Они ищут виноватых

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sanekzh
7.04.2015 - 10:20
1
Статус: Offline

Улыбайтесь, шеф любит идиотов

Во дворе вчера так же отломили одному му*аку

[^]
ViktorE
7.04.2015 - 10:20
-7

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 7.04.2015 - 10:09)
Цитата (Zarokk @ 7.04.2015 - 10:04)
Цитата (kott707 @ 6.04.2015 - 22:10)
У меня тоже есть автомобиль, и во дворе у нас хватает места всем

Поищи в другом дворе.
Ножками, ножками.

Вы чего??? Человек купил АВТООООМОООБИЛЬ!!! Частенько еще и должен за него на много лет вперед. А вы ему вот так запросто предлагаете пройти 50-100 метров. А знакомым он как будет "ласточкой" хвастатся? А как он будет следить чтобы колеса не скрутили? Ну и он считает что раз он накопил на первый взнос по кредиту то государство ему обязано предоставить бесплатное парковочное место везде куда он соблаговолит приехать. А на остальных людей срать.

Вы что завидуете владельцам автомобилей?

[^]
Mmaxx06
7.04.2015 - 10:24
11

Ярила

Цитата (ViktorE @ 7.04.2015 - 10:20)

Какая интересная логика... Вы девочка? Мужик такую логическую цепочку хер построит. Уважаемая, если человеку чтото не нравится в поведении окружающих дело как правило не в зависти. Если сосед сверлит стену и я иду к нему на разговор не потому что я завидую владельцу дрели. Если соседских пацан насрет мне под дверь я ему лещей надаю не из зависти что у него есть жопа.

[^]
CLASSIK1982
7.04.2015 - 10:26
0

Хохмач

Цитата (ViktorE @ 7.04.2015 - 10:03)
Цитата (Ковальски @ 7.04.2015 - 09:59)
Цитата (Snooze @ 6.04.2015 - 21:19)
Давно проверено: не нравится как припаркована машина - объясни это водятлу. Автомобиль тут не причем. Куда поставили - там и стоит.

Давно проверено: автомобиль - железный, ему пох, у него нет чувств.
А вот водятел, потратит копеечку и задумается "А мож поставить нормально и копеечку тратить не предется".

Давайте теперь пойдем на бОльшое преступление ради предотвращения мЕньших.

Не так Бро, как Вы тут пытаетесь представить. Парковки перед подъездами предназначены для спец служб. Я не думаю что Вы обрадуетесь тому факту когда Скорая помощь (газовая, водопроводчики да пофиг кто из аварийных служб) не в состоянии оказать Вам помощь, Вы наверное будете кричать и дрыгать ногами проклиная ВВП, страну в которой живете и начальников этих служб. Поэтому говорить про большое преступление ради предотвращения меньших как минимум некорректно.

Даже самые твердолобые соседи вкурили эту истину, когда ночью подожгли во дворе с 5-ок машин, а пожарные какое то время колебались над дилеммой портить чужое имущество или нет, двор то узкий машина пожарная широкая...

[^]
ViktorE
7.04.2015 - 10:29
-3

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 7.04.2015 - 10:24)
Цитата (ViktorE @ 7.04.2015 - 10:20)

Какая интересная логика... Вы девочка? Мужик такую логическую цепочку хер построит. Уважаемая, если человеку чтото не нравится в поведении окружающих дело как правило не в зависти. Если сосед сверлит стену и я иду к нему на разговор не потому что я завидую владельцу дрели. Если соседских пацан насрет мне под дверь я ему лещей надаю не из зависти что у него есть жопа.

Нет я не девочка, да и вы наверное не психолог. что бы выяснить гендерные данные с помощью нескольких сообщений в интернете. Предположение о зависти я сделал исходя из ахинеи про "Человек купил АВТООООМОООБИЛЬ!!!") Именно предположение, от того и спросил вас, что бы точно удостовериться.

[^]
chexec
7.04.2015 - 10:31
2

Я - русский. Мне не стыдно.

Давно проверено: не нравится как припаркована машина - объясни это водятлу. Автомобиль тут не причем. Куда поставили - там и стоит.

машина не живая, ей не больно.

[^]
ViktorE
7.04.2015 - 10:31
0

Ярила

Цитата (CLASSIK1982 @ 7.04.2015 - 10:26)

А вот водятел, потратит копеечку и задумается "А мож поставить нормально и копеечку тратить не предется".

Не так Бро, как Вы тут пытаетесь представить. Парковки перед подъездами предназначены для спец служб. Я не думаю что Вы обрадуетесь тому факту когда Скорая помощь (газовая, водопроводчики да пофиг кто из аварийных служб) не в состоянии оказать Вам помощь, Вы наверное будете кричать и дрыгать ногами проклиная ВВП, страну в которой живете и начальников этих служб. Поэтому говорить про большое преступление ради предотвращения меньших как минимум некорректно.

Даже самые твердолобые соседи вкурили эту истину, когда ночью подожгли во дворе с 5-ок машин, а пожарные какое то время колебались над дилеммой портить чужое имущество или нет, двор то узкий машина пожарная широкая...

Я ничего не пытаюсь представить, я говорю про то что перед тем как пиздить кого то или их машины, достаточно оставить кирпич на полотенце на капоте и записку, если сам очкуешь подойти и поговорить. Если человек не понимает, то конечно нужно действовать решительнее.

[^]
Alzheimer9
7.04.2015 - 10:34
3

Ярила

Цитата (VRNdmitriy86 @ 6.04.2015 - 20:26)
как же эти водятлы задолбали.....объясни водиле-да ты попробуй его найди, я стучу по сигналке, жду минут 5 -ноль эмоций, вот и приходится иногда зеркала скручивать....ну достали уже....а им же госудварство все должно-и парковки и все-все-все.............

Понимаю твой гнев праведный и даже разделяю его. Но вот скажи мне, а ты после скручивания зеркал подходил к водятлу и говорил ему, что это твоя проделка?

[^]
vitalban
7.04.2015 - 10:35
3

Шутник

Цитата (Alzheimer9 @ 7.04.2015 - 10:34)
как же эти водятлы задолбали.....объясни водиле-да ты попробуй его найди, я стучу по сигналке, жду минут 5 -ноль эмоций, вот и приходится иногда зеркала скручивать....ну достали уже....а им же госудварство все должно-и парковки и все-все-все.............

Понимаю твой гнев праведный и даже разделяю его. Но вот скажи мне, а ты после скручивания зеркал подходил к водятлу и говорил ему, что это твоя проделка?

да абасыЦЦа сказать gigi.gif

[^]
Покусакус
7.04.2015 - 10:35
2

Укушу.

Цитата (JoraTmb @ 6.04.2015 - 21:21)

Автомобиль, автомобиль... Ты на него дрочишь небось или молишься?

он чередует. В одной руке хуй, в другой молитвенник :)

Добавлено в 10:36
Цитата (Alzheimer9 @ 7.04.2015 - 10:34)

если еще снял магнитолу и колёса - то точно говорить не надо :)))))

[^]
CLASSIK1982
7.04.2015 - 10:37
3

Хохмач

Цитата (ViktorE @ 7.04.2015 - 10:31)

Я ничего не пытаюсь представить, я говорю про то что перед тем как пиздить кого то или их машины, достаточно оставить кирпич на полотенце на капоте и записку, если сам очкуешь подойти и поговорить. Если человек не понимает, то конечно нужно действовать решительнее.

Да причем здесь очкую или нет ? Я написал Выше что не собираюсь тратить ни свои силы, ни свои нервы на то что бы кого-то учить. Более того такая учеба это уже криминал, так как профилактической беседой врядли возможно подействовать на человека которому тупо срать на всех. Да и не в том возрасте я что бы сначала делать потом думать. С возрастом горячка проходит... сначала махаешь руками ногами, а потом "братья навеки" проходили.

З.Ы моя машина в гараже так для понимания моей позиции. Паркуюсь на парковке сбоку дома для разгрузки, детей, жены, продуктов.

Кто-то шпаломет включил... кому смог поправил, видать владельцы припаркованных авто ))))

Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 7.04.2015 - 11:02

[^]
Dreddi
7.04.2015 - 10:37
5

Шутник

Не понимаю тех, кто паркует свои машины на тротуарах и около подъезда.
Я 4 раза переезжал в разные районы моего города и всегда, в 5-10 минутах от дома, находилась платная, охраняемая стоянка. И не западло пройти пешочком минут 10, даже с кучей сумок. Да, в 2009г ставил даже дырявый матиз.
Зато абсолютно не нервничаешь за безопасность авто, всегда есть парковка, не надо заморачиваться с этим. Тем более, что для работающего человека - это вполне небольшие деньги.

[^]
IrishSoul
7.04.2015 - 10:38
3

Днём пиарщик, ночью барабанщик

Цитата (kott707 @ 6.04.2015 - 22:10)
наверняка словлю 1000 шпал, но спрошу:

Ребят, вы почему такие злые? Предлагаете жечь автомобили, использовать монтажную пену, бить стекла, лить туда говном. почему?
У меня тоже есть автомобиль, и во дворе у нас хватает места всем, а в ваших городах всем не хватает вот и рождается такая культура - ломать и царапать машины. Проблему надо решать по другому, ведь не в одном дворе такая проблема, они уже во всех крупных городах. Решение, скажите! Я ни за что не поверю что вы свою машину не ставите во двор и она никого не бесит.

Эта злоба которую вы вымещаете на автомобилях, это выход?
Уже полно роликов как во дворах сжигают машины, скоро будет мода сжигать разу с водителем и сразу в ютюб, за лайками.

о, пошли минуса! отлично! вот вам история моего соседа.
Когда он был в среднем возрасте, а я школьном, был у него запорожец, он это гавно прямо возле подъезда бросил гнить на 5 лет, и это было "нормально". потом он вывез его, сам состарился и вышел на пенсию. Внезапно его стали бесить нормально припаркованные автомобили, и он их стал царапать гвоздем, громко возмущаться, и подбивать жителей установить высокие бордюры вообще перекрывающие вход всем автомобилям, в том числе скорой помощи/пожарным. Ему было просто плевать, он не помнил, что он свой хлам бросил гнить нам под балконы на долгие годы.

Задумайтесь о своем поведении, уважайте друг друга сами

так может пора начать уважать пешеходов хоть чуть-чуть? Или те, кто без автомобиля права голоса не имеют?

Не надо про нехватку места, парковок очень много и они даже не заполнены, другое дело, что пройти лишних 300 метров хозяину повозки ну никак невозможно, ножки божественные отвалятся.

[^]
Irvin777
7.04.2015 - 10:39
2

Ярила

Т.е. авто есть, права есть, но владелец в принципе не понимает, что машину нельзя ставить на тротуар. Как так?

Да, и каждого еблана ждать чтобы объяснить что не прав? Нахуй надо. Сломали уши и пошли по своим делам. А он пусть дома хнычет и в бложиках жалуется, что его не поняли, ему очень надо, он всего на пять минут...

Уважай людей и люди будут уважать тебя

[^]
ViktorE
7.04.2015 - 10:41
0

Ярила

Цитата (CLASSIK1982 @ 7.04.2015 - 10:37)

Да причем здесь очкую или нет ? Я написал Выше что не собираюсь тратить ни свои силы, ни свои нервы на то что бы кого-то учить. Более того такая учеба это уже криминал, так как профилактической беседой врядли возможно подействовать на человека которому тупо срать на всех. Да и не в том возрасте я что бы сначала делать потом думать. С возрастом горячка проходит... сначала махаешь руками ногами, а потом "братья навеки" проходили.

З.Ы моя машина в гараже так для понимания моей позиции. Паркуюсь на парковке сбоку дома для разгрузки, детей, жены, продуктов.

Я окончательно с вами запутался, проехали)

[^]
NewLegenda
7.04.2015 - 10:41
4

Лис Мёбиуса

lol.gif Предлагаю новую схему мести: набрать собачьего дерьма и положить на капот. Пусть всё говно в одной куче лежит!

[^]
dandiv
7.04.2015 - 10:42
2

Весельчак

По ПДД Республики Казахстан
"2. Ставить транспортное средство на проезжей части дороги разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части дороги, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части дороги) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.
Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью дороги, с полным или частичным заездом на него, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам при условии, что это не будет препятствовать движению пешеходов.
"
Поэтому мне кажется, что первый не нарушил ПДД, вроде не мешает пешеходам, если конечно не встал прям напротив выхода с подъезда... тогда да, мешает.
Остальные фотки - поделом им, нарушение налицо.

p/s Возможно в России нет такого пункта в ПДД, тогда извините... Тогда всем поделом досталось!

[^]
lesnik76
7.04.2015 - 10:57
2

Приколист

Если скрученные зеркала, ума не добавят, то тогда надо уже фары колошматить. ЯП так и сделал, ибо нех. парковаться как буд-то ты король и тебе на всех всё пох.

[^]
Mmaxx06
7.04.2015 - 11:01
4

Ярила

Стоит например 10 машин на тротуаре, я должен каждой разложить кирпичи на полотенце, а если не поможет у каждой дождатся водятла и пообщатся (в 80% случаев быть посланым нахер, возможна еще и агрессия). Мне с работы чтоли уволится чтобы каждого дебила лично предупреждать? Гвоздем по боку машины гораздо доходчевее и быстрее.

Пы Сы Машины у меня в семье 2. Обе стоят или на платной парковке или во дворе на нормальных местах.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 7.04.2015 - 11:02

[^]
bothisapla
1

Иди задушу

Тем кто ломает зеркала, если машина не мешает проходу - надо руки отрывать по самую жопу

во дворе уже 2 раза ломали зеркала, пидоры

зы-паркуюсь не очень, но пройти или проехать с коляской можно легко. Просто мест парковочных нет

[^]
Kakvse
9
Статус: Online

Ярила

А есть и вот такие персонажи. Эти идейные и шлют всех подальше, вряд ли их научит чему то свёрнутое зеркало.

Они ищут виноватых

[^]
Бугагаги
7.04.2015 - 11:04
3

Весельчак

Те, кто портят машины ничем не лучше упырей которые их ставят, как попало. Есть масса оригинальных способов воздействия, без актов вандализма. dont.gif

[^]
bothisapla
7.04.2015 - 11:06
5

Иди задушу

Цитата (Бугагаги @ 7.04.2015 - 11:04)
Те, кто портят машины ничем не лучше упырей которые их ставят, как попало. Есть масса оригинальных способов воздействия, без актов вандализма. dont.gif

Те, кто портит машины в первую очередь преступники. А про моральную составляющую я вообще молчу

[^]
Mmaxx06
7.04.2015 - 11:08
2

Ярила

Цитата (bothisapla @ 7.04.2015 - 11:06)
Цитата (Бугагаги @ 7.04.2015 - 11:04)

Те, кто портит машины в первую очередь преступники. А про моральную составляющую я вообще молчу

А какая моральная составляющая? У нас такто и те кто фильмы с торрентов качает тоже преступники и кто зп в черную получает или налоги со сданных хат не платит.

Это сообщение отредактировал Mmaxx06 - 7.04.2015 - 11:09

[^]
bothisapla
7.04.2015 - 11:10
6

Иди задушу

Mmaxx06
Трусливые уебаны - вот краткая характеристика

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60307
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх