Момент аварии, унесшей жизни мотоциклиста и его пассажира в Коломне.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kazafka
31.05.2017 - 23:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Vurdolak @ 30.05.2017 - 11:51)
Таксист слепой-пиздец.И Слепой Пиздец тоже.
Хруст в этой ситуации-Быстрый.
Слепой не пропустил Быстрого.
Быстрый вёз Бесстрашного.Слепой Пиздец пришёл и забрал обоих.
Грустная история о жизни на дороге.

они лЁтают так что минимум нужно за горизонт смотреть

[^]
БАЛДИСС
1.06.2017 - 00:00
-2

Балагур

Цитата (Zuke @ 31.05.2017 - 23:46)
Цитата (regular82 @ 30.05.2017 - 12:06)
таксист конечно мудень но хруст явно превышал скорость адово. Жаль родителей хрустов.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!! Учите ПДД, соблюдайте скоростной режим и убеждайтесь в безопасности маневра!!!!!!!!!

Как ты так ЯВНО определил? Там видно как день что едет байк с фарой! Километров 60 он ехал, это запредельно??? Вы в своей истерии против "хрустов" совсем уже берега путаете и готовы оправдывать явные проебы автомобилистов! Я сам ни разу не ездил на мото, но тут вина таксиста слепого 100%, царство небесное водителю и пассажиру байка. Таксист убийца слепой.

По вашей логике, видишь крузак летит по встречке 100, а ограничение 60, ну так в лоб ему суке, дабы скоростной режим соблюдал!

Хруст не успел среагировать на неожиданно возникшее препятствие на дороге в виде такси, из чего делаем вывод, что скоростной режим он НАРУШИЛ. Даже если О ЧУДО! не нарушил - в таком случае с такой замедленной реакцией покойному нехер было делать за рулём спортбайка. Как на мой взгляд - байк летел за сотню, возможно успел немного перед столкновением снизить скорость, но опять же - не менее 80, а разрешённая в городе - 60.

Это сообщение отредактировал БАЛДИСС - 1.06.2017 - 00:01

[^]
БАЛДИСС
1.06.2017 - 00:03
0

Балагур

Цитата (Chasoff @ 31.05.2017 - 20:55)
Таксист потерял бы 5 секунд, пропустив встречку, но решил иначе, убив при этом двух человек. Если бы вместо мотоцикла ехал автомобиль, половина комментаров хуесосили бы таксиста)

Кстати, фару мотика было прекрасно видно, не знаю каким местом думал таксист при манёвре, наверное жопой.

Фару мотика тебе прекрасно видно на записи регистратора, а на дороге всякое может быть и обзор из машины - это не обзор монитора с дивана с пивом.

[^]
Shaun
1.06.2017 - 00:07
0

Ярила

а как вы скорость то на глаз определяете?
по мне - таксер просто не увидел одиночную фару, а мопед не тормозил - был уверен что его пропускают, превышения там не было

[^]
JohnD
1.06.2017 - 00:07
1

Хохмач

Цитата (БАЛДИСС @ 1.06.2017 - 00:00)
Цитата (Zuke @ 31.05.2017 - 23:46)
Цитата (regular82 @ 30.05.2017 - 12:06)
таксист конечно мудень но хруст явно превышал скорость адово. Жаль родителей хрустов.
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!! Учите ПДД, соблюдайте скоростной режим и убеждайтесь в безопасности маневра!!!!!!!!!

Как ты так ЯВНО определил? Там видно как день что едет байк с фарой! Километров 60 он ехал, это запредельно??? Вы в своей истерии против "хрустов" совсем уже берега путаете и готовы оправдывать явные проебы автомобилистов! Я сам ни разу не ездил на мото, но тут вина таксиста слепого 100%, царство небесное водителю и пассажиру байка. Таксист убийца слепой.

По вашей логике, видишь крузак летит по встречке 100, а ограничение 60, ну так в лоб ему суке, дабы скоростной режим соблюдал!

Хруст не успел среагировать на неожиданно возникшее препятствие на дороге в виде такси, из чего делаем вывод, что скоростной режим он НАРУШИЛ. Даже если О ЧУДО! не нарушил - в таком случае с такой замедленной реакцией покойному нехер было делать за рулём спортбайка. Как на мой взгляд - байк летел за сотню, возможно успел немного перед столкновением снизить скорость, но опять же - не менее 80, а разрешённая в городе - 60.

А как ты определил, что это спорт? Там только фару и видно. Может это вообще ебрик (YBR125), у меня были подозрения, что это нечто малокубатурное. Но, откровенно говоря разглядеть не мог. Но и по траектории движения на спортбайк не похоже, либо малокубатурка, либо 400-ка.

Таксер выруливает из ряда, перед ним машины, мотоциклист мог не видеть маневр таксиста из-за них. А когда перед тобой выруливает машина неожиданно, то и за рулем автомобиля можно не успеть отреагировать.

Чего тут рассуждать, когда я ежедневно по несколько аварий произошедших в пробке проезжаю, когда одна машина при полном стояке трафика въезжает в задницу впереди идущей. Тоже мотоциклисты виноваты? Или превышал кто-то?

Это сообщение отредактировал JohnD - 1.06.2017 - 00:13

[^]
БАЛДИСС
1.06.2017 - 00:16
-4

Балагур

Цитата (JohnD @ 1.06.2017 - 00:07)
А как ты определил, что это спорт? Там только фару и видно. Может это вообще ебрик (YBR125), у меня были подозрения, что это нечто малокубатурное. Но, откровенно говоря разглядеть не мог. Но и по траектории движения на спортбайк не похоже, либо малокубатурка, либо 400-ка.

А ну да. Это был не спорт и это всё меняет. АХАХАХА! Слепошарый летун получил по заслугам - надо предвидеть даже таких таксистов-мудаков и быть готовым избежать ДТП. Но парень летел, как будто он бессмертный Валентино Росси - и получил по заслугам.

[^]
JohnD
1.06.2017 - 00:20
1

Хохмач

Цитата (БАЛДИСС @ 1.06.2017 - 00:16)

А ну да. Это был не спорт и это всё меняет. АХАХАХА! Слепошарый летун получил по заслугам - надо предвидеть даже таких таксистов-мудаков и быть готовым избежать ДТП. Но парень летел, как будто он бессмертный Валентино Росси - и получил по заслугам.

А можно скрин с радара, где показанна скорость "летуна"?

Если это не спортбайк, а скажем ебрик, то это меняет все. У него максималка 110, на этой скорости его колбасит так, что кирпичами раскидываться будешь. Крейсерка 90, это без второго номера. А со вторым номером вообще еле ползет 70.

Если 400-ка, то крейсерка 120-130, максималка 180. Со вторым номером больше 90 ездить не комфортно.

Это сообщение отредактировал JohnD - 1.06.2017 - 00:21

[^]
cytolog
1.06.2017 - 00:22
4

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 30.05.2017 - 11:59)
Цитата (хондовод @ 30.05.2017 - 11:47)
Местные СМИ, со ссылкой на полицию, сообщают что водитель мотоцикла 1993 года рождения скончался на месте ДТП, а его пассажир 1995 года рождения был доставлен в больницу и умер уже там.

Сразу два номинанта на премию Дарвина.

Вот сколько их должно погибнуть, чтобы у оставшихся в живых мозг начал функционировать?

А что нужно сделать, чтоб у тебя мозг начал функционировать? Чем тут байкер провинился? Тем, что он на байке? От таких долбоёбов, как этот таксист, страдают не только двухколёсные, но и другие водители.

[^]
vitaly1111
1.06.2017 - 00:22
0

Ярила

Пять раз пересмотрел.
Они там оба в глаза долбятся.
Непонятно почему мот не взял ближе к разделительной, они бы тогда спокойно разошлись.
С таксером вроде все понятно - "проскочу по бырому".

Это сообщение отредактировал vitaly1111 - 1.06.2017 - 00:24

[^]
БАЛДИСС
1.06.2017 - 00:24
-2

Балагур

Цитата (JohnD @ 1.06.2017 - 00:20)

Если это не спортбайк, а скажем ебрик, то это меняет все. У него максималка 110, на этой скорости его колбасит так, что кирпичами раскидываться будешь. Крейсерка 90, это без второго номера. А со вторым номером вообще еле ползет 70.

Если 400-ка, то крейсерка 120-130, максималка 180. Со вторым номером больше 90 ездить не комфортно.

Если мотоциклист ничего не нарушал - как же он очутился в полёте над такси? При разрешённой скорости ДТП бы НЕ БЫЛО.

[^]
JohnD
1.06.2017 - 00:44
0

Хохмач

Цитата (БАЛДИСС @ 1.06.2017 - 00:24)
Цитата (JohnD @ 1.06.2017 - 00:20)

Если мотоциклист ничего не нарушал - как же он очутился в полёте над такси? При разрешённой скорости ДТП бы НЕ БЫЛО.

Да неужели. А аварии в пробках тоже из-за превышения происходят?
А мне-то показалось, что таксист не убедился в безопасности маневра, перед тем, как совершить поворот с пересечением полосы встречного движения и вылез на перерез мотоциклисту, двигающемуся по своей полосе.

Это сообщение отредактировал JohnD - 1.06.2017 - 00:46

[^]
Vovochka19
1.06.2017 - 00:45
-2

титаниум

БАЛДИСС
Шо ты стараешься? Это бесполезно, этож поклонники двухколесной смерти, им похуй lol.gif
Потерял друга в 18 лет, он, еблан, мотоциклистом был нихуевым, ага, потом товарищ калекой стал, на пень спиной в повороте, бывает же, сейчас родственник (хорошо дальний) не ебацца байкер.

Ездите по правилам - будет вам уважение, а так как сейчас - идите нахуй, можно пешком.

[^]
bf1648
1.06.2017 - 00:48
2

Ярила

А чего забыли написать, что ни у водителя моцика, ни у пассажира его нет прав на управление ТС вообще никаких?

з.ы. в этом месте аварии вообще довольно часто, все из-за превышения скорости и отсутствия нормального освещения дороги. Недавно там даже камеру скоростную поставили.

Это сообщение отредактировал bf1648 - 1.06.2017 - 00:56

[^]
JohnD
1.06.2017 - 00:51
2

Хохмач

Цитата (Vovochka19 @ 1.06.2017 - 00:45)
БАЛДИСС
Шо ты стараешься? Это бесполезно, этож поклонники двухколесной смерти, им похуй lol.gif
Потерял друга в 18 лет, он, еблан, мотоциклистом был нихуевым, ага, потом товарищ калекой стал, на пень спиной в повороте, бывает же, сейчас родственник (хорошо дальний) не ебацца байкер.

Ездите по правилам - будет вам уважение,  а так как сейчас - идите нахуй, можно пешком.

Учите ПДД. А не слепо ненавидьте мотоциклистов. Я на машине езжу, и долбоебов на 4-х колесах гораздо больше, вот так же правил не знают, а ездят по понятиям. Моргают в левой полосе, считая, что там не действуют ограничения скорости, втыкают в телефоны и планшеты, въезжая во впереди стоящие машины. Большая часть пробок из-за совершенно тупых аварий автомобилистов, на ровном месте.

Это сообщение отредактировал JohnD - 1.06.2017 - 00:52

[^]
БАЛДИСС
1.06.2017 - 00:54
0

Балагур

БАЛДИСС

Ездите по правилам - будет вам уважение,  а так как сейчас - идите нахуй, можно пешком.

Просто молодёжь уверена в своей правоте, а также в том, что "немножко" нарушить здесь, "чуть-чуть" там и капельку превысить скорость километров так на 20-30-...) - это нормально, это все так делают. Нихера люди не понимают, что за рулём авто очень опасно, а уж про двухколёсный транспорт я вообще молчу.
Ну а тут явная обоюдная вина, таксист проморгал снаряд и был торпедирован, а байкер неисправимо подосрал родным своего пассажира, погибшего и по вине байкера тоже.

Это сообщение отредактировал БАЛДИСС - 1.06.2017 - 00:54

[^]
Vovochka19
1.06.2017 - 00:56
-3

титаниум

JohnD
А хто вы такой шоб меня заставлять учить ПДД? Я никого не убил, и сам не убился
вроде бы. Так какого хуя? Идите свой недовыебон на другой ресурс выкладывать, а то у нас ту строго с на хуй идти, каждого не пошлешь gigi.gif

О, еще и выясняется, что прав у хруста не было, охуеть лыцарь lol.gif

Это сообщение отредактировал Vovochka19 - 1.06.2017 - 00:59

[^]
БАЛДИСС
1.06.2017 - 00:58
-1

Балагур

Цитата (JohnD @ 1.06.2017 - 00:51)
БАЛДИСС

Учите ПДД. А не слепо ненавидьте мотоциклистов. Я на машине езжу, и долбоебов на 4-х колесах гораздо больше, вот так же правил не знают, а ездят по понятиям. Моргают в левой полосе, считая, что там не действуют ограничения скорости, втыкают в телефоны и планшеты, въезжая во впереди стоящие машины. Большая часть пробок из-за совершенно тупых аварий автомобилистов, на ровном месте.

А много ли ты видел мотоциклистов, полностью соблюдающих ПДД и не ездящих в пробке по рядам? А также снижающих скорость на пешеходных переходах до километров 20? Да, у нас 90% автолюбителей ездить ездят, а правил не знают, ну а мотоциклисты - я уверен все 100% нарушают. "Хули, у меня байк, проеду между консервами и втоплю, как зелёный загорится!"

[^]
БАЛДИСС
1.06.2017 - 01:01
1

Балагур

Цитата (bf1648 @ 1.06.2017 - 00:48)
А чего забыли написать, что ни у водителя моцика, ни у пассажира его нет прав на управление ТС вообще никаких?

Учитывая юный возраст новопреставленных - отсутствие прав почти всегда аксиома. Конечно, права должны быть у водителя, наличие их у пассажира ничего не меняет.

[^]
AlexAxel
1.06.2017 - 01:01
0

Камчадал

Как по мне и по справедливости - так обоюдка, таксист не пропустил, мотоциклист шел с превышением. Таксист не смог оценить скорость приближающегося мотоцикла и надеялся проскочить, а моцык не ожидал подставы и поэтому влепился. Однако с точки зрания правил - виноват таксист. Хотя мне это и не кажется справедливым.

Несколько лет назад у нас был аналогичный случай - автобус поворачивал на перекрестке налево, а в него мотоциклист впилился, устроивший гонки с попутной машиной. Тачка вовремя затормозила, а моцык в автобус. Водилу автобуса виновным в ДТП признали.

[^]
бомж78
1.06.2017 - 01:02
5

Ярила

Цитата (AlexZombie @ 30.05.2017 - 11:58)
Таксист слепой, сука. Хруст не запредельно летел, да и свет был.

Объяснить в чем дело?! У моцика одна фара, на столбах освещения один фонарь, в вечернее время все это сливается в один пейзаж, просто светящиеся точки! разобрать где там фонарь, а где моцик сходу не реально! Пересмотрел этот момент несколько раз, только с третьего раза увидел свет фары приближающегося моцика! Сам был в такой аварии , только с авто. Ехал в сумерки, перекресток, пробка, работал светофор, слева сплошной стеной стоит ряд, потом разрыв, я посмотрел налево, вороде никого, поехал. и тут мне баба в дверь "постучала! ((
p.s. Таксиста не оправдываю.

[^]
bf1648
1.06.2017 - 01:05
2

Ярила

Цитата (AlexAxel @ 1.06.2017 - 01:01)
Как по мне и по справедливости - так обоюдка, таксист не пропустил, мотоциклист шел с превышением. Таксист не смог оценить скорость приближающегося мотоцикла и надеялся проскочить, а моцык не ожидал подставы и поэтому влепился. Однако с точки зрания правил - виноват таксист. Хотя мне это и не кажется справедливым.

Несколько лет назад у нас был аналогичный случай - автобус поворачивал на перекрестке налево, а в него мотоциклист впилился, устроивший гонки с попутной машиной. Тачка вовремя затормозила, а моцык в автобус. Водилу автобуса виновным в ДТП признали.

Менты сказали, что обоюдка, т.к. прав нет у моцика.

[^]
DokBerg
1.06.2017 - 01:09
0

Ярила

Цитата (draigo @ 30.05.2017 - 12:00)
Цитата
То то я и смотрю
Как ДТП все только смотрят
И на айфон снимают
А помогают единицы

А ты в курсе, что можешь помочь "на совсем", одним единственным неверным движением своим?

Ты максимально поможешь (если не доктор, конечно), если резко вызовешь бригаду скорой помощи.

Судя по тому. как летели и упали - не жильцы с момента удара. и да трогать их нельзя, разве что если бы горели.

Явно переломы позвоночника...

[^]
GonBzik
1.06.2017 - 01:10
0

Ярила

Мотоцикл ведёт в счёте..

[^]
DokBerg
1.06.2017 - 01:11
1

Ярила

Цитата (БАЛДИСС @ 1.06.2017 - 00:54)
БАЛДИСС

Просто молодёжь уверена в своей правоте, а также в том, что "немножко" нарушить здесь, "чуть-чуть" там и капельку превысить скорость километров так на 20-30-...) - это нормально, это все так делают. Нихера люди не понимают, что за рулём авто очень опасно, а уж про двухколёсный транспорт я вообще молчу.
Ну а тут явная обоюдная вина, таксист проморгал снаряд и был торпедирован, а байкер неисправимо подосрал родным своего пассажира, погибшего и по вине байкера тоже.

Молодежь просто не понимает, что может вот сейчас сдохнуть.
Это физически не доходит.

[^]
DokBerg
1.06.2017 - 01:14
1

Ярила

БАЛДИСС

Ездите по правилам - будет вам уважение, а так как сейчас - идите нахуй, можно пешком.

Сильно засомневался в радости мотоциклетной езды, когда подбирали во дворе байкера - напоролся шеей на проволоку меж столбами - там на нее бабенки белье вешали сушить.

Ну и снесло пареньку голову как ножом. Ехел-то с ветерком, хоть и по дворам.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32476
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх