"Развод на деньги от казахских ментов"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lenka84
18.09.2017 - 17:08
1
Статус: Offline

Себастьян Перейра

Интересно! Я один ответы гайцов с Казахским акцентом читал...

[^]
kidra
18.09.2017 - 17:09
1

Весельчак

У меня так друга развели, решил он к сорока годам стать водителем, до этого водителем в их семье была его жена. В общем получил он права и на следующий день его томозят гаишники. Посмотрели на права, на водителя.
- пили?
- нет! (хотя прошлым вечером за ужином выпил два мартини)
- покажите язык
(показал)
- ну вот! пили же! язык синий! а это первый признак!
- давайте договоримся...

[^]
Purmelidze
18.09.2017 - 17:12
0

Ярила

Не первый раз об этом слышу

[^]
Genius777
18.09.2017 - 17:17
1

Ярила

Цитата (azbukamorze @ 16.09.2017 - 12:18)
Самые противные менты были башкирские, ну, на мой субъективный взгляд.

Они и были и остались.
Смотрят злобно: как же так, почему не нарушаешь?
Азиаты-с.

[^]
VovaEVS
18.09.2017 - 17:20
4

Ярила

Да какая разница откуда машина?! Меня, Алматинца, вчера 80км от Алматы так же трясли. Понаглее с ними надо, если в себе уверен - сразу сливаются, черти.

[^]
Cheepset
18.09.2017 - 17:21
0

Ебатор

Типичные мавры степные...))) уже 20 лет как полиция,а никхуя не изменилось!

[^]
Erlanimo
18.09.2017 - 17:22
1

Казахстан - КазССР

да эти черти и своих казахов тоже не стесняются на бабло посадить!

[^]
ПравдорубДжо
18.09.2017 - 17:24
8

Хохмач

Значит по порядку:
1) кто тут пишет с переводом на национальность - тот сранный националист и его в московский крематорий.

2) по факту - на РФ номерах по КЗ передвигаться проблемно, все хотят тебя крутануть и уж точно будут тормозить даже без нарушений.
При поездке в КЗ обязательно изучить местные ПДД, есть отличия, оформить страховку, не забыть включить ДХО и обязательно переписать из справочника все телефоны СБ. Ну и симку местную купить. Всё.

3) при обратной ситуации , авто на КЗ номерах по РФ - вообще нет никаких проблем, всем пофиг на тебя если не нарушаешь даже не тормозят.

Путешествовать по КЗ на авто можно но сцука пролёты конские, Алматы- Астана 1200 км и 2 города и пару посёлков по пути..
Но красиво едрить мадрить agree.gif

[^]
Dumich
18.09.2017 - 17:24
1

Мишка

Давно известно как их там отшивать cool.gif

[^]
tomokisamaz
18.09.2017 - 17:26
0

Ярила

Коррупция... там еще хуже чем в РФ, хули вы ожидали...

[^]
Treker80
18.09.2017 - 17:27
1

Ярила

Цитата (mangus @ 18.09.2017 - 18:18)
Ездили в Казахстан два раза, оба раза на машине через пол страны. Было по штрафу за каждую поездку, "договорились" на месте. Но так что бы без причин останавливали и на бабки разводили - не было. Хотя постов и патрулей там там просто жесть как много. Просто ехали с соблюдением всех правил и все.

Если кого интересуют что за штрафы были - первый раз забыли свет включить, второй раз на перекрестке поворотник не заблаговременно был включен. Да, у нас бы на эти мелочи забили, но там все строго и по делу. А журналисты из мухи слона раздуют. Наверняка было еще что-то о чем просто решили промолчать...

Смешно это конечно...за не вовремя включенный поворотник, особенно относительно того как в Алма-Ате местные ездят. Нет это имеенно жесткие доепки до иностранных граждан.

[^]
o1zhas
18.09.2017 - 17:30
1

Котик

Уже на главном новостном сайте! https://www.nur.kz/1621171-puteshestvennik-...asskazal-o.html

[^]
bestnoob
18.09.2017 - 17:31
1

залупастикус волнистый

я тут живу, так на 10 МРП попал, 1 мрп 2269, можно было решить на месте, но хуй им, лучше в бюджет! а чо я нарушил? а обзор мне автобус перекрыл, а они знают где стоять, кушать хотят, пусть бюджет кушает, ему нужнее, хуй чо я им когда дам, хоть 100 тыщ штрафа будет.

п.с. вот считай 10 мпр это 22 штуки, грубо говоря 4 тыщщи руб, т.к. платишъ в течении недели, то только 5 МПР, это если на гайцов нарвался, а если спанчбоб сфоткает то без скидок.

Это сообщение отредактировал bestnoob - 18.09.2017 - 17:33

[^]
Piko
18.09.2017 - 17:32
1

Ярила

Цитата (InGrib @ 16.09.2017 - 10:51)
Местные гаишники ждут любую неместную машину, что повымогать денег. Даже если прикопаться будет не к чему, казахи будут импровизировать.

Ай-ай-ай, лукаво как gigi.gif

между "неместной" и "российской" разницу надо все-таки понимать!

Впрочем, был случай вроде - какие-то олигофрены где-то доебались до немца (хватило же ума). Немец молча послушал, запер машину, вручил ключи и уехал своим ходом. Бедных гайцов потом натягивали, оттягивали и повторно запускали по кругу.

Ебут того, кто терпит. В отчете ни слова о дальнейших действиях терпил (ну, кроме страданий в интернете, это не в счет). Рупь за сто, в консульство никто из них не обращался.

[^]
avrakedavra
18.09.2017 - 17:32
1

ярый монархист

Цитата (Cheepset @ 18.09.2017 - 17:21)
Типичные мавры степные...))) уже 20 лет как полиция,а никхуя не изменилось!

Ты тему по диагонали читаешь?

Вот написано же:

Служебная проверка назначена после статьи россиянина о казахстанских полицейских.

"Развод на деньги от казахских ментов"

Цитата (InGrib)
пишет eugzolotuhin:
Такого беспредела мы не ожидали, но это случилось с нами в Казахстане. Заскучавший в степи экипаж казахов с погонами увидел машину с российскими номерами и бросился следом за чужаками. По сигналу останавливаемся на обочине. Скорость в порядке, ремни пристёгнуты. Что может быть не так, может, хотят узнать, не видели ли мы на трассе кого-то, кому нужна помощь? Полиция все-таки
- Покажите документы, а страховку? А пройдемте, водитель, с нами в нашу машину?

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1660798.html

По фактам, изложенным в статье российского блогера Евгения Золотухина, который заявил о нарушениях со стороны дорожных полицейских, проводится служебная проверка.
Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщила официальный представитель КАП МВД РК Ирина Лукьянина. "По указанным фактам проводится служебное расследование", - сообщила она.
Также представитель КАП МВД РК связалась с блогером и поинтересовалась, есть ли у него возможность написать официальное заявление.
Как ранее писал блогер в своей статье, машину с группой путешественников из Кемеровской области в степи остановил экипаж казахстанской дорожной полиции. По словам Золотухина, проверив все документы, инспектор попросил водителя пройти в патрульное авто. Спустя пять минут сотрудники полиции якобы заявили, что от водителя исходит запах алкоголя, поэтому нужно проехать на освидетельствование.
Однако, как пишет блогер, все изменилось, когда полицейские заметили камеру и увидели удостоверение со словом "пресса". Якобы водителю отдали документы и попросили удалить фотографии, заявив, что в Казахстане хорошо относятся к гостям.
Подробнее: https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/sluje...iyanina-326770/

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 18.09.2017 - 17:33

[^]
avrakedavra
18.09.2017 - 17:36
2

ярый монархист

Цитата (Piko @ 18.09.2017 - 17:32)
Ебут того, кто терпит. В отчете ни слова о дальнейших действиях терпил (ну, кроме страданий в интернете, это не в счет). Рупь за сто, в консульство никто из них не обращался.

Это пиздец какой-то!
Только в этой теме я уже 2 раза писал, что гаишников этих наказали уже!
Прямо под твоим постом еще раз написал!

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 18.09.2017 - 17:57

[^]
Баловень
18.09.2017 - 17:40
2

Балагур

Цитата (Vitalem @ 16.09.2017 - 13:56)
Цитата
- У вас от водителя запах алкоголя, он пьян! Сейчас поедем на освидетельствование!

Освидетельствование проводится на месте, никуда ехать не надо.
Медицинское освидетельствование проводится в медучреждении, туда ехать надо.
Цитата
А пройдемте, водитель, с нами в нашу машину?

Даже если нарушаю и меня останавливают, в машину к ним не хожу.
Вообще не выхожу из машины, зачем мне это?

При "освидетельствовании" на месте - 100% вероятность , что прибор покажет опьянение. Они, просто так, не проводят этот балаган с трубочкой. Зачем полезную вещь переводить?
Во -вторых в РК, "...согласно с п.70 Приказа №185, а также п.18.4 Приказа №6, инспектор ДПС вправе требовать от водителя выхода из транспортного средства в следующих случаях:
.....При наличии оснований для вывода о том, что водитель находится в состоянии опьянения (токсического, алкогольного или наркотического), или же при наличии признаков болезненного состояния."
Как перевести на нормальный язык "...При наличии оснований для вывода..." я не знаю. ТС , по- видимому тоже.
Цитата (Kapralidze @ 16.09.2017 - 14:06)
Топикастер, у меня брат в прошлом и в позапрошлом году летом ездил в отпуска в Казахстан. И не только близкий Уральск, но и Атырау и прочие города, до Каспийского моря доехал. Машина паркетник Форд, номера, само собой, наши, российские, регион 102. За оба путешествия, тьфу тьфу тьфу, даже ни разу не останавливали местные гаишники, не то что бы разводы.

И что? Вот который раз вижу, сто человек рассказывают, сто человек показывают,форумы - видео, но всегда найдется "Фома", который - "а ты не нарушай и тебя не оштрафуют" и " сколько езжу, ни меня, ни моих знакомых не останавливают".
Это что - позиция противоречия или тупоголовость?
ЗЫ. И не "топикастер", а топик стартер.
ЗЗЫ.Да, года 3-4 назад , будучи проездом на Украине, проехал за рулем от Киева до Тернополя и назад. Ни разу не остановили. Какие выводы я должен сделать? Да никаких. Просто повезло. cool.gif

Это сообщение отредактировал Баловень - 18.09.2017 - 17:46

[^]
Piko
18.09.2017 - 17:40
0

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 18.09.2017 - 17:36)

Да ты точно недалекий? Это пиздец какой-то! Ты с закрытыми глазами пишешь?

Только в этой теме я уже 2 раза писал что гаишников этих наказали уже!

Прямо под твоим постом еще раз написал! Тебе точно за руль опасно садиться.

молодой человек, зачем так вопить?

То, что "их наказали по мотивам статьи" (хотя хер там куда их наказали в реале gigi.gif ) вовсе не идет вразрез с моими (довольно простыми для понимания) тезисами. На них и кирпич мог упасть после эпизода, чоужтам.

[^]
NXTNАHDP
18.09.2017 - 17:41
2

Балагур

Цитата (Vitalem @ 16.09.2017 - 10:56)
Даже если нарушаю и меня останавливают, в машину к ним не хожу.
Вообще не выхожу из машины, зачем мне это?

Затем чтобы с ширинкой не разговаривать.

Чтобы смотреть сверху вниз, а не наоборот. Ездил бы на камазе, не выходил бы.

[^]
ДаВыШоО
18.09.2017 - 17:45
1

Весельчак

Да...., у нас гаишнки беспределят по полной, особенно в ВКО, живу в небольшом городке протяженностью от начала до конца всего 5,5км. Так их на каждом повороте по экипажу, едешь и боишься уже, хотя все в порядке не нарушаешь нечего...

[^]
AANNDERRIKK
18.09.2017 - 17:46
3

Ярила

Котакбасы блеать .

[^]
афтоген
18.09.2017 - 17:46
0

Похуист

Цитата (avrakedavra @ 18.09.2017 - 17:36)

Да ты точно недалекий! Это пиздец какой-то! Ты с закрытыми глазами пишешь, идиот?

Только в этой теме я уже 2 раза писал что гаишников этих наказали уже!

Прямо под твоим постом еще раз написал! С твоим зрением тебе точно за руль опасно садиться.

А чё у тебя пукан-то рвёт? Чего лаяться начинаешь? Поди сам в этом козлячьем стаде на лепешку с айраном зарабатываешь? Махнул членом от зебры, поебал мозги людям, дали копеечку - и то хлеб, не дали - ну что ж, дальше буду махать хуйнёй полосатой... Гниды позорные.

[^]
Alexslims
18.09.2017 - 17:51
1

Приколист

Верю блять!!!И чем дальше в ебеня тем наглее.
Сколько раз ездил постоянно доёбываются(Петропавловский пост пидоры ещё те).Тормозят на посту берут права для проверки,а потом начинается цирк с разводом на деньги.Самый последний раз был,когда дпс мне остановку жезлом махал,а я типа проигнорировал)))-догоняли аж блять с мигалками.

[^]
avrakedavra
18.09.2017 - 17:53
0

ярый монархист

Цитата (Piko @ 18.09.2017 - 17:40)
молодой человек, зачем так вопить? То, что "их наказали по мотивам статьи" (хотя хер там куда их наказали в реале  gigi.gif ) вовсе не идет вразрез с моими (довольно простыми для понимания) тезисами. На них и кирпич мог упасть после эпизода, чоужтам.

А дело в том, что в Казахстане мониторят эту ситуацию!
Человек просто написал пост 2 дня назад - уже наказание последовало, началась служебная проверка!
А статья ТС была с посылом, что в Казахстане к русским гаишники плохо относятся, вот результат! Да в самой России на жалобу этого товарища глаза закрыли бы. А тут даже жалобы не было и такая реакция.
Надо этот опыт перенимать!

"Правопорядок в стране определяется не наличием воров, а умением властей их обезвреживать!"
@Глеб Жеглов

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 18.09.2017 - 18:06

[^]
yasnyiperec
18.09.2017 - 17:59
1

Хохмач

гайцы везде одинаковые и приемчики у них одни и те же. Пока автор сидел в машине они успели разговорить его водителя и уяснить что вы торопитесь, а значит ехать с ними на несколько часов откажетесь, предпочтете заплатить. Ну и понеслась. Нельзя с ними в душевные разговоры вступать об обстоятельствах поездки, о своей работе, графике и т.д. Если лезут с такими вопросами, то описывайте обстоятельства так, что вы человек никуда не спешащий, незанятый, что ваша работа не связана с разъездами, у вас полно времени чтобы явиться в суд(в случае развода на сплошную и т.п.) и что даже это станет для вас маленьким развлечением, что у вас есть время чтобы с ним прокатиться. Тогда и предложений прокатится или отправить дело в суд не будет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 114782
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх