Как я решил что моя хата больше не с краю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxus116
3.06.2016 - 16:35
3
Статус: Offline

Хохмач

Мы во дворе сделали так: огородили все газоны и тротуары небольшим заборчиком. Сейчас никто на газон и тротуар не ставит.

[^]
Whoй
3.06.2016 - 16:37
1

Статус - whoятус

ну что, похвально ! но одно, когда на раскатанные "газоны" ставят, а когда на свежую, постриженную травку - бесит просто ! надо принять на вооружение !

[^]
MOCKBA
3.06.2016 - 16:38
1

Электрик со стажем

Цитата (СволочРедкая @ 3.06.2016 - 16:21)
не у меня нет столько времени я проще был пару лет назад.
Вырезал из оракала надписей " Еще раз встанешь в моём дворе на газон, без стекл останешься" . в одном метре оракала было около. 140 шт)).

ну и клеил. через недельку все парковаться научились. остальные 100 с хреном надписей выкинул.

ты точно на марки больше потратил

что за "оракал" и где его взять?

[^]
Supervisor
1

Ярила

Цитата (Crazy968 @ 3.06.2016 - 16:35)
З.Ы. А по сабжу - Насрать полиции с администрацией на твои писульки, ты для них дополнительная головная боль. Гораздо целесообразнее - воспитательная беседа с нарушителем, не помогает - бить в голову. Если очкуешь получить в обратку - не фиг морщить жопу.

Беседа с быдлом? Вы серьезно? Они только письмо счастья поймут.

[^]
Gringoman
0

Весельчак

За Белгород всегда зелень!
Там реально машин хоть жопой жуй. Каждый дом со всех сторон заставлен. Я как то вечером 3 круга наматывал, пока не нашел место.

ТС, какой это район?

И, да, ты КРАСАВЧИК. Когда уже сделают приложение для фиксации нарушений пдд? Народ сам бы столько данных предоставил, что гоичники без работыб остались... эх мечты..

[^]
Serzhiooo
3.06.2016 - 16:39
0

Весельчак

Цитата (Maxus116 @ 3.06.2016 - 16:32)
Интересно, что в Туле отписываются так:

Это отмаз или безграмотность. Скорее всего даже загуглили. В каждом городе есть документ "Правила благоустройства" вот там есть утвержденная формулировка "газон" главой города. Например, в моем городе она звучит так: ГАЗОН – территория (площадь) земельного участка, предназначенная для размещения естественной или искусственно высаженной травянистой растительности. Газоны подразделяются на партерные, обыкновенные, луговые, спортивные. Исходя из этой формулировки и принимают решение по административному штрафу, которые выписываются согласно закону административных правонарушений области.

[^]
1nflame
3.06.2016 - 16:39
-4

Хохмач

Цитата (hamurappi @ 3.06.2016 - 14:57)
Мы в своём дворе просто попросили машины на газоны не ставить. Больше не ставили. Повезло , что водилы вежливые оказались , иначе пришлось бы поступать как ТС.

Я один раз нетуда стал, мне антену сломали. Затем сломали дворник причем умудрились провернуть моторчик. Потом я поставил камеру, нашел виновника и отпиздил с братом. Забрал телефон, продал и компенсировал антенту и дворник.

[^]
ya3aplakal
3.06.2016 - 16:40
-1

опытный нарколог

тут дела о серьезном а шушера эта всполошилась что фотки много весят. и свернула со струи проблемы на струю пахнущую мочой головного мозга и диванных каках сжиженность..
какая разница сколько фотка весит и чем её сняли ?
совсем епанулсиь диванные воены за справедливость

Как я решил что моя хата больше не с краю

[^]
Ordinal
3.06.2016 - 16:41
0

Ярила

Очень надеюсь что не пропадет напрасно твой подвиг благородный, к тому же у меня свои соседи по двору такие же, да ещё газоны цепями с замками обвесили. Но с нашей похуистической администрацией - один в поле не воин, все дворы не освободить. Закон не работает.

[^]
MOCKBA
0

Электрик со стажем

Цитата (kazabaza @ 3.06.2016 - 16:25)
http://www.angrycitizen.ru/problems

лично подавал туда жалобу - ни ответа, ни привета.

[^]
NeverSeen
-4

Юморист

Интересно, плевать, можете минусить, но кто Вы такие, что бы говорить, вот это нарушения норм.Вы сами ездите исключительно по правилам?, не врите !! Почему вы решили, что эти на нарушения на картинках хреновые, а ваши, езда более 60км, резкие перестроения, не пропуск пешеходов и.т.д это так, позволительно. Я бы также за вами поездил с камерами и потом все в гибдд отправлял, на месте этих вот парковщиков. Хочешь бороться с законом, соблюдай его и не надо решать, что мое нарушения, это нормально(все так ездят), а вот это надо написать нажаловаться

[^]
Zlobo
1

Ярила

Цитата (ya3aplakal @ 3.06.2016 - 16:18)
Цитата
Чуть перефразируя: Сообщением об административном правонарушении и кирпичом на капот (на первый раз) можно добиться гораздо большего, чем просто сообщением об административном правонарушении.

да можно просто 3.14зды дать , сначало , правда в словесной форме , а потом и физической..
словесные 3.14здюли давать под камеру . чтобы потом если нос ему сломать или колено , на суде явить эту "пленку" основанием на превентивные меры
участкового звать не надо все равно о него толку никакого не будет , верещать он будет чтобы ДПсОв вызывали.
а этих звать туда,где нет возможности сорвать бабла нет смысла.
так что действенны только физические 3.14здюли
обыватели на "крутых" жипо-тачках" их боятся более всего.. ну а если им ногу сломать или башку проломить., то он "вывалится из своего "бизнес плана". и не сможет вовремя проплачивать свою епотеку или кредит за тачило свое .

Правда можно и в тихую тачку облить кислотой.. эту его частную собственность, которая почему то стоит на газоне перед моим окном... облить, ну например азотной кислотой , из пузырька и в темное время суток, просто проходя рядом , окатить с головы и до резины... она начнет гнить через 5 дней ,.
только причем этот кусок железа на колесах.. ?
жалко колесницу которая платит в бюджет налоги и все такое shum_lol.gif

так тебе скорее бестолковку проломят, или прострелят из травмача. и будут правы.

[^]
Baterfinger
3.06.2016 - 16:42
0

Хохмач

Молодца! Сделал все правильно. Жаль только,что в нашей стране борются уже со следствием,а не причиной.В Европе заметил к примеру,что там делаются столбики,шары,кубы и т.д,что заехать в принципе никто никуда не может,включая остановки.А если заехал 10-15 минут и понесется выкупать авто со штрафстоянки

[^]
Стронций
3.06.2016 - 16:42
0

Ярила

Я пошёл более мягким путём, я посылал запросы с просьбой разъяснить. как привлекать. ГИБДД отреклось, МВД тоже, городская администрация ответила, что есть на весь город ОДИН специалист какой-то инспекции с СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ фотиком, который вроде как неустанно безобразия фоткает (ага, щаз). И никакие другие фотки никто никогда принципиально не рассматривает.

БОдатсья не стал, стал писать и просить поставить заборчик, с чем тоже был послан в неведомые дали. Типа город это город, но это газон в ведении области, а там где-то бесконечная реконструкция дороги идёт, и это 15 летнее безобразие лишь рабочий момент...

Тем не менее, что-то мне подсказывает, что любой сфотканный топикстартером нарушитель сможет штраф опротестовать. Там вечные тёрки с достоверностью фоток и термином "газон". Отбрехаются, короче...

[^]
Zlobo
3.06.2016 - 16:43
0

Ярила

Цитата (NeverSeen @ 3.06.2016 - 16:41)
Интересно, плевать, можете минусить, но кто Вы такие, что бы говорить, вот это нарушения норм.Вы сами ездите исключительно по правилам?, не врите !! Почему вы решили, что эти на нарушения на картинках хреновые, а ваши, езда более 60км, резкие перестроения, не пропуск пешеходов и.т.д это так, позволительно. Я бы также за вами поездил с камерами и потом все в гибдд отправлял, на месте этих вот парковщиков. Хочешь бороться с законом, соблюдай его и не надо решать, что мое нарушения, это нормально(все так ездят), а вот это надо написать нажаловаться

ну так пиши свои заявления - только спасибо скажут. каждый пытается искоренить явления которые небезразличны лично ему. неумно требовать от других удовлетворять твои недовольства.

[^]
test357
3.06.2016 - 16:44
4

Балагур

Если это газон (именно газон, а не тупо незаасфальтированная обочина) - его надо оградить железной оградкой. Посадить внутри травку- цветочки и поливать.
Если же это тупо грязное месиво, которое не надо ни УК, ни жильцам - закатать нахер в асфальт и сделать парковку.
У меня вот во дворе такие оградки поставили недавно, правда травку посадить пока руки не дошли. Машины теперь не паркуются на "газонах".
Мне лично, честно говоря, похеру. Сам не парковался, т.к. машину и не беру практически последнее время, стоит себе на парковке. Но и на тех, кто парковался на "газонах" не агрился - потому что после 20-00 реально мест на дворовой парковке уже не найти.
Выбирая между красотой газончика и удобством людей я бы выбрал второе.

[^]
OxlomoN
3.06.2016 - 16:44
1

Ярила

у нас же земли ограниченные, какие нах парковки, там же асфальту надо много ложить и налог застройщику за них платить, лучше в тесноте, вы там держитесь, здоровья вам alik.gif

[^]
MOCKBA
3.06.2016 - 16:45
0

Электрик со стажем

Цитата (ya3aplakal @ 3.06.2016 - 16:40)
тут дела о серьезном а шушера эта всполошилась что фотки много весят. и свернула со струи проблемы на струю пахнущую мочой головного мозга и диванных каках сжиженность..
какая разница сколько фотка весит и чем её сняли ?
совсем епанулсиь диванные воены за справедливость

на картинке единственная розетка на той стене, и та свободна gigi.gif
ухх диванные фотошопщики постарались

[^]
Кенни
3.06.2016 - 16:46
0

Хохмач

Проложил чувочок не кисло

[^]
MimM
3.06.2016 - 16:47
0

Островитянин

Цитата (hamurappi @ 3.06.2016 - 23:57)
Мы в своём дворе просто попросили машины на газоны не ставить. Больше не ставили. Повезло , что водилы вежливые оказались , иначе пришлось бы поступать как ТС.

унас ,тож адекватные но ,залетные правил не знают =\

[^]
MOCKBA
0

Электрик со стажем

Интересно, почему мужчина с аватаркой, где глубина глотки 16см готов утверждать, что все мы, осуждающие УЖЕ случившиеся правонарушения сами "гипотетически" нарушаем тоже? gigi.gif

[^]
NeverSeen
1

Юморист

Цитата (Zlobo @ 3.06.2016 - 16:43)
Интересно, плевать, можете минусить, но кто Вы такие, что бы говорить, вот это нарушения норм.Вы сами ездите исключительно по правилам?, не врите !! Почему вы решили, что эти на нарушения на картинках хреновые, а ваши, езда более 60км, резкие перестроения, не пропуск пешеходов и.т.д это так, позволительно. Я бы также за вами поездил с камерами и потом все в гибдд отправлял, на месте этих вот парковщиков.  Хочешь бороться с законом, соблюдай его и не надо решать, что мое нарушения, это нормально(все так ездят), а вот это надо написать нажаловаться

ну так пиши свои заявления - только спасибо скажут. каждый пытается искоренить явления которые небезразличны лично ему. неумно требовать от других удовлетворять твои недовольства.

Прочти еще раз, зачем мне писать? если я знаю, что я по дорогам бывает с нарушениями езжу без этого не как,

[^]
Виталес
9

Приколист

Сейчас, наверное, звезды получу, но все равно.
Сразу скажу, что я не призываю ставить машины на газонах, тротуарах и детских площадках. Это, неправильно ни в каком случае, но вот читаю пост, всех сфотографировать, оштрафовать, дать пи*ды, пусть ставят машины хоть в соседнем городе……
Вот почему у нас в Росси всегда проще расстрелять на*уй чем попытаться решить проблему? Машины такая же неотъемлемая часть нашей жизни как детские площадки, газоны и площадки для выгула собак. И автолюбители невиноваты в том, что даже в новостройках с проблемой парковки никто особо не заморачивается. Ну, сделали же вам парковку на 11 машиномест в 20 этажном 6 подъездном доме. К чему я это все? У нас во дворе была ровно такая же фигня, но мы пошли по другому пути и стали писать в администрацию письма с просьбой расширить парковку и облагородить двор. Да они не хотели этого делать, да они посылали нас во всякие разные места инстанции, но мы были настойчивы, и прошлым летом случилось чудо. Теперь у нас и парковка с асфальтом и детские площадки, и газоны с вишнями. Вишню, правда, сами сажали))).
Добрее нужно быть люди, добрее. Решать проблему нужно не штрафами и наказаниями (когда это в России помогало?). А попытаться сделать, так что бы всем категориям жителей было удобно в своем дворе.

Это сообщение отредактировал Виталес - 3.06.2016 - 16:51

[^]
фрешдей
3.06.2016 - 16:48
3

Ярила

Хата не с краю это когда в первую очередь ты проводишь разъяснительную работу с водителями а уже во вторую докладываешь о их действиях.
Более похож на завистливого робин гуда, которого поймают и дадут пизды

[^]
NeverSeen
3.06.2016 - 16:49
-2

Юморист

Цитата (MOCKBA @ 3.06.2016 - 16:47)
Интересно, плевать, можете минусить, но кто Вы такие, что бы говорить, вот это нарушения норм.Вы сами ездите исключительно по правилам?, не врите !! Почему вы решили, что эти на нарушения на картинках хреновые, а ваши, езда более 60км, резкие перестроения, не пропуск пешеходов и.т.д это так, позволительно. Я бы также за вами поездил с камерами и потом все в гибдд отправлял, на месте этих вот парковщиков.  Хочешь бороться с законом, соблюдай его и не надо решать, что мое нарушения, это нормально(все так ездят), а вот это надо написать нажаловаться

Интересно, почему мужчина с аватаркой, где глубина глотки 16см готов утверждать, что все мы, осуждающие УЖЕ случившиеся правонарушения сами "гипотетически" нарушаем тоже? gigi.gif

Ты что на глотку накинулся, на аватару, может я этой аваторкой показываю, что не у всех 45см? как я ЯПА

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124752
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх