СтопХамСПб - Везу хлеб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Хитрый
7.04.2015 - 13:56
0
Статус: Offline

Ярила

на последнем авто он?

СтопХамСПб - Везу хлеб

[^]
unclesem
7.04.2015 - 13:56
1

Ярила

походу пора уже таки придумать знак "тротуар". у них блять каждый пятый про него спрашивает...

[^]
tudimka
7.04.2015 - 14:01
-1

Шутник

не понял почему не выпустили мерен со двора, пересекать можно тротуар!

[^]
DeDViper
7.04.2015 - 14:02
2

Ярила

Цитата (olso @ 7.04.2015 - 13:54)
Цитата (DeDViper @ 7.04.2015 - 13:00)
Цитата (NWorker93 @ 7.04.2015 - 12:57)

Они можно сказать прямо в душу пешеходам насрали...  shum_lol.gif

Я бы посмотрел с удовольствием на то как ты будешь смеятся!Когда твоего друга или родственника переедут на тротуаре!

А эти придурки прям защитники, бэтманы практически, трусов не хватает и плаща. Скорее их переедут, так как мозгов нет абсолютно, на многотонные машины кидаются. Главное ролик заснять как он праведно под колесами погибнет, и орать на весь интернет.

Опять я вам про мудаков вы мне про СХ!А то что эти мудаки на многотонных машинах намеренно газ жмут это нормально?Стоять перед машиной на тротуаре!Это уже кидаться!Это попытка убийства!Он находится еще раз повторяю на тротуаре! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал DeDViper - 7.04.2015 - 14:05

[^]
tudimka
7.04.2015 - 14:02
0

Шутник

Цитата (tudimka @ 7.04.2015 - 14:01)

а нет, там дальше видно что забор, думал сквозной проезд.

[^]
NWorker93
7.04.2015 - 14:06
-1

Ярила

Цитата (DeDViper @ 7.04.2015 - 13:51)
Цитата (NWorker93 @ 7.04.2015 - 13:21)

Я бы посмотрел с удовольствием на то как ты будешь смеятся!Когда твоего друга или родственника переедут на тротуаре!

Если бы СХ действительно была бы важна жизнь пешеходов, то за эти пол года, что они на этом месте ролики снимают, могли бы "пробить" эту тему у властей...
Только этого им не нужно. Нужно шоу...

З.Ы. Я водителей совсем не оправдываю, но клоуны эти достали уже...

Чем конкретней они вас достали?

Хамством, произволом и безнаказанностью...
Нельзя, нарушая закон, заставлять других его соблюдать...

Только вот не нужно снова тему поднимать, где они закон нарушают...
Были и случаи повреждения авто и мордобоя, после провокаций...

[^]
DeDViper
7.04.2015 - 14:09
1

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 7.04.2015 - 14:06)
Цитата (DeDViper @ 7.04.2015 - 13:51)
Цитата (NWorker93 @ 7.04.2015 - 13:21)

Если бы СХ действительно была бы важна жизнь пешеходов, то за эти пол года, что они на этом месте ролики снимают, могли бы "пробить" эту тему у властей...
Только этого им не нужно. Нужно шоу...

З.Ы. Я водителей совсем не оправдываю, но клоуны эти достали уже...

Чем конкретней они вас достали?

Хамством, произволом и безнаказанностью...
Нельзя, нарушая закон, заставлять других его соблюдать...

Только вот не нужно снова тему поднимать, где они закон нарушают...
Были и случаи повреждения авто и мордобоя, после провокаций...

Ммм!А почему вас автолюбители не бесят?Они в 100 раз агресивнее!Вот скажите мне как адекватный человек адеватному!Как можно провоцировать водителя стоя на тротуаре!Где его быть не должно? gigi.gif lol.gifКто мешает вызвать полицию чтобы составили протокол на СХ?Подать в суд на возмещение ущерба!?А я скажу!Штраф в 3000р который придется заплатить самому!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 7.04.2015 - 14:11

[^]
unclesem
7.04.2015 - 14:09
2

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 7.04.2015 - 13:11)

Сравни это с тем, сколько пешеходов гибнет из-за своей глупости, нарушая ПДД, переходя в неположенном месте...
Разница будет на порядок...
Подскажи так уважаемому тобой СХ, чтобы в следующий раз они встали у регулируемого пешеходного перехода и пизд$ли всех тех, кто на красный бежит...

обилие долбаков-пешеходов, перебегающих улицу в неположенных местах и совершающих другую херню - не повод ездить по тротуарам.

и да, я всецело за наказание для пешеходов. причем, в том числе - и за создание аварийной ситуации. не как сейчас - водитель всегда виноват априори, а по-честному, по правилам. попал под машину, перебегая в неположенном месте? не водитель лечение оплачивает, штрафы платит и на зону может угодить - а долбак НАРУШИВШИЙ ПДД ему оплачивает - ремонт машины, моральный ущерб, неустойки и прочее, прочее. пару таких показательных процессов - будет более чем достаточно для резкого снижения нарушений со стороны пешеходов. потому что сейчас они чувствуют себя не только бессмертными, но и безнаказанными.

[^]
HID
7.04.2015 - 14:10
0

Весельчак

Цитата (unclesem @ 7.04.2015 - 13:56)
походу пора уже таки придумать знак "тротуар". у них блять каждый пятый про него спрашивает...

не поможет - долбоебы везде одинаковы, что на колесах, что на двух ногах - знаки для проезжей части, пешеходных переходов есть и они их не останавливают от перехода дороги в неположенном месте, так что точно так же не будет останавливать знак тротуар.
СтопХам кстати тоже не решает проблемы - меньше мудаков не становится - неотвратимости наказания нет - сегодня ему не дали проехать, а завтра там стопов не будет и он спокойно поедет. Так что вся эта движуха - понты для сбора просмотров на тубе.
Поможет только тотальное видеонаблюдение, рейды ГИБДД с поголовным обилечиванием-оштрафовыванием нарушителей и конские штрафы за эти нарушения. Только когда за каждую парковку на тротуаре или движение по нему нарушитель вынужден будет выкладывать свой месячный заработок - нарушения прекратятся. А все эти наклейки/пикеты/дежурства/рейды - детский лепет и попытка срубить бабло организаторами этого цирка с бесплатными клоунами.

[^]
unclesem
7.04.2015 - 14:12
0

Ярила

Цитата (tudimka @ 7.04.2015 - 14:02)
Цитата (tudimka @ 7.04.2015 - 14:01)

а нет, там дальше видно что забор, думал сквозной проезд.

кстати, там действительно стремная ситуация - тротуар плавно и незаметно переходит в дорогу. точнее, с точки зрения водителей - наоборот, дорога внезапно становится тротуаром. так быть вообще говоря не должно.

речь, естественно, о тех кто выезжает со двора.

[^]
olso
7.04.2015 - 14:15
0

Злой

Цитата (DeDViper @ 7.04.2015 - 14:02)
Опять я вам про мудаков вы мне про СХ!А то что эти мудаки на многотонных машинах намеренно газ жмут это нормально?Стоять перед машиной на тротуаре!Это уже кидаться!Это попытка убийства!Он находится еще раз повторяю на тротуаре! faceoff.gif

Это не нормально, но это реакция одного мудака на провокацию другого мудака. Вот и все.
Ходить ночью, по темным подворотням, и объяснять пьяным гопникам что пить в общественном месте нельзя то ж правильно? Правильно если ты мазохист.

[^]
JATVIAG
7.04.2015 - 14:16
-1

Шутник

В этой стране никогда не будет порядка .

[^]
DeDViper
7.04.2015 - 14:18
0

Ярила

Цитата (olso @ 7.04.2015 - 14:15)

Это не нормально, но это реакция одного мудака на провокацию другого мудака. Вот и все.
Ходить ночью, по темным подворотням, и объяснять пьяным гопникам что пить в общественном месте нельзя то ж правильно? Правильно если ты мазохист.

Повторяю еще раз!Как можно провоцировать водителя стоя на тротуаре!Где его быть не должно?

[^]
artdizz
7.04.2015 - 14:18
0

Ярила

Люблю этот трешь :))) но хочется мочилово, что бы кровь, сопли, вопли. Хочется туда же и не важно на чью сторону...

[^]
Пенталгин
7.04.2015 - 14:21
3

Приколист

Цитата (NWorker93 @ 7.04.2015 - 12:02)
...ездюки по тротуарам создают гораздо меньше опасности, нежели бегающие в неположенном месте через проезжую часть пешеходы...

При этом пешеходы рискуют своей жизнью, а ездюки по тротуару - чужой.

[^]
Kibosh
7.04.2015 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Nevius @ 6.04.2015 - 20:43)
на мазде хлеб развозить??? это сколько ж он должен стоить??? blink.gif

у нас на газельках развозят, в неё хоть не один поддон влазит, а с пол-сотни сразу, и за один круг район города можно хлебом обеспечить

Это Москва брат... Там всё по-другому...

[^]
olso
7.04.2015 - 14:25
0

Злой

Цитата (DeDViper @ 7.04.2015 - 14:18)

Повторяю еще раз!Как можно провоцировать водителя стоя на тротуаре!Где его быть не должно?

Теорию конструктивного спора ты конечно не читал, а вот манипулирование уже пролистал. Но все же отвечу. В теории никак. А на практике все ролики стопхама это прямая провокация.
Короче говоря скучные эти недалекие товарищи с их убогой организацией. За сим прощаюсь.

Это сообщение отредактировал olso - 7.04.2015 - 14:28

[^]
Arrow
7.04.2015 - 14:29
0

⋙------▷

Цитата (HID @ 7.04.2015 - 10:59)
Сам по тротуару не езжу, но не считаю что такое решение проблемы приведет к каким-либо результатам. Мудаг останется мудагом - хоть за рулем, хоть пешком...
продублирую свое сообщение из соседней темы:
Представим ситуацию: едешь по дороге без нарушений - видишь пешехода, который перебегает проезжую часть в неположенном месте, быро выпрыгиваешь из машины, тормозишь нарушителя на проезжей части и требуешь чтоб он вернулся назад откуда пришел и по фиг что дорога на 3 полосы в каждую сторону и он уже почти дошел до противоположного тротуара - пусть пиздует назад как пришел - собьют - сам виноват, это ж он изначально нарушил... Если отказывается идти назад через 5 полос - наклейку ему на глаза "Я мудак - хожу, где хочу!". Если и после этого пытается дойти до ближнего тротуара - давим его нахер своей колымагой - он же не прав блеадь!

Всем добра!

Не путай, дорога это место повышенной опасности и её хочешь не хочешь а переходить надо, есть правила движения и их обязан соблюдать каждый, даже пешеход которого ты привёл в пример. А тротуар это то где ходят люди и он не предназначен для езды по нему.

[^]
NWorker93
7.04.2015 - 14:30
-1

Ярила

Цитата (DeDViper @ 7.04.2015 - 14:09)
Вот скажите мне как адекватный человек адеватному!Как можно провоцировать водителя стоя на тротуаре!Где его быть не должно? gigi.gif lol.gifКто мешает вызвать полицию чтобы составили протокол на СХ?Подать в суд на возмещение ущерба!?А я скажу!Штраф в 3000р который придется заплатить самому!

Там вопрос решается по-другому. Либо ты сваливаешь задом по тротуару до того места, где заехал, либо мы тебе машину обклеиваем. Если разговор затягивается - обклеивают сразу...
Причем заметь - люди просят съехать на проезжую часть, а неее... фигач задом по тротуару... и покуй на людей, которые там идти могут. Поэтому не надо ляля про то, что СХ очень волнует жизнь и здоровье пешеходов...
dont.gif

Добавлено в 14:38
Цитата (Arrow @ 7.04.2015 - 14:29)
Не путай, дорога это место повышенной опасности и её хочешь не хочешь а переходить надо, есть правила движения и их обязан соблюдать каждый, даже пешеход которого ты привёл в пример. А тротуар это то где ходят люди и он не предназначен для езды по нему.

Не путай дорогу и проезжую часть. В большинстве мест проезжей части пешеходов быть не должно априори. И не важно нужно ему ее перейти или нет. Этой вон тоже хлеб довезти нужно и вроде как она никого не задела и не сшибла, ровно как и тот пешеход, который дорогу перебежал, где не положено, но очень нужно...

[^]
Bonprix
7.04.2015 - 14:43
0

Шутник

Цитата (harrican @ 6.04.2015 - 20:56)
Так доказывает, как будто в ПДД про хлебовозки написано.

написано. попробуй почитать правила

[^]
DeDViper
7.04.2015 - 14:45
1

Ярила

Цитата (NWorker93 @ 7.04.2015 - 14:30)
Цитата (DeDViper @ 7.04.2015 - 14:09)
Вот скажите мне как адекватный человек адеватному!Как можно провоцировать водителя стоя на тротуаре!Где его быть не должно? gigi.gif  lol.gifКто мешает вызвать полицию чтобы составили протокол на СХ?Подать в суд на возмещение ущерба!?А я скажу!Штраф в 3000р который придется заплатить самому!

Там вопрос решается по-другому. Либо ты сваливаешь задом по тротуару до того места, где заехал, либо мы тебе машину обклеиваем. Если разговор затягивается - обклеивают сразу...
Причем заметь - люди просят съехать на проезжую часть, а неее... фигач задом по тротуару... и покуй на людей, которые там идти могут. Поэтому не надо ляля про то, что СХ очень волнует жизнь и здоровье пешеходов...
dont.gif

А почему вам похуй на то что ему с самого начала на жизнь людей похуй?Вот сколько выпусков было и Под каждым видио такие коменты!Врезались в заборы,деревья,таких же мудаков!И не разу даже не задели пешеходов сдавая задом!Что я не моуг сказать о движении вперед!В каждом видио кто то да пытается задавить людей!Совершенно намеренно и осознавая что это может привезди к смерти!И все равно сознательно давят на педаль газа!А потом пищат меня провоцировали!Давайте я выйду на проезжую часть и буду идти по середине дороги!А как кто то остановится сказать что мне тут мне место!Я пошлю его нахер!И начну караться на его авто!А потом дам ему в табло! И скажу,а че он меня провоцирует то!

Это сообщение отредактировал DeDViper - 7.04.2015 - 14:48

[^]
Немножко
7.04.2015 - 14:45
-2

Приколист

Всем давно уже понятно, что стопхам пропровительственная акция, что им дали добро и карт бланш ипать моски нарушителям, еще находятся чудики, которые ведут себя неадекватно.
Но с другой стороны хоть в инете посмотреть на чудиков во время "трудного офисного дня" (сарказм) :)
Больше всего приколола мазда-хлебовозка, шоб я так жил)

[^]
DeDViper
7.04.2015 - 14:46
0

Ярила

Цитата (olso @ 7.04.2015 - 14:25)
Цитата (DeDViper @ 7.04.2015 - 14:18)

Теорию конструктивного спора ты конечно не читал, а вот манипулирование уже пролистал. Но все же отвечу. В теории никак. А на практике все ролики стопхама это прямая провокация.
Короче говоря скучные эти недалекие товарищи с их убогой организацией. За сим прощаюсь.

Adios Amigos! hat.gif

[^]
HID
7.04.2015 - 14:47
-4

Весельчак

Цитата (Пенталгин @ 7.04.2015 - 14:21)
Цитата (NWorker93 @ 7.04.2015 - 12:02)
...ездюки по тротуарам создают гораздо меньше опасности, нежели бегающие в неположенном месте через проезжую часть пешеходы...

При этом пешеходы рискуют своей жизнью, а ездюки по тротуару - чужой.

да щаз - я как нормальный водитель приложу все силы чтобы объехать это чудило - и где гарантия что при этом не наворочу дел еще похлеще переезда тупорылого олуха, бредущего через пятиполоску или бегущего на красный?
Пешеход перебегая дорогу не по правилам рискует жизнями всех кто на этой дороге находится в данный момент!

Добавлено в 14:49
Цитата (Arrow @ 7.04.2015 - 14:29)

это ты путаешь - дорога предназначена для движения только автомобилей, а переходить ее пешеход обязан в строго отведенных для этого местах с соблюдением ПДД! Так что примеры с мудаками на колесах и с мудаками на ногах - равнозначны!

[^]
PAPRIKA
7.04.2015 - 14:52
0

Red hot chili

Ерунда этот ваш СтопХам и аргументы у них жиденькие.
Надо брать биты и хуярить по лобовым стеклам без предупреждения, а если огрызаются сразу по ебалу. Чтоб вместе с зубами впитывали ПДД.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18533
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх