Как я решил что моя хата больше не с краю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фрешдей
3.06.2016 - 16:50
-4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Виталес @ 3.06.2016 - 16:47)
Сейчас, наверное, звезды получу, но все равно.
Сразу скажу, что я не призываю ставить машины на газонах, тротуарах и детских площадках. Это, неправильно ни в каком случае, но вот читаю пост, всех сфотографировать, оштрафовать, дать пи*ды, пусть ставят машины хоть в соседнем городе……
Вот почему у нас в Росси всегда проще расстрелять на*уй чем попытаться решить проблему? Машины такая же неотъемлемая часть нашей жизни как детские площадки, газоны и площадки для выгула собак. И автолюбители невиноваты в том, что даже в новостройках с проблемой парковки никто особо не заморачивается. Ну, сделали же вам парковку на 11 машиномест в 20 этажном 6 подъездном доме. К чему я это все? У нас во дворе была ровно такая же фигня, но мы пошли по другому пути и стали писать в администрацию письма с просьбой расширить парковку и облагородить двор. Да они не хотели этого делать, да они посылали нас во всякие разные места инстанции, но мы были настойчивы, и прошлым летом случилось чудо. Теперь у нас и парковка с асфальтом и детские площадки, и газоны с вишнями. Вишню, правда, сами сажали))).
Добрее нужно быть люди, добрее.

Так почему вод тели не озаботились тем куда они ставят перед покупкой? Схуяли вы перекладываете все на гос-во? Проблему с парковкой считаю виной в первую очередь водятлов, наверняка в 50 метрах есть пустырь, но тащить саою жопупешком это не барское дело

[^]
Вольфрамыч
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (СволочРедкая @ 3.06.2016 - 16:21)
не у меня нет столько времени я проще был пару лет назад.
Вырезал из оракала надписей " Еще раз встанешь в моём дворе на газон, без стекл останешься" . в одном метре оракала было около. 140 шт)).

ну и клеил. через недельку все парковаться научились. остальные 100 с хреном надписей выкинул.

Я клеил записки гораздо более доброжелательного содержания и без угроз . Самое смешное , тоже работает . Не знаю почему , но людям , в самом деле , не приходит в голову , что они кому-то могут доставить неудобства . А напомнишь - начинают понимать .

[^]
MOCKBA
0

Электрик со стажем

Цитата (NeverSeen @ 3.06.2016 - 16:49)

Ты что на глотку накинулся, на аватару, может я этой аваторкой показываю, что не у всех 45см? как я ЯПА

так это и не ответ на главный вопрос

[^]
Escaper
3.06.2016 - 16:52
3

Ярила

Не против, когда газон или детская площадка. А на половине снимков грязь, полулысая земля с сорняками.... Минусите, сколько хотите - сначала нужно привести в порядок газон, а потом уже бороться с теми, кто будет портить ГАЗОН! а не кусок пыльной земельки, иначе ущерба нет.

[^]
NeverSeen
3.06.2016 - 16:53
2

Юморист

Цитата (фрешдей @ 3.06.2016 - 16:50)
Цитата (Виталес @ 3.06.2016 - 16:47)
Сейчас, наверное, звезды получу, но все равно.
Сразу скажу, что я не призываю ставить машины на газонах, тротуарах и детских площадках. Это, неправильно ни в каком случае, но вот читаю пост, всех сфотографировать, оштрафовать, дать пи*ды, пусть ставят машины хоть в соседнем городе……
Вот почему у нас в Росси всегда проще расстрелять на*уй чем попытаться решить проблему? Машины такая же неотъемлемая часть нашей жизни как детские площадки, газоны и площадки для выгула собак. И автолюбители невиноваты в том, что даже в новостройках с проблемой парковки никто особо не заморачивается. Ну, сделали же вам парковку на 11 машиномест в 20 этажном 6 подъездном доме. К чему я это все? У нас во дворе была ровно такая же фигня, но мы пошли по другому пути и стали писать в администрацию письма с просьбой расширить парковку и облагородить двор. Да они не хотели этого делать, да они посылали нас во всякие разные места инстанции, но мы были настойчивы, и прошлым летом случилось чудо. Теперь у нас и парковка с асфальтом и детские площадки, и газоны с вишнями. Вишню, правда, сами сажали))).
Добрее нужно быть люди, добрее.

Так почему вод тели не озаботились тем куда они ставят перед покупкой? Схуяли вы перекладываете все на гос-во? Проблему с парковкой считаю виной в первую очередь водятлов, наверняка в 50 метрах есть пустырь, но тащить саою жопупешком это не барское дело

Всегда государство виновато, дороги, медицина, образования, зарплаты, а вот когда парковки, это да, я виноват

[^]
Radish
0

Весельчак

В Кирове не прокатывает. Четыре раза отправлял фото и заявления, все четыре раза ответ одинаковый-нет возможности установить факт нарушения. То время не установить, то личность водителя, то ещё какая-то незадача. Может в последствии попробую покопать эту тему, ибо заебали, рядом парковка, да и дорога позволяет встать вдоль бордюра, но один хер надо джипака на газон загнать. Видимо, оправдание зачем тачку с большими колёсьями купил, чтоб не думали, что писька маленькая.

[^]
Zlobo
0

Ярила

Цитата (фрешдей @ 3.06.2016 - 16:48)
Хата не с краю это когда в первую очередь ты проводишь разъяснительную работу с водителями а уже во вторую докладываешь о их действиях.
Более похож на завистливого робин гуда, которого поймают и дадут пизды

Так большинство же россиян безмозглые долбоебы с интеллектом игуаны - что им объяснять, что нельзя парковаться на газоне? Так они и так это знают. Размахивать нитками с каждым идиотом никакого здоровья не хватит, идиотов на руси лет на сто припасено.

[^]
NeverSeen
3.06.2016 - 16:56
1

Юморист

Цитата (MOCKBA @ 3.06.2016 - 16:50)
Цитата (NeverSeen @ 3.06.2016 - 16:49)

Ты что на глотку накинулся, на аватару, может я этой аваторкой показываю, что не у всех 45см? как я ЯПА

так это и не ответ на главный вопрос

Какой, я написал, все доступно, нарушаешь, нефиг писать, что кто то другой нарушает и не надо тут писать, что ты ездишь по правилам, переходишь дорогу всегда по правилам, ездишь на мотоцикле всегда по правилом, ездишь на велосипеде всегда по правилам. Вы прикинте сколько народу передвигается кажую секунду, я вот нарушил 1 раз в год и вы сразу на меня мудак, казел, штраф ему, а перед вами еще тысячи проехали и тоже нарушили 1 раз в год

[^]
КотоБарсия
3.06.2016 - 16:57
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Supervisor @ 3.06.2016 - 16:38)
Цитата (Crazy968 @ 3.06.2016 - 16:35)
З.Ы. А по сабжу - Насрать полиции с администрацией на твои писульки, ты для них дополнительная головная боль. Гораздо целесообразнее - воспитательная беседа с нарушителем, не помогает - бить в голову. Если очкуешь получить в обратку - не фиг морщить жопу.

Беседа с быдлом? Вы серьезно? Они только письмо счастья поймут.

Вот-вот. Еще беседовать с кем-то, кто изначально не понимает, что ставит машину как быдло. При этом они потом ноют - "А чего, подойти поговорить нельзя было? Чего сразу жаловаться?"
Скрытый текст
И вообще, я например, реально "очкую получить в обратку"  (я девАчка )
lalala.gif

[^]
4тец
3.06.2016 - 16:57
0

Приколист

тебе пора откаты брать. глядишь, с работы можно будет уйти. часика 2 по райончику побродишь, пофоткаешь и еще час на составление "коллажей")

[^]
HombreTriste
3.06.2016 - 17:00
3

Ярила

Цитата (Gonzalez77 @ 3.06.2016 - 16:24)
Было бы офигительно, если бы 50% от суммы штрафа направлялось в бюджет, а оставшаяся половина - на счет лица, сообщившего об административном правонарушении. Через месяц жили бы в цивилизованном обществе. :)

Ух, сколько бы доносов накатали (потираю ладошки).

Не оправдываю говно-парковщиков нисколько, но стукачество за деньги это вообще мрак. Сколько херни вылезет, ужас... А ведь стучать можно не только на парковщиков...

[^]
RoqueSantaCruz
3.06.2016 - 17:00
1

Ярила

по мне так спустить все колеса и выкинуть нипеля куда лучшее наказание для хама... попотев часик другой вокруг тачки доходит лучше, чем секундная оплата штрафа картой тем более для многих сумма смешная

[^]
NeverSeen
3.06.2016 - 17:03
2

Юморист

Цитата (RoqueSantaCruz @ 3.06.2016 - 17:00)
по мне так спустить все колеса и выкинуть нипеля куда лучшее наказание для хама... попотев часик другой вокруг тачки доходит лучше, чем секундная оплата штрафа картой тем более для многих сумма смешная

То есть, когда ты перешел дорогу не по правилам, тебе выйти и ноги все переломать и нипель спустить, или заткнуть глубоко и надолго. Тут на картинках не чего не увидел, что бы мешало другим людям,

[^]
Agafon
3.06.2016 - 17:05
0

Ярила

Вова ....
У тебя подопечные Свою Работу не делают !!!!!!!!

Как Вове написать ?

[^]
Murz72
3.06.2016 - 17:08
2

Балагур

ТС видать делать нечего, целыми днями ходит фоткает машины стоящие в грязи. Такие как ты при Сталине наверное доносы строчил один за одним.

[^]
kote666
3.06.2016 - 17:11
2

Весельчак

Цитата (NeverSeen @ 3.06.2016 - 17:03)

То есть, когда ты перешел дорогу не по правилам, тебе выйти и ноги все переломать и нипель спустить, или заткнуть глубоко и надолго. Тут на картинках не чего не увидел, что бы мешало другим людям,

Я почему то уверен,что если бы тут выложили видео,как опиздюляется в воспитательных целях пешеход, переходящий дорогу посреди шоссе, то местные любители мелких пакостей сказали бы что водила псих\мудак\сжечь его нах и посадить в тюрьму его кошку. Тут как бы очень двойные стандарты и человек с машиной изначально в проигрышном положении. upset.gif

[^]
Digger344
3.06.2016 - 17:13
1

Хохмач

Цитата
Интересно, плевать, можете минусить, но кто Вы такие, что бы говорить, вот это нарушения норм.Вы сами ездите исключительно по правилам?, не врите !! Почему вы решили, что эти на нарушения на картинках хреновые, а ваши, езда более 60км, резкие перестроения, не пропуск пешеходов и.т.д это так, позволительно. Я бы также за вами поездил с камерами и потом все в гибдд отправлял, на месте этих вот парковщиков. Хочешь бороться с законом, соблюдай его и не надо решать, что мое нарушения, это нормально(все так ездят), а вот это надо написать нажаловаться

А че это у вас такой зуд? Письмо счастья приходило за парковку на газоне? gigi.gif Ездите и штрафуйте на здоровье! Я от своих нарушений не отрекаюсь, если они будут то оплачу штраф на общих для всех основаниях.

А авто у меня стоит на парковочном месте в закрытом дворе, которое я законно арендую вместе с квартирой.

[^]
MOCKBA
3.06.2016 - 17:13
2

Электрик со стажем

Резюмируем уже?

Почти везде (в МСК точно) на домах натыканы дворовые камеры, а так же некоторые владельцы авто натыкали своих, ради безопасности.

Ведь портить чужое имущество незаконно?

Зачем тогда скручивать ниппели, протыкать колеса и бить стекла быдло-парковщикам, но и в то же время нет возможности от них отмахаться сделавшему замечание?

Писать в ГИБДД и МВД про дворы нет смысла - уже выяснили. Писать в местную УК можно, но вряд ли подействует.

Просто попросить убрать свой авто с газона/тротуара - зачастую не помогает. Если водятел только при тебе поставил, то он на просьбу отвякается, что больше нету мест, и ему доказывать, что сам водила и паркуешься за 50/100/500м от дома и с удовольствием топаешь пешком - тоже не катит, опять же отбрешется, а то поугражает, начав с вопроса "а тебе чё? больше всех нада?"/"а я с кучей вещей домой иду".
Доказывать быдлу, изначально ставшим и воспитанным таким же быдлом бесполезно.

Некоторое быдло бывает осторожным, особенно, когда ему делает замечание группа людей. Оно просто скажет, что "я тут разгружусь и переставлю". Можно предупредить, что вы не торопитесь и подождете. Но не факт, что быдло вернется к машине, и не начнет вас снимать за непристойными занятиями с его тачкой, откуда-нить из-за угла либо из окошка квартиры...

А если вы вообще не видите вотядела, а видите пустую неправильно припаркованную машину? Лепить наклейки с просьбами/угрозами, либо просто под "дворники" запихивать листочки? А если быдло до того БЫДЛО мстительное и упоротое, что попросит кадры с видеонаблюдения, и позовет разбираться, почему у него "вдруг" лобовуха треснутая и царапина на борту?

Так где панацея?
ТЕЗИСНО. ПО ПУНКТАМ.
Кто тут опытный в этих делах? Может даже юрист.

Это сообщение отредактировал MOCKBA - 3.06.2016 - 17:20

[^]
Digger344
3.06.2016 - 17:18
2

Хохмач

ИМХО если хочешь добиться законности, то и действуй, для начала, в рамках закона dont.gif За протыкание колёс можно и ответственность понести запросто, если найдутся свидетели или записи с камер.

Это мне напоминает активистов-велосипедистов которые ездят и царапают машины в знак протеста, исходя из их такой логики, как только велосипедист заехал на тротуар пешеходы его должны опиздюлить и погнуть велосипед moderator.gif

[^]
Yaburka
3.06.2016 - 17:19
1

Ярила

Хорошо Николаю Валуеву (даже без его депутатского мандата!).

Он один раз попросит вежливо - и хозяин машины никогда не будет ставить машину на газоне (тротуаре).
Опять же, писать никуда не нужно.

Так что наш единственный русский путь к порядку сегодня - Николай Валуев. 213 см и 146 кг.

[^]
kote666
3.06.2016 - 17:21
2

Весельчак

Цитата (Digger344 @ 3.06.2016 - 17:18)

ИМХО если хочешь добиться законности, то и действуй, для начала, в рамках закона dont.gif За протыкание колёс можно и ответственность понести запросто, если найдутся свидетели или записи с камер.

Это мне напоминает активистов-велосипедистов которые ездят и царапают машины в знак протеста, исходя из их такой логики, как только велосипедист заехал на тротуар пешеходы его должны опиздюлить и погнуть велосипед moderator.gif

А в этом и есть весь маразм ситуации-человек пытаясь заставить кого то соблюдать закон сам его нарушает,ну а че? Ему же можно, у него же пальто белее. Я из-за этого и не люблю всяких активистов,в чужом глазу соринку видят, в своем бревна не замечают.

[^]
Zlobo
3.06.2016 - 17:23
0

Ярила

Цитата (kote666 @ 3.06.2016 - 17:11)
Цитата (NeverSeen @ 3.06.2016 - 17:03)

Я почему то уверен,что если бы тут выложили видео,как опиздюляется в воспитательных целях пешеход, переходящий дорогу посреди шоссе, то местные любители мелких пакостей сказали бы что водила псих\мудак\сжечь его нах и посадить в тюрьму его кошку. Тут как бы очень двойные стандарты и человек с машиной изначально в проигрышном положении. upset.gif

Ну да и это правильно. Ибо машина есть средство повышенной опасности.

[^]
bunny3247
3.06.2016 - 17:23
0

Ярила

Интересно, только в нашем городе количество парковочных мест во дворах рассчитывается по нормативам 1972 года? В Белгороде соорудили говногазоны за бюджетные средства, которые там не нужны, а у нас в городе (НН) соорудили говнозаборы за счет бюджета, страшные. как моя жизнь. Еще и красят их каждую весну за счет налогоплательщиков. У нас не только машину не препаркуешь, еще и снег убирать невозможно.

[^]
Julius41
3.06.2016 - 17:26
2

Приколист

Цитата (фрешдей @ 3.06.2016 - 16:48)
Хата не с краю это когда в первую очередь ты проводишь разъяснительную работу с водителями а уже во вторую докладываешь о их действиях.
Более похож на завистливого робин гуда, которого поймают и дадут пизды

А зачем мне общаться с быдлом. я хоть парень и не маленький, но если мне например ногу прострелит кто будет мою семью кормить? Быдло посадят или даже отпустят просто так. А так пусть работает закон, раз он есть. И на счет столбиков и прочего: с каких таких пор было разрешено парковаться на газонах и клумбах если там не стоит столбик или оградка. Мы что не люди, а животные. Тут дело не в том что он нарушает закон, а в том что он (нарушитель) уничтожает зеленые насаждения, а потом грязь тащит на дорогу и тротуары.

я зато что б люди были людьми в любых ситуациях.

[^]
JKaSPb
3.06.2016 - 17:27
0

Шутник

Спасибо тебе ТСушка... Уберу в закладки буду на своих дворовых нарушителей кляузы кидать ибо сам паркуюсь прилежно и такой муйни себе не позволяю!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124752
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх