Пьяный полковник УФСИН на "Тойоте" протаранил "Калину"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mbtnet26
1.06.2016 - 15:55
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (DonDracon @ 1.06.2016 - 15:53)
увы, но причинно-следственная связь состоит в действиях водителя Калины

так то оно да,
но если какой нибудь "садовод" нажрется, и полетит на своей шахе подбивать калину, то я думаю сразу он будет и виновен, 15 суток вьебут еще.

[^]
BoRT33
1.06.2016 - 15:55
4

Приколист

Цитата
таксист жив, но ослеп

Да простите меня за черный, гадкий юмор, но таксист ослеп еще до этого ДТП )

[^]
Бармаглотик
1.06.2016 - 15:57
0

Юморист

Цитата (Vitalem @ 1.06.2016 - 15:46)
Цитата
А с каких пор преимущество на дорогн дает право превышать установленную скорость?

Ты опять все в кучу сваливаешь.
<...>

Я и не утверждал что баба права. Просто заебли эти бухие обмудки летать, зная что откупятся/договорятся.

[^]
Набубука
1.06.2016 - 16:04
0

полковник

Полковника на 20 лет посадить, пишут те кто ни когда не будет полковником. А что минусить то.

[^]
Бузыкин
1.06.2016 - 16:08
2

Балагур

Цитата (BoRT33 @ 1.06.2016 - 15:47)
Цитата
Даст заключение автотехник-эксперт в рамках экспертизы по уголовному делу, что у полкана была техническая возможность предотвратить ДТП - сядет.

Скажет автотехник-эксперт, что у полкана не было возможности предотвратить ДТП - уголовного преследования в отношении него не будет, но право управления ТС лишится и по иску пострадавших вместе с родственниками погибшей будет возмещать причиненный вред - вне зависимости от вины, как владелец источника повышенной опасности.

Вот и весь расклад.

Нет =)

У водителя такси эта возможность была априори ) даже не будет рассматриваться такая возможность у полкана. И возмещать вред будет также водила такси. Полкан будет отвечать за пьянку за рулем и превышение(возможно) и только лишь за это. Не больше(меньше вполне возможно, могут и отмазать).

Ошибаетесь.

Если будет доказано, что полкан-алкаш имел техническую возможность предотвратить ДТП, но не предотвратил, не выполнив требования п. 10.1 ПДД - сядет.

И водитель Калины - если будет доказано, что он не уступил дорогу - тоже будет привлечен к уголовной ответственности.

Ибо статья 264 УК РФ гласит - "Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения ..." и далее про последствия - причинения тяжких, смерть...

Если эксперт скажет - полковник нарушил п. 10.1 ПДД, т.е. в момент возникновения опасности не принял мер к снижению скорости вплоть до полной остановки транспортного средства ИМЕЯ техническую возможность предотвратить ДТП - то с какого перепугу алкаш автоматически освобождается от уголовной ответственности только лишь на том основании, что водитель Калины не уступил дорогу?! По вашей логике получается - если мне не уступают дорогу и я, на радость, оказался за рулем Урала - то я могу смело переехать Калину, которая выехала со второстепенной и не уступила мне дорогу не снижая при этом скорости..? А что? Он же виноват, не я! Или пешеход бежит в неположенном месте - можно его раздавить?
Что за бред?

Еще раз повторю - и полкан и водитель Калины возможно будут привлечены к уголовной ответственности ОБА, причем водитель Калины более вероятно... Суд будет ОЦЕНИВАТЬ степень вины каждого, но это...уже совсем другая история...

Это сообщение отредактировал Бузыкин - 1.06.2016 - 16:19

[^]
majormgb
1.06.2016 - 16:09
3

Весельчак

Блин. Я буду сказать без бумажки.
Не оправдываю пьяных водителей. Сам в своё время потерял права на 2 года и попал на восстановление 2-недельного оперя астра (690000+страховка+удалённая оценка) и 150 на ремонт своего лансера. А если бы в машине люди сиделя - так яб ещё и не вышел (левая стойка была в районе ручки передач, а хозяин с женой как раз выходил из офиса)
Поверьте, ксива не всегда помогает при пьяной езде. Зачастую (поверьте уж мне, сотруднику с 15 календарями) проще не говорить, кто ты, если влип (я не имею сейчас в виду ДТП), а тупо дыхнуть, получить свои полтора года лишёнки. Это я про полковника УФСИН. Он не потому уебался, что полковник, а потому что синий долбоёб. И не на ксиву он надеялся, а просто упоролся в ноль. Че, гражданские так нихига не делают? Теперь это дембель стопрою В системах любят показательно загандошить человека, типа мол вот мы как с упырями.
Я никогда не поверю, что никто из водителей хоть раз не садился за руль в состоянии лёгкого подпития. Хоть на даче до ларька. Первый раз оно именно так и происходит. Ты слегка вгашенный садишься на свою ласточку и попёр. Кайфушки, во лбу 2 пива, ехать рядом, чё, в шлёпках от мангала 2 км пешим топать за минералкой? И кстати ксива-вседозволенность может помочь в основном в таких случаях.
Потом хуже. Едешь домой уже основательно синий. И как назло бля никто не тормозит, дорога ровная. Ну а когда в основном синий изрядно - ближе к ночи.
Потом как-то просыпаешься с утра ваще убитый и думаешь а КАК я дома оказался? В окно смотришь тачка раком-боком стоит, бампер об поребрик разбит.
Опять же, я повторяю, что считаю это неправильным и сам себя корю за свои косяки. С августа 2013 я даже с балды за руль ни разу не садился. Но чувак этот обмудок не потому что он полковник УФСИН. Он по факту. При этом может быть он командует образцовой колонией. Хотя палюбас уже нет.
Никто в это момент не думает я офицер я такой я сякой я могу людей убить. Думаешь как домой добраться, тачку не бросить, может уже и сил идти нет, а водитель-то я пиздатый! Чувство вседозволенности все-таки больше от алкашки идёт а не от ксивы.
Это я от названия темы раздухарился. Чё мелочиться
"Тотальное моральное и бытовое разложение высокопоставленных чиновником Министерства Юстиции привело к трагическим необратимым последствиям". Верно же по факту?
Но всё же областные быдлогопари всё же мне кажется бьются почаще, чем полковники ФСИН.
ПЫСЫ: грамотный, но текст большой и знаки препинания было ставить лень. Чтоб мыслю не потерять.

[^]
Отвал
1.06.2016 - 16:11
1

Юморист

Так и не разглядел на видео, где калина "пропускает". Подъехала к перекрёстку, и выехала под летящий снаряд. Хотя пьянь не оправдываю, но и на сторону девушки встать ну никак не получается.

[^]
Vitalem
1.06.2016 - 16:13
4

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
но и на сторону девушки встать ну никак не получается.

Уже пятая страница обсуждений, а ты так и не понял, что Калиной управлял таксист, а не погибшая девушка

[^]
Бузыкин
1.06.2016 - 16:18
0

Балагур

Цитата (majormgb @ 1.06.2016 - 16:09)

Просто интересно - это вы к чему всё это тут выдали?
Про нелегкие будни пьяных служивых за рулем? Так мы и так знаем...почти каждую неделю очередная мразь в погонах другим жизнь испортила или вовсе лишила...
Складывается впечатление, что легкий кайф от своих похождений вы все же в глубине души испытываете..., типа, смотрите, через чего я, герой, прошел, а ведь мог бы ...так что-ли?
Если вы перестали быть быдлом, а стали нормальным культурным и вежливым гражданином, осознав преступность употребления алкоголя за рулем - есть смысл таким историям стыдиться, а не рассказывать их в подробностях...

[^]
бомж78
1.06.2016 - 16:20
1

Ярила

Сука, как пуля летел! Жаль девченку!

[^]
krysoid
1.06.2016 - 16:26
0

Крокозябра

Цитата (duschman @ 1.06.2016 - 12:12)
Барышня пассажиром была... А водила "Калины" потерял зрение после аварии.

Пьянь не оправдываю, пьяный за рулем - убийца, + к этому нарушение скоростного режима. Но у водилы "Калины" и до аварии зрения, походу, мало было. Так что убийц тут двое, один просто более неудачник(( Девочку жаль, судьба....

[^]
majormgb
1.06.2016 - 16:40
1

Весельчак

Цитата (Бузыкин @ 1.06.2016 - 16:18)

Про нелегкие будни пьяных служивых за рулем? Так мы и так знаем...почти каждую неделю очередная мразь в погонах другим жизнь испортила или вовсе лишила...
Складывается впечатление, что легкий кайф от своих похождений вы все же в глубине души испытываете..., типа, смотрите, через чего я, герой, прошел, а ведь мог бы ...так что-ли?
Если вы перестали быть быдлом, а стали нормальным культурным и вежливым гражданином, осознав преступность употребления алкоголя за рулем - есть смысл таким историям стыдиться, а не рассказывать их в подробностях...

Про почти каждую неделю я попросил бы вас предоставить конкретные факты и события. Те более, что в СМИ такое ДТП вызывает прямо-таки информационный оргазм.
Выдал это я к тому,что меня покоробило название темы. Я на видео увидел датого мужика средних лет, который нарушил ПДД и по синьке убил человека.
Полковник блять ФСИН. А если бы он строителем был, то что, тема бы на главной висела? Я считаю, что если ты ужрался и убил человека, то пох кто ты - генерал или вахтёр.
Теперь что касается быдла. И перейдём на ты. Ну раз уж я быдло, че миндальничать? Обоснуй. Где я быдло? такие сайты существуют чтобы люди из различных социальных слоёв делились своим мнением. Я сказал своё. Подробно кстати.

[^]
Iscum
1.06.2016 - 16:55
0

Весельчак

Цитата (FeNkA @ 1.06.2016 - 13:04)

пьяный за рулем априори виновен!

это не так
Но он виновен в превышении скорости ну и как выше писали п. 10.1 ПДД, если это докажут, то вина в дтп будет обоюдной (калина не уступила дорогу)

Это сообщение отредактировал Iscum - 1.06.2016 - 16:59

[^]
Hellzone
1.06.2016 - 17:01
0

Ярила

Цитата (P1rat1974 @ 1.06.2016 - 11:54)
​В одной из больниц Кирова скончалась 28-летняя Ольга Нелюбина, которая пострадала в страшном ДТП, произошедшем в ночь на 21 мая. Напомним, тогда на улице Ленина столкнулись "Тойота" и "Лада Калина".

Ольга ехала в салоне отечественного автомобиля и получила тяжелейшие травмы: закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребер, ключицы позвоночника, а также повреждения спинного мозга, перелом шейного позвонка.

Жуткие кадры с места трагедии оперативно появились в Сети. На них видно, как в "Калину" при повороте налево на огромном ходу влетает иномарка. "Тойота" летела со скоростью не менее 100 км/ч. За рулем иномарки находился полковник УФСИН, который, как оказалось, был смертельно пьян. После аварии он даже не помнил, что произошло. На видео он утверждает, что вместе со знакомой нанял водителя, чтобы их довезли до дома.

Целых 10 дней врачи боролись за жизнь Ольги, а родные и близкие
Интересно а сколько будет стоить "отпустить" полковника УФСИН в нашем городе?

фото девушки

Лучше бы ОПУСТИТЬ.

[^]
Vlazor
1.06.2016 - 17:07
0

Ярила

Я уже тысячу раз убедился в том, что чем больше звание, тем больше пафос и вера в безнаказанность....Да спуститесь вы на землю товарищи полковники, генералы и прочий старший офицерский состав....Засуньте свою коронную фразу ..."Ты сначала дослужись до меня...." себе..куда-нибудь....Все ваши заслуги и звания могут превратиться за один день в провал. Уволены будете по статье и вся ваша карьера станет впустую потраченное время.

Это сообщение отредактировал Vlazor - 1.06.2016 - 17:08

[^]
nn77
1.06.2016 - 17:16
1

Весельчак

Цитата (ЗлойПрапор @ 1.06.2016 - 12:08)
FeNkA
Цитата
пьяный за рулем априори виновен!

Виновен то он виновен, причем безоговорочно, но барышня не уступила дорогу, и в своей смерти сама себе буратина!
Будь там вместо пьяного полкана обычный гражданин, ей тут же насовали бы 100500 хуёв и первым же комментом было бы "ТП ёбаная"!

Правильная фраза "ПЬЯНЫЙ априори виновен", какая разница полковник он или рядовой. У нас полно аварий с пьяными гражданскими, а откупиться может любой у кого есть деньги.

[^]
yahooo
1.06.2016 - 17:16
2

Ярила

А с безопасностью у Короллы полный порядок. Хорошая машина.

[^]
majormgb
1.06.2016 - 17:26
0

Весельчак

Цитата (Vlazor @ 1.06.2016 - 17:07)
Я уже тысячу раз убедился в том, что чем больше звание, тем больше пафос и вера в безнаказанность....Да спуститесь вы на землю товарищи полковники, генералы и прочий старший офицерский состав....Засуньте свою коронную фразу ..."Ты сначала дослужись до меня...." себе..куда-нибудь....Все ваши заслуги и звания могут превратиться за один день в провал. Уволены будете по статье и вся ваша карьера станет впустую потраченное время.

Эпик фэйл. Честное слово.
Наоборот. Отрывть погоны гаишникам и хлестать ими по лицу с угрозами уволить хавтра любят вовсе не "... полковники, генералы и прочий старший офицерский состав...", а молоденькие мажористые лейтенанты из семей "уважаемых людей".
Полковник в такой ситуации будет как сцыкливый кот просить не снимать его на камеру и не выносить сор из избы, смиренно хлопая глазами, ибо он как раз дослужился за много трудных лет, и в принципе понимает, каким грандиозным пиздецом для него это вскоре закончится.

[^]
majormgb
1.06.2016 - 17:47
0

Весельчак

Цитата (Бузыкин @ 1.06.2016 - 16:18)

Вот Бузыкин какой злодей. Обозвал быдлом и оффлайн. Не желает биться на колах с заусенцами.
А ещё товарищ, если соблаговолишь зайти сюда, я скажу ещё скрытый смысл, заложенный в моём первом сообщении. Я даже удивился, что только быдло. А как же коррупционерЪ? Деньги, которые мне пришлось заплатить хозяевам - это продажа за муку участка в области и второй кредит на неебовом проценте (первый - автомобильный). Так я заплатил за свою тупость. Пятилетней кабалой и отсутствием дачи около города. И ещё пешеходом.
Короче, смысл был в том, что самый лучший учитель - это опыт. Берёт дорого, но объясняет зато обстоятельно. И я благодарю бога, что никому не навредил до того, как мозги на место встали.
А тут быдло, быдло...

[^]
IKS
1.06.2016 - 17:56
-1
Статус: Online

Трахический

Девушки и женщины! Берегите себя и окружающих! Не думайте что за рулем вы девочка и вам все можно, дорога не прощает небрежностей. Заболталась по телефону, вместо пьяного в погонах может быть и мотоциклист и грузовик без тормозов. Как бы еще вдолбить вам в голову что нужно быть водителем а не "девачкой".

[^]
galandr
1.06.2016 - 18:14
0

Весельчак

как всегда он уже был уволен вчерашним числом)))))тварь!

[^]
tsarPetr1
1.06.2016 - 18:41
0

Ярила

полкан конечно сука и судить его надо, но по видику видно что таки Калина тоже виновата

Добавлено в 18:45
если б ёбанный офицер ехал со скоростью 60 км/ч все равно столкновения избежать не удалось б.
Но хотя б девушка жива осталась бы

Это сообщение отредактировал tsarPetr1 - 1.06.2016 - 18:45

[^]
4ingiZzz
1.06.2016 - 18:51
0

Хохмач

Цитата (FedFed @ 1.06.2016 - 12:02)
должностных должны наказывать строже.

Поддерживаю.
Преступление, а особенно при исполнении, вообще анально караться должны.
А то взяли моду - превышение должностных полномий!
Бутылку в жопу до смерти засунуть - превышение полномочий?!
Истязание лицом, находящимся при исполнении, при заведомо беспомощном положении потерпевшего! Расстрел, нах!

[^]
kosteg37
1.06.2016 - 18:55
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (hatepeople @ 1.06.2016 - 11:58)
Цитата
Жуткие кадры с места трагедии оперативно появились в Сети. На них видно, как в "Калину" при повороте налево на огромном ходу влетает иномарка.

либо полковник летел на красный, либо увы виновата погибшая ...

p.s. посмотрел видос. баба сам себе дура. естественный отбор. увы и ах.

что значит " баба сам себе дура"??? причём тут какой-то ни к пизде пришей рукав естественный отбор? девушка пассажиркой была, а не водителем. может стоит ВНИМАТЕЛЬНЕЕ смотреть и слушать для начала?

[^]
LOMIX
1.06.2016 - 19:24
0

Юморист

вертухая на кол

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20473
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх