Для меня выбора нет(думаю, для очень многих)
Новьё, которое соответствует заданным требованиям с моей зарплатой не укупишь, да и какая зарплата должна быть чтоб менять тачки через 2...3 года, да ещё и СКАЗКу(КАСКО) платить, да за ТО доплачивать.
Покупаю б/у, новья никогда не было и вряд ли будет.
Так что критерий выбора лишь один - техническое состояние.
Сейчас езжу на чёрной машине(вторая за всё время владения тачка автомобилями такого цвета) и этот цвет считаю лучшим.
Пачкается, что есть, то есть, но у меня собственный дом и свободного времени достаточно(вахтовик), так что уход за машиной для меня в радость.
И конечно, Сибирь не "юга", где чёрный цвет в общем-то "не айс".
Были зеленая, серая, белая, оранжевая(цвета детской "неожиданности") машины.
Самый БЕСТОЛКОВЫЙ цвет(ИМХО)- белый!
Белый цвет хорош для чего-то подобного Додж-Рэм, к примеру - в общем, для машины с нормальными, стальными, не пластиковыми бамперами.
На пластиковых белых бамперах очень заметны все сколы, трещины итд.
Впрочем, как и на белом кузове.
Подобрать белую краску, если придётся красить какой либо элемент - гемор ещё тот!
В общем(ИМХО) белый цвет для "наездников", ездящих на "новье" и сливающих его через 2...3 года.
Серый металлик и серый, цвет кофе с молоком - самые практичные, если влом мыть тачку. Но по моему мнению, они скучны и "затёрты".
Красный... Отличный цвет, но для чего-то типа Хонды НСХ или Супры.
жёлтый...
Ну разве что у Вас Фольксваген Жук или та же Тойотоа Супра?
Повторюсь - лучший цвет - чёрный, но он "идёт" только солидным, крупногабаритным тачкам и лучше подходит к нестареющей классике, типа "Техасского лимузина" - Шеви Субурбана
Это сообщение отредактировал Former64 - 15.07.2017 - 12:35