Пятиклассница отучила ижевских водителей занимать места для инвалидов на парковках

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
slava766
3.03.2016 - 14:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (КоньВасилий @ 3.03.2016 - 13:10)
Цитата (Sirimbel @ 3.03.2016 - 12:02)
Умница какая!

ога, умница shum_lol.gif хорошо проплаченная акция с подачи взрослых... вот в это, поверю dont.gif
ей самой, это вообще не впёрлось... таблички вешаить и всё такое... а кто её надоумил и привлёк этому, а судя по её фото... началась расскрутка какой-то двигухи с "няшным" лицом-символом dont.gif

Проплатили...само собой.

У инвалидов пенсия и льготы блять просто никакие...квартиры не выделяет государство.

По сравнению с пренебрежением государства к нуждающимся людям...эти парковки просто Собянинская хуета.

[^]
vasek78
3.03.2016 - 14:15
0

Ярила

Цитата (vovkavich @ 3.03.2016 - 11:03)
отношусь к парковке на таких местах как к примете что-ли....

та же юхня, карма она такая

Добавлено в 14:26
Цитата
Петрович1111, чего тебе так вопрос сраку-то припек?
За что ты так инвалидов ненавидишь- аж через пост твои каменты...
Иль ты хочешь на месте для инвалидов парковаться? Дак паркуйся- я вижу, тебе можно!

- я против паранои - вы судите по своему городу я по своему!
- ну не занята парковка вобще а вокруг толчия - это правильно?

[^]
Петрович1111
3.03.2016 - 14:15
-3

Приколист

Цитата
я инвалид.
если специализированное место (гарантированное законодательством) занято лицом на это право не имеющее то мне реально насрать.

и ты бы так рассуждал когда со сломанным позвоночником по ходил бы через всю парковку изза того что какойто фифе срочно противозачаточные понадобились.

- давайте все заклеем плакатиками - все города по всем поводам!

[^]
штурман01
3.03.2016 - 14:27
2

Ярила

Цитата (Петрович1111 @ 3.03.2016 - 12:13)
- Узколобость в действии! щас поясню!
- Со своей нерезитновой и другим покоя нет!
- У меня что магнит что пятерочка четверть стоянки для инвалидов по нармотивам!!! - и бля ну нет у нас столько инвалидов она или пуста вобще нах или бля 1 машина на 26 парко мест!!!!
- и что? - зато другие мечатся вокруг и создают аварийную обстановку!!!

ебать, Вы батенька долбоеб!
Вы вообще в курсе сколько у нас инвалидов? их гораздо больше чем кажется, просто у нас в стране не принято быть инвалидом, по этому большинство из них дома сидит, а если захотят куда нибудь выбраться, то для них это довольно сложное путешествие, ибо у нас все очень плохо для них сделано, А ЕЩЕ ПОЛНО ПИДАРАСОВ КОТОРЫЕ ПАРКУЮТСЯ НА ИХ МЕСТА!

Это сообщение отредактировал штурман01 - 3.03.2016 - 14:28

[^]
Мутонка
3.03.2016 - 14:32
0

Юморист

http://izhlife.ru/luck/59853-12-letnyaya-i...-invalidov.html

Пятиклассница из Ижевска доказала всем, что и в 12 лет можно помогать людям. Началось все с известной по всему миру благотворительной акции Ice Bucket Challenge (участник должен облить себя ведром ледяной воды, перечислить в фонд ALS Association 10 долларов для лечения бокового амиотрофического склероза и бросить вызов еще трем людям).

- Настя рассказала мне о том, что ребята в школе обливаются холодной водой. И добавила: «А какой в этом смысл? Ведь они все равно не перечисляют деньги, а только балуются». Дочь посчитала, что в 12 лет никто не может делать что-то полезное, - рассказывает мама девочки Ирина Велева сайту «Комсомольская правда»-Ижевск».

Мама не согласилась с дочерью и объяснила, что добрые дела можно делать в любом возрасте. Тем более что Настя должна была участвовать в научно-практической конференции по направлению «социально-значимые поступки и их влияние на формирование личности».
Чтобы понять, насколько масштабна проблема, мама с дочкой решили понаблюдать за тем, что происходит на парковках. Выбрали парковку у гипермаркета «Ашан», где оборудовано много мест для инвалидов.
Настя наблюдала за 4 местами. Каждый день в одно и тоже время – с 15.00 до 16.00 – она ездила к гипермаркету и считала, сколько машин без знака «Инвалид за рулем» занимают места для инвалидов. За 10 дней 81 водитель нарушил правила.
Так Настя подтвердила, что проблема действительно существует.Девочка начала изучать, как с этой проблемой борются в других городах. Оказалось, что в некоторых городах на парковки выезжают сотрудники ГИБДД и эвакуируют машины, которые неправильно стоят. Где-то на автомобили нарушителей лепят наклейки, призывающие не нарушать права людей с ограниченными возможностями, или оставляют листовки под «дворниками». А в Москве такие места «охраняет» голографическое изображение инвалида-колясочника, сопровождаемое текстом-сообщением.
Насте понравился последний вариант. Но на такие изображения нужно было много денег. Тогда мы решили сделать таблички с фотографиями и лозунгом: «Не занимай мое место ни на парковке, ни в жизни». Фотографии людей-инвалидов попросили в организации «Благо», - говорит мама Насти."

Что, ни у кого в школах детей не заставляют участвовать в научно-практических конференциях? У нас -так повсеместно. Девочка удачно выбрала жизненную тему, хорошо ее разработала, принесла практическую пользу городу и людям. Чем плохо?. Фото инвалидов получены легально, с их разрешения. Отслежена статистика снижения нарушений с этими плакатами. Молодец, чтож. Политиком растет.

[^]
Нэпман777
3.03.2016 - 14:37
-1

ЛИБЕРАСТЪ

Молодец девочка !!!! Я уж подумал очередной стопхам с ментами и мордобоем или машины гвоздём царапала. А тут такая умница.

[^]
АймСкотмэн
3.03.2016 - 14:45
0

Ярила

Да даво пора везде на местах для инвалидо таблички вешать: "Если ты не инвалид и припарковался здесь, то ты пидар"

А если серьезно, то все-таки в СССР общество было более продвинутым - были доски позора и товарищеские суды... Мудаков держали в узде... Но это не нравилось мудакам и они страну развалили....

[^]
ExTaR
3.03.2016 - 14:46
0

Приколист

предлагаю её депутатом каким-нибудь выбрать или министром

[^]
Alex1306
3.03.2016 - 14:48
2

Шутник

Молодец.... Но как многие писали выше у нас все доводиться до абсурда , ни кто ни когда не производил исследований сколько у нас ездит за рулем инвалидов, тупо приняли решение что четверть парковок отдать под места для инвалидов... а теперь вопрос к каждому: сколько инвалидов (действительно инвалидов) вы видели при посещении гиперов и центров, ну от силы 2 -3 человека, повторюсь от силы... я не видел ни когда больше 1. Зато теперь наши толстопузики (гайцы) в постоянку кормятся на таких стоянках. Пример обратный, несколько лет назад у меня у жены был сложнейший перелом ноги и я возил ее на кресле, но человек она активный и ездила со мной, да и сама( благо АКП) в гиперы.. почему я или она в этом случае не можем встать на это место ? ... все у нас к сож. через Ж.. делается.

[^]
bukasa
3.03.2016 - 15:03
0

Приколист

девочка то молодец, но странно, что гибддуны не встали на парковки торговых центров (магазинов) для кормешки или выполнения плана, штраф 5 тысяч если чО

[^]
nick108
3.03.2016 - 15:12
0

Ярила

На фотках знаки не по госту, действие знака начинается ЗА ним, а не перед, любят у нас потыкать их тоже...

[^]
Diamav
3.03.2016 - 15:19
1

Весельчак

Был у меня случай. Возле мЕтро чел кинул свою джип прямо не проезжей части, охрану комплекса послал на хер, прилепив значок инвалид, и ушел. Я его догнал, сказал, что спущу колеса. (я конечно не спускал, но товарищ, пока жена его ходила по магазу, дежурил у машинки) В итоге чел этот вызывал гаевых, которые меня час ждали, чтобы наказать, но так и не нашли за что. Чел оказался каким то там начальником или депутатиком (я правда не боюсь таких, могу и по лицу за правду задвинуть). Так вот, в городе у нас со значком инвалид ездят основном очень не дешевые джипы. А машин на которых реально ездят инвалиды я видел примерно 3 всего.

[^]
Юрий1973
3.03.2016 - 15:21
0

Хохмач

Ещё вариант

Пятиклассница отучила ижевских водителей занимать места для инвалидов на парковках

[^]
levomicetin
3.03.2016 - 15:23
0

Ярила

Цитата (Comanchi @ 3.03.2016 - 15:07)
Молодчинка ребенок, все правильно делает. Сам недавно наблюдал картину, подъехала харя на крузаке и встала на место для инвалидов. Хотя рядом все было свободно, охрана что то вякнула он их нах послал., и пошел по своим делам. Вот таких мудаков ни чем не исправишь.

коммент выше твоего.Там решение проблемы. на стоодин процент.

[^]
m19v60a
3.03.2016 - 15:23
0

Хохмач

Цитата (efedi @ 3.03.2016 - 15:46)
Цитата (bmw13 @ 3.03.2016 - 12:18)
вот вроде и правильно все, не в пример всяким пидарасам львам или стопхамовцам... но... интересно вот, это родители пиарят дочь или она сама? и зачем?

как бы да. Сделала и молодец. Явный пиар бросает тень на доброе дело.

Да, пиаром и раскруткой попахивает изрядно, а где они, там крутятся большие деньги либо надежда на них. Речь не о девочке, она думаю, считает себя героиней, а о тех кто за её спиной решил приподняться. Ну не верится что девочка сама всё организовала и провела, да и вряд ли инвалиды дружно согласились выставлять свои личности на всеобщее обозрение, это не безликий знак на машине. Ведь нельзя вывешивать одни и те же лица на все стоянки, иначе получается обман, а стоянок много.
В подобной ситуации не многие инвалиды стали бы выставлять свои портреты, хотя встречаются индивиды прущие по головам, с криком: " Я ИНВАЛИД, дорогу мне, и меня не ебёт ни мнение, ни удобство какой-то толпы". Обычно это фиктивные инвалиды, или приспособленцы, наглое быдло и хамы, таких во время войны называли "грыжевиками" и ими можно было башни тяжелых танков заклинивать. Нормальные люди не трясут своей розовой бумажкой где надо и не надо, а достают её только при необходимости, и я это говорю со знанием дела.
Проблема стоянок для инвалидов должна решаться большими штрафами, как в Казахстане, видеокамерами с последующими письмами счастья, дополнительными знаками и табличками со стоимостью штрафа и надписями подобно: "Благодари судьбу, что это не твоё место", беспристрастным наказанием, невзирая на пол, чин и возраст. Чем больше чин или дороже машина тем и штраф больше, лучше в разы, ибо не ничего хуже зажравшегося хама. Да и мы сами не должны молча проходить перед подобными нарушениями или хотя бы стараться привлекать органы правопорядка к их непосредственным обязанностям. А то скоро будут рассказывать о детсадовцах с плакатами "не дадим в обиду нашу траву" (смысл правда двоякий), защищающих газон от автохама.
Подобная ситуация возникла скорее всего от желания некоторых журношлюшек попиарится и заработать на волне "Стоп-хама" за счет ребенка , а так же родителей и администрации, как уж без неё. Где пиар там деньги, а где баблом запахло там обязательно голубые варишки альхены из администрации. В лучших традициях Остапа Бендера, "Меча и орала" и заботе о детях, а 12-летняя девочка выбрана не случайно, на пацане меньше заработаешь. Плохо что хорошие дела губятся пиаром и жаждой наживы, ведь проблема парковок существует и она очень насущна, а те кто использует девочку для собственной нужды, такие же хамы и быдло, как и те кто занимает места для инвалидов на парковках.
К "Стоп-хаму" отношусь хорошо, они защищают мои права пешехода, леву создали представители "избранного народа", у которых аж чесотка, когда деньги проходят мимо.Но гей-лева, со своим насилием является прямым нарушением конституции и закона, и чем скорее этого пидара прикроют тем лучше, но кое кто его лоббирует и безобразие продолжается.
Да и не стоит восторгаться всякими девочками, надо самим соблюдать правила и порядок наводить.
P.S. Или дежавю, но подобная тема с девочкой была уже год или три назад, пруф не спрашивайте, время точно не помню.
А Jus всё же большой интриган, в хорошем смысле.

[^]
DragoIvan
3.03.2016 - 15:27
0

Ярила

молодец девочка!тс зелень!

[^]
zohenvei
3.03.2016 - 15:29
-2

Балагур

машины конфисковывать в пользу инвалидов.

[^]
Неверьвхудо
3.03.2016 - 15:35
1

Приколист

Хорошее дело! И тем более за Ижевцк- зелень!

[^]
Black7500
3.03.2016 - 15:45
0

Ярила

Цитата (КоньВасилий @ 3.03.2016 - 12:10)
Цитата (Sirimbel @ 3.03.2016 - 12:02)
Умница какая!

ога, умница shum_lol.gif хорошо проплаченная акция с подачи взрослых... вот в это, поверю dont.gif
ей самой, это вообще не впёрлось... таблички вешаить и всё такое... а кто её надоумил и привлёк этому, а судя по её фото... началась расскрутка какой-то двигухи с "няшным" лицом-символом dont.gif

вот чесно похуй.всяко лучше всяких львов и стопхамов которые вытягиваю на конфликт.здесь все тихо мирно.повесила фотографии, кто осознал тот осознал
P.S. к таким табличкам как то по язычески отношусь, ну его нах карму се портить т.б. с компрессионным когда повалялся чуть не получив такую табличку на законных основаниях.слава богу пронесло pray.gif

[^]
Kalyu4ii
3.03.2016 - 15:46
0

Ярила

В Казахстане за нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведённых для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, влечёт штраф в размере 106 050 тенге (50 МРП).
Таблица штрафов

[^]
Kotofeya
3.03.2016 - 15:54
0

Ярила

отличная идея!!!

когда вожу бабушку (инвалид 2 группы, знак можно вешать) в Ашаны всякие, это проблема ппц...
а идти ей не легко...

[^]
zSERGIOz
3.03.2016 - 16:06
0

Romanisti

Никогда не паркуюсь на эти места, еще и по суеверным причинам.

[^]
fartofor
3.03.2016 - 16:06
0

Ярила

Цитата (DeizyMelody @ 3.03.2016 - 13:33)
За границей просто написано в таких местах, что "штраф - 500 баксов за парковку на месте инвалидов" и никто эти места не занимает.

Вообще ... герои нужны там, где нет профессионалов. Как бы девочке не отомстили те, для кого она таблички ставила.

Не так. Герои появляются там, где нет профессионалов.

[^]
CerberZS
3.03.2016 - 16:08
1

Юморист

Обоссака...
Парковка в гипере Лента.
ВЕСЬ первый ряд перед входом с подземки в само здание отдан инвалидам...
Это, на секундочку около 100 (!) мест...
Круто, да?
Но больше всего круто не это. Больше всего круто, что рядов на парковке 10. Так вот САМОЕ большое что я видел за все время существования всего этого желтого здания это 4.5(!) занятых ряда.
Вопрос: Если и половина парковки не занимается, то зачем инвалидам 100 парковочных мест?
Зато теперь бояре (почему-то на 10-15 летних тачках) паркуются ВДОЛЬ входа в магаз...

[^]
escape911
3.03.2016 - 16:17
0

Шутник

Молодец девочка, будущий активист

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52205
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх