Момент аварии, унесшей жизни мотоциклиста и его пассажира в Коломне.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
omen83
1.06.2017 - 11:03
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (zepic @ 31.05.2017 - 19:48)
Таксисты как ненормальные ебашат по 18 часов в сутки чтобы хоть что то заработать а в итоге внимание падает, координация нарушается и получается такая ситуация что в упор не видишь свет фар

Это оправдание!? Нет, вот серьезно!?
При всей моей противоречивости отношения к хрустам, именно на спортбайках и им подобных, я их уважаю как участников ДД ,но боюсь, хочу заметить следующее.
По моим личным наблюдениям, мотоциклисты за последние год-два, стали ездить аккуратнее. Да, есть долбаны катающиеся днем и ночью с дальним светом, да есть кто устраивает гонки на заднем колесе, да есть которые маневрируют между машинами с явным превышением скорости, НО, их становится меньше.
А вот среди таксистов, я вижу явную деградацию. Если несколько лет назад большинство было адекватным, то сейчас процент адекватных стремится к минимуму. Подрезать, влезть без поворотника, повернуть через две-три полосы становится нормой.
И да, ПДД, п. 2.7 - Водителю запрещается:
- управлять транспортным средством в состоянии опьянения (алкогольного, наркотического или иного), под воздействием лекарственных препаратов, ухудшающих реакцию и внимание, в болезненном или утомленном состоянии, ставящем под угрозу безопасность движения;

[^]
minoro
1.06.2017 - 11:50
2

Ярила

Цитата
И виновным признают водителя такси.

И правильно блядь сделают dont.gif

[^]
ВОДКАПИВО
1.06.2017 - 13:29
-2

Синька – чмо!

Пиздец, почти мои ровестники, а уже покойнички лол
Низко полетели - к дождю

[^]
LazYap
1.06.2017 - 13:34
0

Ярила

Цитата (kotovsky @ 30.05.2017 - 12:03)
Цитата (rotmistrov @ 30.05.2017 - 12:56)
Цитата (kotovsky @ 30.05.2017 - 11:52)
Цитата (rotmistrov @ 30.05.2017 - 12:48)
Не люблю смотреть ДТП
И не смотрю
ТС ты сам хотел бы увидеть себя в ютубе в такой ситуации?
Думаю не хотел бы

а вот чтобы не быть в такой ситуации и нужно смотреть

То то я и смотрю
Как ДТП все только смотрят
И на айфон снимают
А помогают единицы

ни разу не видел ДТП с айфона, всегда регистратор с другой машины снимает или с машины участника ДТП. Речь не об этом, а о том, что в автошколах сейчас ничему не учат, и чтобы не попадать в такие дтп, как на видео, и нужно смотреть, дибилов полно на дороге и нужно быть готовым к любой ситуации

ну до момента включения таксистом поворотника ситуация вполне себе штатаная. А вот то, что он включив поворотник и ВИДЯ! (блд даже на видео видно не быстрый свет фары моцика) не пропустив встречное движение начал маневр поворота налево...

В такси должны работать ПРОФИ, а не те, кто только что автошколу закончил.
Для таксистов ТАКИХ ситуаций быть не должно в принципе ибо он везёт пассажиров.

Ну а про себя -такие видео надо смотреть. Чтобы заранее анализировать ситуации. И ПДД надо хотя бы периодически читать. Сколько не ездей по дорогам, а ВСЕХситуаций не увидишь своими глазами. А вот вероятности этих ситуаций ОДИНАКОВЫ!

[^]
skyline0502
1.06.2017 - 16:09
-1

Ярила

Красиво ушли, с огнем и дымом.

[^]
ZimaZ
1.06.2017 - 20:52
0

Ярила

По себе скажу, в сумраке или в темное время трудно определить расстояние и скорость приближающегося по встречной полосе ТС, иной раз одергиваю себя на обгоне, а на самом деле оказывается что там можно совершить маневр. Придерживаюсь правила "не уверен, не обгоняй". Вот и с таксером это сыграло злую шутку, хотя видя как такси двигаются по городу, думаю, они этим даже не заморачиваются, спешат за "легкими деньгами".

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 04:54
0

Ярила

Двухколесные правила:
1. Тебя НИКТО НЕ ВИДИТ!
2. Все водители хотят тебя сбить!
3. Если ты до сих пор жив, то см. п.1.

[^]
масквабадец
4.06.2017 - 05:20
-1

Ярила

Цитата (kotovsky @ 30.05.2017 - 12:03)
Цитата (rotmistrov @ 30.05.2017 - 12:56)
Цитата (kotovsky @ 30.05.2017 - 11:52)
Цитата (rotmistrov @ 30.05.2017 - 12:48)
Не люблю смотреть ДТП
И не смотрю
ТС ты сам хотел бы увидеть себя в ютубе в такой ситуации?
Думаю не хотел бы

а вот чтобы не быть в такой ситуации и нужно смотреть

То то я и смотрю
Как ДТП все только смотрят
И на айфон снимают
А помогают единицы

ни разу не видел ДТП с айфона, всегда регистратор с другой машины снимает или с машины участника ДТП. Речь не об этом, а о том, что в автошколах сейчас ничему не учат, и чтобы не попадать в такие дтп, как на видео, и нужно смотреть, дибилов полно на дороге и нужно быть готовым к любой ситуации

А как ты смог определить как водилу этого такси учили? Да и когда? Тогда или сейчас?

Это сообщение отредактировал масквабадец - 4.06.2017 - 05:40

[^]
a19991
4.06.2017 - 05:33
-1

Юкка дрочер

Цитата (hitryprapor @ 31.05.2017 - 18:54)
Таксисты - редкостные долбоёбы в основной массе. Их поступки зачастую не мотивированы здравым смыслом.
Вот смотрю и думаю: за каким хуем он резко ускорился после пересечения полосы? Значит видел мотоцикл. А, раз видел, то какого хуя решил, что успеет проскочить?
Ответ: таксист даже близко не соображал, чем моц отличается от тачки и насколько кардинально он будет неправ в случае чего и какими могут быть последствия возможного ДТП. Не сумел проанализировать элементарную ситуацию. Тупица, короче.
Вывод: это уёбище не должно было РАБОТАТЬ водителем.

Таксист дятел, но мотодятел пер под сотню выше в камментах писали, в итоге три долбаеба встретились gigi.gif

[^]
DSHBil
4.06.2017 - 05:36
0

Ярила

Цитата
Таксист дятел, но мотодятел пер под сотню выше в камментах писали, в итоге три долбаеба встретились gigi.gif

два. Пассажир тут как бе не при чем.

[^]
IIIance
4.06.2017 - 05:45
1

УРАЛовод из СССР

Цитата (a19991 @ 4.06.2017 - 05:33)

Вот даж интересно, с какого хуя "мотодятел"? Двигался по своей полосе, пусть и с превышением, а ты всегда соблюдаешь скоростной режим (если - да, не пизди). Опасных маневров, он не совершал. Пидор на такси, по факту, тупо въебал во встречку. Он ненарокм не печёный? Вот, сейчас в Мск, завезут 1000 водителей автобусов из говностанов и арбузландий. Эх... трэш начнется.

[^]
Boroda076
4.06.2017 - 05:59
0

Ярила

Цитата (greyserge @ 30.05.2017 - 13:11)
мотик надо было ложить и пролетел бы под днищем таксера. я в фильме так видел если чо.

ебучие хрустелки. таксера не оправдываю, но эти блять ракеты быстро летают не всегда успеешь разглядеть.

Охереть.Сам попробуй. В кино много чего показывают.

[^]
RoqueSantaCruz
4.06.2017 - 17:14
0

Ярила

Цитата (Raam @ 30.05.2017 - 11:49)
Вот же торпеда!
И сразу пламя!

не такая и торпеда, в темноте было даже на видео все видно в реале еще виднее. тут ни к слепящему солнцу или то что без фар мото был, не придраться. таксист просто ибалом проторговал, поротники включал а в шары долбился вылез буквально на полосу прямо перед мото

100% вина таксиста

[^]
Flexso
4.06.2017 - 17:19
0

Ярила

Цитата (Бенгур @ 1.06.2017 - 03:45)
Цитата (psytrance @ 30.05.2017 - 12:38)
Цитата (Zerkalo2010 @ 30.05.2017 - 12:31)
Цитата (psytrance @ 30.05.2017 - 12:24)
Погибли на ровном месте.

а где ровное место, если там ограничение 40 км/ч?
или ты будешь доказывать, что он 40 км/ч ехал?

В ролике не видно, есть ли знак 40 у мотоциклиста. - это 1-ое.
И второе - скорость если и была с превышением, то не такой определяющей, чтобы не видеть приближение мотоцикла.
Можно было убиться и на 40 км/ч при "правильном" приземлении.
Так что таксист - мудило. И его жёлтый автомобиль является первопричиной возникновения ДТП. А со всеми вытекающими разберутся без нас.

Ни чего подобного, в таких случаях именно скорость имеет определяющее значение, перед началом манёвра, его и не видно было, а когда машина выехали он прилетел, там явно стольник и более был, в таких ситуация, особенно ночью, сложно определить и вычислить "пулю". знаю по себе, был в такой ситуации, причём то же в Коломне, на светофоре мне налево, зелёный начал моргать, на встречке таксист и был он реально далеко, я начал поворот, а таксист уже перед капотом, сука, я не знаю, на какой скорости он летел, но в лоб не определишь, я успел среагировать крутанул руль обратно и все разъехались нормально. По какой то причине многие не считают превышение скорости определяющим фактором в дтп, а в большинстве случаях это именно так. По той же схеме пытались обвинить водителя который подбил Евдокимова, и тогда его отстояли, доказав, что на той скорости с которой летел мерс, увидеть его при начале выполнении манёвра было не возможно.

Ну там прямая и если мотоцикл не превысил скорость света ТО ЕГО БЫЛО ВИДНО И ТАКСИСТ ДОЛЖЕН УСТУПИТЬ ПИДОР СЛЕПОШАРЫЙ

[^]
atomgrib
4.06.2017 - 17:30
-1

Приколист

А мотоциклист чем смотрел? Если видишь, что машина собралась поворачивать, почему нельзя сбросить скорость и быть готовым ложить мотоцикл во избежании ДТП. Просто если таксист слепошарый, это не повод убиваться об него

[^]
a19991
7.06.2017 - 21:22
0

Юкка дрочер

Цитата (IIIance @ 4.06.2017 - 05:45)

Вот даж интересно, с какого хуя "мотодятел"? Двигался по своей полосе, пусть и с превышением, а ты всегда соблюдаешь скоростной режим (если - да, не пизди). Опасных маневров, он не совершал.

УУ ну еду я по городу 150 и какой то пидор, который водитель такси не оценил мою скорость, мудак таксист gigi.gif Да не пизжу я, выше 80 в городе, это поиск приключений на жопу gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32476
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 6 7 [8]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх