Они ищут виноватых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Apollopro
7.04.2015 - 11:11
2
Статус: Online

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 7.04.2015 - 10:34)
Цитата (VRNdmitriy86 @ 6.04.2015 - 20:26)
как же эти водятлы задолбали.....объясни водиле-да ты попробуй его найди, я стучу по сигналке, жду минут 5 -ноль эмоций, вот и приходится иногда зеркала скручивать....ну достали уже....а им же госудварство все должно-и парковки и все-все-все.............

Понимаю твой гнев праведный и даже разделяю его. Но вот скажи мне, а ты после скручивания зеркал подходил к водятлу и говорил ему, что это твоя проделка?

Ха, меня однажды даже перехватили по дороге двое мудаков, которым я 5 минут перед этим зеркала проходя сломал. Ну и хули, пожевали сопли, получили полное ебало оскорблений, были прямым текстом посланы нахуй. Напоследок я им пообещал сломать снова при рецидиве, с тем они, помявшись как бараны, и исчезли. Зачем догоняли я так и не понял ))
И дальше что?

А вот претензии в стиле, что мол надо говорить с водителем, вообще не о чем. Почему я должен тратить свое время, искать мудака, что-то ему объяснять? Это даже не задаваясь вопросом: водитель, что ребенок маленький которому надо элементарное объяснять?
А разговаривать я пытался, не работает абсолютно, в лучшем случае нелепые детские отмазы. Причина все та же - ставят, прекрасно осознавая, что мешают окружающим, просто плевать на это. Работает только угроза физического воздействия хотя бы на машину, проверено не раз и не два.

Это сообщение отредактировал Apollopro - 7.04.2015 - 11:12

[^]
Чалдон
7.04.2015 - 11:12
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А знакомым он как будет "ласточкой" хвастатся? А как он будет следить чтобы колеса не скрутили? Ну и он считает что раз он накопил на первый взнос по кредиту то государство ему обязано предоставить бесплатное парковочное место везде куда он соблаговолит приехать.

Ты чё, с советских времён в анабиозе пролежал? Это тогда "ласточками" хвастались, когда машины в дефиците были. Сейчас-то кого консервной банкой на колёсах удивишь.
А по поводу государства и парковок-таки да, муниципалитет обязан обеспечить комфортное проживание населения муниципального образования, а не откаты собирать за точечную застройку во дворах домов и на местах парковок.

[^]
Mmaxx06
7.04.2015 - 11:12
4

Ярила

Цитата (bothisapla @ 7.04.2015 - 11:10)
Mmaxx06
Трусливые уебаны - вот краткая характеристика

А те кто машины бросает где попало храбрые уебаны? Или просто уебаны? Или они молодцы и государство им парковочное не предоставило?

[^]
Motorisk
7.04.2015 - 11:15
2

Хочу на море

Цитата (Snooze @ 6.04.2015 - 21:19)
Давно проверено: не нравится как припаркована машина - объясни это водятлу. Автомобиль тут не причем. Куда поставили - там и стоит.

Логика на высоте... эти чудо водятлы не спрашивают у людей, будет мешать авто или нет, тупо ставят, как хозяева жизни. Потом ноют, машина тут при чем... Кусок железа который мешает проходу, поставлен там где не положено... Любите свою машину, ставьте там где ей и место.

[^]
Mmaxx06
7.04.2015 - 11:16
2

Ярила

Цитата (Чалдон @ 7.04.2015 - 11:12)
Цитата
А знакомым он как будет "ласточкой" хвастатся? А как он будет следить чтобы колеса не скрутили? Ну и он считает что раз он накопил на первый взнос по кредиту то государство ему обязано предоставить бесплатное парковочное место везде куда он соблаговолит приехать.

Ты чё, с советских времён в анабиозе пролежал? Это тогда "ласточками" хвастались, когда машины в дефиците были. Сейчас-то кого консервной банкой на колёсах удивишь.
А по поводу государства и парковок-таки да, муниципалитет обязан обеспечить комфортное проживание населения муниципального образования, а не откаты собирать за точечную застройку во дворах домов и на местах парковок.

Ну конечно это все было только в СССР, а сейчас человек берет себе бмв в кредит на 15 лет при зп в 20к исключительно потому что бмв это удобно и он знает что ближайше 15 лет ему деньги будут не нужны:)) А что до того что тебе обязаны ты сам придумал или кто рассказал? Решил купить машину подумай где будешь ставить, нечем подумать ненадо кивать на муниципалитет.

[^]
Maskal
7.04.2015 - 11:17
2

Шутник

зеркало ведь не трудно подогнуть..мешает же..а если еще дорога узенькая так вообще пипец..

[^]
ViktorE
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 7.04.2015 - 11:01)
Цитата (ViktorE @ 7.04.2015 - 10:31)
Цитата (CLASSIK1982 @ 7.04.2015 - 10:26)
Цитата (ViktorE @ 7.04.2015 - 10:03)
Цитата (Ковальски @ 7.04.2015 - 09:59)
Давно проверено: не нравится как припаркована машина - объясни это водятлу. Автомобиль тут не причем. Куда поставили - там и стоит.

Давно проверено: автомобиль - железный, ему пох, у него нет чувств.
А вот водятел, потратит копеечку и задумается "А мож поставить нормально и копеечку тратить не предется".

Давайте теперь пойдем на бОльшое преступление ради предотвращения мЕньших.

Не так Бро, как Вы тут пытаетесь представить. Парковки перед подъездами предназначены для спец служб. Я не думаю что Вы обрадуетесь тому факту когда Скорая помощь (газовая, водопроводчики да пофиг кто из аварийных служб) не в состоянии оказать Вам помощь, Вы наверное будете кричать и дрыгать ногами проклиная ВВП, страну в которой живете и начальников этих служб. Поэтому говорить про большое преступление ради предотвращения меньших как минимум некорректно.

Даже самые твердолобые соседи вкурили эту истину, когда ночью подожгли во дворе с 5-ок машин, а пожарные какое то время колебались над дилеммой портить чужое имущество или нет, двор то узкий машина пожарная широкая...

Я ничего не пытаюсь представить, я говорю про то что перед тем как пиздить кого то или их машины, достаточно оставить кирпич на полотенце на капоте и записку, если сам очкуешь подойти и поговорить. Если человек не понимает, то конечно нужно действовать решительнее.

Стоит например 10 машин на тротуаре, я должен каждой разложить кирпичи на полотенце, а если не поможет у каждой дождатся водятла и пообщатся (в 80% случаев быть посланым нахер, возможна еще и агрессия). Мне с работы чтоли уволится чтобы каждого дебила лично предупреждать? Гвоздем по боку машины гораздо доходчевее и быстрее.

Пы Сы Машины у меня в семье 2. Обе стоят или на платной парковке или во дворе на нормальных местах.

Вы должны сломать им зеркала и поцарапать двери. Очевидно же.

[^]
krysoid
1

Крокозябра

А это и не "месть" автомобилю. Это именно просадка водятла на новое зеркало)) автомобилю похер, ему не больно, он железяка. А водятел выложит от 3 до 8к за новое зеркало. Или примотает скотчем.
П.С. Объяснить водятлу, что он мудло, не всегда получается. У нас во дворе один припарковался так, что из двора не получилось выехать ни у кого. Заводили ему сигналку пол-часа, потом вызвали эвакуатор. Оказалось, водятел пошел в гости к другу в соседний двор, там забухал и выполз за машинкой к нам во двор тока на след день. сердобольные бабушки ему объяснили, что тут почем, ушёл болезный пешком....

[^]
Mmaxx06
7.04.2015 - 11:19
1

Ярила

Цитата (ViktorE @ 7.04.2015 - 11:17)

Вы должны сломать им зеркала и поцарапать двери. Очевидно же.

У меня из кармана торчит отвертка, я иду по ТРОТУАРУ и не мои проблемы что дебилы забывают ПДД как только сдают на права, видимо надо подучить.

Пы Сы Насчет обьяснений. У нас на улице парковка запрещена, но как водится всем насрать, зимой убирали снег, поставили огромный банер что машины мешают и их буду эвакуировать, поставили примерно за 12 часов. Вы думаете помогло? Хуй там, половина забила хер, а потом бегала и верещала вдоль улицы. И какие разговоры тут помогут?

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 7.04.2015 - 11:22

[^]
bothisapla
7.04.2015 - 11:22
1

Иди задушу

Цитата (Mmaxx06 @ 7.04.2015 - 11:12)
Цитата (bothisapla @ 7.04.2015 - 11:10)
Mmaxx06
Трусливые уебаны - вот краткая характеристика

А те кто машины бросает где попало храбрые уебаны? Или просто уебаны? Или они молодцы и государство им парковочное не предоставило?

Вот смотри
Есть широкий тротуар, заезжаю на него, у тебя на проход остается 2 метра. В каком месте тебе 2х метров не хватит???
А те, кто мешают пешеходам - да, уебаны

[^]
armoravto
7.04.2015 - 11:23
0

Юморист

Ещё кирпич из форточки помогает (берешь полиэтиленовый пакет, надеваешь на руку и берешь кирпич, пакет выворачиваешь-кидать в обратной последовательности (на кирпиче потожировых следов не остается!), или концентрированная серная кислота из пластикового шприца, шприц выкинуть в контейнер соседнего двора.

[^]
Tamm
7.04.2015 - 11:26
8

Ярила

Цитата (chexec @ 7.04.2015 - 10:31)

машина не живая, ей не больно.

Долбоёбов, отождествляющих машины с живыми сущствами, давно пора принудительно отправлять в ПСО на обследование.

Это сообщение отредактировал Tamm - 7.04.2015 - 11:26

[^]
Refund
7.04.2015 - 11:27
4

Ярила

Банально конечно, но пусть в зеркале виноватых ищут.

[^]
farlow
7.04.2015 - 11:30
2

Ярила

давно проверено - лучше всего доходит через кошелек

[^]
Чалдон
7.04.2015 - 11:31
4

Ярила

Цитата
А что до того что тебе обязаны ты сам придумал или кто рассказал? Решил купить машину подумай где будешь ставить, нечем подумать ненадо кивать на муниципалитет.

Обязаны, обязаны. Изучай матчасть, много нового узнаешь о работе муниципалитетов.
Они и площадки для выгула собак обязаны организовывать, кстати.
А на счёт "купил машину, подумай", так подавляющее большинство так делало, да вот незадача: черз пару-тройку лет ГСК отказано в приватизации земельного участка, ещё через год на месте гаражей строится торговый центр, человек перебирается на платную парковку-через полгода на месте парковки строится пара-тройка высоток на 200 квартир с совокупной парковкой на 40(!) машин.
Ну, и чё скажешь, мыслитель? "Новых горожан" обратно в область высылать?

[^]
apprico
7.04.2015 - 11:34
4

Темный лорд хаоса

Цитата (bothisapla @ 7.04.2015 - 11:01)
Тем кто ломает зеркала, если машина не мешает проходу - надо руки отрывать по самую жопу

К слову об агрессии пешеходов.

Цитата
во дворе уже 2 раза ломали зеркала, пидоры

За два раза не дошло... ждемс повтора.

Цитата
зы-паркуюсь не очень, но пройти или проехать с коляской можно легко.

Прям вот ты лично проверял. А с коляской в одной руке и вторым дитем в другой ? А на инвалидной коляске? а в двух направлениях одновременно. И не-уважаемый.... Ваша поповозка может похвастать стерильной чистотой ? А не потому ли что вы одежду пешеходов как тряпочку для полировки своего таза используете ?

Цитата
Просто мест парковочных нет

Или просто кто - то не искал себе парковочные места... Или пожмотился заплатить за стоянку своего дорогого коня...

Это сообщение отредактировал apprico - 7.04.2015 - 11:35

[^]
AntonSh102
7.04.2015 - 11:36
-2

Весельчак

Цитата (Gorki71 @ 7.04.2015 - 08:54)
При таких темах не понятно одно.Уж разъясните,будьте так добры.
Мы тут осуждаем парковщиков?Или поощряем хулиганов?Как не дойдет до Вас,что за подобные действия,если Вас за одно место поймает милиция,или сам хозяин ,Вам может прилететь 15 суток.Что за дикий народ....Стоит машина-вызови ГАИ или сфотографируй.Специально после такой темы созвонился с приятелем.Работает в Питере в ГИБДД. Выяснил у него,если ему фото покажут с номером нарушившего авто реакция будет? Ответил-естественно.Есть зафиксированный факт нарушения.Материал рассмотрят и примут меры.....
Но нахрена ломать машины,если виноват хозяин.....По этой логике,давайте если Вам мешает привязанная у магазина собака ее убьем....Ну мешает ведь?....Или если один сосед сверлит в 9 утра,давайте ебанем щиток во всем подъезде..так ведь проще.....

Поддержу. agree.gif Нисколько не оправдываю тех, кто нарушает ПДД, но зачем имущество то чужое портить!? Хочешь жить в цивилизованном обществе - начинай с себя, т.е. звони/ пиши жалобы в ГИБДД, а не занимайся вандализмом.

[^]
bothisapla
7.04.2015 - 11:37
0

Иди задушу

apprico
Да, сам гуляю с ребенком, пройти можно спокойно. Машина у меня чистая, исправная. А свинья везде грязь найдет

[^]
Mmaxx06
7.04.2015 - 11:38
2

Ярила

Цитата (Чалдон @ 7.04.2015 - 11:31)
Цитата
А что до того что тебе обязаны ты сам придумал или кто рассказал? Решил купить машину подумай где будешь ставить, нечем подумать ненадо кивать на муниципалитет.

Обязаны, обязаны. Изучай матчасть, много нового узнаешь о работе муниципалитетов.
Они и площадки для выгула собак обязаны организовывать, кстати.
А на счёт "купил машину, подумай", так подавляющее большинство так делало, да вот незадача: черз пару-тройку лет ГСК отказано в приватизации земельного участка, ещё через год на месте гаражей строится торговый центр, человек перебирается на платную парковку-через полгода на месте парковки строится пара-тройка высоток на 200 квартир с совокупной парковкой на 40(!) машин.
Ну, и чё скажешь, мыслитель? "Новых горожан" обратно в область высылать?

Я по забитым полосам движения прекрасно вижу о чем люди думали когда машину покупали "Мне крааасненькую!!!!", все, дальше мыслей небыло. Естественно есть нормальные, только их меньшенство. Взять к примеру новую застройку, дома нахерачены так что там физически негде ставить машину, возникает вопрос "ПРИДУРОК, ты нахер тут хату купил?? Ты чем смотрел в момент покупки???". В муниципалитете безусловно гандоны через одного, но обеспечить даже большнство парковками получится только когда телепорты изобретут и отладят.

[^]
Alzheimer9
7.04.2015 - 11:41
0

Ярила

Цитата (Apollopro @ 7.04.2015 - 10:11)
как же эти водятлы задолбали.....объясни водиле-да ты попробуй его найди, я стучу по сигналке, жду минут 5 -ноль эмоций, вот и приходится иногда зеркала скручивать....ну достали уже....а им же госудварство все должно-и парковки и все-все-все.............

Понимаю твой гнев праведный и даже разделяю его. Но вот скажи мне, а ты после скручивания зеркал подходил к водятлу и говорил ему, что это твоя проделка?

Ха, меня однажды даже перехватили по дороге двое мудаков, которым я 5 минут перед этим зеркала проходя сломал. Ну и хули, пожевали сопли, получили полное ебало оскорблений, были прямым текстом посланы нахуй. Напоследок я им пообещал сломать снова при рецидиве, с тем они, помявшись как бараны, и исчезли. Зачем догоняли я так и не понял ))
И дальше что?

А вот претензии в стиле, что мол надо говорить с водителем, вообще не о чем. Почему я должен тратить свое время, искать мудака, что-то ему объяснять? Это даже не задаваясь вопросом: водитель, что ребенок маленький которому надо элементарное объяснять?
А разговаривать я пытался, не работает абсолютно, в лучшем случае нелепые детские отмазы. Причина все та же - ставят, прекрасно осознавая, что мешают окружающим, просто плевать на это. Работает только угроза физического воздействия хотя бы на машину, проверено не раз и не два.

Что-то я тебе не верю. Совсем не верю. Понимаю, интернет и всё такое. Можно всяко сказать. Проверить не смогут. Если ты не работник прокуратуры, конечно же. Тогда можно выебнутся.
А теперь попробуй подумать и пояснить, почему же менты потом должны тратить своё время на составление протоколов, составления заявлений, рассматривание этих заявлений и на поиски таких мудаков Робин Гудов, как ты? Ведь на лицо преступление. При чём из вредности, предумышленное.
Ты не как маленький ребёнок, а как ебанутый маленький ребёнок. Который в силу своей болезни не понимает, что он творит, но в силу своего возраста не боится получить по полной ответку.
Уверяю тебя, что когда нибудь ты нарвёшься на ответ. На жёсткий ответ. И вот тогда , возможно , мне хотелось бы , что бы ты вспомнил свои слова "Работает только угроза физического воздействия хотя бы на машину, проверено не раз и не два."
Только воздействие будет не на машину , а на твоё , обременённое интеллектом лицо.
Хотя, если ты "скручиваешь зеркала" тёткам одиноким или пенсионерам...
Вот чем автомобилисты , которые нарушают административный кодекс, отличаются от тебя, который нарушает уголовный кодекс?
Можно я за тебя отвечу? Тем, что ты попадаешь под статью, а они под штраф.

[^]
quasim0d
7.04.2015 - 11:41
3

Приколист

Цитата (ViktorE @ 7.04.2015 - 08:51)
Заебись! Посмотрели фото и сделали выводы. Мне вот например просто так сломали зеркало, походу пьяный мудила шел ночью и делать ему было нечего.

А по делу если, то такое делают только отъявленные трусливые пидоры, у которых нет силы духа подойти к водителю и лично ему объяснить в чем тот не прав. Герой блять подкрался и сломал зеркало, ахуеть поступок.

Ну вот скажи, зачем мне подходить и чего-то там объяснять мудаку, который и сам очевидные вещи не понимает, не понимает, или не хочет понимать, ибо ему похер на окружающих. Скажи, какой смысл разговаривать с таким долбоёбом? Он вдруг раскается или таки мозг отрастит? Да хрен ты угадал.
Есть нормальный вариант включить ассоциативное мышление у животного: наебнули ему зеркала у подъезда раз, другой раз поцарапали, оно думать начнёт: «Так. Я когда тут машину бросаю, её ломают. А когда вон там на стояночке — ничо вроде, всё норм». Бывают совсем упёртые бараны: «вы ломаете, а я назло буду вам проход-проезд загораживать». Дада, из той оперы — на зло маме уши отморожу. Но это уже клиника. С такими хоть говори, хоть сожги его тарантас, не поймёт. Будет ходить судьбой обиженный и хером придавленный, всех вокруг виноватить.

[^]
sonos
7.04.2015 - 11:42
1

Ярила

Цитата (sudebnick @ 6.04.2015 - 21:27)
Цитата (Snooze @ 6.04.2015 - 22:19)

Машина - железка. Иногда только стоимость ремонта поворачивает мозг владельца в нужную сторону. И стонать о "машинке" не стоит.

Соглашусь. Автомобиль не живой организм. Это кусок железа! А вот нанесение некоторых косметических новшеств в его внешний вид - это не боль автомобиля а проблема водятла.
У нас так любили парковать - только еще ближе к дверям. Пока дверями не расхерачили одному весь зад. ...Слишком близко поставил похоже ему было далеко итить до подъезда...

Это сообщение отредактировал sonos - 7.04.2015 - 11:44

[^]
apprico
7.04.2015 - 11:42
2

Темный лорд хаоса

Цитата (bothisapla @ 7.04.2015 - 11:37)
apprico
Да, сам гуляю с ребенком, пройти можно спокойно. Машина у меня чистая, исправная. А свинья везде грязь найдет

С ребенком в одной руке и коляской в другой ? Вы же не ответили на вопрос.
И для вас - здорового молодого бугая: спокойно - это не значит что спокойно для инвалида, старика, и молодой мамашке с сумками.

[^]
Apollopro
7.04.2015 - 11:44
1

Приколист

Цитата (Alzheimer9 @ 7.04.2015 - 11:41)
Цитата (Apollopro @ 7.04.2015 - 10:11)

И дальше что?

Что-то я тебе не верю. Совсем не верю. Понимаю, интернет и всё такое. Можно всяко сказать. Проверить не смогут. Если ты не работник прокуратуры, конечно же. Тогда можно выебнутся.
А теперь попробуй подумать и пояснить, почему же менты потом должны тратить своё время на составление протоколов, составления заявлений, рассматривание этих заявлений и на поиски таких мудаков Робин Гудов, как ты? Ведь на лицо преступление. При чём из вредности, предумышленное.
Ты не как маленький ребёнок, а как ебанутый маленький ребёнок. Который в силу своей болезни не понимает, что он творит, но в силу своего возраста не боится получить по полной ответку.
Уверяю тебя, что когда нибудь ты нарвёшься на ответ. На жёсткий ответ. И вот тогда , возможно , мне хотелось бы , что бы ты вспомнил свои слова "Работает только угроза физического воздействия хотя бы на машину, проверено не раз и не два."
Только воздействие будет не на машину , а на твоё , обременённое интеллектом лицо.
Хотя, если ты "скручиваешь зеркала" тёткам одиноким или пенсионерам...
Вот чем автомобилисты , которые нарушают административный кодекс, отличаются от тебя, который нарушает уголовный кодекс?
Можно я за тебя отвечу? Тем, что ты попадаешь под статью, а они под штраф.

Да да поплачь.
Попробуй думать не только о своей жопе, но и о окружающих людях.

[^]
Alzheimer9
7.04.2015 - 11:44
2

Ярила

Цитата (armoravto @ 7.04.2015 - 10:23)
Ещё кирпич из форточки помогает (берешь полиэтиленовый пакет, надеваешь на руку и берешь кирпич, пакет выворачиваешь-кидать в обратной последовательности (на кирпиче потожировых следов не остается!), или концентрированная серная кислота из пластикового шприца, шприц выкинуть в контейнер соседнего двора.

Ебать ты террорист! gigi.gif Кирпичи дома хранишь? Кислота небось в ванной плещется? А свидетелей? Куда их зарывать будешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60308
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх