Едет по встречке и высказывает претензии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tok166
28.02.2015 - 22:44
3
Статус: Offline

Ярила

мне кажется что если бы баба не вылезла со своим мнением на лехуса материться то потупили бы и без мордобоя разъехались.
ИМХО если что.

[^]
Gruzd
2

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (drnikolai @ 28.02.2015 - 21:20)
Цитата (vablom @ 28.02.2015 - 19:45)
Газовый баллончик (не травмат и не газовик, а именно баллончик!) стоит копейки, но отрезвляет любого даже самого охуенно здорового деятеля за 3 секунды и никакой уголовки, даже если первый брызнешь в ебало такому вот еблану. Сам просто вот на днях хочу сходить и купить, пусть в куртке лежит. Это мне друзья подсказали недавно, может я не прав? Подскажите, коллеги?

если оппонент не адекват ,то баллончик только усугубит,он не даёт моментальной реакции,а после попадания струи в лицо-агрессии ещё больше.

В инете много тестов баллончиков. Некоторые останавливают взрослого мужчину за 2-3 секунды, полностью дезориентируя его минут на 40.
И да, баллончик нужен, чтобы успеть убежать/уехать/вызвать полицию, а не победить в драке...

[^]
Shadow228
9

Весельчак

Цитата (alexander26 @ 28.02.2015 - 21:04)
Цитата (Jurets @ 28.02.2015 - 21:00)
Цитата (al1811 @ 28.02.2015 - 20:59)
Цитата (alexander26 @ 28.02.2015 - 23:42)
Цитата (Jurets @ 28.02.2015 - 20:39)
бля ребенок в машине dont.gif хули ты лезишь на рожон, без отца ребенка оставить хочешь? а еслиб ножом этот баран пырнул бы? пропустил бы барана и все...

полностью согласен. схуя минуса то? поправил как смог.

пысы. Минусаторы, а обоснование минусов будут? или как шакалы кинули шпалу и убежали?
давайте подискутируем за ваши минусы?

Вы видео хоть видели? Говорят же, сзади машины стоят. А вы, терпилы, как бы поступили?

я терпила? нихуя ты герой диванный... детей заведи сначала потом писать будешь... пока видать у тебя тараканы и бутылка в квартире сиди и не вякай.

О! нас таких двое))) двое терпил с детьми))), я тебе везде где мог подправил)

Когда ваших жен ебать начнут, а рядом твой "друг" терпила пройдет, тогда мож поймете что я и мое не главные местоимения.

[^]
ranarama
28.02.2015 - 22:46
9

Тайный советник

Цитата (Dio575 @ 28.02.2015 - 22:30)
Даже если дядька на лексусе не прав, то надо давать ему возможность, отступить, без "потери лица" если конечно не хочешь эсколации конфликта.

Такие "лицо" уже потеряли. Давно. Как и человеческие качества.
Вот такую ситуацию наблюдал. Внутридворовая дорога, узкая, где-то 2.5 метра (при средней ширине машины в 1.70 метра, две не разъедутся). Слева и справа - заборчики. С одной стороны - детсад, с другой огороженные клумбы. Народ как-то приноровился сначала смотреть, а потом проезжать. Так и жили, до поры до времени.
И как-то раз... Выезжают 3 машины друг за другом. Навстречу им, в эту "кишку" заезжает... тоже лексус, как ни странно, только кроссовер. На просьбу сдать назад на 3 метра (а в противоположную сторону пилить задом метров 100), лексусововод отвечает: "У меня принцип - я заднюю скорость не включаю." Все прифигели.
Молча стояли минут 15. Затем чудо на лексусе достаёт травмат и требует уступить ему дорогу. Но его не испугались и в итоге: дождались приезда полиции, суд и условный срок, лишение права ношения постоянно, водительских прав временно, оплата штрафов, ремонт чужой машины.
Вот так вот, не оскорбляли, дали возможность "не потерять лицо". Трудно что-то потерять, особенно если этого давно нет.

[^]
Nichrome
28.02.2015 - 22:46
-1

Юморист хуев

Цитата (Shadow228 @ 28.02.2015 - 23:44)
бля ребенок в машине dont.gif хули ты лезишь на рожон, без отца ребенка оставить хочешь? а еслиб ножом этот баран пырнул бы? пропустил бы барана и все...

пысы. Минусаторы, а обоснование минусов будут? или как шакалы кинули шпалу и убежали?

Вы видео хоть видели? Говорят же, сзади машины стоят. А вы, терпилы, как бы поступили?

я терпила? нихуя ты герой диванный... детей заведи сначала потом писать будешь... пока видать у тебя тараканы и бутылка в квартире сиди и не вякай.

Когда ваших жен ебать начнут, а рядом твой "друг" терпила пройдет, тогда мож поймете что я и мое не главные местоимения.

Они и будут при этом стоять в сторонке, сосать свою "охоту крепкую" и думать, что они все правильно делают. А жена, ну что, убудет от нее что ли?

[^]
Тротил
28.02.2015 - 22:47
2

Весь мир в труху!

Цитата (Nichrome @ 28.02.2015 - 22:24)
Цитата (Тротил @ 28.02.2015 - 23:14)
Цитата (vablom @ 28.02.2015 - 20:45)
Газовый баллончик (не травмат и не газовик, а именно баллончик!) стоит копейки, но отрезвляет любого даже самого охуенно здорового деятеля за 3 секунды и никакой уголовки, даже если первый брызнешь в ебало такому вот еблану. Сам просто вот на днях хочу сходить и купить, пусть в куртке лежит. Это мне друзья подсказали недавно, может я не прав? Подскажите, коллеги?

Бери.
Только струйник, с олеорезин капсикум.
У меня с собой постоянно для таких, как в видео, Контроль-УМ.

По сабжу - давно пизды не получал еблан на Лексусе. dont.gif
Такие как огребут, на какое-то время вежливыми становятся. Потом опять все по новой.

Бывают существа с иммунитетом к ОС, в идеале надо брать смесь ОС с какой-нибудь химической отравой.

Про резистентность к жгучему перцу не слышал. Он действует даже на бухих, наркоманов, психически нездоровых и животных.
Вот к химии типа МПК и CS резистентность как раз встречается.

[^]
STALKER102
28.02.2015 - 22:48
1

Шутник

Быдлятская лошара на лексусе! mad.gif

[^]
alexander26
28.02.2015 - 22:49
-5

Юморист

Цитата (ssshell @ 28.02.2015 - 22:37)
Цитата (alexander26 @ 28.02.2015 - 22:35)
Цитата (ssshell @ 28.02.2015 - 22:29)
Цитата (alexander26 @ 28.02.2015 - 20:42)

Со мной подискутируй! Прежде чем, что-то говорить надо головой думать и предоставленное видео внимательно смотреть! В каких то ситуациях согласен, что лучше пропустить барана(дебила, быдло, кому как нравится). Но здесь же ясно было сказано, что за региком машин много, он далеко не один стоит!!!

ну и??? увидел, перед тобой - дебил. показал что не можешь сдать назад (хотя можешь сдать правее и разъехаться кстати), какого хуя провожать его руками, и в след уходящему дебилу еще что то говорить??? а у самого в машине ребенок и 2 (вроде по голосам насчитал де, если не прав - поправьте) женщины.

нахуя?

я не призываю стелиться перед водителями такими, ни в коем случае! Но ты же по умолчанию считаешь себя умнее, да? ну так покажи что ты умнее? а так уперлись как 2 барана, и кто умнее оказался????

ну отъехал регик в правый поворот, а остальные машины, что за ним стоят?! Им то куда деваться? Вертикальный взлет изобразить? gigi.gif
P.S/ : да ведь регик то сначала, даже голос не повышал, нормальным тоном сказал, и не про односторонее сначала, а про машины, которые сзади.

вот и именно! сначала! а потом остапа понесло, махать руками он стал, давай отъезжай, героем почувствовал себя.

в про остальных - это было бы сослагательное наклонение. Мы разговариваем про конкретных персонажей, которых видим. не вижу смысла обсуждать то чего нет в кадре.
а если бы регик правее взял и лексус увидел бы своими глазами что там дохуя машин, может и не было бы никакого конфликта.
но это все сослагательное.... если БЫ, да каБы.....

[^]
alexander26
28.02.2015 - 22:50
-5

Юморист

Цитата (Nichrome @ 28.02.2015 - 22:37)
Цитата (alexander26 @ 28.02.2015 - 23:35)

Со мной подискутируй! Прежде чем, что-то говорить надо головой думать и предоставленное видео внимательно смотреть! В каких то ситуациях согласен, что лучше пропустить барана(дебила, быдло, кому как нравится). Но здесь же ясно было сказано, что за региком машин много, он далеко не один стоит!!!

ну и??? увидел, перед тобой - дебил. показал что не можешь сдать назад (хотя можешь сдать правее и разъехаться кстати), какого хуя провожать его руками, и в след уходящему дебилу еще что то говорить??? а у самого в машине ребенок и 2 (вроде по голосам насчитал де, если не прав - поправьте) женщины.

нахуя?

я не призываю стелиться перед водителями такими, ни в коем случае! Но ты же по умолчанию считаешь себя умнее, да? ну так покажи что ты умнее? а так уперлись как 2 барана, и кто умнее оказался????

Все правильно, надо выехать на тротуар и заплакать.

я прям так и написал? да? из какой моей фразы вы сделали такой вывод?

[^]
Nichrome
28.02.2015 - 22:51
-2

Юморист хуев

Цитата (Тротил @ 28.02.2015 - 23:47)
Цитата (Nichrome @ 28.02.2015 - 22:24)
Цитата (Тротил @ 28.02.2015 - 23:14)

Бери.
Только струйник, с олеорезин капсикум.
У меня с собой постоянно для таких, как в видео, Контроль-УМ.

По сабжу - давно пизды не получал еблан на Лексусе. dont.gif
Такие как огребут, на какое-то время вежливыми становятся. Потом опять все по новой.

Бывают существа с иммунитетом к ОС, в идеале надо брать смесь ОС с какой-нибудь химической отравой.

Про резистентность к жгучему перцу не слышал. Он действует даже на бухих, наркоманов, психически нездоровых и животных.
Вот к химии типа МПК и CS резистентность как раз встречается.

К CR у собак иммунитет, вроде как, а вот к ОС именно у людей бывает, причем пох, бухой или трезвый. Сам пользовался только смесью и только против сраных койотов, так что утверждать ничего не могу. Но после напаса "Черной вдовы" в сторону рыла псы просто перестали за мной бежать (я на веле был) и тявкать.

[^]
alexander26
28.02.2015 - 22:52
-6

Юморист

Цитата (Shadow228 @ 28.02.2015 - 22:44)

нихуясебе сравнение. blink.gif

[^]
beoseDeutsch
28.02.2015 - 22:53
-2

Шутник

Цитата (alexander26 @ 28.02.2015 - 23:30)
прикинь как обидно шпалу получить ни за что?
я вроде бы не сильно против получить, но так сказать за дело, с аргументами.

а так накидали молча (единицы ответили), и усе...
мельчает ЯП... увы disgust.gif

Да уж, шпалы тут раздают неглядя.
Поправил тебе чем смог.

[^]
Nichrome
28.02.2015 - 22:54
-2

Юморист хуев

Цитата (alexander26 @ 28.02.2015 - 23:50)
(хотя можешь сдать правее и разъехаться кстати)

Именно так и написано. Про заплакать я сам подсказал, ОК.

[^]
Zerkalo2010
28.02.2015 - 22:56
0

Ярила

Газовый баллончик (не травмат и не газовик, а именно баллончик!) стоит копейки, но отрезвляет любого даже самого охуенно здорового деятеля за 3 секунды и никакой уголовки,

полностью согласен, газовый баллончик ВЕЩЬ!!! (себе купил Black 65)
но это решение для теплой погоды
я по работе постоянно бываю в различных госорганах, а туда с баллончиками не пускают (т.е. с собой его носить не могу)
самое удобное кинуть в кармашек водительской двери, летом я так и делаю, но зимой баллончик там замерзает
да и пользоваться им нужно уметь, самое главное скрывать его наличие от противника до самого последнего момента, только так можно в глаза попасть

Это сообщение отредактировал Zerkalo2010 - 28.02.2015 - 22:57

[^]
ssshell
28.02.2015 - 23:00
0

Приколист

Цитата (alexander26 @ 28.02.2015 - 22:49)
Цитата (ssshell @ 28.02.2015 - 22:37)
Цитата (alexander26 @ 28.02.2015 - 22:35)

нахуя?

ну отъехал регик в правый поворот, а остальные машины, что за ним стоят?! Им то куда деваться? Вертикальный взлет изобразить? gigi.gif
P.S/ : да ведь регик то сначала, даже голос не повышал, нормальным тоном сказал, и не про односторонее сначала, а про машины, которые сзади.

вот и именно! сначала! а потом остапа понесло, махать руками он стал, давай отъезжай, героем почувствовал себя.

в про остальных - это было бы сослагательное наклонение. Мы разговариваем про конкретных персонажей, которых видим. не вижу смысла обсуждать то чего нет в кадре.
а если бы регик правее взял и лексус увидел бы своими глазами что там дохуя машин, может и не было бы никакого конфликта.
но это все сослагательное.... если БЫ, да каБы.....

То есть люди, которые собрались как раз за спиной регика,(а это видно сбоку) обыкновенные прохожие, которые ни с того не с сего вступили на его сторону, не зная в чем конфликт, но посчитали, что регик прав?!

[^]
alexander26
28.02.2015 - 23:02
-4

Юморист

Цитата (Nichrome @ 28.02.2015 - 22:54)

ну и в чем проблема то? я предлагаю разве залезть на бордюр(поребрик, кому как угодно)? - нет. Там есть место,(выезд, куда камри задним ходом заехала) религия не позволяет правее на 1.5 метра сместиться и показать в том числе лексусу, что там затор?

как будто мы с вами на разных языках разговариваем. blink.gif

Добавлено в 23:04
Цитата
То есть люди, которые собрались как раз за спиной регика,(а это видно сбоку) обыкновенные прохожие, которые ни с того не с сего вступили на его сторону, не зная в чем конфликт, но посчитали, что регик прав?!

мне кажется, что все таки вы, сударь путаете хронологию.
эти люди появились после начала драки.

[^]
Тротил
28.02.2015 - 23:06
0

Весь мир в труху!

Цитата (Zerkalo2010 @ 28.02.2015 - 22:56)
Газовый баллончик (не травмат и не газовик, а именно баллончик!) стоит копейки, но отрезвляет любого даже самого охуенно здорового деятеля за 3 секунды и никакой уголовки,

полностью согласен, газовый баллончик ВЕЩЬ!!! (себе купил Black 65)
но это решение для теплой погоды
я по работе постоянно бываю в различных госорганах, а туда с баллончиками не пускают (т.е. с собой его носить не могу)
самое удобное кинуть в кармашек водительской двери, летом я так и делаю, но зимой баллончик там замерзает
да и пользоваться им нужно уметь, самое главное скрывать его наличие от противника до самого последнего момента, только так можно в глаза попасть

Ношу в сумке-планшете для документов, во внешнем не застегивающемся кармане, чтобы легко было достать. С учетом того, что я практически постоянно на авто, он не успевает не перегреться, ни замерзнуть.

[^]
Nichrome
28.02.2015 - 23:09
-2

Юморист хуев

Цитата (alexander26 @ 1.03.2015 - 00:02)

ну и в чем проблема то? я предлагаю разве залезть на бордюр(поребрик, кому как угодно)? - нет. Там есть место,(выезд, куда камри задним ходом заехала) религия не позволяет правее на 1.5 метра сместиться и показать в том числе лексусу, что там затор?

Цитата

По ходу так и есть, я на русском, а вы на лексусамвездедорогавском.

Почему кто-либо должен нарушать ПДД и показывать стороне, не имеющей преимущества, что она не только преимущества не имеет, но и возможности двигаться дальше вообще?

[^]
Dio575
28.02.2015 - 23:09
1

Гость

Цитата
Такие "лицо" уже потеряли.

Под фразой дать уйти "не потеряв лицо" я имел в виду, не оскорблять, и не отдавать "приказаний" напоследок.

Регик сделал это, и тут же получил, мое мнение если не хочешь накалять обстановку не стоит размахивать руками и указывать раздраженным дядькам.

Понятно что он неправ, но в данном случае надо разьехатьсяя, а не доказать мудаку что он мудак, он может и сам понимает что не прав, но остановиться трудно, особенно когда "хуями кроет" какая то левая баба.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 28.02.2015 - 23:13

Едет по встречке и высказывает претензии

[^]
alexander26
28.02.2015 - 23:16
-3

Юморист

Цитата
По ходу так и есть, я на русском, а вы на лексусамвездедорогавском.

Почему кто-либо должен нарушать ПДД и показывать стороне, не имеющей преимущества, что она не только преимущества не имеет, но и возможности двигаться дальше вообще?

каком каком? ого, новый термин какой то ввели. надо запомнить, может где пригодится.

а почему и не показать? в чем проблема то? мы живем в окружении людей. Люди бывают разные: умные, глупые, настырные, дебилы, бараны, регики, лексусоводы, нервные и не очень и прочие.. и нужно всем как то уживаться со всеми...

возьми и покажи вежливо - братан, не могу пропустить тебя, там затор, иди сам посмотри? и не махать руками на последок, и приказы не раздавать
И то, что там одностороннее - конкретно Вы, уважаемый, откуда знаете? со слов регика? можно ли на все 100% верить в его слова?

Это сообщение отредактировал alexander26 - 28.02.2015 - 23:17

[^]
alexander26
28.02.2015 - 23:18
-1

Юморист

Цитата (Dio575 @ 28.02.2015 - 23:09)
Цитата
Такие "лицо" уже потеряли.

Под фразой дать уйти "не потеряв лицо" я имел в виду, не оскорблять, и не отдавать "приказаний" напоследок.

Регик сделал это, и тут же получил, мое мнение если не хочешь накалять обстановку не стоит размахивать руками и указывать раздраженным дядькам.

Понятно что он неправ, но в данном случае надо разьехатьсяя, а не доказать мудаку что он мудак, он может и сам понимает что не прав, но остановиться трудно, особенно когда "хуями кроет" какая то левая баба.

полностью поддерживаю agree.gif

[^]
ssshell
28.02.2015 - 23:18
0

Приколист

Цитата (alexander26 @ 28.02.2015 - 23:02)

Цитата

согласен, что после! Ведь у нас как водится - своя хата с краю, что печально! А здесь все произошедшее затрагивает и их (других водителей) интересы, и ситуация стала выходить из под контроля! Вот и вышли. Причем и выходили скорее всего не все сразу, а сначала один, так сказать самый смелый, а потом и другие)))

[^]
Snake85
28.02.2015 - 23:20
1

Шутник

да он всех баранов из аула продал, купил лексус, теперь строит из себя перца

[^]
beoseDeutsch
28.02.2015 - 23:21
3

Шутник

Цитата (Dio575 @ 1.03.2015 - 00:09)
...остановиться трудно, особенно когда "хуями кроет" какая то левая баба.

Вот тут соглашусь, баба регига провоцировала лексуса. Регику следовало осадить её. Не дело когда баба вмешивается в подобную ситуацию. Мужчина часто на уровне инстинктов способен погасить конфликт.

Женщин, да простит меня Фемен, часто "несёт" на эмоциях.

Это сообщение отредактировал beoseDeutsch - 28.02.2015 - 23:23

[^]
alexander26
28.02.2015 - 23:22
-3

Юморист

Цитата
Ведь у нас как водится - своя хата с краю, что печально!

ой не надо сваливать все в одну кучу, а?
тем более что это не совсем "у нас". все таки Казахстан, хоть и рядом, но это другое государство со своими обычаями, нормами, порядками и прочим...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32309
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх