В Москве предложили запретить парковку во дворах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Symphonyx
5.08.2015 - 17:24
0
Статус: Offline

Порошок-заходи

от 16 до 87 лет! это что за опрос такой? А кто автовладельцев опросил? Конечно нет, они же в пробке все стоят блять!!

Это сообщение отредактировал Symphonyx - 5.08.2015 - 17:24

[^]
Endzer
5.08.2015 - 17:25
3

Хохмач

Цитата (jarosl @ 5.08.2015 - 16:46)
А вот я как ни странно с этим согласен. Правда, не с запретом парковок, а с запретом стоянок под окнами жилых домов.
Потому что во дворах большого города не может быть никаких гаражей и стоянок! Конечно, автолюбители готовы прямо в подъезд свой драндулет поставить, потому что им так удобнее, но вот все остальным жителям это жутко мешает. И выхлопы по утрам тоже вообще никому не нужны.

Поэтому я как раз за то, чтобы при доме были именно гостевые парковки - приехал, выгрузился-загрузился и уехал на ночь в гараж. А если нет гаража или места под стоянку вне жилой зоны - не покупай машину.

У тебя есть гараж? Есть? Молодец! Ещё нужно поднять налог на автор в 1000 раз. Почему не надо? Продавай тогда тачку. Почему никто не может такой налог платить? Сечин сможет, вот и ты смогли и все... Не ну а чо?

[^]
Hubb
5.08.2015 - 17:25
3

Хохмач

Эти зажравшиеся пи...рюги все делают якобы по просьбе народа. Даже часы стоимостью 38 лямов и те покупают по просьбе народа, да бы на международных форумах не быть лохами.Одним словом СУКИ!

[^]
Jubz
5.08.2015 - 17:26
1

Весельчак

Тут так паникуют, как-будто это будет соблюдаться.

[^]
Belor
5.08.2015 - 17:27
1

Хохмач

Цитата (KapitanSH @ 5.08.2015 - 16:54)
Цитата (Анири @ 5.08.2015 - 17:53)
Может не совсем точно процитировано? Например - *запретить парковку во дворах* - меняем на *Запретить для не жильцов дома*. И *ограничение движения транспорта*- на *Да реализуйте вы уже проект перехватывающих узлов со стоянками!*  - и я бы проголосовала за такое)

То есть ко мне друзья в гости на машине уже приехать не смогут? Я так понимаю у Вас машины нет...

Опять же про немчур, у них у каждого дома есть гостевые парковки. для жителей под землёй, для гостей несколько машиномест на улице.
Всё можно сделать, было бы желание.

[^]
iCanGet
5.08.2015 - 17:27
0

Ушёл с ЯПа. Деградация надоела.

Пчелы против меда? Голосовали наверно бабушки на скамейках?

[^]
l0g0ut
5.08.2015 - 17:28
1

Хохмач

Цитата (Jubz @ 5.08.2015 - 17:26)

уже сейчас эвакуаторы по дворам охотятся, а тогда совсем для крокодилов все просто станет

[^]
extrimer
2

Баклан питерский

Хоть я и уехал из Москвы, но иногда приезжаю к матери и друзьям в гости на выходные, проживаю в районе Братеево, так вот если я приезжаю скажем в 12 ночи, то я круга четыре наматываю по близ лежащим дворам чтобы найти где припарковатся, это просто ебучий автомобильный АД.
Вот мне даже стало интересно, какую должны построить парковку для всех этих авто с моего района. И второй вопрос решение пробок на этом паркинге.
НУ и соответственно сдается мне что эти все опрошенные являются членами семьи депутатов городской думы и департамента строительства парковк и эвакуаторщики г Москвы

Это сообщение отредактировал extrimer - 5.08.2015 - 17:31

[^]
PoZitive812
2

..

как в бриллиантовой руке сцена с выгулом собаки, где Мордюкова выговаривает хозяину собаки, а тот спрашивает:

- "а где ему гулять?"
- "у вас есть отдельная квартира там и гуляйте".

Так же и тут
"У вас есть квартира там и паркуйтесь!" :))

[^]
arcadich
1

Шутник

Цитата (Shadowru @ 5.08.2015 - 16:42)
Пчелы против меда?

Я - москвич. Я предлагаю запретить Собянина и его шайку

Единственная цель банды оленевода - затащить как можно больше народа в Москву.
Само собой, на всех дорог не хватит, поэтому и развивают общественный транспорт.
Вы думаете его развивают, чтоб вам комфортнее было? Хуй там!

Те, кто пользуется общественным транспортом в Москве обречены ездить как селедка в бочке. Ведь на любом свободном пятачке в городе уже ведется или планируется строительство жилых домов. И то, что в городе еще до ебени фени коммуналок - их не ебет, была б их воля - они б остальные 80% страны в город притащили, да по коммуналкам распихали, только вот рабы тогда о чем-то догадываться начнут...

З.Ы. У меня сейчас весь район перепахан - меняют бордюры вдоль всех дорог. И похуй, что меняют абсолютно целые и ровные бордюры - надо менять и не ебет. У нас ведь все заебись, в бордюрах только беда.

З.З.Ы. И не надо мне ебать мозги, что автомобилистов в городе меньшинство. Автомобилисты - это, блять, не только владельцы автомобилей. У меня семья из четырех человк и один автомобиль, но на автомобиле ездят регулярно все четверо членов семьи. Какая там среднестатистическая семья? Хуй с ним, пусть все будут бездетными и в среднем в семье 2.5 человека. Сколько автомобилей в Москве 4 млн? Вот блять, автомобилистов в Москве не 4 миллиона, а, блять, 10!

З.З.З.Ы И да, блять, летом я езжу на работу на велосипеде, но только в хорошую погоду и только потому что 2/3 маршрута проходит через Лосиный остров и ВДНХ. Мне нахуй не сдались ваши велодорожки и прочая либеральная "европейская" хуйня.

З.З.З.З.Ы Дайте какого-нибудь оленевода - отпизжу.

+1
полностью согласен.! bravo.gif bravo.gif

[^]
Loduster
-3

Юморист

К платным парковкам быстро приучили. Сейчас хоть культурно стало без парковок в два ряда и можно проехать на машине по центру города. В центре пробки разгрузили

Осталась проблема теперь в городе как отучить дебилов на ТТК и МКАДе поворачивать с четвертого ряда направо, блокируя вообще все движение

Нужно правда строить подземный паркинг, совмещенный с детской площадкой на крыше, и все довольны будут. И стоит это не так дорого

[^]
Belor
5.08.2015 - 17:29
1

Хохмач

Цитата (petrozza @ 5.08.2015 - 16:56)
Вот так их хорошей идеи типа приложения "активный гражданин" получилось днище, где зарегиться может любой ушлепок

Этого говна не было в "активном гражданине".
такой как этот "опрос" - это спец опросы специальных людей. Ни кто из народа в таких опросах не участвует.

Это сообщение отредактировал Belor - 5.08.2015 - 17:29

[^]
perfumery
5.08.2015 - 17:30
3

Шутник

Цитата
Большинство москвичей проголосовало за усиление контроля за выбросами городского общественного транспорта и за запрет парковки легковых автомобилей во дворах.

Пиздежь чистейший.. Москвичи не такие долбоящеры..

[^]
Razdolboy
0

Вот кто-то с горочки спустился...

Цитата (l0g0ut @ 5.08.2015 - 17:28)

уже сейчас эвакуаторы по дворам охотятся, а тогда совсем для крокодилов все просто станет

Ну тогда будут запрещать парковку крокодилов для эвакуации машин. Но это уже другая история...

[^]
DoZer41
8

Весельчак

Ух ты! Однако! Я как Москвич тогда хочу чтоб ЖКХ повысили на 300%,ТАТ и метро проезд подняли (одну поездку до 300р),ну и парковку сразу 1000р за час,а ещё вести цветную дифференциацию штанов.
Сарказм,если что. agree.gif

[^]
kokodril
5.08.2015 - 17:31
2

Юморист

..... запретить есть что, много ума не нужно, а что предлагают взамен???....

[^]
normal
5.08.2015 - 17:32
3

Ярила

краудсорсинг....вот как слышу мудреное иностранное название-все пиши пропало.Ну ,бл,не может быть деловым мероприятие под таким заголовком.Первые ассоциации-импичмент,Моника Левински...))Взять за ...лацкан руководителя этой хни и заставить перевести на русский (если он сам знает)).Потом спросить-почему не назвал русским словом.
Кто проголосовал?Бабульки?И бабушки..

[^]
l0g0ut
5.08.2015 - 17:33
2

Хохмач

Цитата (Belor @ 5.08.2015 - 17:29)
Цитата (petrozza @ 5.08.2015 - 16:56)
Вот так их хорошей идеи типа приложения "активный гражданин" получилось днище, где зарегиться может любой ушлепок

Этого говна не было в "активном гражданине".
такой как этот "опрос" - это спец опросы специальных людей. Ни кто из народа в таких опросах не участвует.

тоже так думаю, что такой опрос в АГ не выложат.
Помнится был там какой-то опрос по какой-то инициативе и на выходе получился результат не устраивающий власти, дык написали что проведут еще раз разъяснительную работу с жителями и проведут повторный опрос (с заранее правильным результатом)

[^]
xDoZeRx
5.08.2015 - 17:33
0

Балагур

Цитата (RecRec @ 5.08.2015 - 16:39)
В рамках краудсорсинг-проекта жители Москвы предложили запретить парковку легковых автомобилей во дворах и увеличить налоги на автотранспорт.

Большинство москвичей проголосовало за усиление контроля за выбросами городского общественного транспорта и за запрет парковки легковых автомобилей во дворах. Об этом рассказал руководитель столичного департамента природопользования и охраны окружающей среды Антон Кульбачевский, сообщает ТАСС.

Источник

Цитата
...Большинство москвичей проголосовало за усиление контроля за выбросами городского общественного транспорта и за запрет парковки легковых автомобилей во дворах....

Ага, ну да ну да... проголосовали, те у кого автомобиля нету из завести как всегда, либо те кому алкоголизм мешает на машину накопить...

А вобще так написали, большинство Москвичей... gigi.gif покажите мне тех кто голосовал - их в реале нет ни одного???

[^]
Belor
5.08.2015 - 17:35
1

Хохмач

Цитата (Betelgeise @ 5.08.2015 - 16:59)
Цитата (RUDNIK76 @ 5.08.2015 - 16:41)
Собянин перелогинся gigi.gif
Хорошая попытка но НЕТ!!!!

У меня рядом нет платных парковок, я бы с удовольствием за 3 000 арендавал бы место. А не тыкался по вечерам.
И вообще, Вашу мать, достали Ваши проплаченные опросы.....
Все уроды делаете чтобы загнать всех в метро. Но и там уже коллапс в час пик.

Развивайте МО, чтобы народ не ехал на работу в Москву. Твари Вы такие.
И на следующих выборах я буду против ЕДИНОРОСОВ И СОБЯНИНА,,,

Чет мне кажется на самых первых выборах против Собянина были вообще Все. А он выиграл каким то хуем cool.gif

каким каким, а то ты не знаешь. Этого хуя ещё царём называют или светлоликим.

[^]
Razdolboy
5.08.2015 - 17:36
1

Вот кто-то с горочки спустился...

Цитата
..Большинство москвичей проголосовало за усиление контроля за выбросами городского общественного транспорта и за запрет парковки легковых автомобилей во дворах....

Общественного транспорта? Я не ослышался? Они будут на газе ездить или на ракетном топливе? Ох чую обойдется это рядовому ездоку в копеечку.

[^]
xDoZeRx
0

Балагур

....всего было зарегистрировано 4670 человек в возрасте от 16 до 87 лет. Обсуждение и голосование проводилось с 20 по 31 июля.....

Пффф а ну тогда понятно...

95% из всех зарегистрированных были в возрасте от 16 до 18 и от 65 до 87... Тобеж школота и вечно недовольные бабушки...

Ну хули, классное голосование!! bravo.gif gigi.gif

[^]
olegsib
0

Шутник

В рамках краудсорсинг-проекта жители Москвы предложили запретить парковку легковых автомобилей во дворах и увеличить налоги на автотранспорт.

Доооо... Покрасить Кремль в зеленый цвет и увеличить налоги.
Жители Москвы часом не в правительстве работают? А то первый раз слышу чтобы кто то просил увеличить налоги. Вот же хитрые морды.

Хотя, это конечно вброс белоленточников и раскачивание скреп.
НЕ ВЕДИТЕСЬ! Власти вам добра хочут!

[^]
Alexeich23
5.08.2015 - 17:37
0

Ярила

А они не подумали, что лютый пи..ц во дворах оттого, что ввели платные парковки и народ ломанулся во дворы?
Мудаки, одним словом.

Это сообщение отредактировал Alexeich23 - 5.08.2015 - 17:37

[^]
l0g0ut
5.08.2015 - 17:37
1

Хохмач

Цитата (xDoZeRx @ 5.08.2015 - 17:33)
Ага, ну да ну да... проголосовали, те у кого автомобиля нету из завести как всегда, либо те кому алкоголизм мешает на машину накопить...

вспомнилось

Радуются соседи
Те кто пока не едет
А ходит пешком
Близко и далеко
Кто с красивой жизнью не знаком

© Лоза. Папа к подъезду пригнал жигули

Скрытый текст

Папа к подъезду пригнал "Жигули"
Улыбка шире лица
Медленно ехал и плохо рулил
Но счастью не видно конца

Слух облетел моментально весь дом
Слух раздувался и рос
Скоро мы видим за каждым окном
Как сплющились губы и нос

Это глядят соседи
Те кто пока не едет
А ходит пешком
Близко и далеко

Месяц ночами дежурит семья
Все "Жигули" стережем
Бабушка стала сама не своя
А дедушка дрыхнет с ружьем

Папа поставил медвежий капкан
Но это не помогло
Кто-то оставил в нем грязный стакан
И снял лобовое стекло

Радуются соседи
Те кто пока не едет
А ходит пешком
Близко и далеко

Папе какой-то мудреный секрет
Из ФРГ привезли
Утром проснулись а "Ладушки" нет
Через неделю в болоте нашли

Папа в машине решил ночевать
Чтобы уж наверняка
Сняли сиденья украли права
А папе намяли бока

Радуются соседи
Те кто пока не едет
А ходит пешком
Близко и далеко

Нам надоело бороться со злом
Когда папа из дурдома пришел
Сдали машину на металлолом
И стало сразу всем хорошо

Так же как все соседи
Мы никуда не едем
А ходим пешком
Близко и далеко
И живем красиво и легко.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38249
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх