами, таможенный союз, все дела, любовь в десны и пр.
Поэтому дабы не топить лишние километры вдоль границы решили ехать напрямую через Казахстан.
Проехали таможню нормально, купили их страховку и поехали.
Ехали впрочем недолго - до ближайшего их поста ГАИ или как он у них там называется.
На посту как и предполагали остановили.
Ну а у нас чего все документы в порядке, страховку купили, ан нет - у нас блин оказывается рукописная никем не заверенная доверенность на право управления нашим ТС.
И вот тут стали нам друзья-товарищи кыргызские шить управление ТС без, собственно говоря, права на это самое управления. Обещали машину забрать нашу и отправить ее на штрафстоянку, а нас в РФ к владельцу отсылали за нотариально оформленной доверенностью - типа с доверенностью приедете и машину свою получите.
В общем бились долго, на их кары забрать машину и погрызть права обещали наши - вроде нам разницы нет и мы вместо владельца РФ доедем до консульства нашего в вашей столице и т.д. и т.п.
Как итог - сдались кыргызы, отпустили нас на все четыре стороны и денег не взяли ибо наши кары видимо страшнее казались ))
А уже когда поехали почитали таки, что значит этот пункт в ихних правилах, к которому они привязались. А означает он по их законам, что доверенность у нас есть и право управления тоже есть, а вот за то что не заверена она нотариусом положен всего лишь штаф - какое-то совсем смешное количество ихних тугриков. Играли товарищи на незнании нашем, а чего - имеют право))
Отсюда мораль - если хотите ехать через Казахстан (или в Казахстан) будьте готовы ко всяким неожиданностям, народ там тоже не богатый, кушать хочет, а значит ищет различные пути заработка на это самое покушать.

[^]
ГражданинЧе
18.09.2017 - 18:14
3

Ярила

Ох етать какая страна то у нас все таки большая. Оказывается для многих что Казахстан, что Таджикистан и прочие Афганистаны - одно и то же.
Загибайте пальцы: Астраханская, Волгоградская, Саратовская, Оренбургская, Челябинская, Курганская, Тюменская, Омская, Новосибирская, Алтайский край, Республика Алтай. 11 блэть субъектов федерации. И если в случае с западными областями, где даже по нашу сторону границу много казахов (как в Астраханской области), то восточнее в казастане живут русские. земли Кустанайской области в былые времена входила в Челябинскую. Да и состоит она на половину из русских граждан. Из славного города до Че, до границы казахстана 100 км ехать. И справедливости ради дороги в эти казахские области получше и короче чем в областн центры некоторых отписавшихся. Так что не относитесь к поездке в казахстан, как к чему то похожему на военную командировку в Ирак

P.S. "Сковородки грёбаные" понравилось lol.gif

[^]
avrakedavra
18.09.2017 - 18:17
0

ярый монархист

Цитата (RomanM2 @ 18.09.2017 - 18:07)
Отсюда мораль - если хотите ехать через Казахстан (или в Казахстан) будьте готовы ко всяким неожиданностям, народ там тоже не богатый, кушать хочет, а значит ищет различные пути заработка на это самое покушать.

Я думаю, что к неожиданностям надо быть всегда готовым, но и ПДД страны пребывания почитать тоже надо было до выезда из дома, а не после? Доверенность на авто в Казахстане отменена.

Я их кстати выложил в этой теме и много еще чего полезного.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 18.09.2017 - 18:20

[^]
Kalyu4ii
18.09.2017 - 18:26
1

Ярила

Жол полиция сейчас не смотрит какие номера (кроме блатных местных номеров) тормозят и "разводят" всех. Про российские номера это преувеличение, т.к. местных на машинах с российскими номерами у нас целая куча. С нового года хоть меньше стоять стали, теперь в основном патрулируют в движении. Взятку давать сейчас глупо т.к. на них камеры, в машине камеры которые пишут видео и аудио. Порой в машине надпись на листочке типа "Ведется запись", это что бы не предлагали. Почти на всех перекрестках стоят видеокамеры, так что разговор по сотовому тоже могут записать и прислать "письмо счастья". Всем не жезла не гвоздя и соблюдайте правила.

[^]
Alexslims
18.09.2017 - 18:27
1

Приколист

Цитата (avrakedavra @ 18.09.2017 - 18:17)
Цитата (RomanM2 @ 18.09.2017 - 18:07)

Я думаю, что к неожиданностям надо быть всегда готовым, но и ПДД страны пребывания почитать тоже надо было до выезда из дома, а не после? Доверенность на авто в Казахстане отменена.

Я их кстати выложил в этой теме и много еще чего полезного.

Каки к херам пдд,меня пару раз на посту трезвого как стекло разводили на пьянку.
В России такого наглого развода нигде не видел(2 раза со своих епеней ездил на море).

[^]
афтоген
18.09.2017 - 18:31
-4

Похуист

Цитата (avrakedavra @ 18.09.2017 - 17:53)

А статья ТС была с посылом, что в Казахстане к русским гаишники плохо относятся, вот результат! Да в самой России на жалобу этого товарища глаза закрыли бы.

В России за последние пять-шесть лет такое в принципе не возможно. От слова совсем.

И да, в Казахии к русским плохо относится стали за последние десять лет не только пидорасы с членами зебры в руках.

[^]
civicman
18.09.2017 - 18:32
1

Ярила

Цитата (lxnaru @ 16.09.2017 - 10:53)
че еще от обезьян ждать-то

От шакалов! dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
ИЙОЖ
18.09.2017 - 18:33
5

Ярила

Цитата (Melok81 @ 16.09.2017 - 10:56)
Если поеду в Казахстан, то не на машине.

Начитавшись такой же хуеты,но имея природную упертость и недоверие,поехал на своей. Точно год не помню,но именно в этот год у насс ввели нуль на алкашку.
На границе, в Казанском,мне на нашей все уши пржужали,что полисясы - звери. Чуть что - ебут в извращенной форме. И даже злая баба в форме в окошечке чет вякала,"хули вы к ним едете?". Хотя я даже намеком её мнение не спрашивал.
Ну заехал к ним - родная советская форма. Какие то вагончики. И хитрый дядька. Я его спросил,а чо мол мне нагнали? Он говорит - да похуй. Едь по правилам,страховку,и знак "рус" и ты нахрен никому не нужен.
Ну жил в Боровом,рядом с дачей Назарбаева. Ну так мне сказали. Везде ездил на своей машине. И в Щучинск,и в Астану... Дороги там... Кайф! Иной раз душа вырвется - 170 идёшь,даже не качнет. И не разу до меня не доебались))))) Нигде. Только в обратке в Петропавловске остановили.Сразу спросил страховку, а в права даже не глянул. Глянул в страховку - помрачнел,отдал обратно и ушёл насупившись.
На томожне чет для приличия посмотрели и "пока,приезжайте есчё"
А вот наши продержали часа два на нейтральной полосе,а потом стращали все калеса разбортовать. Завели казлы весь народ. Но все начали возмущаться,и быстренько всех выпнули. Думаю,потому,что в тот год жара была и по радио говорили,что вывоз зерна за границы РФ запретили. Но мы пока ждали,мимо нас фуры с зерном потоком шли....
А по теме тс.... Можно фоты и ссылку кинуть казахским КГБ. Есть у них такое. Наверное,выебут и высушат шакалов степи

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 18.09.2017 - 18:33

[^]
avrakedavra
18.09.2017 - 18:41
0

ярый монархист

Цитата (ИЙОЖ @ 18.09.2017 - 18:33)
Можно фоты и ссылку кинуть казахским КГБ. Есть у них такое. Наверное,выебут и высушат шакалов степи

Вот, что значит тему не читать! Уже "сушат". СБ МВД РК сами фото увидели и назначили служебную проверку. Выше почитайте.
ПП "Казанское" - с Тюмени ехали? Диму Бухловара с Санькой из Тобольска смотрим?)

"Демобилизация"
Скорый поезд к дому мчится,
Полечу домой, как птица,
Полечу, как птица, я.
Жизнь начнётся без авралов,
"Сундуков" и генералов,
Демобилизация. bravo.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 18.09.2017 - 18:53

[^]
Подкидыш
18.09.2017 - 18:44
1

Шутник

Требуйте составление протокола об отстранении от управления транспортным средством и направление на освидетельствование - после такого они сами заднюю включают (если ты конечно трезвый). Да и они обязаны на своей машине свозить вас проверять, мало того, они ещё обязаны обратно отвезти вас. Ну а менты, если честно везде одинаковые в постсоветских государствах, но встречаются и нормальные.

[^]
avrakedavra
18.09.2017 - 18:52
0

ярый монархист

Цитата (афтоген @ 18.09.2017 - 18:31)
Цитата (avrakedavra @ 18.09.2017 - 17:53)

А статья ТС была с посылом, что в Казахстане к русским гаишники плохо относятся, вот результат! Да в самой России на жалобу этого товарища глаза закрыли бы.

В России за последние пять-шесть лет такое в принципе не возможно. От слова совсем...

Да ну! Вторая страница этой темы:
Цитата (75nizz)
Хуже чем в Кабардино-Балкарии я гайцев не встречал!
и дальше там еще. Вон, ниже товарищ пишет.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 18.09.2017 - 18:55

[^]
blin911
18.09.2017 - 18:52
4

Шутник

Сколько ездил по Казахстану с российскими номерами, если не нарушаешь и лобовое не треснуто, никто к тебе не привязывается

[^]
ИЙОЖ
18.09.2017 - 18:55
2

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 18.09.2017 - 18:41)
Цитата (ИЙОЖ @ 18.09.2017 - 18:33)
Можно фоты и ссылку кинуть казахским КГБ. Есть у них такое. Наверное,выебут и высушат шакалов степи

Вот, что значит тему не читать!
Уже "сушат".
СБ МВД РК сами фото увидели и назначили служебную проверку.
Выше почитайте.
ПП "Казанское" - с Тюмени ехали? Диму Бухловара с Санькой из Тобольска смотрим?)

"Демобилизация"
Скорый поезд к дому мчится,
Полечу домой, как птица,
Полечу, как птица, я.
Жизнь начнётся без авралов,
"Сундуков" и генералов,
Демобилизация. bravo.gif bravo.gif

Почему "не читать"?))) Читал. Только мне в Астане рассказывали,что КГБ там самая крутая контора. А про то,что их гбисты ебут,в теме не заметил. Вот и грю,что туда надо этих слить.
Ага, с Тюмени ехал.
И ещё хочу - коньяк там хороший и казахи так задушевно поют!)))))

Это сообщение отредактировал ИЙОЖ - 18.09.2017 - 18:57

[^]
PZRK
18.09.2017 - 18:55
2

Приколист

Ну хз. Пару раз казахи тормозили меня на белорусских номерах. Все норм.

[^]
Victman75
18.09.2017 - 19:01
0

Шутник

Цитата (sidakz @ 16.09.2017 - 11:12)
Таких уродов и у нас полно.
Тут расчёт на нежелание тратить время.
2 раза ездил в Караганду. Оштрафовали только за скорость 1 раз, но нихуёва так...
ЗЫ: в КЗ рулять права международные, гаишники не любят их и всячески пытаются пластик выбросить, ибо его можно изъять...

Номера карагандинские

[^]
avrakedavra
18.09.2017 - 19:02
0

ярый монархист

Цитата (ИЙОЖ @ 18.09.2017 - 18:55)
... и казахи так задушевно поют!)))))

вот не знал никогда))! Нумизмат- самогонщик!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 18.09.2017 - 19:07

[^]
glotur
18.09.2017 - 19:04
0

Приколист

Цитата
Кстати, кто имел опыт проезда в Казахстан с травматом? Кто где прятал в машине оружие во время перехода границы?

можно не прятать. так как разрешения не требуется. и продается в оружейках как для развлекательной стрельбы. кстати с российских магазинов заказываю пневматику.

[^]
Dimanmax
18.09.2017 - 19:04
0

Ярила

Ну дык друзья мы, или уже нет?

[^]
Ростелеком
18.09.2017 - 19:10
-1

Ярила

Цитата (Kapralidze @ 16.09.2017 - 11:06)
Топикастер, у меня брат в прошлом и в позапрошлом году летом ездил в отпуска в Казахстан. И не только близкий Уральск, но и Атырау и прочие города, до Каспийского моря доехал. Машина паркетник Форд, номера, само собой, наши, российские, регион 102. За оба путешествия, тьфу тьфу тьфу, даже ни разу не останавливали местные гаишники, не то что бы разводы.

В форме ездил? sm_biggrin.gif

Нормальные там гаишники, меня отправляли куда-то в степь искать банк для оплаты штрафа, еле уговорил налом взять....

[^]
avrakedavra
18.09.2017 - 19:12
3

ярый монархист

Цитата (glotur @ 18.09.2017 - 19:04)
Цитата
Кстати, кто имел опыт проезда в Казахстан с травматом? Кто где прятал в машине оружие во время перехода границы?
можно не прятать. так как разрешения не требуется. и продается в оружейках как для развлекательной стрельбы. кстати с российских магазинов заказываю пневматику.

Ни в коем случае не везите! Травмат в Казахстане запрещен!

Владельцы травматов понесут уголовное наказание даже при наличии регистрации, сообщает Nur.kz.

С 1 января 2016 года в стране введен запрет на травматическое и газово-травматическое оружие с возможностью стрельбы резиновыми пулями.
Лиц, не сдавших запрещенное оружие, будут привлекать к уголовной ответственности независимо от наличия регистрации и разрешения.
В качестве оружия самообороны теперь разрешены лишь газовые пистолеты, стреляющие только газовыми патронами, и электрошокеры. Для их приобретения нужно будет получить разрешение в органах внутренних дел.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 18.09.2017 - 19:13

[^]
glotur
18.09.2017 - 19:14
0

Приколист

Цитата
Ни в коем случае не везите! Травмат в Казахстане запрещен!

Владельцы травматов понесут уголовное наказание даже при наличии регистрации, сообщает Nur.kz.
С 1 января 2016 года в стране введен запрет на травматическое и газово-травматическое оружие с возможностью стрельбы резиновыми пулями.
Лиц, не сдавших запрещенное оружие, будут привлекать к уголовной ответственности независимо от наличия регистрации и разрешения.
В качестве оружия самообороны теперь разрешены лишь газовые пистолеты, стреляющие только газовыми патронами, и электрошокеры. Для их приобретения нужно будет получить разрешение в органах внутренних дел.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 18.09.2017 - 19:13

травматы нельзя. выебут сразу.

[^]
iCanGet
18.09.2017 - 19:17
2

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Каждый год езжу в Казахстан. Трасса Кустанай-актюбинск. Ещё ни разу с таким не сталкивался.

[^]
Victman75
18.09.2017 - 19:17
1

Шутник

Служебная проверка назначена после статьи россиянина о казахстанских полицейских

Служебная проверка назначена после статьи россиянина о казахстанских полицейских
По фактам, изложенным в статье российского блогера Евгения Золотухина, который заявил о нарушениях со стороны дорожных полицейских, проводится служебная проверка. Об этом сообщила официальный представитель КАП МВД РК Ирина Лукьянина.

"По указанным фактам проводится служебное расследование", - сообщила она.

Также представитель КАП МВД РК связалась с блогером и поинтересовалась, есть ли у него возможность написать официальное заявление. Как ранее писал блогер в своей статье, машину с группой путешественников из Кемеровской области в степи остановил экипаж казахстанской дорожной полиции. По словам Золотухина, проверив все документы, инспектор попросил водителя пройти в патрульное авто. Спустя пять минут сотрудники полиции якобы заявили, что от водителя исходит запах алкоголя, поэтому нужно проехать на освидетельствование. Однако, как пишет блогер, все изменилось, когда полицейские заметили камеру и увидели удостоверение со словом "пресса". Якобы водителю отдали документы и попросили удалить фотографии, заявив, что в Казахстане хорошо относятся к гостям.

http://oo-osa.org/2017/09/18/sluzhebnaya-p...oliceyskih.html

Это сообщение отредактировал Victman75 - 18.09.2017 - 19:19

[^]
Mostovik
18.09.2017 - 19:20
2

Ярила

Цитата (lxnaru @ 16.09.2017 - 10:53)
че еще от обезьян ждать-то

у них хоть обезьяны, а у нас пидорасы сплошные.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114782
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх