"Учителя проучили" - финал истории..., Красноярск...Hover VS Lancer.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Raam
4.06.2015 - 15:59
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Shambler @ 4.06.2015 - 11:45)
ТС, скажи стоило оно того?
Один дурак на дороге и столько проблем тебе и что самое главное невиновному вообще третьему водителю.

Я считаю стоило.
Если бы каждый соблюдал правила, а не "учил" других участников движения, такого бы не было.
Я езжу по городу на скромном МАЗе. по своему ряду. Хочешь влезть вперед меня- влезай, я на тормоз жать не буду, газа не добавлю.
А ежели не влезешь- сам виноват. Подрихтую бочину. Такое уже бывало.
И мне бампера МАЗа не жалко!

[^]
Эхуэнио
4.06.2015 - 16:00
2
Статус: Online

По образу и подобию...

Цитата (Shambler @ 4.06.2015 - 12:45)
Один дурак на дороге и столько проблем тебе и что самое главное невиновному вообще третьему водителю.

Виноват владелец Ховера лишь в том, что призадумался и недостаточно быстро начал разгон - тогда Мицубиси улетела бы вправо на обочину, а не на встречку...

[^]
ASAYFUL
4.06.2015 - 16:08
-4

Шутник

Оба принципиальные...

Кому на хрен нужна Ваша принципиальность?

По судам сейчас заколебетесь таскаться...

Имхо можно было забить, ибо на дороге кого только не встретишь... Нервы дороже.

[^]
Bigalexx
4.06.2015 - 16:09
-1

Ярила

Цитата (Guerrero @ 4.06.2015 - 15:50)
Цитата (Bigalexx @ 4.06.2015 - 15:32)
Ну а, допустим, поставьте себя на место мицубиси - я не местный, знак проглядел, еду прямо в своем ряду за местной машиной, и маневрирую как он, полагаясь на то что местному виднее!

Ну а допустим вы приехали в город с реками и мостами, идете по мосту за местным... и вдруг тот прыгает в реку. Вы прыгните за ним? Ведь местному то виднее как надо мост переходить...

Если ты в незнакомом городе и тебе надо прямо... нафига вообще лезть в третий, самый левый, ряд??? Вот объясните мне.

Это просто пример был, иллюстрация к факту, что изначально - на перекрестке, места всем хватало! И ховер намеренно!!! смещался влево, мол знак и ниипет!
Перед мицухой-же, хонда вроде? проезжает прямо. Три ряда входят легко.
И все началось на этом перекрестке - а не с момента, когда ховер не пропустил митсубиши справа - тут-то вопросов нет, мужик!
Не-было-бы этого - первого конфликта, небыло-бы и всего остального.

ЗЫ. Я как-то по-запарке (пропустил объездную) проезжал насквозь Симферополь и Харьков. Вот где страху нетерпелся. blink.gif

Это сообщение отредактировал Bigalexx - 4.06.2015 - 16:11

[^]
Wowik81
4.06.2015 - 16:15
3

Ярила

Цитата (Bigalexx @ 4.06.2015 - 15:32)
Цитата (alekckas @ 4.06.2015 - 13:40)
А теперь смотрите что сделал ховер. Он целенаправленно стал смещаться влево, что бы выдавить митцубиси. Хотя, если посмотреть на авто со стрелками, они вполне поместились там, и проехали параллельно друг другу, не мешая и не притирая.
При чем обратите внимания, что лансер довольно сильно отстал и мог в общем то проехать этот перекресток намного раньше ховера.
И судя по тому, как обыденно все проезжают данный перекресток, все ездят там именно так, и ширины дороги хватает, что бы проехать его не мешаю друг другу

"и ширины дороги хватает, что бы проехать его не мешаю друг другу" - Вот именно!
Вы посмотрите видео сначала, там где на знаки сверху акцентируется внимание! Не даром выше отписались - что после ДТП их поменяли, теперь всем можно прямо!
И перед регистратором, левый ряд прямо проезжает!
Ну а, допустим, поставьте себя на место мицубиси - я не местный, знак проглядел, еду прямо в своем ряду за местной машиной, и маневрирую как он, полагаясь на то что местному виднее!
Да это неправильно, но может иметь место?
Конечно все его дальнейшие действия рушат эту версию, но есть-же люди темпераментные.
Никого не хочу оправдывать или обвинять, но поставьте себя на место встречного автолюбителя!? В конце-концов это не с обочины вас пытаются отжать-же.

Если не местный, если про щелкал - включай поворотник и жди когда тебя пропустят или появится возможность вклиниться в ряд. В чем проблема?
А на лансаре - охуевшая морда

[^]
user777
4.06.2015 - 16:18
-3

Ярила

После светофора влегкую может разойтись 3 машины, пускай там и всего 2 полосы.
К чему это я? Да к тому что каждый водитель знает какие у нас дороги, что мы и на однополосной можем подвинуться что бы встал рядом кто-то кому поврачивать или которым прямо.
Человечнее надо быть.
Лансеру конечно аппелировать не к чему, он двигался не по правилам.
Но виновник всего конфликта и его зарождения - Ховер.

П.С. Минусят видимо такие же Учителя как на ховере (тьфу блин, название ж у авто гадское какое).

[^]
lorenai
4.06.2015 - 16:21
4

Ярила

Цитата (alekckas @ 4.06.2015 - 11:50)

Согласен, убрать с педали газа ногу, и пропустить идиота займет 30 секунд. Упереться, потом упереться еще раз и уебать в бочину, это шикарная позиция.

А об владельце третьего авто, та которая в утиль тут кто нибудь вспомнил? Посторонний человек оказался без авто на пол года, или сколько эта канитель идет уже, из за двух сука баранов на дороге. И сколько еще он будет получать возмещение ущерба? Год, два? Зато рег считает себя ахуенно правым, что отстоял свои сука права и так далее...

Неоднократно говорил, во всех подобных видео, баранов ровно двое dont.gif

по ланцу видно что он пидарас. ты его пропустишь и он начнет потом перед тобой свою жопу подставлять. нахер надо? пошол он нахуй. пусть пиздует по своей полосе. а хочет перестроиться - пропустит ховер и заедет на ту полосу.

но нет же ему из принципа надо было залезть спереди чтоб начать жопу подставлять. т.к. если сзади заедет то подставлять не выйдет.

пидрила? пидрила. пошол значит нахуй.

Это сообщение отредактировал lorenai - 4.06.2015 - 16:22

[^]
Boser
4.06.2015 - 16:21
2

Шутник

Цитата (DEAD74 @ 4.06.2015 - 15:57)
Двое водятлов! Правила давно известны и просты ДДД-Дай Дорогу Дураку!

дай пятихат дураку, дай руководящую должность дураку - и так во всём

Это сообщение отредактировал Boser - 4.06.2015 - 16:21

[^]
jusi
4.06.2015 - 16:22
1

Ярила

Прочитал и не душе хорошо стало.

Интересно, что думает уебок на лансере? Наверно считает, что все вокруг сговорились?

[^]
Neogroov
4.06.2015 - 16:22
3

Весельчак

вот просто охуенно сделал всё))) всеми руками ЗА мужика!!!

[^]
Boser
4.06.2015 - 16:23
2

Шутник

Цитата (jusi @ 4.06.2015 - 16:22)
Интересно, что думает уебок на лансере? Наверно считает, что все вокруг сговорились?

таким думать нечем

[^]
Белкорез
4.06.2015 - 16:34
1

Ярила

что то подозрительный перекресток, катаюсь там каждый день, направление стрелок за последний 6 месяцев раз 5 поменяли, из за этого дела что ли?))))

А вообще в Красноярске в последнее время такое ощущение что все права купили, качусь сегодня по 9 мая, нужно сделать полный круг по кольцу и выехать на ту же улицу только в другое направление, кольцо двухрядное, еду по первому ряду слушаю музыку кайфую с левым поворотником, тут сигнал со 2 ряда, забил еду дальше еще сигнал и крики типо куда я еду, думаю может надо было ему в ноги упасть?

Это сообщение отредактировал Белкорез - 4.06.2015 - 16:40

[^]
paranoiki
4.06.2015 - 16:42
2
Статус: Online

Ярила

Поразительная трактовка обоюдки: мог бы остановиться, увидев поворотник! faceoff.gif
Человек явно провоцировал аварию, и скорее всего, если бы регик его пропустил, этот козел начал бы оттормаживаться, доказывая свою невъебенность. Видно, что неадекват, чего тормозить? Правильно сделал регик, что шарахнул его!
И судья тоже красавчик! Есть еще справедливость в мире!

[^]
Wowik81
4.06.2015 - 16:47
0

Ярила

Цитата (alekckas @ 4.06.2015 - 13:40)
А теперь смотрите что сделал ховер. Он целенаправленно стал смещаться влево, что бы выдавить митцубиси. Хотя, если посмотреть на авто со стрелками, они вполне поместились там, и проехали параллельно друг другу, не мешая и не притирая. По мне, так водила ховера реально мудак. Что впрочим не говорит в пользу лансера и его действий впоследствии.

если бы Ховер не стал смещаться влево, то он бы выдавил бы из правого ряда тех, кто ехал в правом ряду право.
Прямо можно было ехать с двух рядом. И чтобы Ховер после перекрестка оказался в левом ряду, он должен был сместиться влево

Это сообщение отредактировал Wowik81 - 4.06.2015 - 16:48

[^]
SibWolf
4.06.2015 - 16:47
2

Шутник

Рад за мужика что всё для него благополучно решилось! Лансеровод лицо нетрадиционной сексуальной ориентации, явно жопу хотел подставить а его в бочок двинули..

[^]
triton08
4.06.2015 - 16:51
0

Весельчак

Цитата (R0mari0 @ 4.06.2015 - 12:36)
Два мудака!

Да, конечно можно быть невьебенным "законником" и всегда поступать согласно букве закона, но... Ненадо при этом забывать, что ты еще и человек!
К сожалению, этому сейчас вообще не учат! Не учат тому, что иногда проще улыбнуться и закрыть на чьи-то ошибки. Не учат тому, что каждый из нас — часть единого целого — города, страны..государства...

Поэтому люди ведут себя как обезьяны-индивидуалисты, по какому-то недоразумению проживающими в одном питомнике.

Дай им волю — они с удовольствием друг друга перестреляют.

Вот из-за такой позиции попустительства нарушителям, эти самые нарушители "борзеют" еще больше... нарушил так имей смелость не отпираться, что в общем то лансеровод и сделал проигнорив разбирательства

[^]
Напиццабы
4.06.2015 - 16:51
0

Юморист

Учить учителей с риском для своей жизни, а главное с риском для жизни посторонних людей - ну я не знаю... Оно того стоит?

Едешь ты спокойно по своей полосе, а навстречу "спешильщик" по встречке обгоняет, а охуительно правильный учитель его не пускает встроится в свой ряд, ну "ибо нехуй обгонять если не уверен". И вот лежишь ты в кювете и думаешь: "молодец учитель, проучил этого гандона спешильщика, только причем здесь я?"
Так получается? Или ваши мысли будут другими?
И редко ли такие ситуации на дороге бывают?

На себя ситуацию примеряйте со всех сторон, и возможные последствия просчитывайте.

[^]
DeDViper
4.06.2015 - 17:00
5

Ярила

Люди вы себя то слышите!? faceoff.gif
Если бы,да ка бы!Оставьте свои фантазии при себе!

Ебать тут логика у людей я хренею!Регик был должен то,должен се!Чуть Ли не взлететь!А Лансер я смотрю нехрена нечего не должен,он же поворотник включил! И пох что намеренно 2 раза создал аварийную ситуацию!

Не че теперь отремонтирует за свой счет машины! И будит ему урок на всю жизнь!Только так и можно научить выработав рефлекс как у собаки Павлова!Уверен на 100% ему теперь и в голову не придет кого то учить!Наказание рублем для таких самое действенное!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 4.06.2015 - 17:03

[^]
НеподарокЪ
4.06.2015 - 17:13
2

Шутник

Цитата (alekckas @ 4.06.2015 - 12:03)
Цитата (Insipid2000 @ 4.06.2015 - 11:55)
Цитата (alekckas @ 4.06.2015 - 11:50)

Согласен, убрать с педали газа ногу, и пропустить идиота займет 30 секунд. Упереться, потом упереться еще раз и уебать в бочину, это шикарная позиция.

А об владельце третьего авто, та которая в утиль тут кто нибудь вспомнил? Посторонний человек оказался без авто на пол года, или сколько эта канитель идет уже, из за двух сука баранов на дороге. И сколько еще он будет получать возмещение ущерба? Год, два? Зато рег считает себя ахуенно правым, что отстоял свои сука права и так далее...

Неоднократно говорил, во всех подобных видео, баранов ровно двое dont.gif

Еще один маааленький момент - ввиду поведения водятла лансера было основание предполагать, что после перестроения он даст по тормозам. Ховер моментально не остановится. А значит ДТП и нужно доказывать свою невиновность.
Водятел лансера же будет кипишиться чувством восстановленной справедливости.

Я не одобряю владельца ховера. Жаль мужика на Антаре - пострадал ни за хвост собачий. Но лучше друг без двух, чем сам без одной. Дурень на лансере теперь будет очень крепко думать где нарыть деньги и что стоит делать на дороге, а что не стоит.

Неправда Ваша. ДТП можно было избежать, пустив лансера еще на светофоре, разве не так? Тогда бы этой ситуации просто не возникло бы. Но у человека же жып, большой и чорный.
На дороге надо думать, и иногда поступаться своим преимуществом, прогнозируя последствия своих действий.
Это в данном эпизоде никто не пострадал. А если бы третье авто ехало чуть быстрее, если бы в ней были дети? А если, улетя на тротуар они бы сбили пешехода? Не находите что может возникнуть очень много непоправимых последствий из за упертости "я прав идите все нахуй"?

ПыСы: Если чо, сам езжу на авто, которое чуть потяжелее и побольше ховера. И мне срать на подобных лансеру, я пропущу и поеду дальше, ибо все эти гонялки, училки и так далее не люблю.

Вы идиот? Нет, ну правда скажите, Вы идиот?
Что значит "На дороге надо думать, и иногда поступаться своим преимуществом, прогнозируя последствия своих действий." А если я, к примеру, спрогнозирую, что с такой манерой езды, человек на следующем перекресте собьет пешехода, и для предотвращения неправомерных действий, я протараню его автомобиль и с применением силы отстраню от управления ТС, мне медаль дать? По вашей логике так. На дороге нужно руководствоваться ПДД, сколько раз повторять, а не прогнозами.

Добавлено в 17:19
Поражают, люди считающие что поворотник это своего рода индульгенция, то есть еду, смотрю 2 ряда стоят, пробка, я по левому ряду до перекрестка, на перекрестке в левом ряду стоят машины на левый поворот, и я такой: "ну ка все во 2 ряду встали поскоренькому, я перестроюсь, хуле я ж с поворотником, типо не знали что так можно? ну дебилы хуле" Так что ли?

Это сообщение отредактировал НеподарокЪ - 4.06.2015 - 17:20

[^]
SharpXe
4.06.2015 - 17:32
2

Хохмач

когда люди ведут себя слегка не нормально или затупили - пусть катятся дальше, счастливого пути.

когда человек уверенно и показательно поступает по принципу "расступись холопы" или "да вы мне все должны" - срабатывает принцип и люди идут на конфликт даже если другие планы на вечер.

когда конфликт уже есть, вроде оттормаживания или выдавливания на встречку, решение одно - бить, другое решение не возможно.

[^]
MasterSL
4.06.2015 - 17:33
-1

Ярила

Два дебила - это сила

[^]
DeDViper
4.06.2015 - 17:44
1

Ярила

Цитата (MasterSL @ 4.06.2015 - 17:33)
Два дебила - это сила

А вот судья с вами в корне не согласен!И по его решению там дебил только один!Который будет теперь всем ремонт оплачивать!

[^]
Lotosh
4.06.2015 - 18:00
1

Юморист

Цитата (xyxy @ 4.06.2015 - 12:44)
Все, кто тут говорит, что водитель Ховера мог уступить и проч., давайте всем уступать, тем, кто на красный едет, кто по обочине херачит, кто перестраивается поперёк движения и всем-всем.
Только не удивляйтесь, когда завтра к вам подойдут и скажут, мол, хочу тебя в жопу выебать. Просто встаньте в позу и раздвиньте пошире, чтобы избежать конфликта.

+1
Безусловно, уступать друг другу нужно! Нужно, когда человек тебя об этом вежливо попросил.
Все мы когда то нечаянно влезаем не в свой ряд, проскакиваем повороты не зная района, не успеваем обогнать, и.т.д.
Таких вот "лансеров" в каждом большом городе навалом. Все они как правило, очень спешат, им нужно быстрее остальных приехать домой, на работу, и.т.д.
Оно им нужнее, чем всем остальным.
Они не считают возможным для себя стоять с вами в одной пробке, это точно не для них.
Они искренне удивляются и злятся, когда их в ответ на нарушения не пускают.
При первой же представившейся возможности пытаются наказать "урода".

Кто передвигается в Москве очень хорошо знает эту ситуацию.
Лансер ещё поворотник включил. Некоторые водятлы вообще себя подобными мелочами не утруждают. Ни к чему это всем сообщать куда он сейчас едет.
Водитель Ховера в этот момент просто пошёл на принцип.
Вообщем, наверное это правильно, хотя эффект достигнут геморроем и для себя в том числе.
Зато в следующий раз (после всех ремонтов) владелец Лансера ( или может на тот момент уже Жигулей или мопеда) будет думать головой, четко понимая, что в ответ на хамство, может прилететь ответка.
Пусть и в таком виде.
А вообще, я всех призываю к терпимости. Всех идиотов не научить. Их слишком много. Жизни не хватит.
Не нужно думать, что все дураки лежат в психушках. Нет. Многие ездят с нами по одним дорогам. Будьте внимательны!

[^]
vintyra
4.06.2015 - 18:05
1

Ярила

Цитата (chabh @ 4.06.2015 - 11:48)
По-большому счету водитель осознанно шел на таран. Так что решение группы разбора тоже можно понять.

листаю ПДД,где ты вооще про таран вычитал?

[^]
DriverMagnum1
4.06.2015 - 18:26
-1

Приколист

Это все заебись конечно...Но ребята не забывайте одну важную вещь! Дорога не прощает ошибок и выебонов! Представте на секунду что на тротуаре у машины стояла женщина с ребенком? и лансер в них влетел?..нормально? Блять ну видишь мудак притормози!!!!Потом сто раз пожалеешь!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44070
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх