Едет по встречке и высказывает претензии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jurets
28.02.2015 - 22:09
-3
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Nichrome @ 28.02.2015 - 22:07)
Цитата (beoseDeutsch @ 28.02.2015 - 23:03)
Цитата (Nichrome @ 28.02.2015 - 22:58)
Цитата (beoseDeutsch @ 28.02.2015 - 22:56)
Не совсем правильно мыслите.
Я вот на войне побывал, и хромасу не снилось что я там видел, и чем она пахнет.
Рисковать жизнью защищая свою семью, друзей, Родину, это одно.
А помереть и оставить своих детей сиротами за желание "научить" или отвоевать полметра асфальта... простите это дебилизм.
Не обижайтесь. Просто подумайте.

Т.Е. выдавить охуевшего барана на его полосу равносильно смерти?

Вы не хотите слышать что Вам здесь говорят. Жаль. Если Вы видите что ЭТО баран, Вы считаете что сможете его перевоспитать? НИ-КО-ГДА.
Даже если Вы окажетесь сильней-быстрей, и отпинаете его по печени, то даже на больничной койке он будет АБСОЛЮТНО уверен что он был прав.

Еще как можно перевоспитать таких персонажей, даже без малейшего опиздюливания. Они и появились то из-за глобального похуизма и менталитета типа "но у меня же дети, а вдруг он меня стукнет".

[^]
texnoid
28.02.2015 - 22:10
0

9 Мая - Праздник победы!

Ребят, вы конечно простите меня, но вы херово живете ? В Казахстане ? Видел столько ненависти и комментариев к Российской власти что зашкаливает... Лексусы катаются а в соседнем Успехистане такого не увидеть...
Хотя Узбекистан не дружит с Россией.

[^]
NaYa13
28.02.2015 - 22:10
0

Весельчак

Цитата (Nichrome @ 28.02.2015 - 21:58)
А помереть и оставить своих детей сиротами за желание "научить" или отвоевать полметра асфальта... простите это дебилизм.

Просто народ у нас зашуганный, вон считай, что с теми у кого тачка круче лучше не связываться)

[^]
alexander26
28.02.2015 - 22:11
-2

Юморист

Цитата (Dio575 @ 28.02.2015 - 22:07)
Цитата
человеку который совершает непонятные маневры, вы чтото хотите аргументированно объяснить???хахаха

Ну дык аргументы разные бывают)) Главное убедительно их донести))

Можно конечно нарваться на психа, но вдруг ты еще больших псих , он тогда может испугаться biggrin.gif

мы разговариваем про конкретный случай. Убедительно донесли?

мне кажется нет

[^]
alexander26
28.02.2015 - 22:13
-1

Юморист

Цитата (beoseDeutsch @ 28.02.2015 - 22:03)

Вы не хотите слышать что Вам здесь говорят. Жаль. Если Вы видите что ЭТО баран, Вы считаете что сможете его перевоспитать? НИ-КО-ГДА.
Даже если Вы окажетесь сильней-быстрей, и отпинаете его по печени, то даже на больничной койке он будет АБСОЛЮТНО уверен что он был прав.

полностью поддерживаю.
переубедить такого, или перевоспитать невозможно, просто потому что он - баран. вот и все

[^]
Тротил
28.02.2015 - 22:14
1

Весь мир в труху!

Цитата (vablom @ 28.02.2015 - 20:45)
Газовый баллончик (не травмат и не газовик, а именно баллончик!) стоит копейки, но отрезвляет любого даже самого охуенно здорового деятеля за 3 секунды и никакой уголовки, даже если первый брызнешь в ебало такому вот еблану. Сам просто вот на днях хочу сходить и купить, пусть в куртке лежит. Это мне друзья подсказали недавно, может я не прав? Подскажите, коллеги?

Бери.
Только струйник, с олеорезин капсикум.
У меня с собой постоянно для таких, как в видео, Контроль-УМ.

По сабжу - давно пизды не получал еблан на Лексусе. dont.gif
Такие как огребут, на какое-то время вежливыми становятся. Потом опять все по новой.

Это сообщение отредактировал Тротил - 28.02.2015 - 22:16

[^]
Nichrome
28.02.2015 - 22:15
-1

Юморист хуев

Цитата (Jurets @ 28.02.2015 - 23:09)
Цитата (Nichrome @ 28.02.2015 - 22:07)
Цитата (beoseDeutsch @ 28.02.2015 - 23:03)

Еще как можно перевоспитать таких персонажей, даже без малейшего опиздюливания. Они и появились то из-за глобального похуизма и менталитета типа "но у меня же дети, а вдруг он меня стукнет".

Какие еще забавные вырезочки из фильмов можете вставить в качестве "аргументов"?

[^]
DanHan
28.02.2015 - 22:19
-1

Не слепой

Цитата (al1811 @ 28.02.2015 - 20:59)

Вы видео хоть видели? Говорят же, сзади машины стоят. А вы, терпилы, как бы поступили?

Есть одна БОЛЬШАЯ проблема в данной ситуации.

В подобной ситуации я был, и когда "душа поэта не вынесла" - просто из струйника обрызгал перцем засранца, ни слова не говоря. И уехал. В следующий раз подумает прежде чем подрезать подряд три машины, выталкивая их на встречку.

НО

В данной ситуации, за региком сзади стоят машины, а хмырь на лексусе если будет валяться и визжать прося о помощи - отъехать всяко не сможет.
Поэтому моя несдержанность будет в том числе причиной тому, что вся честная кампания со мной вместе будет ждать пол-часа пока чувак промоет глаза от перца - кармы мне это не добавит и нервов тем кто сзади стоял тоже.

Поэтому в данной ситуации лучше не отвечать на аргессию и дождаться когда у хмыря кровь от мозга схлынет и он уедет.

Подобным образом я тоже поступал, когда чувак который разворачивался через два ряда забычил что я его не пропустил (а я его не видел за автобусом), догнал, подрезал и встал передо мной на однополосном съезде на МКАД на своем Пикапе.
Вышли, он говорит "закопаю б...ть!"
На что я ему отвечаю: "либо начинай закапывать без лишних слов, либо пиздуй в машину и езжай, сзади нас с тобой 20 человек ждут". А мог бы (МОГ БЫ, я его больше в 2 раза) и затеять потасовку. Но не стал.

Это сообщение отредактировал DanHan - 28.02.2015 - 22:19

[^]
Dio575
28.02.2015 - 22:19
5

Гость

Цитата
мы разговариваем про конкретный случай. Убедительно донесли?мне кажется нет

Мое виденье ситуации, с мужиком можно было мирно решить.

Здорово накалила обстановку ебанутая баба, своими выибонами и оскорблениями, "Баран, глазами таращится, че ты вылупился"

Мужик то уже отошел, под оскорбления тупой бабы, и апофеос, регик сам агрессией в голосе выдает "Давай езжай" и еще руками машет, после чего "Ловит по ебалу"

В первую очередь надо было затыкать дурную бабу, а потом спокойно и без выибонов договариваться.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 28.02.2015 - 22:21

[^]
Gruner
28.02.2015 - 22:22
1

Ярила

Мамбет, епта. Из аула и сразу на лексус...

[^]
Nichrome
28.02.2015 - 22:24
-2

Юморист хуев

Цитата (Тротил @ 28.02.2015 - 23:14)
Газовый баллончик (не травмат и не газовик, а именно баллончик!) стоит копейки, но отрезвляет любого даже самого охуенно здорового деятеля за 3 секунды и никакой уголовки, даже если первый брызнешь в ебало такому вот еблану. Сам просто вот на днях хочу сходить и купить, пусть в куртке лежит. Это мне друзья подсказали недавно, может я не прав? Подскажите, коллеги?

Бери.
Только струйник, с олеорезин капсикум.
У меня с собой постоянно для таких, как в видео, Контроль-УМ.

По сабжу - давно пизды не получал еблан на Лексусе. dont.gif
Такие как огребут, на какое-то время вежливыми становятся. Потом опять все по новой.

Бывают существа с иммунитетом к ОС, в идеале надо брать смесь ОС с какой-нибудь химической отравой.

[^]
aleks4g
28.02.2015 - 22:24
1

Ярила

Как было многократно сказано,это дорога с односторонним движением,т.е. Лексус едет не по правилам.Какие могут быть претензии к регику,он прав на 10000%.

[^]
Olkss
28.02.2015 - 22:25
1

Шутник

Цитата (alexander26 @ 28.02.2015 - 20:42)
Цитата (Jurets @ 28.02.2015 - 20:39)
бля ребенок в машине dont.gif хули ты лезишь на рожон, без отца ребенка оставить хочешь? а еслиб ножом этот баран пырнул бы? пропустил бы барана и все...

полностью согласен. схуя минуса то? поправил как смог.

пысы. Минусаторы, а обоснование минусов будут? или как шакалы кинули шпалу и убежали?
давайте подискутируем за ваши минусы?

А минусят такие же долбоёбы как на лексусе, в последнее время не понимаю политику япа.
Можете минусить товарищи.

[^]
alexander26
1

Юморист

Цитата (Dio575 @ 28.02.2015 - 22:19)
Цитата
мы разговариваем про конкретный случай. Убедительно донесли?мне кажется нет

Мое виденье ситуации, с мужиком можно было мирно решить.

Здорово накалила обстановку ебанутая баба, своими выибонами и оскорблениями, "Баран, глазами таращится, че ты вылупился"

Мужик то уже отошел, под оскорбления тупой бабы, и апофеос, регик сам агрессией в голосе выдает "Давай езжай" и еще руками машет, после чего "Ловит по ебалу"

В первую очередь надо было затыкать дурную бабу, а потом спокойно и без выибонов договариваться.

кстати да, в самом начале обсуждения темы упустили мы мадам то.
пересмотрел еще раз, и пришел к выводу - тетя не в тему там выё...
она определенно внесла свою лепту в развитие конфликта.

[^]
WisdomMain
1

Ярила

Если брызнешь первый,а потом может получиться так,что у него какая нибудь аллергия или ожог глаз какой нибудь серьезный(могут врачу на лапу дать,чтобы написал нужный диагноз),то могут быть проблемы.Короче нет уверенности,что 100% не будет продолжения.А так в принципе прав по своему

[^]
alexander26
28.02.2015 - 22:26
-2

Юморист

Цитата (aleks4g @ 28.02.2015 - 22:24)
Как было многократно сказано,это дорога с односторонним движением,т.е. Лексус едет не по правилам.Какие могут быть претензии к регику,он прав на 10000%.

сказано оно то сказано, а на видео вы видели знаки?
я нет, бабушка надвое сказала...

[^]
неходос
28.02.2015 - 22:26
1

.

Цитата (Lizka71 @ 28.02.2015 - 20:59)
Реально как масквистские кауказцы

лизка-а как у вас в 404?))
понтов в свое время в Крыму повидал, мигалка на мигалке gigi.gif

[^]
ssshell
28.02.2015 - 22:29
0

Приколист

бля ребенок в машине dont.gif хули ты лезишь на рожон, без отца ребенка оставить хочешь? а еслиб ножом этот баран пырнул бы? пропустил бы барана и все...

пысы. Минусаторы, а обоснование минусов будут? или как шакалы кинули шпалу и убежали?

Со мной подискутируй! Прежде чем, что-то говорить надо головой думать и предоставленное видео внимательно смотреть! В каких то ситуациях согласен, что лучше пропустить барана(дебила, быдло, кому как нравится). Но здесь же ясно было сказано, что за региком машин много, он далеко не один стоит!!!

[^]
alexander26
28.02.2015 - 22:30
-4

Юморист

Цитата (Olkss @ 28.02.2015 - 22:25)

А минусят такие же долбоёбы как на лексусе, в последнее время не понимаю политику япа.
Можете минусить товарищи.

прикинь как обидно шпалу получить ни за что?
я вроде бы не сильно против получить, но так сказать за дело, с аргументами.

а так накидали молча (единицы ответили), и усе...
мельчает ЯП... увы disgust.gif

[^]
Dio575
28.02.2015 - 22:30
0

Гость

Цитата
кстати да, в самом начале обсуждения темы упустили мы мадам то. пересмотрел еще раз, и пришел к выводу - тетя не в тему там выё...она определенно внесла свою лепту в развитие конфликта.

Даже если дядька на лексусе не прав, то надо давать ему возможность, отступить, без "потери лица" если конечно не хочешь эсколации конфликта.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 28.02.2015 - 22:34

[^]
alexander26
28.02.2015 - 22:35
-4

Юморист

Цитата (ssshell @ 28.02.2015 - 22:29)

Со мной подискутируй! Прежде чем, что-то говорить надо головой думать и предоставленное видео внимательно смотреть! В каких то ситуациях согласен, что лучше пропустить барана(дебила, быдло, кому как нравится). Но здесь же ясно было сказано, что за региком машин много, он далеко не один стоит!!!

ну и??? увидел, перед тобой - дебил. показал что не можешь сдать назад (хотя можешь сдать правее и разъехаться кстати), какого хуя провожать его руками, и в след уходящему дебилу еще что то говорить??? а у самого в машине ребенок и 2 (вроде по голосам насчитал де, если не прав - поправьте) женщины.

нахуя?

я не призываю стелиться перед водителями такими, ни в коем случае! Но ты же по умолчанию считаешь себя умнее, да? ну так покажи что ты умнее? а так уперлись как 2 барана, и кто умнее оказался????

[^]
Манкубус
28.02.2015 - 22:37
1

Юморист

Судя по видео - какой-то алматинский бизнес-центр. И мудила с лексуса весьма вероятно - один из хозяев, потому и ведет себя так борзо..

Возле моего дома (уже в Астане) тоже проходит улица с односторонним движением.. И здание Финпола (финансовая полиция).. Таких сценок - хреначить "против шерсти" в исполнении "фиников" каждый день-через день нагляделся.. И поведение как на выложенном видео. Благо расформировали наконец-то этих "борцов с коррупцией" - сразу стало спокойней ездить...

[^]
ssshell
3

Приколист

Цитата (alexander26 @ 28.02.2015 - 22:35)

ну и??? увидел, перед тобой - дебил. показал что не можешь сдать назад (хотя можешь сдать правее и разъехаться кстати), какого хуя провожать его руками, и в след уходящему дебилу еще что то говорить??? а у самого в машине ребенок и 2 (вроде по голосам насчитал де, если не прав - поправьте) женщины.

нахуя?

я не призываю стелиться перед водителями такими, ни в коем случае! Но ты же по умолчанию считаешь себя умнее, да? ну так покажи что ты умнее? а так уперлись как 2 барана, и кто умнее оказался????

ну отъехал регик в правый поворот, а остальные машины, что за ним стоят?! Им то куда деваться? Вертикальный взлет изобразить? gigi.gif
P.S/ : да ведь регик то сначала, даже голос не повышал, нормальным тоном сказал, и не про односторонее сначала, а про машины, которые сзади.

Это сообщение отредактировал ssshell - 28.02.2015 - 22:39

[^]
Nichrome
0

Юморист хуев

Цитата (alexander26 @ 28.02.2015 - 23:35)

нахуя?

Все правильно, надо выехать на тротуар и заплакать.

[^]
Simmm
28.02.2015 - 22:42
3
Статус: Online

Приколист

это около кинотеатра Сары-арка, движение там односторонне, знаки на каждом углу, не увидеть не возможно. с какого лехус быковать начал хз... why.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32307
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх