Статус: Offline

Ярила
|
| Цитата (Aptekar @ 16.12.2015 - 18:11) | | Цитата (Raguil @ 16.12.2015 - 17:07) | | Цитата (Aptekar @ 16.12.2015 - 17:58) | | Цитата (Raguil @ 16.12.2015 - 16:43) | | Цитата (Aptekar @ 16.12.2015 - 17:15) | | А если бы тебя каждый день бы так ебали? Ну немножко, на 5-10 минут потраченного времени и на 800р на месте опускали бы, а ещё с камер стало бы приходить, но уже на полную полторашку, продолжил шакалить бы? |
Всё так. Вот когда начнут всех нагибать, и когда начнут ВСЕ передо мной не пускать назад в ряд наглых - тогда и спрашивайте с меня. А так, я на хую вертел хотелки-не хотелки впускания говноездов в ряд, и сам буду тем, кто влезет, чем тем, кто будет ждать из-за тех, кто пропустит.
|
Передал мной только не лезь, я агрессивный  увидишь Рейндж с номером 185, не подрезай с обочины  хотя передо мной и не лезут особо. |
Хуенджем своим будешь перед кривоссыхами выёбываться на гульбище. А я на старой дешёвой машинке залезаю даже перед бентли всякими хуентли. Не тот крут, у кого много бабла, а тот, кто может много себе позволить! (умей читать между строк) |
Малыш, не завидуй. Я всего лишь пытаюсь предупредить тебя, чтобы ты не нарывался на струю перца в лицо и выкидывание ключей в кусты/снег. Уверен, что с такими машинами ты не особо шакалишь, и каждый раз потом екает, как бы не опиздюлили. Так что нам-то не гони. Везёт тебе, что обычно лень. Но иногда бывает не лень. Прикольно наблюдать потом, как вы визжите от боли и удушья, обещая страшные кары |
Малыш у тебя в штанах. Придурок, чем своим хуенджем кичиться, почитай мою историю...
К твоему перцу жидкому у меня кроме аналогичного всегда ствол с собой. Интересно смотреть, как подобные пидоры в камере корчатся от ударов по почкам и кровью ссат, а потом квартиры продают, чтобы возместить мне мои страдания ))) И сопли кровавые пускают, что лучше бы себе в жопу своим балончиком набрызгали )))
P.S. Я не мент, но покрышка у меня федреальная.
Добавлено в 10:30
| Цитата (Kiriller @ 17.12.2015 - 10:10) | | всегда удивляюсь тем, кто обочечников пускает обратно в ряд. Вы в супермаркете на кассе тоже человека вперед себя пускаете, потому что ему нужнее? А на трассе пускаете, потому что он торопится, а вы приехали просто в пробке постоять??? |
Они дебилы, трясутся за свои машинки или привыкли, что их по жизни нагибают. Поэтому и лезу всегда внагляк.
Добавлено в 10:32
| Цитата (pavlov777777 @ 16.12.2015 - 18:58) | | Как решить проблему с обочечниками? Сделайте штраф 30000 рублей или 15 суток - проблема исчезнет. Останутся лишь самые отчаянные придурки. |
Вот!!! Хоть одна дельная мысль во всей теме. Это сообщение отредактировал Raguil - 17.12.2015 - 10:31
|