Как я решил что моя хата больше не с краю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Serggg22
3.06.2016 - 18:16
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (вариск @ 3.06.2016 - 18:12)
Парковки надо нормальные делать. И при чем задумываться о них нужно еще на этапе строительства. Видел примеры прекрасных парковок у дома. Например: 5 этажный дом, перед ним парковка 1 квартира - 1 место. Каждое место помечено соответствующим номером. А еще видел, когда о таком ни черта не думают - понастроили две 9этажки и заасфальтировали клочок земли под парковку. Как итог, теперь все соседние дворы заполнены машинами.
П.С.
Выделить большее место под парковку или сделать подземную жидам религия не позволяет

Это не повод парковаться на газонах.

[^]
skpast
3.06.2016 - 18:20
5

Ярила

Цитата (фрешдей @ 3.06.2016 - 16:50)
Цитата (Виталес @ 3.06.2016 - 16:47)
Сейчас, наверное, звезды получу, но все равно.
Сразу скажу, что я не призываю ставить машины на газонах, тротуарах и детских площадках. Это, неправильно ни в каком случае, но вот читаю пост, всех сфотографировать, оштрафовать, дать пи*ды, пусть ставят машины хоть в соседнем городе……
Вот почему у нас в Росси всегда проще расстрелять на*уй чем попытаться решить проблему? Машины такая же неотъемлемая часть нашей жизни как детские площадки, газоны и площадки для выгула собак. И автолюбители невиноваты в том, что даже в новостройках с проблемой парковки никто особо не заморачивается. Ну, сделали же вам парковку на 11 машиномест в 20 этажном 6 подъездном доме. К чему я это все? У нас во дворе была ровно такая же фигня, но мы пошли по другому пути и стали писать в администрацию письма с просьбой расширить парковку и облагородить двор. Да они не хотели этого делать, да они посылали нас во всякие разные места инстанции, но мы были настойчивы, и прошлым летом случилось чудо. Теперь у нас и парковка с асфальтом и детские площадки, и газоны с вишнями. Вишню, правда, сами сажали))).
Добрее нужно быть люди, добрее.

Так почему вод тели не озаботились тем куда они ставят перед покупкой? Схуяли вы перекладываете все на гос-во? Проблему с парковкой считаю виной в первую очередь водятлов, наверняка в 50 метрах есть пустырь, но тащить саою жопупешком это не барское дело

Когда 5 года назад я начал ездить на авто, у меня во дворе было 3-4 машины. Сейчас же, если приехать после 18.00 хрен где во дворе поставишь, забито все: и газоны и частично тратуары. В соседних дворах так же. И нихуя за все время пока я живу, в моем районе по построили ни одной парковки. Автомобилистов во все щели ебут налогами начиная с покупки и заканчивая утилизацией авто.

У нас большая часть городов спроектирована под 2,5 жигуля. Проблема парковок это общая проблема, а не проблема одних автомобилистов. Нравится что теже газоны, пешеходы вытаптывают просто километрами и всем как бы похуй, но стоит там запарковаться, ты все - враг народа.

Вы блять моралфаги рьяно порицающие неправильную парковку сами то совсем невинные? И пивасик в общественных местах не пьете и не курите в неположенном месте даже? У меня во дворе по поводу неправильной парковки возникают или пивомэны или старушки, непонимающие масштаб проблемы.
Можете минусить.

Это сообщение отредактировал skpast - 3.06.2016 - 18:20

[^]
MOCKBA
3.06.2016 - 18:20
0

Электрик со стажем

Цитата (Serggg22 @ 3.06.2016 - 18:10)
Цитата (Serggg22 @ 3.06.2016 - 18:00)
Отправил первому смс "только пидоры на своих кредитных лачетти паркуются на газонах. Задумайся". Жду ответа

Перезвонил) Первая фраза улыбнула "Не хочешь встретиться с пидором, который паркуется на газонах?"))) ахахахахахах))) По голосу хуйло какое-то, начал лепить, что на машине может ездить не он, что газоны в России часто не газоны, а места с грязью. Забил стрелу через час-другой у подъезда. Пацаны, как телепортироваться за 2000 км за час?(((

а в интернете есть базы телефонных номеров? интересно пробить человека, а заодно и в соцсетях найти, высадить ЯП-десант rulez.gif

[^]
nod430
3.06.2016 - 18:21
0

Ярила

Так а какое наказание понесли эти обмудки то? Может это просто описка и все?
И никто никого и не наказывал

Это сообщение отредактировал nod430 - 3.06.2016 - 18:22

[^]
RViktor
3.06.2016 - 18:23
0

Шутник

Цитата (kazabaza @ 3.06.2016 - 15:58)
Господа, а кто подскажет - в Москве куда можно так же написать? Очень актуально...

Сейчас есть хорошая программа называется "Помощник Москвы", с ее помощью можно фотографировать нарушителей и сразу отправлять в соответствующие органы..

[^]
КотоБарсия
3.06.2016 - 18:26
0

Хохмач

Вот какого фига гос-во не может сделать многоуровневые парковки за умеренную плату? И они при "щастье", и газон зеленый. Дак нет вот, лучше такая хрень и битвы "газон-негазон". Зато в каждую щель впихивают очередную многоэтажку.

[^]
Pomario80
3.06.2016 - 18:29
2

Характер скверный. Но женат.

у меня друган тоже такой фотосъемкой занимался и слал пачками, пока владельцы нарушители авто его не выцепили и не отпиздили. А он взял и зафиксировал побои и заяву в ментовку накатал. Приходили извиняться потом, вместе с участковым, кто-то денег предлагал... Машины больше на газон не ставят. Отсыпали его щебенкой и он больше не газон. Ставят на щебенку.
Так что ТС без мордобития твой вопрос не решить. Готов пожертвовать собой ради справедливости-? ))

[^]
fpihlinski
3.06.2016 - 18:30
1

Ярила

афтр стукачёк вульгарис, таки да..
имхуиццо , што ежли отловят, то будет шанс сделать пост о косяках в ближайшей реанимацыыыи.. вот

[^]
Fysx
3.06.2016 - 18:36
1

Шутник

Цитата (kazabaza @ 3.06.2016 - 16:09)
Цитата (LegionXV @ 3.06.2016 - 16:05)
Лифан так стоит,чтобы людям поворачивать проще было.Он мог бы поставить просто рядом с шахой.

Да похрен на его "благородство". на соседней улице пусть ставит и прогуливается пешком, но не на газоне.

полностью согласен, когда у меня около парадной заняты все места, я ставлю машину метрах в ста от дома за детской площадкой, там почти всегда место есть, ибо там нет жилых домов. Да и на соседей иногда обращаю внимание, благо поступают так же

[^]
sergmix
3.06.2016 - 18:39
1

Балагур

А слабо собраться группой активистов, потрясти свое ТСЖ или типа местного "ЖЭКа". И часть газонов огородить, часть парковок сделать и будет тишь и благодать ... у меня так во дворе сделали и теперь цивилизация и красота.

А с газонами меня нынешняя ситуация умиляет. Когда я с отцом делал перед парадной газон (дома 15 этажей), сажали вишни, отгораживали ... весь подъезд шастал через него и вытоптал половину газона. Теперь всех спроси они же все будут против плохих водителей, которые ставят машины на газон.

[^]
sonos
3.06.2016 - 18:44
0

Ярила

Цитата (hamurappi @ 3.06.2016 - 15:57)
Мы в своём дворе просто попросили машины на газоны не ставить. Больше не ставили. Повезло , что водилы вежливые оказались , иначе пришлось бы поступать как ТС.

Т.е. вот враз и стали правильными водителями? А до этого они конечно не знали о том, что на газоне не надо парковаться. А оказалось - надо было просто попросить!

[^]
MPR
3.06.2016 - 18:45
1

Ярила

Цитата (vavanya @ 3.06.2016 - 16:00)
на газонах стоять нельзя!
НО!
нахуя во дворах такие "газоны"? - куски земли огороженные бордюрным камнем, выше уровня дороги - (после дождя всё стекает), никто нихера не садит - растут одни сорняки?, а стоять людям негде

заасфальтировать половину таких газонов, а остальные засадить деревьями да кустами - вот полезная зелень.

Ща собаководы тебя на кол посадят, где их собакены гадить то будут как не на газоне
ЗЫ
Собак люблю, но понимаю их содержание в жилплощади соответствующей размерам и повадкам.
Полный район этих газонов засратых. Никто не убирает.

[^]
МДФ
3.06.2016 - 18:47
1

Ярила

Цитата (fpihlinski @ 3.06.2016 - 18:30)
афтр стукачёк вульгарис, таки да..
имхуиццо , што ежли отловят, то будет шанс сделать пост о косяках в ближайшей реанимацыыыи.. вот

Тогда пост уже не он писать будет, а о нём.

[^]
КотоБарсия
3.06.2016 - 18:48
1

Хохмач

Цитата (sergmix @ 3.06.2016 - 18:39)
А слабо собраться группой активистов, потрясти свое ТСЖ или типа местного "ЖЭКа". И часть газонов огородить, часть парковок сделать и будет тишь и благодать ... у меня так во дворе сделали и теперь цивилизация и красота.

В том то и проблема, что где взять пространство для доп. части парковок? Сейчас в каждой семье по машине-две, а придомовое пространство при постройках районов остается все также на уровне "на весь город одна "Волга" и та у мэра в гараже".

[^]
Борменталь
3.06.2016 - 18:51
0

Иван Арнольдович собственно

Тс Номера машин не замылил а номер своего дома и электронку замылил
Если уж мылишь личные данные то скрывай все
Для юкки достаточно и того что ты выполнил гражданский долг

[^]
wadik7
3.06.2016 - 18:55
2

Весельчак

Почему в России места людям не хватает? А вот эти "Павлики морозовы" живее всех живых? Почему всё против людей? Это детям мешает? Значить убрать, растрелять, посадить! А ведь дети выростают и у них появляются машины. Где ставить? Запретить, растрелять, посадить. Деньги за дома получены и вы теперь как хотите так и живите. А Павлик Морозов всегда найдётся (этакий пидорас) веть он всегда живее всех живых.

[^]
Sunray
3.06.2016 - 18:55
0

Ч Е Л О В Е К

с чего это ГИБДД не занимается этим вопросом?
езда по тротуарам и газонам запрещена

[^]
сергелектрик
3.06.2016 - 18:57
0

девиатор

Цитата (вариск @ 3.06.2016 - 18:12)
Парковки надо нормальные делать. И при чем задумываться о них нужно еще на этапе строительства. Видел примеры прекрасных парковок у дома. Например: 5 этажный дом, перед ним парковка 1 квартира - 1 место. Каждое место помечено соответствующим номером. А еще видел, когда о таком ни черта не думают - понастроили две 9этажки и заасфальтировали клочок земли под парковку. Как итог, теперь все соседние дворы заполнены машинами.
П.С.
Выделить большее место под парковку или сделать подземную жидам религия не позволяет

Одна квартира- одно место?
Дом одноподъездный, я угадал?

Обычно стандартная пятиэтажка-хрущёвка имеет не менее шести подъездов, в каждом по 20-15 квартир.

Или вот у нас есть дом- 15 подъездов по девять этажей.
Посчитаем количество земли под парковочку такому дому?

Прежде чем машину покупать посмотри вокруг и подумай- где деньги брать на бензин, на плановые ТО, на аварии, где держать её будешь, да куда ездить на ней собираешься.

Если подходить к вопросу покупки именно так, то и проблемы многие отпадут сами собой.

[^]
Gonzalez77
-3

Ярила

Кстати, как вариант борьбы с быдланами на газонах - выкручивать нипеля. И порчи имущества нет, и эффект налицо.

[^]
Remphan
-4

Весельчак

Мм, я не знаю, автор, ты чего-то запарился. Во мне, например, 2 метра 16 см. росту, вес 152 кг. Если мне не нравится, как машина у дома припаркована - я ее просто перепаркую. Не нравится водителю - за шкирятник и в ментовку.

Это сообщение отредактировал Remphan - 3.06.2016 - 18:58

[^]
КотоБарсия
3.06.2016 - 18:59
0

Хохмач

Цитата (Sunray @ 3.06.2016 - 18:55)
с чего это ГИБДД не занимается этим вопросом?
езда по тротуарам и газонам запрещена

ГИБДД с тротуаров нарушителей убирают, а газоны к ним не относятся.

Добавлено в 19:04
Цитата (Remphan @ 3.06.2016 - 18:57)
Мм, я не знаю, автор, ты чего-то запарился. Во мне, например, 2 метра 16 см. росту, вес 152 кг. Если мне не нравится, как машина у дома припаркована - я ее просто перепаркую. Не нравится водителю - за шкирятник и в ментовку.

Это хорошо, что Вы такой высокий да могучий. А что делать тем, кто ниже и слабже Вас? Я за шкиряк водителя не смогу, боюсь отдача замучает cry.gif

[^]
kote666
3.06.2016 - 19:09
4

Весельчак

Цитата (Gonzalez77 @ 3.06.2016 - 18:57)
Кстати, как вариант борьбы с быдланами на газонах - выкручивать нипеля. И порчи имущества нет, и эффект налицо.

А повод опиздюлиться вполне есть. Че вы все такие мелочные,только гадить желание имеете. Подойди поговори,скажи сосед ты не прав.Ссыкотно? Если да, значит вершить правосудие не ваше занятие. deg.gif
Кстати,а я считаю такие каратели такое же быдло как и паркующиеся на газонах,даже хуже.

[^]
OneHalf66
3.06.2016 - 19:12
-1

Ярила

Цитата
в нарушение закона об административным правонарушений

А это куда?

[^]
сергелектрик
3.06.2016 - 19:13
2

девиатор

Цитата (kote666 @ 3.06.2016 - 19:09)
Цитата (Gonzalez77 @ 3.06.2016 - 18:57)

А повод опиздюлиться вполне есть. Че вы все такие мелочные,только гадить желание имеете. Подойди поговори,скажи сосед ты не прав.Ссыкотно? Если да, значит вершить правосудие не ваше занятие. deg.gif
Кстати,а я считаю такие каратели такое же быдло как и паркующиеся на газонах,даже хуже.

В 90% случаев после обьяснения соседу проблемы ты услышишь, либо-
Дай мне парковку, буду ставить там!
Я тут паркуюсь с испокон веков.
Нахуй иди, ладно?

Потом, в случае какой нибудь хуйни с его машиной он точно будет знать, куда идти для мести.

Урезонивать быдло разговорами такое же глупое и бестолковое занятие, как учить собаку стихам Агнии Барто.

[^]
fpihlinski
3.06.2016 - 19:19
-1

Ярила

оставлю тут, пусть полежит...
https://www.youtube.com/watch?v=D8hHRnp-vNs

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124760
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх