СтопХамСПб - Везу хлеб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LazYap
7.04.2015 - 11:19
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 7.04.2015 - 11:16)
Цитата (LazYap @ 7.04.2015 - 11:06)
господа, ну есть же ПДД РФ
9.9
Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

--
и как обычно меня сейчас за это цитату из ПДД заминусят.
Женщина на мерине права - вызывайте "ментов" и оформляйте.

Женщина должна была выбрать кратчайший путь подъезда к магазину - это раз! Т.е. если можно было объехать по ДОРОГЕ, а минимально проехать по тратуару, то ей следовало сделать именно так.
Кроме того, надо не кричать, а показать накладную согласно которой она везет товар в этот магазин. Без такой накладной она идет лесом!

да я не против даже, но всё равно как-то не правильно - вся правая сторона тротуара заставлена припаркованными машинами. Они же не телепортировались туда.
И да, если магазин мой, и я на своем личном транспорте везу в СВОЙ магазин товар.
Зачем мне накладная на мой же товар?
ИП для малых партий товара не обязательна накладная. Хотя документ подтверждающий право перевозки должен быть.

Это сообщение отредактировал LazYap - 7.04.2015 - 11:21

[^]
KsandrPRO
7.04.2015 - 11:21
-2

Ярила

Цитата (LazYap @ 7.04.2015 - 11:19)
9.9
Запрещается движение транспортных средств по разделительным полосам и обочинам, тротуарам и пешеходным дорожкам (за исключением случаев, оговоренных в пунктах 12.1, 24.2 Правил). Допускается движение машин дорожно-эксплуатационных и коммунальных служб, а также подъезд по кратчайшему пути транспортных средств, подвозящих грузы к торговым и другим предприятиям и объектам, расположенным непосредственно у обочин, тротуаров или пешеходных дорожек, при отсутствии других возможностей подъезда. При этом должна быть обеспечена безопасность движения.

--

Женщина должна была выбрать кратчайший путь подъезда к магазину - это раз! Т.е. если можно было объехать по ДОРОГЕ, а минимально проехать по тратуару, то ей следовало сделать именно так.
Кроме того, надо не кричать, а показать накладную согласно которой она везет товар в этот магазин. Без такой накладной она идет лесом!

да я не против даже, но всё равно как-то не правильно - вся правая сторона тротуара заставлена припаркованными машинами. Они же не телепортировались туда.

Придут хозяева, значит и их отправят с тратуара. Они может со вчерашнего дня стоят. Что бороться то с бездушными железками. Надо с больными на мозг биомассами бороться.

[^]
olso
7.04.2015 - 11:25
1

Злой

9.9

--

Ипать faceoff.gif Накладную? Может этим придуркам еще и багажник открыть и права показать? Давай я тебя буду на улице останавливать и документы проверять, а вот мне захотелось.

[^]
Ovaron
1

Юморист

Цитата (CRC32 @ 6.04.2015 - 20:43)
Цитата (BooGee @ 6.04.2015 - 20:29)
если есть въезды, что мешает установить блоки или трубу вбить?

Уже сто раз обсуждалось,как будут подъезжать пожарные машины и скорые? По поводу пиара. Я из этих активистов никого не знаю,стоят и снимают обнаглевших мудил. Из моих знакомых никто никогда не попадался,а если бы попался,то я до скончания жизни чморил бы и вспоминал,как обмудок поступил нехорошо.
Хотя, однажды, увидел знакомое лицо,но это была парикмахерша из салона. Вспомнил её,когда пришел стричься,спросил:"Это не вы по тратуару гоняете?" В ответ покраснела,кивнула,призналась,что очень стыдно было и больше не ездит так. Хочется думать,что это правда,а раз так,то СТОПХАМ не зря всё это делает. И мне насрать,кем они проплачены.

Пиар. Раскрутка канала. Вы не в курсе что за количество просмотров на ютубе денежка капает, и не хилая. Посмотрите, в этом ролике сколько машин припарковано на "тротуаре", почему на них наклейки не клеят? борцы мля, неинтересно, ни кто ролик без скандала смотреть не будет.

[^]
LazYap
1

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 7.04.2015 - 11:21)
Цитата (LazYap @ 7.04.2015 - 11:19)
9.9

--

Придут хозяева, значит и их отправят с тратуара. Они может со вчерашнего дня стоят. Что бороться то с бездушными железками. Надо с больными на мозг биомассами бороться.

а почему бы и не побороться?
Они же сойиально активные - вот пусть и до активируются до ГИБДД и эвакуаторов.
Тут же явное нарушение
12.2
Ставить транспортное средство разрешается в один ряд параллельно краю проезжей части, за исключением тех мест, конфигурация (местное уширение проезжей части) которых допускает иное расположение транспортных средств. Двухколесные транспортные средства без бокового прицепа допускается ставить в два ряда.

Стоянка на краю тротуара, граничащего с проезжей частью, разрешается только легковым автомобилям, мотоциклам, мопедам и велосипедам в местах, обозначенных знаком 6.4 с одной из табличек 8.6.2, 8.6.3, 8.6.6, 8.6.7, 8.6.8, 8.6.9
Тут нет границы с проезжей частью!

[^]
IvanSmirnov
7.04.2015 - 11:26
2

Шутник

Ты че не видишь сука,блять я хлеп везу moral.gif

[^]
KsandrPRO
7.04.2015 - 11:26
0

Ярила

Я с нарушителями тоже начал бороться со своей стороны. Правда легально, без самоуправства. Просто все правонарушения, что попадают мне в регистратор, заливаю на Ютуб и ссылочки в ГИБДД отправляю. А потом наслаждаюсь письмами из ГИБДД, что тот то и тот то привлечен к ответственности.

[^]
JiggaJigga
7.04.2015 - 11:29
5

Юморист

9.9

--

А теперь прочитай еще раз свою цитату.

"при отсутствии других возможностей подъезда"

В данном случае, возможность присутствует.

[^]
samsam
7.04.2015 - 11:41
0

Сентиментальный циник

ну коли тут срачЪ, то, дорогие петербуржцы, про хлеб скажу кратко:

Это сообщение отредактировал samsam - 7.04.2015 - 11:42

СтопХамСПб - Везу хлеб

[^]
LazYap
7.04.2015 - 11:45
1

Ярила

Цитата (JiggaJigga @ 7.04.2015 - 11:29)
9.9

--

А теперь прочитай еще раз свою цитату.

"при отсутствии других возможностей подъезда"

В данном случае, возможность присутствует.

я и не оспариваю.

[^]
XSHKIPERX
7.04.2015 - 11:48
4

Ярила

Цитата (ИгорьОк @ 6.04.2015 - 20:29)
Вот правильный вопрос, где вы видели знак "тротуар"? Да есть пешеходная зона, но тротуар нет.

Да, а с хуяли мне инструктор говорил, что по тротуару ездить нельзя. Наебал меня сука, пойду поезжу lol.gif

[^]
Горожанин
7.04.2015 - 11:52
3

Ярила

Цитата (KsandrPRO @ 7.04.2015 - 12:16)

Какой-такой накладная, слюшай? ))
Кроме ПДД есть СанПин:
«В соответствии с положениями ст. 11 СП 2.3.6.1066-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям торговли и обороту в них продовольственного сырья и пищевых продуктов» для транспортировки пищевых продуктов используются специально предназначенные или специально оборудованные транспортные средства. Для транспортировки определенного вида пищевых продуктов (молочные, колбасные, кремовые кондитерские изделия, хлеб, мясо, рыба, полуфабрикаты) должен быть выделен специализированный транспорт с маркировкой в соответствии с перевозимыми продуктами. Транспортировка скоропортящихся пищевых продуктов осуществляется специализированным охлаждаемым или изотермическим транспортом. Внутренняя поверхность кузова машины должна иметь гигиеническое покрытие, легко поддающееся мойке и дезинфекции».
Так что, в данном случае ещё и в Роспотребнадзор можно видео отправить - пущай проверят магазинчик.

[^]
holyoleg
7.04.2015 - 11:56
3

404

Цитата (HID @ 7.04.2015 - 10:59)
Сам по тротуару не езжу, но не считаю что такое решение проблемы приведет к каким-либо результатам. Мудаг останется мудагом - хоть за рулем, хоть пешком...
продублирую свое сообщение из соседней темы:
Представим ситуацию: едешь по дороге без нарушений - видишь пешехода, который перебегает проезжую часть в неположенном месте, быро выпрыгиваешь из машины, тормозишь нарушителя на проезжей части и требуешь чтоб он вернулся назад откуда пришел и по фиг что дорога на 3 полосы в каждую сторону и он уже почти дошел до противоположного тротуара - пусть пиздует назад как пришел - собьют - сам виноват, это ж он изначально нарушил... Если отказывается идти назад через 5 полос - наклейку ему на глаза "Я мудак - хожу, где хочу!". Если и после этого пытается дойти до ближнего тротуара - давим его нахер своей колымагой - он же не прав блеадь!

Всем добра!

Сравнение очень похожее, только ты забыл указать одну ма-аленькую разницу :
автомобиль - это средство повышенной опасности !

[^]
CadaverKo
7.04.2015 - 12:00
2

Хохмач

Короче, в каждой непонятной ситуации надо говорить "Я везу ХЛЕБ!!!" sm_biggrin.gif

[^]
olso
7.04.2015 - 12:00
1

Злой

Цитата (holyoleg @ 7.04.2015 - 11:56)

Мудаки и те что за рулем и те что с наклейками, это повышенная опасность.

[^]
NWorker93
7.04.2015 - 12:02
3

Ярила

Цитата (HID @ 7.04.2015 - 10:59)
Сам по тротуару не езжу, но не считаю что такое решение проблемы приведет к каким-либо результатам. Мудаг останется мудагом - хоть за рулем, хоть пешком...
продублирую свое сообщение из соседней темы:
Представим ситуацию: едешь по дороге без нарушений - видишь пешехода, который перебегает проезжую часть в неположенном месте, быро выпрыгиваешь из машины, тормозишь нарушителя на проезжей части и требуешь чтоб он вернулся назад откуда пришел и по фиг что дорога на 3 полосы в каждую сторону и он уже почти дошел до противоположного тротуара - пусть пиздует назад как пришел - собьют - сам виноват, это ж он изначально нарушил... Если отказывается идти назад через 5 полос - наклейку ему на глаза "Я мудак - хожу, где хочу!". Если и после этого пытается дойти до ближнего тротуара - давим его нахер своей колымагой - он же не прав блеадь!

Всем добра!

И что? Бензопила тоже средство повышенной опасности, но если ты, в нарушении ТБ, под пилу, которой другой человек пилит, сам пальцы сунул - это сугубо твои проблемы...

То, что у нас законодательство в сторону пешеходов "развернуто" - не дает им прав нарушать ПДД. Хотя можно потом гордиться тем, что "развел" водителя на оплату лечения...

Добавлено в 12:05
И если уж на то пошло - ездюки по тротуарам создают гораздо меньше опасности, нежели бегающие в неположенном месте через проезжую часть пешеходы...
ИМХО.

[^]
barbarast
7.04.2015 - 12:06
1

Приколист

а не проще этим ребятам создать ФОНД и на пожертвования в этот фонд покупать блоки ж/б и ставить их на тратуары ВСЁ БЛЯ ПРОСТО

[^]
XSHKIPERX
7.04.2015 - 12:11
1

Ярила

Цитата (barbarast @ 7.04.2015 - 12:06)
а не проще этим ребятам создать ФОНД и на пожертвования в этот фонд покупать блоки ж/б и ставить их на тратуары ВСЁ БЛЯ ПРОСТО

А скорая, пожарка, менты. Как они проедут ?

[^]
NWorker93
7.04.2015 - 12:12
-1

Ярила

Некреативно... и неинтересно.
Лучше трактор нанять... ииии... едет такая "я хээБ вэзу..." и тут из-за кустов трактор с бетонным блоком... куяк его на тротуар посередине... и стопхамовцы такие... а чо... мы ничо... а трактор такой сзади хлебовозки куйяк еще один блок... и вот тут уже начинается чисто деловое коммерческое предложение по доставке хлеба населению... =)

[^]
pepper69
7.04.2015 - 12:12
0

Шутник

Я не понимаю ебанутых людей которые тратят время и если они будут орать и показывать какие они крутые, то их пропустят, а эта пизда с хлебом уже раз 7 туда обратно съездила.

Это сообщение отредактировал pepper69 - 7.04.2015 - 12:17

[^]
Yakeros
7.04.2015 - 12:14
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tavadi @ 6.04.2015 - 20:41)
ХЛЕБ - это святое! хлебу можно.

Чурка доставило. faceoff.gif Орет, визжит. Интересно, какой процент людей, считающих, что среди чурок могут быть люди?

[^]
HID
7.04.2015 - 12:16
1

Весельчак

Согласен. Только вот если я собью пидараса переходящего пятиполоску вне пешеходного перехода - я имею все шансы присесть на пару лет или минимум схватить условный срок. Так же если я при объезде этого долбоеба запилюсь в столб и в моей машине кто-то пострадает - тоже буду виноват я и снова - здравствуй самый гуманный в мире.
По этому для меня одинаково пидарасы те кто едет по тротуару и те кто переходит дорогу не по пешеходному переходу.
По этому если так учат одних - почему так же не учить других?

[^]
barbarast
7.04.2015 - 12:20
-1

Приколист

Цитата (XSHKIPERX @ 7.04.2015 - 12:11)

У пожарки есть крюки и тросы, за 30 секунд отодвинут блок. Да и вообще пускай горит.

[^]
olso
7.04.2015 - 12:20
3

Злой

Цитата (XSHKIPERX @ 7.04.2015 - 12:11)

Они ГАИ заменили, со временем и милицию, и пожарных и врачей заменят. И у них все будет хорошо.

[^]
iNcool
7.04.2015 - 12:21
4

Приколист

Я вот правда не могу понять эту любовь к стопхаму. Они такие же хамы, как и водители, гоняющие по тротуару. Я не езжу по тротуарам, не люблю водителей так поступающих, но методы борьбы стопхама мне противны. Им не безразлична судьба пешеходов? Вы правда в это верите? Это люди которым нечем заняться, кроме как повышением своего чувства собственной важности, посредством опускания других. Вот они мне туповатых борзых ментов напоминают, которые только дорвались до власти. Каких, к счастью, мало, но тоже встречаются.
Если бы они и правда хотели помочь, то вбивали бы столбики, согласовывали проезды и парковки с администрацией, а не набивали рейтинги своими хулиганскими выходками. Да-да они сами зачастую провоцируют на конфликт, там где его и вовсе могло не быть. Не в этом, так в других роликах такое бывало.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18537
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх