Пьяный полковник УФСИН на "Тойоте" протаранил "Калину"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DimaYap
1.06.2016 - 19:54
0
Статус: Offline

Ярила

0.656 мг на литр это сколько в промилле? Вроде разрешено до 0,6, а рожа у этого полкана, как будто он в щи.

[^]
poopkin
1.06.2016 - 19:58
0

Не режиссёр

В Твери в Перемерках УФСИНовцы в пятницу тоже бухие катаются инфа 146%

[^]
majormgb
1.06.2016 - 20:01
0

Весельчак

Цитата (LOMIX @ 1.06.2016 - 19:24)
вертухая на кол

Круто. Вертухая на кол.
Мощно, эпично и зрелищно.
1972 год рождения в профиле. 44 года как минуло с того момента, как вас сударь, вытащили из того секретного места, куда по ночам прилетают аисты с тюками.
Но видимо я ошибся. Или как-то с возрастом вы попутали товариждтч. Ну на крайняк не наградил вас высший разум интеллектом.
Если школьник - вычислю по айпи и папа тебя ремнём накажет до невозможности. Уже выехали.
Если реально 44 года и не сидел, а просто пизданул - жалко тебя. К такому возрасту можно научиться хоть в каментах срать.
Если сидел и тебе реально 44 года - то ты синяя мразота. Я не верю вашим отмазкам про загубленную жизнь и песням про маму. Вы - социальная плесень. Купи себе пачку принцессы дури, завари в кастрюле и порадуй ущербное тело.

[^]
Prado1
1.06.2016 - 20:09
0

Ярила

Цитата (NuclearBlasT @ 1.06.2016 - 19:50)
Бабу жалко, полкан мудак ясенхуй, но как блять заебали эти выворачивальщики слепые, это просто пиздец! Блять, на кой хуй им глаза дадены, я хуй его знает... Не могут оценить ни расстояние, ни скорость, с которой по главной машины едут, им все похуй, с коровьими глазами выворачивают и ебись оно конем. А люди оттормаживайся блять, потом, в пол! Если еще успеешь. Самая ебанутая авария, тупее только по встречке ехать бля.. Ну видишь ты, что летят машины, ну стой блять спокойно, проедут, поедешь..нет ни хуя, они на своих чахликах блять, как на Камазе вывернут и не едут еще нихуя... особенно бабье этим страдает.

У меня 3 года назад почти такая же была ситуация только я успел эту дуру объехать ПОЧТИ )) Снес ей всю бочину нахуй. Спрашиваю нахуя ты дура поехала а она мне в ответ типа - А мне сзади бибикали и бибикали !!!
Тварь блядь, я со страховой получил 140 а ремонта на 250

[^]
MadeinUSSR
0

Ярила

В 2015 году погибло в ДТП более 23 тысяч человек. Это значит, что каждый день, не менее трагично, погибает в ДТП 63 человека, или более чем 1900 в месяц. Один из них с участием сотрудника МВД, ФСИН или МЧС. Но почему мы ежедневно не обсуждаем смерть 63 человек? Почему одного из 1900 человек нам жальче? Почему не жалко того, кого сбил пьяный слесарь - сборщик?

[^]
chavotac
1

Ярила

Сёдни рассказывали как команду хакеров,человек писят арестовали,работали они в 15регионах.У банков стырили где то 2лярда рублей.Так вот им грозит от 15лет до пожизненного!Справедливо?Может быть,но на фоне сахалинского губера,сердюкова с василькиной,а таперича ещё и владивостоковскава мэра это ваще беспредел!А почему не назначить только штраф?На худой конец условку?Как то правосудие у нас не по-детски в крайности кидается.Пуськам дали 2года реальных за придуманные "подлости",а вот гундяю за разжигание и обсирание славян,а так жо Альбац,еврейке,предки которой работали в НКВД,и которая говорила о разделе Урала по-хребту,как с гуся вода!Что за правосудие такое?

[^]
SAABaka
1.06.2016 - 20:14
-2

כָּשֵׁר

По видео видно, водитель не пропустил пьяного уфсиновца, но так как уфсиновец был пьян он и виноват. имхо

[^]
gaschekser
1.06.2016 - 20:41
0

Ярила

Цитата
Найдут терпилу, который за вознаграждение сыграет роль наёмного водителя, а уж под следствием и на зоне ему от ВСИН все блага будут, полковник постарается, а то и на выходные будут домой отпускать...

скорее заказ на него исполнится на третий день в отряде ...
(ну нах он пилковнику отработанный ?)

[^]
ArtNick
1.06.2016 - 20:54
0

Приколист

Естественный отбор, ветер северный. Не уступила летящей торпеде выезжая со второстепенной дороги. Мент, конечно, мудак, но там могла быть фура/трезвый водитель на скорости под 100.. Судя по видео это какая-то объездная, где всегда примерно так летают. В общем рядовая суицидница. Весь шум у дела только благодаря пьяному менту за рулем. :(

[^]
Бузыкин
1.06.2016 - 21:06
1

Балагур

Цитата (majormgb @ 1.06.2016 - 17:47)

Вот Бузыкин какой злодей. Обозвал быдлом и оффлайн. Не желает биться на колах с заусенцами.

)))Боюсь не всем наша дискуссия будет интересна, но тем не менее:

Я тебя обидеть не хотел и не следует видеть оскорбление там, где его нет. Но к сожалению, факт пребывания в синьке за рулем - долбоебство. Будешь с этим спорить? ...Нет? И правильно. Но ведь никто не виноват, что когда-то ты этого не понимал...сам же рассказал, а теперь обижаешься...)))

Насчет разницы между генералом и вахтером - ты опять не прав. Разница есть и весьма существенная, ибо человек носящий на плечах погоны должен быть более лояльным к правилам, морали и ...закону. У меня отец - 25 лет в армии прослужил, офицер, старой закалки. До сих пор разворачивается только через правое плечо - ибо команда "кругом" только так выполняется. Это человек, который будучи курящим не выкинул в открытое окно машины НИ ОДНОГО окурка (бывало, пепельницу до верха бычками набьет, но улицу загадить - никогда!) - и это результат той дисциплины, которую умели вбивать в голову в Советской Армии в лучшие годы ее существования. И предложи ему бухим за руль сесть - он скорее вообще не поймет чего от него хотят. Впрочем, на синьке армейских не часто ловят, обычно это полиция, прокурорские, чинухи и прочие "выдающиеся"... Может, я, конечно идеализирую, но ИМХО разница с вахтерами ДОЛЖНА БЫТЬ, а значит ДТП с пьяным офицИром (любого ведомства) всегда будет иметь общественный резонанс и абсолютно правильно говорят о необходимости введения повышенной ответственности именно для данной категории граждан, т.е. в отношении служивых и чиновников ...

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 1.06.2016 - 21:08

[^]
GNI
1.06.2016 - 21:12
1

Юморист

С одной стороны водитель лады виноват, а с другой. Если взять грубые предположения и тойота действительно двигалась со скоростью 100 км/ч, а это почти 28 м/с и вероятно всего без света, то его возможно и не успели заметить. Ведь не даром есть много правил, которые ограничивают действия по видимости в сто метров, а что такое сто метров для такой скорости.
Он как хруст, просто появился. Ведь как обычно поворачиваешь налево? Пропускаешь всех с ближних полос, чекаешь справа, потом опять слева и двигаешься. А тут асс, который пролетает 100 метров за чуть более 3,5 секунд. Да еще, судя по картам он мог с поворота лететь, там примерно 115 метров, которые он пролетит за 4 секунды. Всё же я ближе к тому, что изначально виноват полкан, что сел бухим за руль и решил полетать.

[^]
minoro
1.06.2016 - 21:35
-1

Ярила

То что он полковник сказали, то что он был пьян сказали, то что девочка умерла сказали.
А то что девочка похерачила с прилегающей на главную, не хера я смотрю не в счёт.

Но выше радует что и это заметили.

[^]
Бузыкин
1.06.2016 - 21:45
0

Балагур

Цитата (chavotac @ 1.06.2016 - 20:09)
Сёдни рассказывали как команду хакеров,человек писят арестовали,работали они в 15регионах.У банков стырили где то 2лярда рублей.Так вот им грозит от 15лет до пожизненного!Справедливо?Может быть,но на фоне сахалинского губера,сердюкова с василькиной,а таперича ещё и владивостоковскава мэра это ваще беспредел!А почему не назначить только штраф?На худой конец условку?Как то правосудие у нас не по-детски в крайности кидается.Пуськам дали 2года реальных за придуманные "подлости",а вот гундяю за разжигание и обсирание славян,а так жо Альбац,еврейке,предки которой работали в НКВД,и которая говорила о разделе Урала по-хребту,как с гуся вода!Что за правосудие такое?

Не в правосудии дело, а в отношении власти к закону. Судьи - они всего лишь правоприменители, но применяют право ровно настолько, насколько это соответствует текущему мнению властей. Независимость судей - это блеф и профанация. Антон Иванов, например, возглавляя Высший арбитражный суд, попытался исправить ситуацию судебной практикой... (хоть и не безупречно, но...) Результат - Антон Иванов больше не возглавляет Высший арбитражный суд, а сам суд прекратил свое существование. Мистеру Пу и его компании не нужен НЕуправляемый парламент и НЕуправляемая судебная система, потому как иначе придется проявлять серьезные усилия, чтобы удержать власть. Того и глядишь - не выдержать конкуренции среди умных. А так - умных почти нет, только он один. Поэтому отвечая на вопрос "что за правосудие такое?" - ответ простой - нету правосудия в России. Как минимум, пока. Вы будете смеяться, но самые справедливые приговоры выносятся как раз в отношении именно беззащитных граждан в городах Зажопинсках, которые не имеют денег на хороших адвокатов в дорогих костюмах и которые легко получают "пятерочку реально" за мешок картошки. Это и правда соответствует закону на все 100. И многих из вас коробит - как же так?! А Васильева, а Сердюков, а... А вот так - просто справедливое правосудие на простых гражданах и заканчивается. Дальше начинается другое правосудие... для остальных)

[^]
majormgb
1.06.2016 - 22:43
2

Весельчак

Цитата (Бузыкин @ 1.06.2016 - 21:06)
Цитата (majormgb @ 1.06.2016 - 17:47)

Вот Бузыкин какой злодей. Обозвал быдлом и оффлайн. Не желает биться на колах с заусенцами.

)))Боюсь не всем наша дискуссия будет интересна, но тем не менее:

Я тебя обидеть не хотел и не следует видеть оскорбление там, где его нет. Но к сожалению, факт пребывания в синьке за рулем - долбоебство. Будешь с этим спорить? ...Нет? И правильно. Но ведь никто не виноват, что когда-то ты этого не понимал...сам же рассказал, а теперь обижаешься...)))

Насчет разницы между генералом и вахтером - ты опять не прав. Разница есть и весьма существенная, ибо человек носящий на плечах погоны должен быть более лояльным к правилам, морали и ...закону. У меня отец - 25 лет в армии прослужил, офицер, старой закалки. До сих пор разворачивается только через правое плечо - ибо команда "кругом" только так выполняется. Это человек, который будучи курящим не выкинул в открытое окно машины НИ ОДНОГО окурка (бывало, пепельницу до верха бычками набьет, но улицу загадить - никогда!) - и это результат той дисциплины, которую умели вбивать в голову в Советской Армии в лучшие годы ее существования. И предложи ему бухим за руль сесть - он скорее вообще не поймет чего от него хотят. Впрочем, на синьке армейских не часто ловят, обычно это полиция, прокурорские, чинухи и прочие "выдающиеся"... Может, я, конечно идеализирую, но ИМХО разница с вахтерами ДОЛЖНА БЫТЬ, а значит ДТП с пьяным офицИром (любого ведомства) всегда будет иметь общественный резонанс и абсолютно правильно говорят о необходимости введения повышенной ответственности именно для данной категории граждан, т.е. в отношении служивых и чиновников ...

Я не обиделся -как говорят мальчики того пеницентарного заведения, где служил этот алкаш обиженных в одно место ебут, дп ещё и воду на них возят.
Я хочу про быдло понять.
Про синьку за рулём я уже даже сам себя считай высмеял. Так, для приколу.
А что по поводу отца. У меня тоже старый не кино крутил. Служил долго и неинтересно. Инженерные войска. Старший прапорщик. Так, чтобы понимать - Боевое Красное Знамя,Красная Звезда, Отвага, 2 БЗ. В 1996 году нам с мамой прислали вызов в Бурденко. Приехали, ног нет, ничего не слышит. Потом в Питере валялся, перерезали в ВМА, да видно заебались.
Он наверное тоже старой закалки. Сейчас дозняк его две бутылки корвалова или капель морозова и сверху бутылка охоты. Потом сон. Но он кстати тоже хабарики не кидал. Потому как машины у него не было.
ПС Он всё понимает и слышит. Сказать не может. Я планшет давно купил. Так и живём.
Но всё же я быдло. Скорее всего.

[^]
Олег7979
2.06.2016 - 07:17
0

Ярила

Цитата (Zarincool @ 1.06.2016 - 12:03)
Цитата
Наш "самый гуманный суд в мире" по видео примет решение, что виноват водитель, не уступивший дорогу.

То есть когда выезжаешь со второстепенной уступать не надо?

Не надо гонять с превышением скорости, считая что это мелкое преступление.
Вот подъезжаешь ты к главной, посмотрел налево: ага, где-то метров за 100-200 кто-то едет - хуйня (это если видимость есть 100-200 метров, в городе так бывает далеко не всегда). Поглядел направо: тоже метро 100-200. Значит можно выезжать. Сцепление, ручка КПП, голова в этот момент поворачивается опять налево, машина уже проехала пару метров и тут ты получаешь удар слева или немного погодя с права, не важно. Вроде всё правильно сделал, а получил. Почему?
Машина на скорости 60 км/ч проедет 100 метров за 6 секунд, 200 за 12 секунд, времени дохрена. Но на скорости 100км/ч, 100м она пролетит за 3,5 сеунды, 200 за 7. Времени уже в обрез и главное встретить такую машину можно один раз в жизни... 10 лет ездишь и хватало тебе 5 секунд на то, чтобы выехать, а последний раз в жизни не хватило, ибо он полковник и меньше 100 не ездит.

[^]
kraken777
2.06.2016 - 08:41
0

Ярила

жаль девушку , молодая и красивая . как пламя загосили , к сожалению по долгу службы с этим часто встречаюсь ...

[^]
Vova162
2.06.2016 - 08:46
0

Шутник

Что Вы несете!! Кого тут от чего отмажут? никого и мазать не нужно! откройте правило и почитайте! В ДТП виновата калина, все! полкану штраф за скорость, лишение прав, и так далее хоть штраф за отсутствие аптечки. К виновности в ДТП никак не относится! И если Вы думаете что если второй участник пьян то он автоматически виновен то это не так. И дело не в полковнике

[^]
creckaim
2.06.2016 - 09:17
-2

Юморист

Цитата (ЗлойПрапор @ 1.06.2016 - 12:08)
FeNkA
Цитата
пьяный за рулем априори виновен!

Виновен то он виновен, причем безоговорочно, но барышня не уступила дорогу, и в своей смерти сама себе буратина!
Будь там вместо пьяного полкана обычный гражданин, ей тут же насовали бы 100500 хуёв и первым же комментом было бы "ТП ёбаная"!

по видео видно, что он летел далеко за 100ку, скорее даже ближе к 150-180. Учитывая то, что он был пьян, я предполагаю, что фары он скорее всего не включил при начале движения, то есть его не видно было ладом.
У девушки было мало шансов чтобы это предотвратить, но они безусловно были...

Это сообщение отредактировал creckaim - 2.06.2016 - 09:18

[^]
Матрос1984
2.06.2016 - 09:25
0

злой ёж

Цитата (Конецсветы @ 1.06.2016 - 11:56)
Полкана- суку на 20 на отдых с полной конфискацией !

И как в реальной ситуации поможет этот комментарий?

[^]
простовоффка
2.06.2016 - 09:44
0

Весельчак

тощев андрей владимирович магнитогорск.
начальник СИЗО 2 г. Магнитогорска. совершил ДТП с двумя трупами 10.07.2015. женщина пассажир сразу, водитель позже в больнице. сначала прекратили дело по примирению сторон. потом возбудили снова. проработал до 22.05.2016 и ушел по собственному желанию на пенсию.
http://yandex.ru/video/search?text=дтп%...63108320-10-036
как видео вставить не знаю так что по ссылке.
но мое мнение так трезвый человек не поедет.

ссыль на новость
http://www.magcity74.ru/news/25198-ne-vyde...telnoe-dtp.html

[^]
nnstepan
2.06.2016 - 10:14
1

Юморист

Есть нарушение ПДД, а есть виновность в ДТП. Не надо долбиться в глаза. Фсиновец виноват в нарушении ПДД, пьяный и скоростной режим, но НЕ ВИНОВЕН в ДТП, даже если бы он ехал 300 км в час, он не виновен в ДТП. Поэтому он получит штраф и сдаст права и это справедливо и по закону. А в ДТП на 100500% виновен водитель калины, смотрите видео и не пишите ерунды, ему и отвечать за смерть девушки и оплачивать все ремонты сверх страховых выплат + моралку. За название темы автору бан бы выписать. Ибо правильно - слепой подставил Калину на пути Тойоты.

Это сообщение отредактировал nnstepan - 2.06.2016 - 10:18

[^]
bars76
2.06.2016 - 13:31
0

Юморист

Цитата (duschman @ 1.06.2016 - 12:12)
Цитата (ЗлойПрапор @ 1.06.2016 - 12:08)
FeNkA
Цитата
пьяный за рулем априори виновен!

Виновен то он виновен, причем безоговорочно, но барышня не уступила дорогу, и в своей смерти сама себе буратина!
Будь там вместо пьяного полкана обычный гражданин, ей тут же насовали бы 100500 хуёв и первым же комментом было бы "ТП ёбаная"!

Барышня пассажиром была... А водила "Калины" потерял зрение после аварии.

Водила "калины" потерял зрение по-ходу ДО АВАРИИ. И вместе с синим властьимущим не меньше виноват в смерти пассажирки.

[^]
nemecc
2.06.2016 - 14:48
0

Праведное Зло

Вот же мразь.... отдавать таких родственникам на растерзание!

[^]
RoqueSantaCruz
2.06.2016 - 18:41
0

Ярила

хуясе... королла даже не камри... по сути одного класса авто королла и калина... япония и россия... на полковнике ни царапины

[^]
Cervantes
2.06.2016 - 18:56
-1

Юморист

Кировские водятлы пидарасы еще те......
зы ну это так мой рейтинг в масштабах страны....
правда глаза колет ?

Это сообщение отредактировал Cervantes - 2.06.2016 - 19:20

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20410
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх