Выйти из машины и подчиниться!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кырдыподжег
20.10.2015 - 11:29
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ромушка @ 20.10.2015 - 11:51)
Последнее время. года как два, тормозят только по делу, быстро штраф и поехал дальше. ЕКБ.

ПЫСЫ А владельцев дорогих автомобилей не мешало бы регулярно так поебывать, а чет совсем в край ахуели на дорогах.

По ночнику тормозят еще, операция "стоп-контроль", проверяют доки, спрашивают о самочувствии, нюхают ответы, но все чинно-вежливо-благородно.
Ну а хуле, Юрий Алексеич их за хамство дрючит, чтоб стул ему не раскачивали lol.gif

[^]
Manibus
20.10.2015 - 11:30
0

Шутник

Сегодня в 6.50 ехал на работу в Москве, остановили. Первый раз за 3года, проверили документы, страховку не спросили banan.gif

Это сообщение отредактировал Manibus - 20.10.2015 - 11:31

[^]
andrew150872
20.10.2015 - 11:31
0

Юморист

Кстати, вас-то давно гаишники тормозили?

Пока на мото гонял тормозили постоянно но это было с 88 - 94 года. А на машине один раз, свет забыл включить в населенном пункте (тогда за городом можно было без света ездить)

[^]
Derek
20.10.2015 - 11:32
2

Хохмач

А че такого. Если тебе нечего скрывать, то почему бы не открыть багажник, не показать?

Обычно, возмущаются те, кому есть что скрывать. И что это за мажорство - не имеет права, без причин останавливать? Работа у него такая. Тем более в опасное время живем.

Вот почему-то мое пролетарское нутро, очень желает, чтобы таких вот с белой костью и голубой кровью еще и мордой в асфальт клали. Ну так, для профилактики, чтоб с небес на землю, так сказать

[^]
PontyPelot
1

Хохмач

Если я чист перед законом, и прятать мне нечего, истерить не буду.
Не уверен, что они (менты) получают от этого удовольствие...
Значит есть весомая причина. (Красногорский стрелок, например).
Помогать нужно! Хотя бы в том, что они просят....

[^]
Somatik
2

Балагур

Цитата (Jus @ 20.10.2015 - 08:48)
Запомните: вас не имеют права останавливать без причины на дороге. Если вы не нарушили и документы в порядке, волноваться не стоит, но попросите сотрудника полиции предъявить удостоверение, и внимательно запомните, а лучше запишите его фамилию и имя, звание и личный номер. Это поможет, если будут проблемы.

Требовать открыть багажник, дать осмотреть автомобиль или даже выйти из него они не могут, не имея на то очень серьёзных оснований подозревать именно вас. В этом случае, они должны назвать вескую причину и найти двух понятых. Если этого нет — они нарушают закон, и нужно звонить в Управление собственной безопасности.

Не будьте лохами, не дайте себя развести!

О бля, еще один либераст вырисовался. Откуда вы все только лезете. А потом ролики на ютубе: "Мама, а-а-а-а, меня менты убивают"!
Когда работает один экипаж - еще можно докопаться там, покажите документы, какого права вы имеете и т.п. Только потом не удивляйтесь, что в протоколе будет написано "вызвал подозрение, вел себя неадекватно..." а при остановленных понятых потом тебе придется обшивку салона на место ставить. А все го лишь надо было быть просто человеком, а не мудаком.
А тут нескольку экипажей работает, наверняка какая операция. И для принципиальных основания для остановки и обыска по всем правилам обязательно найдутся.

Если че, сам за рулем более 15-ти лет. Никогда проблем не было с ГИБДД, хоть и останавливали. А один раз даже при езде по встречке просто отпустили и пожелали быть впредь внимательнее.

P.s. О, минусят либерасты-теоретики? Вы б хоть обосновали свою позицию pray.gif

Это сообщение отредактировал Somatik - 20.10.2015 - 12:02

[^]
Xramovnik
0

Шутник

Да года 3 назад за превышение скорости. Выписали протокол и поехал спокойно дальше.

Мож наводка какая была на теракт, будут они каждом встречному-поперечному объяснять.
Раз останавливали такие машины и были такие действия, значит была отмашка "сверху", и все звонки в Управление и т.п. будут посланы в пешее эротическое.

[^]
tmp2011
20.10.2015 - 11:33
-3

Хохмач

Запомните: вас не имеют права останавливать без причины на дороге. Если вы не нарушили и документы в порядке, волноваться не стоит, но попросите сотрудника полиции предъявить удостоверение, и внимательно запомните, а лучше запишите его фамилию и имя, звание и личный номер. Это поможет, если будут проблемы.

Требовать открыть багажник, дать осмотреть автомобиль или даже выйти из него они не могут, не имея на то очень серьёзных оснований подозревать именно вас. В этом случае, они должны назвать вескую причину и найти двух понятых. Если этого нет — они нарушают закон, и нужно звонить в Управление собственной безопасности.

Вброс. Закон о полиции дает полиции право останавливать всех и без причины. Кроме того в рамках мероприятий или рейда по поиску кого-то имеют право.

И как вы правильно говорите - если ничего не нарушаете то боятся нечего и лучше пусть будет найден похищеный ребенок или 100 кг наркоты которая убьет тысячу молодых людей чем соблюдены ваши права как человека, вообще в жопу ваши права когда речь идет о жизни или безопасности людей.

[^]
RaulDuc
4

Ярила

Цитата (Военег @ 20.10.2015 - 11:29)
Вот совсем мне не жалко владельцев дорогих машин. Порядочных людей среди них единицы.

То есть по вашему успешных людей не бывает lol.gif
Зав отделением хирургии у которого золотые руки и он спасает жизни людей,плохой и не честный человек?

[^]
Bunker
0

Ярила

Цитата (VictarionGre @ 20.10.2015 - 11:27)
Цитата (Nikolas85 @ 20.10.2015 - 08:50)
Цитата (Jus @ 20.10.2015 - 11:48)

Еще ни разу pray.gif

Я думал что один такой везучий) rulez.gif

меня тоже три года не тормозили, а сегодня попался: на развороте передо мной 5 машин сопли жевали, я устал ждать, да и развернулся.
замаскированный гаишник через 200 метров остановил и укоризненно спросил: ну и куда торопимся?
мне-то чего отнекиваться? признался, получил минимум и дальше поехал.

[^]
Кракозябрр
20.10.2015 - 11:34
1

Весельчак

Цитата (Shadowru @ 20.10.2015 - 09:02)
Цитата (VampirBFW @ 20.10.2015 - 08:49)

НИКОГДА!
И что то даже не жалко, обычно такие водолбоебы машут корочками и едут дальше. А гоняют их из за стритсракеров на дорогих машинках, которые считают город своей игровой площадкой.

Просто у тебя машина свежая.

По себе знаю, как только машина переваливает возраст 3-4 года, сразу начинают тормозить. До этого было в лучшем случае раз в год.

Ибо пока новая, вероятность косяков с документами минимальна... Чем старше - тем выше вероятность.

У меня машине 17 лет =) тормозят раз в год, и то на стационарном посту при въезде в область =) Твоя теория - бред!

[^]
ТопоГРАВ
20.10.2015 - 11:34
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Я хоть и понимаю, что разговариваю с копипастой, но в эту субботу 17.10. 15 у нас нечто подобное творилось и в Ниж.Новгороде, тотальные проверки-шмончики. Меня тормознули, пытались НС впаять-типа поехали продуемся, я-да не вопрос, два понятых-и я ваш на веки, Ваня! Обиделись, отпустили.

Убирать их надо с улиц, их дело-заменять сломавшийся светофор да негабаритный груз или персону-вип сопровождать, ну права-там-ПТСки выдавать. Почти поголовно взяточники и пидарасы стали все ГАЙцы.

[^]
SlavaG
20.10.2015 - 11:35
0

Ярила

Мусора есть мусора, обычно на ЯПе всегда их защищают, пока сами с мусорским беспределом не столкнутся. Хотя с другой стороны, почаще бы взъебывали владельцев дорогих тачек, и гаишники и налоговая, и финансовая полиция, чтоб выяснить откуда такое бабло.

Это сообщение отредактировал SlavaG - 20.10.2015 - 11:35

[^]
БРОЙЛЕР
3

Гомо дрила

Цитата (DODGE @ 20.10.2015 - 08:50)
Цитата (Osstin @ 20.10.2015 - 12:49)
мож красногорского ищут...

скорее всего его и ищут

Ну да логично, останавливаем водитель-он русский
надо его обыскать вдруг грузином окажется bravo.gif

[^]
maxturbo
-2

z

Ну и пост ..сейчас расплачусь ...правильно мусора все делают ,заебали беспредельщики на дороге и нехуй на закон кивать.Мусора на дороге делают всю грязную работу в отличии от писак диванных,и иногда надо давать понять .,кто в доме хозяин

[^]
vintyara
-1

Ярила

Это Россия, детка :) Тут все привыкли стоять раком :) Барин отымеет, да поедишь дальше по делам своим... Так и живем :)

[^]
MICHAspb
0

Юморист

Цитата

НИКОГДА!
И что то даже не жалко, обычно такие водолбоебы машут корочками и едут дальше. А гоняют их из за стритсракеров на дорогих машинках, которые считают город своей игровой площадкой.

А откуда вы знаете, вдруг у них ориентировка!???
Понятых найти будет не сложно..

[^]
Borrisska
20.10.2015 - 11:36
1

Ярила

Прав тот, у кого больше прав, а больше их как раз у сотрудника полиции.
Я бы не советовал лезть в бутылку, если Вам кажется, что сотрудник полиции неправ. Если Вы так считаете, то напишите потом жалобу на его действия, с приложением видео-фото-, свидетелей, и что там еще у Вас будет. А сопротивляться сотрудникам полиции с криками: "А у вас нет оснований!" чревато административным арестом на 15 суток.

[^]
Kalmar1
20.10.2015 - 11:36
6

Юморист

Цитата
Сегодня в 6.50 ехал на работу в Москве, остановили. Первый раз за 3года, проверили документы, страховку не спросили

Вчера и сегодня идут проверки в связи с убийствами в Красногорске (я так думаю). Про обыск машин - это ерунда. Такое мероприятие называется досмотр. Водителя просят показать содержимое багажника добровольно. Если он не захочет, то тогда уже по полной программе с понятыми, протоколом и т.д. Не вижу смысла качать свои права, ведь скрывшийся злодей мог захватить любую машину, в т.ч. с водителем. Думаю все водители, за исключением особо упертых качальщиков прав все понимают.

Это сообщение отредактировал Kalmar1 - 20.10.2015 - 11:37

[^]
ToyKru
20.10.2015 - 11:37
4

Ярила

Во доебались до стоимости машины. Стало быть, если у меня дорогая машина, то я автоматом бандит и преступник? А не пойти ли вам нахуй с такими суждениями, господа?
А то, что менты нарушают в данном случае- это даже не вопрос. Снимать на камеру и звонить в УСБ. Меня лично тормозят редко. Недавно, в субботу ехали в гости, остановили, говорят, мол, спецоперация "трезвый водитель", пили, нет? Говорю, что нет, но могу и продуться, мне не жалко. Посмотрели доки и отпустили. В общем, если бояться нечего, не бухой, не под наркотой и с доками ок- езжай спокойно и не жужжи.

[^]
ПрохожийМимо
20.10.2015 - 11:37
-1

Балагур

Давайте не путать осмотр и досмотр, при осмотре не нужны никакие понятые. Да и причину остановки на дороге всегда можно найти

[^]
diff00
20.10.2015 - 11:38
0

Ярила

красногорского убийцу ловят?

[^]
bestmike
20.10.2015 - 11:38
0

Хохмач

Всего один раз -)
2 года назад , на первое января в 6.30 утра. Все только спать ложатся, а мне на работу срочно надо было выйти(((
Ух как гаишник из себя служебную собаку изображал -) бошку ко мне в машину засунул через узенькую щёлочку в окне - и нюхал, нюхал, нюхал, дыхнуть пару раз предлагал, спрашивал как новый год отметил; жаловался что ему выпить не удалось (разводил, чтобы я упомянул, что алкоголь употреблял). Правда на этом всё и закончилось- посмеялись, он пожелал приятного дня и я уехал, а он бедолага остался мёрзнуть на вымершей улице ждать подарка от деда мороза.

[^]
Avidus
20.10.2015 - 11:40
2

Хохмач

Цитата (Ромушка @ 20.10.2015 - 08:51)
Последнее время. года как два, тормозят только по делу, быстро штраф и поехал дальше. ЕКБ.

ПЫСЫ А владельцев дорогих автомобилей не мешало бы регулярно так поебывать, а чет совсем в край ахуели на дорогах.

Ахуели мажоры, а те кто за свои покупал достаточно аккуратные и корректные водители.

[^]
partymonster
20.10.2015 - 11:40
2

Ярила

Большинство авто на фото объявлены в розыск по плану "Сирена", введенному в Москве и МО в связи с расстрелом чиновника в Подмосковье. На память: черный Рейнж, белый S500, черный Паджерик - объявлены точно. Ауди тоже, кажется, фигурирует, но серебристая. Черный Фокус. Черная Бэха.

Если вы - счастливый обладатель подобного или похожего(темно-синего, напр.) авто, то приготовьтесь к проверкам. Ничего не поделаешь.

Это сообщение отредактировал partymonster - 20.10.2015 - 11:45

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73897
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх