"Развод на деньги от казахских ментов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TheTormentor
18.09.2017 - 23:26
0
Статус: Offline

Ярила

Остановили меня гайцы на въезде в Астану.
Там шлагбаум и светофор.
Шлагбаум поднят, светофор горит зелёным.
Видимо в камеру увидели российские номера.
Бежит, машет.
Говорит: зачем на красный проехал? Смотри: у меня тут камера, там камера. Нарушаешь.
Я: посмотрите на лобовое. Там тоже камера.
Он: а. Тогда просто данные запишу.

Да, разводят там - факт. Дальше еду.
Тормозят в степи: у вас нет наклейки rus на заднем стекле.
Я: мне на границе сказали, что не надо, если в номерном знаке присутствует и rus и даже регион.
Они: никуя. Там девки тупые. Они не знают. В общем - надо.

Пришлось взятковать.

У нас так просто не дашь.
Камеры прямо на форме.
И разводов таких не встречал.

Хотя, за реальное грубое нарушение, думаю, можно откупиться...

[^]
manager2
18.09.2017 - 23:55
0

Ярила

Цитата (Хитник @ 16.09.2017 - 11:13)
то есть у нас гаишники-белые и пушистые, а там-черти и уроды! Прокатитесь в Краснодарском краю,по трассе ДОН, по северным дорогам.... Такая же шняга!

это во всех странах, где верховная власть принадлежит ворам
на всех этажах власти такие же воры
и кроме как для того, что бы воровать, люди во власть вобще не идут

и наоборот

[^]
metrogil
18.09.2017 - 23:57
-2

Ярила

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 16.09.2017 - 10:54)
Сковородки грёбаные...

Казаны...

[^]
aslay
19.09.2017 - 01:22
1

Юморист

У нас тут процентов 20 гоняют на российских номерах, мутки с штрафами от камер итп. О чем ты ТС?

[^]
Огогошка
19.09.2017 - 05:46
0

Приколист

А что менты другие бывают?

[^]
XuTpbIuJIuc
19.09.2017 - 05:50
2

Шутник

Цитата (InGrib @ 16.09.2017 - 13:51)
Через пять минут заподозрили что-то неладное. Вышли уточнить и увидели водителя побелевшего от наглости сотрудников полиции(проще говоря, обычных вымогателей).

- У вас от водителя запах алкоголя, он пьян! Сейчас поедем на освидетельствование!

А водитель то крепче чая и газировки ничего и не пьет. Вымогатели намекают, что ехать на освидетельствование в наркологию до ближайшего города по степи несколько часов, вряд ли кто-то на такое подпишется. Ждут денег.

- Ну, пахнет, пахнет у вас, может, пролили что-то или все-таки пили? - не теряют надежды

Потом замечают камеру. Меняются в лице:
- Ты зачем снимаешь нас?!!
- Журналист?!!!
- Какой журналист?!!
Смотрит на удостоверение со словом «пресса», суетится.
- Мы к гостям вообще хорошо относимся! Мы уже водителя вообще отпускать собираемся!
(только в этот момент второй полицейский берет в руки документы и решает их таки отдать)
Уточняют:
- Давай фотографии удалишь и все, и поедете дальше?

Попрощались вымогатели словами: "Вы там в России расскажите, что в Казахстане в полиции нормальные ребята работают!". Ну, в общем рассказали.
Если вы поедете в Казахстан на машине, то практически гарантированно попадёте в подобную ситуацию. Это не случайность, так тут зарабатывают, это подтвердит любой путешественник, бывавший в Казахстане. Местные гаишники ждут любую неместную машину, что повымогать денег. Даже если прикопаться будет не к чему, казахи будут импровизировать.

Будьте бдительны и не платите бандитам!

Не надо гнать только на Казахстанских "гаишников", везде хватает поборщиков, с нашими (Казахстанскими) номерами и в России тормозят на каждом посту. Да что говорить, вон видео предостаточно, что цепляются если номера другого региона, что уже говорить об иностранных

[^]
СИБИРЯК154
19.09.2017 - 05:57
-4

СВОЛОЧЬ

Достаточно часто езжу из Новосибирска в Киргизию на Иссык-Куль. Дорога через Казахстан естественно. Ни разу! НИ РАЗУ блеать без обезжиривания не проехал! Чурки как только российские номера видят, сразу же возбуждаются и требуют мзду.
Либо разгружайся полностью и показывай что ты в запаске не везёшь мешок героина, либо плати тысячу. Других тарифов у них нету. Только тысяча. Дорога обходится в 3 тысячи обязательно! Вот всей душой ненавижу узкоглазых гиббонов! Наши, русские, как то порядочнее всё таки.

[^]
celios
19.09.2017 - 06:05
5

Ярила

Ребята, всем кто после этого топика пишет "не поеду в Казахстан на машине". Я живу в Казахстане на границе с Россией. У нас тут полно машин с Российскими номерами, как и в приграничной России с Казахстанскими. К ним давно уже привыкли и не обращают внимания. Вышеописанные случаи случаются. Отрицать не буду, пи*орасов везде хватает. Уверен есть они и в российских ГИБДД. Тем не менее это не повод писать слова вроде "мамбеты", "что вы от обезьян хотите", "сковородки", и т.д. Казахстан это один из ближайших союзников РФ и казахи, в большинстве своем относятся к русским вполне дружелюбно и по братски. Поэтому оскорблять их всякими нацменскими словами это как минимум не красиво. dont.gif Так же хочу подтвердить что менты-п8дорасы так же и своих (с РК номерами) дрючат. К сожалению во внутренних органах РК, таких не мало.
Так же хочу отметить что штрафы у нас более жесткие чем в РФ, штрафуют уже за превышение на 10 км/ч, и еще менты ездят и на ходу стреляют радаром, их машины это позволяют делать, и это самое неприятное, так тебя в любой момент в потоке могут хлопнуть.
А в общем всем мира, ребята давайте жить дружно.

[^]
maddread
19.09.2017 - 06:09
-6

Ярила

это же мамбеты, что еще от них ждать? Что они засучат рукава и станут работать? А вот хуй там, даже сам назарбаев рассказал на тв анекдот про участкового-казаха.

[^]
DJhohol
19.09.2017 - 06:24
3

Хохмач

А я не соглашусь с ТС. Каждый год в течении 7 лет езжу в Казахстан на машине. За все это время остановили раза 3 всего. Формальная проверка документов и "Счастливого пути".
Хотя, может это исключение, которое только подтверждает правило

[^]
DJhohol
19.09.2017 - 06:30
4

Хохмач

Я даже больше скажу, в защиту казахстанских погранцов. Кто ездил знает, сначала проходишь одну границу, потом вторую. Так вооот, я я колясочник, на российской границе хрен кто тебе поможет, просишь людей достать коляску из багажника и со всеми проходишь контроль потом досмотр. На казахстанской же границе, я на въезде говорю, что колясочник и все, я даже из машины не выхожу, ко мне подходят сотрудники, берут документы на проверку, сверяют на месте личность и досмотр без очереди. Как-то так

[^]
gskm
19.09.2017 - 07:18
2

Ярила

а наши что лучше?
как-то поехал в соседний город, родителей навестить, а выезжаю я пораньше чтобы меньше в пробках стоять, в общем утром, лень было чистить зубы, зажевал завтрак жвачкой, отезжаю от дома метров 200, стоят, тормозят. Открываю окно, отдал документы, он мне сразу, выйдите из машины, я вышел, пройдемте и ведет в служебный автомобиль. Даже дыхнуть не попросил. И начинает мне рассказывать про КНД, я говорю, поехали, я то точно знаю, что не пил уже недели две и то пиво и тем более я никуда не спешу. Он начинает шуршать бумажками, я сижу жду. Потом мне приходит в голову, а может у них там в КНД все схвачено, начинаю уже переживать, но виду не подаю и вспоминаю, что машина заведена и жена там сидит, решил позвонить и сказать чтобы заглушила машину и что едем в КНД, чтобы подождала. Звоню, а она мне (так громко получилось) "ты же вчера не пил". После этого, гиббдец говорит, ну дыхните мне еще раз (напомню до этого не предлагал) я дыхнул, он мне, ну может из-за жвачки показалось и отдал документы. Иду к своей машине, а второй остановил девушку и тоже ее кошмарит, а я вижу что трезвая, но бледная стоит. Вот так вот, со мной так в наглую в первый раз.
Так что у нас тут тоже "хорошо" относятся и не только к гостям.

[^]
Ротозей
19.09.2017 - 07:22
2

Приколист

Цитата (СИБИРЯК154 @ 19.09.2017 - 05:57)
Достаточно часто езжу из Новосибирска в Киргизию на Иссык-Куль. Дорога через Казахстан естественно. Ни разу! НИ РАЗУ блеать без обезжиривания не проехал! Чурки как только российские номера видят, сразу же возбуждаются и требуют мзду.
Либо разгружайся полностью и показывай что ты в запаске не везёшь мешок героина, либо плати тысячу. Других тарифов у них нету. Только тысяча. Дорога обходится в 3 тысячи обязательно! Вот всей душой ненавижу узкоглазых гиббонов! Наши, русские, как то порядочнее всё таки.

Ты балабол. Сейчас в РК овердомуя машин с номерами РФ. Не буду защищать наше ЖоПо, дрючат они всех подряд. При чем и разводят также.

[^]
Stitch84
19.09.2017 - 07:23
5

Приколист

В Краснодарском крае абсолютно такое же разводилово

[^]
Bigalexx
19.09.2017 - 07:26
2

Ярила

Высер какой-то у ТС.
Я пять лет езжу в Казахстан каждое лето! Разок и до Киргизии через него доехал.
Абсолютно такого не припомню, чтобы из пальца нарушение вытаскивали!
Да - было за нарушение разметки пару раз, у нас за такое только самые упоротые гайцы останавливают. Или банальная проверка документов + пограничная зона. За не включенный ближний свет или якобы за превышение (у них нет понятия ненаказуемое превышение). Т.е. написано ограничение 50 км/ч - и скорость 51 уже штраф.
Единственная засада у них - это отсутствие знаков "конец ограничений". Или не закупили или принципиально не ставят - но это прямо повсеместно.
Зато бывает ограничение по всему городу 40 км/ч.
В это лето вообще, в первый раз ни разу не остановили даже на стационарных постах в Астане, для проверки документов!
Местные поговаривали что это из-за Экспо.
На обратном пути, недалеко от границы на заправке с местными гайцами разговорился (кстати среди них не мало русских, знающих местный язык) - говорили что проблем нет никаких, никаких планов по штрафам и пр.
Дословно "Езжай по правилам, и никто тебя не тронет"!
Но дороги просто чудесные у них, что есть - то есть.
Некоторая придурковатость местных водителей присутствует - к коням привыкли что-ли. Где захотел - там и встал, хоть на автобане. В грозу или не ездят, или медленно на аварийке.
Ну и традиционно - бензин у них дешевле на 10 руб!, причем наш.
Вот это вообще выше моего понимания.

Это сообщение отредактировал Bigalexx - 19.09.2017 - 07:32

[^]
karbo4s
19.09.2017 - 07:30
-1

Приколист

все правда!
сколько был в казахии и менты и таможня, даже если нет денег, попросят воды попить..., бля, ржака с ними, сцуко обезьяны...

[^]
Жофрей
19.09.2017 - 07:36
0

Ярила

Цитата (Kondensator @ 16.09.2017 - 11:11)
Обычные ментовские штучки к национальности никакого отношения не имеют.

Ну, как сказать...
Едем еще в лихие 90-е мы с женой утром понедельника из Ялты в Севастополь. На Гольфе1 1983 г.в. с автоматом, который в Екб, где мы тогда жили, останавливать ментам было западло: бедная машина считалась. Еще и с большими инвалидными знаками и на русской дубовой резине едем.
Останавливает укр. даишик. У них ГАИ так и называлось: ДАИ. Сразу спрашивает: пил? А я вообще не пью. Не верит. Из Ялты в Севастополь в понедельник утром - да не может быть, говорит. Давай я тебе дыхну, говорю. Да зачем, всё равно не поверю, говорит. Багажник ему открывал, аптечку показывал, еще что-то он "проверял", всё ходит кругами и не отпускает.
Я ему говорю: отпускай давай. Не видишь, что инвалид, что ли? И похромал усиленно. А он мне: "А у нас в Украине инвалиды на иномарках не ездиют". Я ему: да какая иномарка, он давно уже русский, ему 15 лет, смотри: резина русская, то, сё. Еле отвязался, короче.

Это сообщение отредактировал Жофрей - 19.09.2017 - 07:36

[^]
UnKindLover
19.09.2017 - 07:41
-1

Приколист

Вот уже и подснежники..

http://www.yk.kz/news/show/40378

[^]
ИЙОЖ
19.09.2017 - 07:53
3

Ярила

Цитата (вижайКА @ 18.09.2017 - 21:16)
делать там нечего. есть куча мест в своей стране где отдохнуть.

Во!))) Курица в окошке на нашей томожне мне так же сказала! Сука,ей и ответить нельзя - заебут.
Кого ебет куда нам ехать? Астана ваще почище Питера будет...

[^]
Starfire
19.09.2017 - 07:58
2

Ярила

Збс, менты в степи, на какой-то кривой киа, без люстры... Можно было вообще не останавливаться. ЯП не стал. Ну по крайней мере, сначала позвонил бы в 112, или что там у казахов.

[^]
meKotoff
19.09.2017 - 08:03
2

Ярила

Брат приехал из путешествия которое началось в Алматы, а далее через РФ (от Челябинска), до Эстонии (через Питер), Латвия, Литва, Беларусь, Россия и домой.
В Клайпеде поцарапали машину, специально. Белорусских таможенников он теперь ненавидит и в жизни не поедет, менты тормозили только в Кз, за превышение скорости, и больше нигде. Первый штраф 22000 тенге, второй 11

[^]
Wangle
19.09.2017 - 08:07
2

Балагур

Автор ты пиздабол, а знаешь почему?

Да я тоже самое могу сказать про всех Российских гаишников. Но..

Во-первых пресса, ладно нет видео с гаишниками, где аудио запись? Я Вам могу такие истории клепать каждый день, что самое плохое добрая половина ЯПа повелась на такой гавновброс.

Во-вторых для наказания гаишников требуется номер жетона, имя и фамилия гаишников.

В-третьих Вы сами дали взятку должностному лицу, что открыто подтвердили, значит Вы как пресса гавно, да и как человек гавно. Сдайте Ваше удостоверение прессы, так как Вы его порочите.

[^]
Wangle
19.09.2017 - 08:12
0

Балагур

Цитата (Bigalexx @ 19.09.2017 - 07:26)
Высер какой-то у ТС.
Я пять лет езжу в Казахстан каждое лето! Разок и до Киргизии через него доехал.
Абсолютно такого не припомню, чтобы из пальца нарушение вытаскивали!
Да - было за нарушение разметки пару раз, у нас за такое только самые упоротые гайцы останавливают. Или банальная проверка документов + пограничная зона. За не включенный ближний свет или якобы за превышение (у них нет понятия ненаказуемое превышение). Т.е. написано ограничение 50 км/ч - и скорость 51 уже штраф.
Единственная засада у них - это отсутствие знаков "конец ограничений". Или не закупили или принципиально не ставят - но это прямо повсеместно.
Зато бывает ограничение по всему городу 40 км/ч.
В это лето вообще, в первый раз ни разу не остановили даже на стационарных постах в Астане, для проверки документов!
Местные поговаривали что это из-за Экспо.
На обратном пути, недалеко от границы на заправке с местными гайцами разговорился (кстати среди них не мало русских, знающих местный язык) - говорили что проблем нет никаких, никаких планов по штрафам и пр.
Дословно "Езжай по правилам, и никто тебя не тронет"!
Но дороги просто чудесные у них, что есть - то есть.
Некоторая придурковатость местных водителей присутствует - к коням привыкли что-ли. Где захотел - там и встал, хоть на автобане. В грозу или не ездят, или медленно на аварийке.
Ну и традиционно - бензин у них дешевле на 10 руб!, причем наш.
Вот это вообще выше моего понимания.

Бензин дешевле, но и качество хуже.

Во-первых Республика Казахстан не производит 95, 98 - это все на присадках.
Во-вторых бензин купленный в России разбавляется с местным 92 и добавляются присадки, в связи с чем теряется качество.
В-третьих в России налоги выше, чем в Казахстане. Поэтому и цены ниже, чему вас.
Цены в Таможенном союзе подгоняются под Российские цены.

Самый прикол - Республика Казастан подгоняет цены бензина под цены в России, а цены бензина в России тоже растут.))) Догнать не можем. Скажите Путину, пусть цены на бензин не поднимает.

[^]
Ancifero
19.09.2017 - 08:18
1

Продам гараж

Цитата (lxnaru @ 16.09.2017 - 13:53)
че еще от обезьян ждать-то

А ты кто будешь? Мартышка подзалупная.

[^]
avrakedavra
19.09.2017 - 08:49
1

ярый монархист

Цитата (афтоген @ 18.09.2017 - 18:31)
Цитата (avrakedavra @ 18.09.2017 - 17:53)

А статья ТС была с посылом, что в Казахстане к русским гаишники плохо относятся, вот результат! Да в самой России на жалобу этого товарища глаза закрыли бы.
В России за последние пять-шесть лет такое в принципе не возможно. От слова совсем.

Ты просто тупишь или "Пашкет от гаишников"? Вот это что?

15:35, 18 сентября 2017
В Подмосковье командира роты ДПС осудили за использование алкотестера с подвохом.

https://lenta.ru/news/2017/09/18/bribs/

"Ногинский городской суд Московской области приговорил бывшего командира роты ДПС к трем годам лишения свободы в колонии строгого режима за серию взяток, полученных при помощи алкотестера, дающего ложные показания. Об этом в понедельник, 18 сентября, «Ленте.ру» сообщила официальный представитель управления Следственного комитета России (СКР) по Московской области Елена Фокина.

По ее словам, командир 5-го батальона 2-го полка ДПС Алексей Викулин и три подчиненных ему офицера использовали специальный контрафактный алкотестер. Прибор в любом случае показывал наличие спирта в выдохе водителя. Угрожая лишением прав, госавтоинспекторы требовали деньги.

«Потерпевшими по делу признаны восемь человек, общая сумма полученных от них взяток составила около полумиллиона рублей», — сказала Фокина.

Она уточнила, что все преступления были совершены в период с декабря 2015 года по май 2016 года в Подмосковье, на подмосковном участке трассы М-7 «Волга» (Горьковское шоссе). Суды над тремя соучастниками Викулина (майора полиции 1975 года рождения), также офицерами ДПС, в настоящее время продолжаются.

12 января стало известно, что сборщик металлолома из Челябинска, который стал первым посетителем местного вытрезвителя, сломал алкотестер. После того как мужчина выдохнул, прибор завис и отключился."

- теперь держу тебя за балобола.

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 19.09.2017 - 08:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114786
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх