Неадекват на Nissan X-Trail М561ТА72 Тюмень, опять на экранах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BearM
18.12.2014 - 10:56
0
Статус: Offline

Шутник

ТС пиздец ты маньяк))))))

[^]
Asstet
18.12.2014 - 10:58
4

Весельчак

По новым правилам водителя с регистратором и включенным поворотникам должны уступать фсе! faceoff.gif Включая кортежи высокопоставленных чиновиков!!!! Ибо нехуй неуступать!

[^]
yzuken
18.12.2014 - 11:03
3

Приколист

Цитата (Ingwo @ 17.12.2014 - 19:52)
А я скажу так: скорее автор видео - бездельник и долбоеб: столько кататься за другим человекм, чтобы просто на него посмотреть. .

ребята, вы просто не ездили по тюмени. там атмосфэра на дорогах как в фильме "разрушитель" со сталоне(когда его в будущем разморозили).
все добрые, вежливые. через месяц такой езды на "гада" не пустившего тебя перестроится в пробке начинаешь смотреть как на говно и негодовать по поводу хамства на дорогах
от новокузнецка до майкопа я такого не встречал!

[^]
dbezz
18.12.2014 - 11:06
2

Ярила

ТС, повторюсь, включённый поворотник не даёт тебе никакого преимущества в движении. Заранее, не заранее - не важно. В следующий раз просто получишь в зад или без зеркала останешься. И будешь как пешеход сбитый на переходе, только ещё и не прав.

Добавлено в 11:10
Цитата (Kapues @ 18.12.2014 - 10:28)
Камменты не читал.
1. Регик видит, что по соседней полосе летит со скоростью выше, чем у авто впереди. ПЕРЕСТРАИВАЕТСЯ в его полосу, - логика где?
2. Возмущение, что не пропустил жука - а схуяли должен пропускать? Непонятно. Индивидууму перестраивающемуся с левого ряда для поворота направо за 50 метров до искомого - луч поноса вне очереди. Я тоже таких дебилов не пропускаю. Выложите меня в Интернет.
3. Отследил до магазина. Не вышел ничего не сказал... идиот.
4. Саундтрек убогий.

Согласен по всем пунктам. Самый развёрнутый и полный комментраий. При этом кратко. И по сути, и про саундтрек.

[^]
Alexeyr1
18.12.2014 - 11:11
3

Весельчак

Регик сам провокатор еще тот...

[^]
StopUfo
18.12.2014 - 11:14
1

Ярила

ТС даже комменты на ютубе отключил. Чтоб в говне не утонуть )))

Это сообщение отредактировал StopUfo - 18.12.2014 - 11:14

[^]
Vampirchic
18.12.2014 - 11:18
1

Ярила

ТС, спасибо за прогулку по Тюмени, люблю этот город.

[^]
santyago
18.12.2014 - 11:25
-1

redneck

Если уж кататься за дураком, имея кучу свободного времени, то это надо делать без жены и с несколькими крепкими ребятами в салоне.

[^]
kuzmEEch90
18.12.2014 - 11:25
2

БАРОН

Мне одному показалось ,что ТС с женой недавно за рулём и просто от нефиг делать катаются за кем попало..Таких моментов с подрезаниями за день по несколько штук происходит,так что ж теперь за всеми ездить и следить кто куда приехал,нихуя не сказать,а затихариться и написать совместное сочинение с женой,для подрезальщика??Ну увидит он это видео на ютубе и что?просто не понятно что ты этим роликом хотел сказать,что подрезальщик - мудак,а ты его догнал и в лицо ему это не сказал ,потому что обосрался???В поездке сохраняй нервишки будь вежливее ,оценивай ситуацию на пару шагов по возможности вперёд,и самое главное что в данном случае правило трёх ДДД..

[^]
SZAO
18.12.2014 - 11:29
2

Приколист

Цитата
А я скажу так: скорее автор видео - бездельник и долбоеб: столько кататься за другим человекм, чтобы просто на него посмотреть. Водитель "Жука", кстати тоже долбоеб - перестраиваться надо заранее, а не перед самым съездом ломиться через 2 полосы.
И вообще заметил тенденцию: включил поворотник и ломлюсь, куда мне надо. Автор видео тоже так, похоже, считает. Да, может водитель Ниссана и нервный, но он правил не нарушал, а вот автор видео пусть поучится перестраиваться.

Золотые слова, регистратор сам нагло нарушает правила, не уступает дорогу машине из соседнего ряда и считает что он прав к тому же cranky.gif Сам бы ездить научился для начала, тогда и позориться с такими "разгромными" видео не придется faceoff.gif

[^]
Kapues
18.12.2014 - 11:29
0

Ярила

Цитата (yzuken @ 18.12.2014 - 11:03)
А я скажу так: скорее автор видео - бездельник и долбоеб: столько кататься за другим человекм, чтобы просто на него посмотреть. .

ребята, вы просто не ездили по тюмени. там атмосфэра на дорогах как в фильме "разрушитель" со сталоне(когда его в будущем разморозили).
все добрые, вежливые. через месяц такой езды на "гада" не пустившего тебя перестроится в пробке начинаешь смотреть как на говно и негодовать по поводу хамства на дорогах
от новокузнецка до майкопа я такого не встречал!

В Екатеринбург съезди. У них с этим лучше (с дорогами, правда, хуже, но культуры больше).

[^]
maxom
18.12.2014 - 11:34
-4

Ярила

Че накинулись на ТС? ...Бездельник, делать нехер с женой...... Ну было может нехер делать, прикололся. Таких злостных уродов на ниссан нужно обнародовать. Он же едет и вокруг у него все уроды и все потенциальные враги. Жук наверно не местный, поворот проебал, ну пропусти, он тебя поблагодарит и потом тебе поможет.

[^]
Kapues
18.12.2014 - 11:34
2

Ярила

Цитата (kuzmEEch90 @ 18.12.2014 - 11:25)
Мне одному показалось ,что ТС с женой недавно за рулём и просто от нефиг делать катаются за кем попало..Таких моментов с подрезаниями за день по несколько штук происходит,так что ж теперь за всеми ездить и следить кто куда приехал,нихуя не сказать,а затихариться и написать совместное сочинение с женой,для подрезальщика??Ну увидит он это видео на ютубе и что?просто не понятно что ты этим роликом хотел сказать,что подрезальщик  - мудак,а ты его догнал  и в лицо ему это не сказал ,потому что обосрался???В поездке сохраняй нервишки будь вежливее ,оценивай ситуацию на пару шагов по возможности вперёд,и самое главное что в данном случае правило трёх ДДД..

Ну, как тут правильно отметили, в Тюмени очень хорошо с вежливостью на дороге и если не первый, то второй обязательно пропустит в свою полосу (зачем пропускать торопыг, - честно говоря, я не очень понимаю). Поэтому купившие права считают, что поворотник обязывает пропускать. Есть отдельные упоротые личности (чаще всего на чем-то типа Infiniti 50S), которые ездят положив на правила, но их реально не много.
Просто автор упоротый, постоянно сидящий на местечковом автофоруме, где на хозяина X-Trail заведена целая ветка. И он решил, видимо, тоже какашкой кинуть. Видимо, заняться по жизни больше нечем.

Добавлено в 11:35
Цитата (maxom @ 18.12.2014 - 11:34)
Че накинулись на ТС? ...Бездельник, делать нехер с женой...... Ну было может нехер делать, прикололся. Таких злостных уродов на ниссан нужно обнародовать. Он же едет и вокруг у него все уроды и все потенциальные враги. Жук наверно не местный, поворот проебал, ну пропусти, он тебя поблагодарит и потом тебе поможет.

Это не неместный, это ТП. В городе денег много, поэтому есть достаточно таких водятельниц, которым муж купил всё, кроме мозгов. А эстакаду видно за полкилометра минимум.

Это сообщение отредактировал Kapues - 18.12.2014 - 11:35

[^]
Бульбасмак
18.12.2014 - 11:37
7

Юморист

Цитата (frostoff @ 17.12.2014 - 19:41)

Как по мне, так неадекваты здесь ТС, с чувством неполноценности, нарядил регистратор не для того чтобы обезопасить себя в, не дай бог, сложной ситуации, а для выставления других идиотами.... и таких пруд пруди!!!!! Палец средний тебе правильно показали, шпион херов!!!

[^]
sanich7
18.12.2014 - 11:41
1

Приколист

ТС - ты параноик!

[^]
lefebr
18.12.2014 - 11:43
2

Балагур

А я скажу так: скорее автор видео - бездельник и долбоеб: столько кататься за другим человекм, чтобы просто на него посмотреть. Водитель "Жука", кстати тоже долбоеб - перестраиваться надо заранее, а не перед самым съездом ломиться через 2 полосы.
И вообще заметил тенденцию: включил поворотник и ломлюсь, куда мне надо. Автор видео тоже так, похоже, считает. Да, может водитель Ниссана и нервный, но он правил не нарушал, а вот автор видео пусть поучится перестраиваться.

Совершенно верно!

ТС при совершении маневра водитель ОБЯЗАН убедиться в его безопасности! Включенный поворотник, даже заранее ничего вам не разрешает и привилегий ни дает! Сами же сказали что видели как ниссан несется, и перестроились?

[^]
Black40x
18.12.2014 - 11:52
0

Шутник

Да люди вообще забывать начали что такое поворотник и что его заблаговременно включать надо. Едешь, никого не трогаешь, и либо режут без него, либо включают поворотник по факту перестроения, и вся дорога превращается в угадайку кто куда полезет.

[^]
Spam37
18.12.2014 - 11:54
2

Весельчак

Неистово плюсую.
Автор почему-то думает, что включенный поворотник дает право перестроения? Перестраиваться надо заранее и учить нужно именно таких как автор и водитель жука

[^]
mygrain
18.12.2014 - 11:54
0

Юморист

В самом начале видео автор пишет: "подлетает сзади гонщик, но я всё равно перестраиваюсь", а зачем? если ты видишь дурака и принципиально его не пропускаешь, можно предположить, что ты ничем не лучше его в данный момент.
Дальнейшее поведение кстрейла показывает общий уровень умственного развития своего водителя, для того чтобы оказаться на странице авточмо.ру вполне достаточно.
Короче ДДД. Всегда.

[^]
CityRent
18.12.2014 - 11:55
5

Балагур

Едет тяжелый внедорожник в левой полосе. Ту тело с правого ряда включает поворотник (просто хочет обогнать) и не убедившись в безопасности маневра перестраивается.... Внедорожник оттормаживается (мог бы и в занос на встречную уйти)... Потом этот внедорожник режет маленькая машинка, которая забыла, что ей надо повернуть. И после этого водила внедорожника выставляется мудаком???

[^]
Emigrand
18.12.2014 - 11:57
4

Ты не ты - когда никогда )

Поддерживаю. Меня лично очень бесит когда кто-то считает что если он включил поворотник то имеет преимущество. Ладно летом, увидел такого и притормозил. А зимой? Я зимой лично тормозить опасаюсь резко. Мужика на нисане просто вывели далбо...бы типа регика и жука. Вот и всё.

[^]
muerto78
18.12.2014 - 11:58
2

Балагур

КГ/АМ

[^]
Lamobot
18.12.2014 - 12:02
1

Хохмач

Цитата (oligofren @ 17.12.2014 - 22:49)
ну если глянуть форум по ссылке, мнение меняется сильно относительно бабуина на ниссане. надо ток все "&" заменить на "&". косяк япа

короче, вот ссыль  car72.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=102347

Это уже гороздо информативнее, чем видео в топик.
Ниссан этот - вообще конченный наглухо. Его спасет только столб или Камаз.

Это сообщение отредактировал Lamobot - 18.12.2014 - 12:11

[^]
chabh
18.12.2014 - 12:06
2

Ярила

Здец полный. Сколько же идиотов у вас на дороге?! Тут наверно х-трейл брльше пострадавший, чем вы, долбоебы, с купленными правами, что под колеса ему бросаются

[^]
maxom
18.12.2014 - 12:10
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 18.12.2014 - 11:34)

Цитата (maxom @ 18.12.2014 - 11:34)

Это не неместный, это ТП. В городе денег много, поэтому есть достаточно таких водятельниц, которым муж купил всё, кроме мозгов. А эстакаду видно за полкилометра минимум.

А ну если ты с ней лично знаком, тогда не спорю gigi.gif Какая разница ТП не ТП
Я лично несколько раз тупил и был благодарен, когда другие относились лояльно, а ты готов порвать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23964
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх