СтопХам - Бейсбольная слепота

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey24rus
1.02.2016 - 12:21
8
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Proch @ 1.02.2016 - 17:11)
что, блядь, за народные дружинники? кто им право дал ? сраные понторезы, лишь бы на ютюб попасть все сделают, утырки. бесят упыри.
минусите минусите, но я считаю это БЛЯДСТВОМ !

Когда кого-нибудь из твоих родственников переедут на тротуаре, ты первый будешь галдеть, и скорее всего даже на этом сайте что водители - пидорасы, как так можно?! Беспредел и т.д. gigi.gif

[^]
tehnomag
1.02.2016 - 12:22
20

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Proch @ 1.02.2016 - 13:11)
что, блядь, за народные дружинники? кто им право дал ? сраные понторезы, лишь бы на ютюб попасть все сделают, утырки. бесят упыри.

А давайте будем честными, а? С чего всё это началось? А началось это движение тогда, когда в городах начали пешеходов на пешеходных дорожках сбивать! Какого хуя ты этим не возмущаешься?

[^]
Fishmax
1.02.2016 - 12:23
8

Юморист

Цитата (Proch @ 1.02.2016 - 13:11)

Что вы предлагаете? Поставить на каждой пешеходной дорожке и трамвайных путях по ДПСнику? Ездить по тротуарам,где могут гулять дети и матери с колясками,вот это бл...во.
То,что они снимают является правонарушением и они имеют право снимать нарушения.
Да и для своей же безопасности снимают.
На ютуб выкладывают,чтобы общественность могла видеть и поддерживать ребят.
Если такие акции устраивать постоянно и по всей России,то толк точно будет.
В Москве кстати стопхам уже многие знают и стараются не разговаривать с ними и быстро уезжать,если попались на нарушении.Более умные вообще не нарушают.

[^]
Witaly
1.02.2016 - 12:24
2

Ярила

Цитата (Snaut1 @ 1.02.2016 - 13:18)
Цитата (status0cwo @ 1.02.2016 - 11:05)
Цитата (VKraft @ 1.02.2016 - 11:00)
золотые слова: иди РАБОТАЙ прозвучали из машины.. Их не на камеру пи_дил кто нить?  Пора

UPD:  минусят стоп-хамовцы которых ещё не воспитывали

То есть вы считаете объезжать пробки по тротуарам и трамвайным путям это нормально?

не обращайте внимания, у подобных людей свои какие-то законы, что говорится "по-понятиям"))))

На мой взгляд формулировка "по понятиям" тут не подходит. "По понятиям" это когда, к примеру, отходишь от каких либо правил, если это не мешает окружающим. Вот это "по понятиям", я считаю. Но объезжание пробок по пешеходным дорожкам в эту формулировку ну никак не входит. "Беспредел" чистейшей воды, это если характеризовать тем же языком.

[^]
Hasck
1.02.2016 - 12:26 [ показать ]
-16
tehnomag
1.02.2016 - 12:27
8

Si vis pacem, para bellum

Цитата (Fishmax @ 1.02.2016 - 13:23)
Что вы предлагаете? Поставить на каждой пешеходной дорожке и трамвайных путях по ДПСнику? Ездить по тротуарам,где могут гулять дети и матери с колясками,вот это бл...во.
То,что они снимают является правонарушением и они имеют право снимать нарушения.
В Москве кстати стопхам уже многие знают и стараются не разговаривать с ними и быстро уезжать,если попались на нарушении.Более умные вообще не нарушают.

Я бы предложил вернуть балльную систему нарушений. За каждое нарушение прокол, после 5 нарушений отнимать Т.С. и права. Тогда может порядок будет? Ебануться у нас на дорогах народу погибает как в военных конфликтах. Вдумайтесь в эти цифры!

[^]
ZanycH
1.02.2016 - 12:28
3

Ярила

Цитата (Sokef @ 1.02.2016 - 12:20)
Многие говорят, что вот мол смотрите не имеют права!
Только все кто признают, что нарушили спокойно отъезжают и никаких проблем нет.
В следующий раз может подумают, стоит ли быть самым умным и объезжать пробку.

А самое мудачье начинает, понтоваться и обещать всех..порезать всех перерезать..
В итоге опиздюливается..))
Закономерно же да?)
Понятно, что передача снимается как шоу для бабла и грантов..
И ребята за свои акции бабло получают..)Но и это тоже понятно, беслпатно бегая целыми днями сыт не будешь)
Да и сотрудников гаи не напасешься..что-бы на каждом перекрестке поставить.

А так всё закономерно..)спокойно сдал назад проблем нет.
Начал выёбываться пиздюлей получил..

Нихрена закономерного. Есть правила. Не только ПДД. А ещё и общепринятые. И нигде не написано, что можно ездить по тротуарам (например). Влез, нарушил - отвечай. Как? это вопрос другой. Или штраф, или...

Бля, почему я езжу уже какой год и знаю, что дорога - для машин, а тротуары - для пешеходов и меня не тянет ездить по тротуарам, трамвайным путям, по обочине и т.д.? А какой-то уёбок ломится и делает вид, что он не в курсе? Да знает он, что нельзя этого делать! Знает! Ну так и отстрел таких придурков будет законным. С моральной точки зрения. Не с правовой. Ему на мораль похуй. Ну так и мне тоже будет.

[^]
Proch
1.02.2016 - 12:29 [ показать ]
-42
козленок
1.02.2016 - 12:30
2

Весельчак

Цитата (VKraft @ 1.02.2016 - 11:00)
золотые слова: иди РАБОТАЙ прозвучали из машины.. Их не на камеру пи_дил кто нить? Пора

UPD: минусят стоп-хамовцы которых ещё не воспитывали

кинь ссылку на видео, где тебя стопхам опускает

[^]
Sokef
11

Хохмач

Цитата (Hasck @ 1.02.2016 - 12:26)
Цитата (Atraks @ 1.02.2016 - 12:05)
Цитата (VKraft @ 1.02.2016 - 11:48)
а у тебя на попе нет татуировок? говорить оно не мешки ворочать.  хотел-бы посмотреть любительское видео махача ОДИН стоп хамовец против ОДНОГО водятла всё по чесноку, без балонов и гайцов, останавливаешь (ты наверное стопхамовец судя по интонации) и начинаешь качать права, желательно где-то подальше от центра и вечером и без балончика...  я-бы поснимал на камерку с хорошим зумом это "ШОУ"

это наверно ты, тогда обидели, вот и пыжишся gigi.gif на 3:30

Никого не оправдываю, но...
В современных авто топливный насос смазывается и охлаждается топливом. Т.е. если полностью опустошить бак, сгорит топливный насос. Думаю, водители об этом говорили стопхамовцам, но в видео этого нет.
Повторюсь, это не оправдывает ездунов по тротуару, можно было заранее позаботиться, не в пустыне действие происходит.

Угу..
Прям вот бензин закончился и сгорел насос lol.gif lol.gif

[^]
status0cwo
4

Приколист

Нужно признать.... "что чисто там где не мусорят" и при этом все равно "убирают"....
С дорогами тоже самое!
Порядок на дорогах будет тогда когда мы водители его будем сами блюсти!!!
А пока у нас в стране приличный % тех кто живет "по понятиям" или "бесприделу", кому как больше нравиться..... порядка не будет ...

[^]
Andrey24rus
1.02.2016 - 12:31
11

Юморист

Цитата (Hasck @ 1.02.2016 - 17:26)
Цитата (Atraks @ 1.02.2016 - 12:05)
Цитата (VKraft @ 1.02.2016 - 11:48)
а у тебя на попе нет татуировок? говорить оно не мешки ворочать.  хотел-бы посмотреть любительское видео махача ОДИН стоп хамовец против ОДНОГО водятла всё по чесноку, без балонов и гайцов, останавливаешь (ты наверное стопхамовец судя по интонации) и начинаешь качать права, желательно где-то подальше от центра и вечером и без балончика...  я-бы поснимал на камерку с хорошим зумом это "ШОУ"

это наверно ты, тогда обидели, вот и пыжишся gigi.gif на 3:30

Никого не оправдываю, но...
В современных авто топливный насос смазывается и охлаждается топливом. Т.е. если полностью опустошить бак, сгорит топливный насос. Думаю, водители об этом говорили стопхамовцам, но в видео этого нет.
Повторюсь, это не оправдывает ездунов по тротуару, можно было заранее позаботиться, не в пустыне действие происходит.

В этом видео ни о каком насосе и смазывающих свойствах ни слова и намёка нет. Там за 2 минуты несколько "поводов" сменилось.
А бык доебался и решил спросить за слова, мол "раз хуй носишь ->значит мужик->значит за слова отвечай и толкай мою машину lol.gif В подбородок активисту он зачем кулаком тыкал?
А когда его опрокинули, поджал хвост lol.gif

[^]
Sokef
1.02.2016 - 12:31
8

Хохмач

Цитата (Proch @ 1.02.2016 - 12:29)
прикинь вот. соберутся единомышленники с такой идеей что бы бороться против не лицензионного софта. и будут по домам ходить требовать что б вы снесли весь этот софт. ты их пытаешься из собственного дома вытрорить(твоя же собственность). а в итоге ты опиздюливаешься еще ментов на тебя вызовут. вот веселуха, да ? да примеров можно море привести. хули, процветай махновщина, кто во что горазд, лишь бы на ютюб выложили.

Прикинь, вот соберутся органы полиции по домам ходить софт проверять..)
Будешь орать у вас нет ордера..идите нахуй..)
Окажешь сопротивление..)
Сядешь за неповиновение, софт, и еще сверху чего нибудь накинут..)))) lol.gif
Так лучше будет?))

[^]
status0cwo
1.02.2016 - 12:32
2

Приколист

Цитата (tehnomag @ 1.02.2016 - 12:27)

Я бы предложил вернуть балльную систему нарушений. За каждое нарушение прокол, после 5 нарушений отнимать Т.С. и права. Тогда может порядок будет? Ебануться у нас на дорогах народу погибает как в военных конфликтах. Вдумайтесь в эти цифры!

Согласен !!! Наказания за нарушения ПДД нужно ужесточать на порядки!

[^]
Liger74
1.02.2016 - 12:32
5

ГОСТ 826-54

Proch
Цитата
прикинь вот. соберутся единомышленники с такой идеей что бы бороться против не лицензионного софта. и будут по домам ходить требовать что б вы снесли весь этот софт. ты их пытаешься из собственного дома вытрорить(твоя же собственность). а в итоге ты опиздюливаешься еще ментов на тебя вызовут. вот веселуха, да ? да примеров можно море привести. хули, процветай махновщина, кто во что горазд, лишь бы на ютюб выложили.

Где жопа, а где палец? Нелицензионный софт не оттопчет ногу, не загонит в сугроб, не испачкает одежду, не задавит насмерть. Внутри него не сидит быдлан с бейсбольной битой. Уровень развития и гражданского самосознания твоим комментом показан от и до.

[^]
Fishmax
1.02.2016 - 12:33
3

Юморист

Цитата (tehnomag @ 1.02.2016 - 13:27)
Я бы предложил вернуть балльную систему нарушений. За каждое нарушение прокол, после 5 нарушений отнимать Т.С. и права.

Это хорошее предложение.Думцы такое вроде обсуждали,но закон не прошел.
Тут палка о двух концах.
С одной стороны прав будут лишать чаше и больше,с другой стороны это еще больше подстегнёт коррупцию в ГИБДД и чтобы не поставили прокол народ будет платить немалые деньги гайцам,а они будут брать.Сначала нужно искоренять коррупцию в ГИБДД,что практически невозможно.
Вот и выйдет,что те,у кого есть деньги всё равно будут ездить так,как хотят,а других людей гаишники будут обдирать как липу,выдумывая различные нарушения.

[^]
Irvin777
1.02.2016 - 12:34
16

Ярила

Рублем надо бить таких идиотов. 10 000 р за колесо на тротуаре. Сорокет заплатит и будет ездить как и все по дорогам.

И баба которая руку на мужика поднимает это не баба, так, прошмандовка какая-то с пиздой. Пользующаяся принципом мужик бабу не ударит. СХ берите боевых баб пиздить таких gigi.gif

И тем кто говорит что снимать не законно, на улице всё снимать можно, особенно правонарушения. Страшненький - сиди дома gigi.gif

Это сообщение отредактировал Irvin777 - 1.02.2016 - 12:36

[^]
Proch
1.02.2016 - 12:35 [ показать ]
-15
errors2010
1.02.2016 - 12:35
0

Ярила

У меня не скромный вопрос, где ГАИ?!!!! И почему водятлов прав не лишают?

[^]
ZanycH
1.02.2016 - 12:35
1

Ярила

Цитата (status0cwo @ 1.02.2016 - 12:32)
Цитата (tehnomag @ 1.02.2016 - 12:27)

Согласен !!! Наказания за нарушения ПДД нужно ужесточать на порядки!

Я вот тоже не понимаю. Я езжу уже какой год. По первости да - аж три штрафа за год схватил. Превышение скорости. Сам виноват, дурак, да. Но с тех пор ни одного штрафа. Вообще. ТТТ... что я не так делаю?

[^]
tiabaldu
1.02.2016 - 12:37
4

Ярила

Цитата (Proch @ 1.02.2016 - 12:35)
вот упертые бараны. я вечный пешеход. я против дебилов за баранкой, и я против мудаков стопхама

вечный пешеход, я так понимаю значит со справкой от психолога?

[^]
Liger74
0

ГОСТ 826-54

Proch
Цитата
вот упертые бараны. я вечный пешеход. я против дебилов за баранкой, и я против мудаков стопхама

Ну так выпаси, где СХ стоит, начни водятлам помогать, СХ тебе на лоб наклейку сделает и видео снимет, а мы поржем.

[^]
status0cwo
1

Приколист

Цитата (errors2010 @ 1.02.2016 - 12:35)

Не оправдываю....
Но они не могут физически быть везде, тем более сейчас когда им штат порезали(((

Это сообщение отредактировал status0cwo - 1.02.2016 - 12:38

[^]
Sokef
1.02.2016 - 12:39
2

Хохмач

Цитата (errors2010 @ 1.02.2016 - 12:35)

ГАИ на всех не хватает..
И так сокращают постоянно.
з.п. как бы не пели, что хорошо получают.
У старлея зп 34 тыс.руб.

А рабочий график просто пиздец.

[^]
Fishmax
1.02.2016 - 12:39
0

Юморист

Цитата (errors2010 @ 1.02.2016 - 13:35)

Гаи занимается другой работой,её у них полно,штат урезают.
Да и за такое нарушение на полагается лишение прав,только штраф.
А штраф этот можно получать хоть тысячи раз,только деньги давай.
Поэтому такие водятлы и не боятся ничего.Машины у них не бюджетные,значит деньги имеются.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53527
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх