«Самая сексуальная байкерша» разбилась на мотоцикле в Москве

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Barmeno
17.10.2018 - 22:54
2
Статус: Offline

Лига Справедливости.

бывает,
60 ведь ехала?!

[^]
RM17
17.10.2018 - 23:02
3

Ярила

Цитата (Fazer1000 @ 17.10.2018 - 15:22)
Всем неадекватам - желаю, чтобы ваши поступки мерили тем же мерилом, что и вы, по отношению к этой девчонке.

Запомни! Адекватно - это вот так:

[^]
RM17
17.10.2018 - 23:09
2

Ярила

Цитата (blackrnb @ 17.10.2018 - 17:00)
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха чего можно экстренно натормозить мотором у мотоцикла. Честно инетресно.

Торможение двигателем у мотоцикла происходит поэтапно: сначала торможение колесом, потом вилкой, затем рамой, и только после этого мотоцикл начинает тормозить собственно двигателем.

[^]
RM17
17.10.2018 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Обломинго @ 17.10.2018 - 17:56)
Цитата (Den88 @ 17.10.2018 - 17:35)
Бегом учиться правильно тормозить на мотоцикле!!!

Ну давай, расскажи мне. А перед этим пойди к мотоциклу, посмотри на передние тормоза, и на задние. Потом подумай, чем тормозить нужно в первую очередь, ага cranky.gif

Речь, наверное, про то, что задняя ось тоже тормозит. На нее приходится 25-40% тормозного усилия, но забывать про задний тормоз всё же не рекомендуется. Двухколесные штатно тормозят обоими колесами сразу - так быстрее останавливаться получается.

[^]
unclesem
18.10.2018 - 00:22 [ показать ]
-10
Mmaxx06
18.10.2018 - 02:42
4

Ярила

Цитата (Santim @ 17.10.2018 - 22:03)
Трагедия,смерть ,а многие пишут - хруст,довыебывалась,не жалко.
Сломала бы она руку - было бы поделом,уроком,но смерть она вряд ли заслуживала

Трагедия это когда ты идешь по улице и хуя кирпич на голову. А когда ты специально ходишь под окнами из которых безостановочно летят кирпичи, это закономерный финал.

[^]
Serg4ever
18.10.2018 - 04:55
9

Шутник

Уважаемые ЯПовцы, простите если где то скажу то что уже писалось, да обсуждалось - не смог прочитать все 41 страницу - устал от бессердечия и цинизма людей, а так же любителей обсудить и вынести свои выводы(диванные войска), не обладая полной информацией о сути вопроса - хватило на 10 страниц меня!
Выскажу просто свое мнение.
Чуток предыстории - сам и водятел и байкер (был). В детстве пару раз ездил на Минскаче, в гараже у отца стоял ПС, но он не давал его - авто бери катайся сколько хочешь, мот нельзя - вот и вырос я с безумным желанием ездить на мото и первый мот себе купил только в 26 лет и сразу литровый спорт. Как итог - доехал до первого светофора и дальше дорогостоящий ремонт - тормоза там ну никак не минские, да и разгон))) но вот только затеи не бросил и катался дальше - поменял 4 мота - и все были литровыми спортами...вот хотелось по максимуму чтоб все было)))) а в 33 года, когда меня на светофоре сделал фольц поло, понял - пора продавать - пропал запал - ездить очково стало)))))) и в авариях был и всегда не смотря на серьезность последствий для мото отделывался синяками...
Так вот теперь по теме - мол летела , о чем говорят повреждения мото.... кто сталкивался со спортами прекрасно знают что мотоцикл сделан в угоду скорости , и как следствие максимально облегчен и сделан именно КОНСТРУКТИВНО жестким, т.е. если где то произойдет воздействие силы не предусмотренное разработчиком как стандарт, он элементарно деформируется так что восстановлению практически не подлежит. Тот же алюминиевый маятник на хонде можно пробить отверткой.... Как пример из жизни могу сказать как в меня стоящего на светофоре въехал поворачивающий авто - у меня синяк - у мото вплоть до рамы разорвало все....Так что не факт на самом деле что летела.... судя по фото тахометра могла ехать не больше 90 км, учитывая что у нее 600ка., но не суть - большая проблема что прилетела в бордюр и ограждение - тут уж шансов мало...
Как по мне - водитель однозначно не прав, хоть может и не предполагал такого быстрого приближения мото, но тем не менее именно его маневр привел к печальным последствиям, если конечно у него не было преимущества при движении ( простите - до конца не разобрался в ситуации - сужу чисто по фоткам) Как водитель , скажу что да, их не видно и не слышно, какой бы прямоток они не ставили - в авто их не слышно, пока не поравняются....поэтому тут и водителям надо быть на чеку постоянно и уж тем более мотоциклистам - они должны понимать что их реально не видят и не слышат! Я раньше сам летел по междурядью, но в итоге стал ездить просто за машиной и обгонять ее в междурядье когда она только подвинется...и это не прихоть и осознание что тебе обязаны, а просто уверенность в том что раз подвинулся - увидел, в противном случае лезть не стоит...
Смотрел и этого чувака "В шлеме" - жестко но все правильно говорит, только не до конца...да, виноваты те кто подбадривает, виновато все ее окружение... но не менее виновато и само государство - давно пора пересмотреть возраст выдачи прав на определенные виды транспортных средств.... ну рано их давать на такие ракеты в 18... я сел в 26 и то понимаю что не было мозгов ездить на таком транспорте...еще детство и позерство в одном месте играет....на спорты от 30 лет права давать - ИМХО!!!Человек пожил, понял что может потерять, поездил по дорогам и ознакомился с обитающим там контингентом, только после этого допускать к таким аппаратам.... - Мощных машин тоже касается!!! Надо научиться сначала жизнь ценить - свою и чужую!!! И этот момент пора отслеживать на государственном уровне!!!Ведь бьются в основном до 25 лет.
Но все это не отменяет обычной человеческой трагедии - водителю вольво жить с этим дальше - осознавая что он забрал жизнь, пусть и не полностью по своей вине...ну а девушку уже не вернуть...да, молодая, да, понтовщица , но тем не менее это не отменяет простого факта что она человек..... и не стоит кричать мол да и заебись что одним хрустом стало меньше...отчего такая злость, ненависть???ведь многие из тех кто так кричит на самом деле в глубине души ей отчасти завидуют, не в плане финала, а в плане того что она занималась тем что ей нравится.... многие хотят мото, только решаются не так уж много на этот шаг...выбор каждого!
Родителям и родным сил это пережить, а Ольге ровных дорог ТАМ!!!(Ушла сама никого не прихватив - проявите сочуствие!) 22 года это слишком рано - даже не ощутила вкус жизни(((
Минусуйте!

Это сообщение отредактировал Serg4ever - 18.10.2018 - 05:04

[^]
mrnemo
18.10.2018 - 07:03
3

Ярила

Цитата (RM17 @ 17.10.2018 - 23:09)
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха чего можно экстренно натормозить мотором у мотоцикла. Честно инетресно.

Торможение двигателем у мотоцикла происходит поэтапно: сначала торможение колесом, потом вилкой, затем рамой, и только после этого мотоцикл начинает тормозить собственно двигателем.

А вот не согласен. Катался я по юности по деревне на древнем Урале. Так вот если его положить на бок, то он очень даже тормозит двигателем.

Но это так, на правах флуда.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
variator42
18.10.2018 - 07:07
2

мелкий пакостник

Цитата (RM17 @ 17.10.2018 - 23:09)

Это как ???? У меня аж глаз задергался.

[^]
Dasoda
18.10.2018 - 09:29
2

Ярила

Цитата (variator42 @ 18.10.2018 - 07:07)
Торможение двигателем у мотоцикла происходит поэтапно: сначала торможение колесом, потом вилкой, затем рамой, и только после этого мотоцикл начинает тормозить собственно двигателем. [/QUOTE]
Это как ???? У меня аж глаз задергался.

Он имеет в виду, что торможение двигателем неэффективно. И само "торможение двигателем" начинается уже после столкновения с препятствием.

[^]
DrewBo
18.10.2018 - 09:35
1

Весельчак

Встречался я с одной такой байкершей, так вот не понятно что у нее в мозгах, рассказывала историю про то, как чуть не погибли ее друг со своей девушкой, рассказывала как она в больницу к ней приезжала, но ее это никак не останавливает в погоне за смертью.

[^]
RM17
18.10.2018 - 09:42
9

Ярила

Цитата (Serg4ever @ 18.10.2018 - 04:55)
и не стоит кричать мол да и заебись что одним хрустом стало меньше...отчего такая злость, ненависть???ведь многие из тех кто так кричит на самом деле в глубине души ей отчасти завидуют, не в плане финала, а в плане того что она занималась тем что ей нравится.... многие хотят мото, только решаются не так уж много на этот шаг...выбор каждого!

"Зависть" - главный аргумент геев. Им очень удобно объяснять брезгливое отношение окружающих завистью. И, поскольку с башкой у них не всё в порядке, они не могут понять одну простую вещь: люди смывают за собой в туалете не от зависти к говну, а именно от брезгливости.

Так вот, подвергать опасности жизнь непричастных, гоняя по дорогам общего пользования, тоже своего рода педерастия. А делать это напоказ, ради лайкосиков - показушная педерастия, вроде гей-парада.

И меня всегда удивляет: людей, которые ссут в подъездах и лифтах все ненавидят. Соседей с перфораторами тоже. А мудаков, которые с легкостью рискуют жизнями и здоровьем окружающих, некоторые готовы в жопу расцеловать. Что, блядь, у людей в головах - непонятно.

[^]
RM17
18.10.2018 - 09:59
1

Ярила

Цитата (DrewBo @ 18.10.2018 - 09:35)
Встречался я с одной такой байкершей, так вот не понятно что у нее в мозгах, рассказывала историю про то, как чуть не погибли ее друг со своей девушкой, рассказывала как она в больницу к ней приезжала, но ее это никак не останавливает в погоне за смертью.

А у меня в юности всё наоборот было. Никто не мог мне поведать о моих чудовищных системных ошибках. Не было в моей жизни "злобного пафосного клоуна ГАВа, радостно танцующего на костях". Поэтому те "ужасные" вещи, которые ГАВ пытается донести до малолетних долбоёбов с экрана монитора, мне пришлось познавать через шевеление волос на собственной жопе.

[^]
Dasoda
18.10.2018 - 10:11
0

Ярила

Цитата (RM17 @ 18.10.2018 - 09:59)
А у меня в юности всё наоборот было. Никто не мог мне поведать о моих чудовищных системных ошибках. Не было в моей жизни "злобного пафосного клоуна ГАВа, радостно танцующего на костях". Поэтому те "ужасные" вещи, которые ГАВ пытается донести до малолетних долбоёбов с экрана монитора, мне пришлось познавать через шевеление волос на собственной жопе.

Более чем вероятно, что будучи молодым ты не стал бы слушать этого Гава. А Гав злобный клоун, всё верно. Собственно, так же как и эти разбившиеся байкерши пиарится на трубе и всяких инстаграммчиках. А всё, о чём говорит Гав в своих роликах, есть в одной хорошей книге. Кто хотел, тот её уже прочитал и регулярно перечитывает.

[^]
EchoRIN
18.10.2018 - 10:56
-1

Ярила

Цитата (nycpadonak @ 16.10.2018 - 21:54)
Нам нужно больше донаров органов. Даёшь мопеды бесплатно

Ты не путай тихоходный транспорт и будку для самоубийц спортбайк

[^]
RM17
18.10.2018 - 11:29
-1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 18.10.2018 - 10:11)
Более чем вероятно, что будучи молодым ты не стал бы слушать этого Гава.

Поначалу - определенно да, не стал бы. Но я бы запомнил. И когда реальная ситуация совпала бы с тем, что рассказывает ГАВ, это заставило бы меня в дальнейшем прислушиваться.

[^]
InsideOut
18.10.2018 - 11:46
2

Ярила

Жалко девку, и маму ее жалко.
Эта Оля в своем Иг писала, что мама даже подходить к моту боится, просит продать и купить машину.

А девочка слишком самоуверенная была, второй сезон, а чуть ли не вприсядку на этом моте катала, вот и итог...

[^]
ПОлАрБуЗА
18.10.2018 - 12:26
0

Ярила

Цитата
и не стоит кричать мол да и заебись что одним хрустом стало меньше...отчего такая злость, ненависть???

Я думаю. это общая озлобленность. Озлобленность на все что не так как у остальных. Сам ездил на мотциках не много. правда один раз приятель прокатил почти тысячу км на голде, я посыпался) и даже всерьез как то хотел копить/купить.
а злость от стереотипов - больше чем уверен, что половина из тех кто тут писал - так и надо, да и хуй с ней и бла бла - никогда не сталкивались с проблемами от мотиков. прсото так приянто - мотоциклисты сидоры, а почему это уже дело 10еСам живу в центре города и ска ночью я презираю этих уродов - которые ставят всякое говно место глушителей и гоняют взад вперед под окнами. Но веть это не значит что их можно всех давить и вообще все пидорасы кроме я. Нет - днем я не злюсь на них - хер бы с ними - всегда подвинусь, мне не трудно а они иногда благодарят, палец вверх поднимают - да не жалко же.

[^]
smashSR
18.10.2018 - 13:18
1

Ярила

интересно..откуда у неё при её годиках деньги на такой мотоцикл? ых... у подобный ей откуда то берутся деньги на такие игрушки... заработать? вряд ли... мозги нужны, а у кого есть мозги так глупо жизнь не тратят.....так что вся беда в " незаработанных" игрушках.

[^]
ПОлАрБуЗА
18.10.2018 - 13:32
-1

Ярила

Цитата (smashSR @ 18.10.2018 - 13:18)
интересно..откуда у неё при её годиках деньги на такой мотоцикл? ых... у подобный ей откуда то берутся деньги на такие игрушки... заработать? вряд ли... мозги нужны, а у кого есть мозги так глупо жизнь не тратят.....так что вся беда в " незаработанных" игрушках.

Сколько по вашему стоит шестисотка не самая нарядная и далеко не самая новая?

[^]
smashSR
18.10.2018 - 14:19
4

Ярила

нормальная б/у чесотка это косарей триста плюс минус полтинник...ну и чем круче тем выше..новая? можете глянуть на сайтах мотосалона....и у нее нихрена недешёвый мот. .

[^]
InsideOut
18.10.2018 - 14:35
0

Ярила

Цитата
это косарей триста плюс минус полтинник.

Кредит взяла как вариант.

[^]
Meandr51
18.10.2018 - 14:37
1

Ярила

Я ее видел на дороге как-то. Летела быстро...

[^]
variator42
18.10.2018 - 14:59
0

мелкий пакостник

Мой всем хороший совет.
Да , они прикольные , интересные , но бегите как можно дальше.
Как и от любой другой "амазонки", это патология.

[^]
variator42
18.10.2018 - 15:05
-1

мелкий пакостник

Цитата (RM17 @ 18.10.2018 - 09:59)

Да не все так гладко. Очередной пиздобол. Нащупал тему и рубит бабло с просмотров.

Делал он как то обзор на смерть своего земляка велосипедиста . Культурно , без пафоса , со скорбной миной.
Я ему вопрос задал , почему он в этом случае слова фильтрует очень тщательно. Боится что спросят.
Он мне хуйню невпопад написал .
О чем с ним можно беседовать ? Понторез дешевый. Вот и все.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156254
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 39 40 [41] 42  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх