Шлагбаумные войны, Накипело

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mmm82
11.11.2015 - 13:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (MM65 @ 11.11.2015 - 13:39)
Цитата (Католик @ 11.11.2015 - 12:19)
когда "старшая" по дому отказывается  давать брелки от шлагбаумов  ссылаясь на то что я снимаю  квартиру и брелки положены только собственникам. И что делать?

Если снимаешь честно, с договором, то должна дать. А если вчерную, то твои проблемы.

Или купить новый брелок и настроить его используя брелок соседа )))

[^]
S90
8

Приколист

а все потому что вы понабрали себе квартир сраных в ипотеку. Общество потреблядства- лентяи. Жить надо в своем доме - дешевле, нет соседа - перфоратора, не заплываешь жиром на диване (всегда есть чем заняться), в случае аварии на ТЭЦ - подкинул дров в печку и посмеялся над квартирантами в бооольших мегаполисах. У меня всего 3 соседа на площади большей чем ваш подъезд: Справа, слева и сзади моего участка. а в квартире сколько? в одном подъезде только до 40 соседей. При меньшей концентрации людей, меньше вероятности нарваться на еблана.
Сейчас набегут и начнут говорить что частный дом мол де дорогооо...
Участок 500т.р.(в городе, где автобусы ходят каждые 5 мин.) и дом каркасник (100-130 кв.м.) 1,5 млн - в сумме 2 млн. Сраная однушка на 18 этаже стоит дороже 2млн в чернухе и вложи в читовую еще 500т.р...
Берите дальше ипотеки, ставьте шлагбаумы...

Это сообщение отредактировал S90 - 11.11.2015 - 13:52

[^]
barkas71
1

Юморист

Цитата (бормотунчик @ 11.11.2015 - 13:27)
Цитата (barkas71 @ 11.11.2015 - 13:05)
Цитата (Riffraff @ 11.11.2015 - 12:58)
Цитата (Tsementator @ 11.11.2015 - 13:56)
У нас подобная фигня, у охраны приказ - экстренные службы и такси пропускать беспрепятственно.

Просто у любителей парковаться в чужих дворах, аргументов нет, вот и начинается бред про конституцию, службы и прочая

Просто например,нет у меня авто,а платить я обязан(ОДН в ТСЖ)!За что?За живописный вид жоповозок из окна?За территорию вокруг дома, заставленную чадящими повозками?Выходит я обязан платить за бесплатный доступ ко мне скорой ,такси ,пожарных и т д?

вы платите за отстутствие неизвестных жоповозок превышающие все допустимые нормы и за гарантию того, что к вам проеду экстренные службы, а не встанут на подъезде из-за мудака перегородившего проезд

В итоге я ,не имея авто,плачу за воздух? lol.gif !Оставляйте мое оплаченное место пустым,скооперируюсь с другими безлошадными, соорудим себе спортуголок!Почему я должен платить за вас?за ваше ведро с болтами?Только потому? что вас больше? moderator.gif

[^]
KSF95
11.11.2015 - 13:45
1

Ярила

Цитата (mmm82 @ 11.11.2015 - 13:29)
Цитата (KSF95 @ 11.11.2015 - 13:27)
Цитата (шАги @ 11.11.2015 - 12:34)
То что по дворам некоторые несознательные личности пробки объезжают это факт, но в тоже время повально огораживать дворы считаю неуместным, потому что по дворам объехать пробки и успеть вовремя могут и скорая и пожарные.

У перечисленных вами машин есть забавные огоньки на крышах, как раз на подобный случай. Представьте ситуацию: двор мама с ребёнком в коляске и херачит пожарка с водой и сиреной обезжая пробку....

Пожарку на маяках и так пропустят, тем более есть и встречная, долбоебы которые не пускают обычно в Москве встречаются раз в год а то и реже, да и то потом без прав ходят обиженные )))

Так о том и речь agree.gif

[^]
Kalmar1
11.11.2015 - 13:47
3

Юморист

Цитата
В итоге я ,не имея авто,плачу за воздух?!Оставляйте мое оплаченное место пустым,скооперируюсь с другими безлошадными, соорудим себе спортуголок!Почему я должен платить за вас?за ваше ведро с болтами?Только потому? что вас больше?

У нас платили только владельцы авто.
Купишь себе жоповозку, захочешь ставить во дворе, будешь платить, да еще и бегать и спрашивать, почему во дворе чужие машины.

[^]
сергелектрик
11.11.2015 - 13:47
3

девиатор

Цитата (barkas71 @ 11.11.2015 - 13:42)

В итоге я ,не имея авто,плачу за воздух? lol.gif !Оставляйте мое оплаченное место пустым,скооперируюсь с другими безлошадными, соорудим себе спортуголок!Почему я должен платить за вас?за ваше ведро с болтами?Только потому? что вас больше? moderator.gif

Вы можете не платить за установку и осблуживание шлагбаума, так же как и за установку и осблуживания домофона.

Я снимал квартиру, стали ставить домофон, просили денег.
Звонок хозяину- тот в отказ, нафик надо, ты там снимаешь, ты и плати.

Я отказался, получил один ключ (хозяин квартиры приезжал чтобы получить) и никто ко мне претензий в дальнейшем не имел.
Домофона не было, каждый раз бегал открывать самостоятельно.

Шлагбаум точно также. Не плати, брелка не получишь, возможность завести друзей/рабочих на территорию будет через вахтёра/консьержку.

[^]
KAPAT077
11.11.2015 - 13:48
-2

Ярила

Цитата
В итоге я ,не имея авто,плачу за воздух?!Оставляйте мое оплаченное место пустым,скооперируюсь с другими безлошадными, соорудим себе спортуголок!Почему я должен платить за вас?за ваше ведро с болтами?Только потому? что вас больше?

mad.gif будь мужиком! alik.gif купи пачихетку блиать!!!! no.gif дай бабла на шлакбаумы!!!!

[^]
Сибирякнаюге
11.11.2015 - 13:49
-7

Приколист

Считаю надо нахуй ломать эти шлагбаумы. Установка незаконна и ущемляет права некоторых собственников жилья.
У меня была ситуация.
Являюсь собственником доли в квартире, там живет мать и брат. Я там прописан, однако живу в квартире у жены. Иногда приезжаю матери помочь, или там к брательнику заехать. Да не суть важно зачем, главное что раза 2 в неделю бываю, иногда ночую даже, когда с братом забухаем. Машину отставляю конечно во дворе. Но не так давно новый мэр города начал продавать куски земли в городе, начали втискивать всякие торговые и бизнес центры. Построить то построили, а на парковки как всегда положили "строительный перфоратор". Вот начали ставить во дворах.
Жители решили поставить шлагбаум. Я как то приезжаю, смотрю, шлагбаум. Подошел пошатал его, ну а херли толку, пол часа стоял там. Потом сосед выезжал из двора и мне открыл, типа "сдрасти ... сдрасти ... заезжайте". Тут же выскочила блядь лет 40 и начала вопить, "ты чё ... какое право имеешь тут трогать шлагбаум и во двор заезжать ... кто ты такой" ну и еще куча "приятных" слов.
Ну я этой тёте сказал, я тут вырос, у меня тут мать с братом живет, я тут зарегистрирован и имею долю собственности. А вы свою собственность, свой шлагбаум себе домой забирайте, там его и поставите.
Короче оры, крики, угрозы расправы. Типа ща муж подъедет, он типа комерс крутой и всё такое.
Я говорю, и что он мне сделает, товары свои запродоет меня до смерти .... комерс блять ... ага напугала ))) Ну и вытащил демонстративно ОСУ из бардачка и положил в карман куртки.
Потом вопли, "... да я ща прокуратуру вызову, ментов, тебя посадят за порчу имущества."
Короче я посоветовал тёте найти хорошего мозгоправа или лечь в стационар, нервишки получить. Да и некогда было, пошел домой.
Потом еще раз подходила, когда я лампочку менял в фаре, но уже спокойно. Типа опять там чета заяснять. На что была послана в хуй официально. Я ей так и сказал либо у меня через неделю будет брелок от этого шлагбаума, либо шлагбаума вообще не будет. Я его просто продам равшанам и они его ночью скрутят.
Короче через полторы недели эта тетка брату передала брелок ... как раз через неделю после этого я уехал в другой город на ПМЖ, а у матери и брата теперь есть брелок, ну там скорая (не дай бог) или привезти чего надо, тот же холодильник купить ...

Выводы такие ... надо сначала по хорошему потребовать брелок, если оппонент не в адеквате, как в моем случае нужно нахер ломать это говно, ничего за это не будет. тем более если вы собственник квартиры или прописан там. Ну со съемниками не уверен что прокатит, у снимателей никаких прав то особо нет )))) Так что ночью к машине трос и за шлагбаум дерг ... главное камеры наблюдения говном замазать заранее )))

[^]
iskatel2015
11.11.2015 - 13:49
7

Ярила

Потому же, почему бездетные жильцы платят в т.ч. за благоустройство детской площадки.
Это ОБЩАЯ собственность.

[^]
RaulDuc
11.11.2015 - 13:50
1

Ярила

Цитата (MM65 @ 11.11.2015 - 13:39)
Цитата (Католик @ 11.11.2015 - 12:19)
когда "старшая" по дому отказывается  давать брелки от шлагбаумов  ссылаясь на то что я снимаю  квартиру и брелки положены только собственникам. И что делать?

Если снимаешь честно, с договором, то должна дать. А если вчерную, то твои проблемы.

По решению собственников жилья.Мы на общем собрании решили,что нет и все собственники оставили номера своих машин.Рядом с домом зона платной парковки и два гаражных комплекса,место полно.Мы посчитали не справедливым,что собственник,не может ставить машину во дворе,а обязан оплачивать стоянку.Хочешь ставить покупай квартиру,всё честно.

[^]
eav22
6

Приколист

У нас подобная фигня, у охраны приказ - экстренные службы и такси пропускать беспрепятственно.

Просто у любителей парковаться в чужих дворах, аргументов нет, вот и начинается бред про конституцию, службы и прочая

Просто например,нет у меня авто,а платить я обязан(ОДН в ТСЖ)!За что?За живописный вид жоповозок из окна?За территорию вокруг дома, заставленную чадящими повозками?Выходит я обязан платить за бесплатный доступ ко мне скорой ,такси ,пожарных и т д?

вы платите за отстутствие неизвестных жоповозок превышающие все допустимые нормы и за гарантию того, что к вам проеду экстренные службы, а не встанут на подъезде из-за мудака перегородившего проезд

Отвечу вопросами на вопрос.

Вы пользуетесь мусоропроводом, а я НЕТ!!! А платим одинаково... С какого БУЯ??? gigi.gif

Во дворе сделали СПОРТ коробку...

У меня ДОЧКИ им футбол побоку, а у Вас пацан(ы), они в футбол гоняют. С какого я буду платить за уборку не нужной мне СПОРТ коробки???

Дальше продолжать???

[^]
KAPAT077
-1

Ярила

Цитата
Купишь себе жоповозку, захочешь ставить во дворе, будешь платить, да еще и бегать и спрашивать, почему во дворе чужие машины.

как быть велосепедникам?? бица иплетом ап ваши шлакбаумы? fight.gif или сломают нафик?

[^]
сергелектрик
11.11.2015 - 13:52
7

девиатор

Цитата (Сибирякнаюге @ 11.11.2015 - 13:49)
Считаю надо нахуй ломать эти шлагбаумы. Установка незаконна и ущемляет права некоторых собственников жилья.
У меня была ситуация.
Являюсь собственником доли в квартире, там живет мать и брат. Я там прописан, однако живу в квартире у жены. Иногда приезжаю матери помочь, или там к брательнику заехать. Да не суть важно зачем, главное что раза 2 в неделю бываю, иногда ночую даже, когда с братом забухаем. Машину отставляю конечно во дворе. Но не так давно новый мэр города начал продавать куски земли в городе, начали втискивать всякие торговые и бизнес центры. Построить то построили, а на парковки как всегда положили "строительный перфоратор". Вот начали ставить во дворах.
Жители решили поставить шлагбаум. Я как то приезжаю, смотрю, шлагбаум. Подошел пошатал его, ну а херли толку, пол часа стоял там. Потом сосед выезжал из двора и мне открыл, типа "сдрасти ... сдрасти ... заезжайте". Тут же выскочила блядь лет 40 и начала вопить, "ты чё ... какое право имеешь тут трогать шлагбаум и во двор заезжать ... кто ты такой" ну и еще куча "приятных" слов.
Ну я этой тёте сказал, я тут вырос, у меня тут мать с братом живет, я тут зарегистрирован и имею долю собственности. А вы свою собственность, свой шлагбаум себе домой забирайте, там его и поставите.
Короче оры, крики, угрозы расправы. Типа ща муж подъедет, он типа комерс крутой и всё такое.
Я говорю, и что он мне сделает, товары свои запродоет меня до смерти .... комерс блять ... ага напугала ))) Ну и вытащил демонстративно ОСУ из бардачка и положил в карман куртки.
Потом вопли, "... да я ща прокуратуру вызову, ментов, тебя посадят за порчу имущества."
Короче я посоветовал тёте найти хорошего мозгоправа или лечь в стационар, нервишки получить. Да и некогда было, пошел домой.
Потом еще раз подходила, когда я лампочку менял в фаре, но уже спокойно. Типа опять там чета заяснять. На что была послана в хуй официально. Я ей так и сказал либо у меня через неделю будет брелок от этого шлагбаума, либо шлагбаума вообще не будет. Я его просто продам равшанам и они его ночью скрутят.
Короче через полторы недели эта тетка брату передала брелок ... как раз через неделю после этого я уехал в другой город на ПМЖ, а у матери и брата теперь есть брелок, ну там скорая (не дай бог)  или привезти чего надо, тот же холодильник купить ...

Выводы такие ... надо сначала по хорошему потребовать брелок, если оппонент не в адеквате, как в моем случае нужно нахер ломать это говно, ничего за это не будет. тем более если вы собственник квартиры или прописан там. Ну со съемниками не уверен что прокатит, у снимателей никаких прав то особо нет )))) Так что ночью к машине трос и за шлагбаум дерг ... главное камеры наблюдения говном замазать заранее )))

Ни у мамы, ни у брата не было брелка и они знать не знали про установленный шлагбаум?
Полчаса стоял под дверями мамы с братом?
Кот, кот, где же кот? Вы видели кота? Такой большой, чёрный, с лампой? lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 11.11.2015 - 13:53

[^]
Tsementator
11.11.2015 - 13:52
1

Бля...

Цитата (barkas71 @ 11.11.2015 - 14:42)

Странно как то это, у нас оплачивали шлагбаум владельцы автомобилей. Во дворе куча мест бесплатных - процентов 95, есть и личные места для парковки, с договором с ТСЖ и ежемесячной платой которая падает на ОБЩИЙ доход дома, то есть все жильцы получают маленький но доход в виде сокращения платежей ЖКХ, например. Что мы делаем не так? Никто из жильцов никогда не предъявлял претензий.

[^]
iskatel2015
11.11.2015 - 13:54
3

Ярила

Цитата (Сибирякнаюге @ 11.11.2015 - 13:49)
как в моем случае нужно нахер ломать это говно, ничего за это не будет. тем более если вы собственник квартиры или прописан там. Ну со съемниками не уверен что прокатит, у снимателей никаких прав то особо нет )))) Так что ночью к машине трос и за шлагбаум дерг ... главное камеры наблюдения говном замазать заранее )))

Ага, ничего не будет, кроме судимости. Читай, на 1 странице рассказал как ЛИЧНО материал собрал на такого ломателя.
Сам еще в итоге и явку с повинной напишешь))
На таких вот смешных ребятах районы половину статистики делают наверное, кто шлагбаум сломал, соседу по морде дал, велосипед из подъезда украл и прочих гениях криминальной мысли)

Это сообщение отредактировал iskatel2015 - 11.11.2015 - 13:57

[^]
ravitta
11.11.2015 - 13:59
2

Ярила

Интересно, а почему платят за установку только владельцы авто? у нас двор, по которому объезжают пробку....и это тоже не есть проблема исключительно владельцев авто. Не нравятся объезжальщики всем, а за установку шлагбаума только владельцы авто? хм...странная позиция, нечестно как то..уж платить, так что б все платили..ИМХО

Это сообщение отредактировал ravitta - 11.11.2015 - 14:00

[^]
Kalmar1
11.11.2015 - 14:00
7

Юморист

Цитата

Интересная история. А если все скажут дайте нам брелки, то кто даст? Добрый дядя из префектуры? Придет установит шлагбаум и раздаст брелки? У вас видимо было общее собрание, которое приняло решение установить шлагбаумы, люди сдали деньги на установку, на брелки, на обслуживание, твои родственник ничего не захотели, им не нужно, но тут приходит дядя и говорит, "брелок мне или я все сломаю". Круто. Это как новые вымогатели - "заплати, а то машину поцарапаю". В чем разница?

[^]
Faberlex
11.11.2015 - 14:00
-4

Балагур

Цитата (Riffraff @ 11.11.2015 - 12:25)
Если земля принадлежит кооперативу, то еще и забором обнести. Я за шлагбаумы.

От шлагбаумов и заборов сгласен отказаться, только, если дадут право на отстрел уебков, изгаживающих ухоженную территорию и ломающих\пиздящих все,ч то не приколочено.

И да. Вот такой вот клоун из дома напротив, по суду платит за сломанный им шлагбаум.

Ну давай номер дела, проверим.

[^]
Potapidze
11.11.2015 - 14:01
0

Бандеряку на хуяку!

Цитата (mmm82 @ 11.11.2015 - 13:14)
Ну так 01 и 03 народ ждет и точно выйдет и откроет, а 02 и пешком может 10 метров пройти не обломается ))

Конечно, не обломается.. Их же не жильцы вызывали, они сами приехали.. Я по молодости любил так, будучи участковым, до адреса прогулятся, километр-два.. Какая разница? Машины нет, бензина нет, да похуй, что там кого-то зарежут.. Я пешочком, я в армии по 15 км бегал, мне "не впадлу".
PS Сарказм, если что..

А насчет своего дома, тоже неоднозначно..

Это сообщение отредактировал Potapidze - 11.11.2015 - 14:06

[^]
Riffraff
11.11.2015 - 14:03
1

АДъ

Цитата (Faberlex @ 11.11.2015 - 15:00)
Ну давай номер дела, проверим.

Запроси http://vega-monino.ru/, фалалеева-1. Может и ответят.

[^]
HoiAn12
11.11.2015 - 14:04
0

Ярила

Цитата
Вот такие, большинство без машин, постоянно выдумывают новые вопросы

У меня авто на стоянке и мне пох на ваши московские проблемы, живите хоть за колючей проволокой. gigi.gif

Цитата
Да просто все, уже существуют системы автоматического открывания по телефону, не выходя из дома, хоть из любого конца мира.

В РФ высокие технологии работают только в день сдачи в эксплуатацию. cool.gif

Ещё раз повторю, что огораживание мне лично по барабану, я не в Москве и живу на окраине, но оттуда собираюсь свалить в свой дом.

[^]
Faberlex
11.11.2015 - 14:05 [ показать ]
-15
S90
11.11.2015 - 14:09
1

Приколист

Цитата (Potapidze @ 11.11.2015 - 16:01)
А насчет своего дома, тоже неоднозначно..

Нет,нет,нет
Это - Дачи сраные с узенькими улочками, и там действительно концентрация долбоебов высока, потому как там люди всё из тех же квартир которые просто имеют дачу, приезжающие раз в неделю морковку прополоть. Я говорю про нормальный частный дом в нормальном месте, с нормальными улицами, а не всё теми же квартирантами-садоводами

Это сообщение отредактировал S90 - 11.11.2015 - 14:11

[^]
sprbrd
11.11.2015 - 14:10
1

Приколист

Цитата (Tsementator @ 11.11.2015 - 13:52)
Что мы делаем не так? Никто из жильцов никогда не предъявлял претензий.

у вас просто жильцы адекватные более менее.
у нас на пример когда было предложение поставить сотовую вышку 80 процентов бабок бегало и кричало - тараканы дохнут, ближе 30 метров - Смерть и прочее :)
В общем если жильцы нормальные и готовы обсуждать не только свои проблемы но и соседские - то консенсус всегда можно найти.

[^]
vstgod
11.11.2015 - 14:10
3

Ярила

Цитата (ТопоГРАВ @ 11.11.2015 - 14:38)
Конституция РФ, ст. 27.1 Там о свободе передвижения по территории любого, кто законно находится в РФ.

Шлагбаумы антиконституционны, и никакие собрания собственников жилья нелигитимны.

Вы с конституцией на территорию ФСБ сходите или на огороженную и закрытую территорию детского сада, вам же надо напрямки передвигаться как я понимаю, итого - если территория двора есть частная собственность( территория выделена в общее управление жильцами), то совершенно правомочно по решению собственников делать всё что угодно(если это не противоречит законодательству).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45787
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх