Развод с переборкой двигателя., Сейчас популярная схема....Снимаем сами.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
вижайКА
23.11.2014 - 18:49
2
Статус: Offline

Ярила

автотехцент на ВАРШАВКЕ. там грешат такими разводами.

[^]
ilja11
23.11.2014 - 18:53
3

Юморист

Цитата (bernardo @ 23.11.2014 - 18:40)
Баяны перестали сливать???? видел это видео примерно год назад. камень в ваш огород, модеры.

А не звездишь ли ты часом?!:)

Добавлено в 18:55
Цитата (кобанчег1977 @ 23.11.2014 - 17:43)
блядь где четки у ведущего???????
и почему не на кортах??????)))))

Это можно обсудить... Тысяч пять долларов, и в следующем видео, сяду на корточки и возьму в руки четки. Семки +10500 :))

[^]
Divisi0n
23.11.2014 - 19:20
1

Я не кот!

а продолжение-то будет? ну, там, подставной сломавшийся автомобиль, обвешанный скрытыми камерами, судебные эксперты, прокуратура, омон, кровь, кишки...? я уже и попкорна в микроволновке сделал

[^]
Nachtigall
23.11.2014 - 19:21
2

Чоткий патриот

Мужчины, вы красавцы!!! )))) Хорошее дело делаете, не все ведь врубаются в нюансы с поломками авто. Спасибо ребята.
А что черножопые!!!! Черножопые они такие, они ничего, повторяю, ничего делать хорошо не могут. Русский для черножопого - говно, зачем для говна что-то длать, его только ошкурить на бабло нужно. Плюс ко всему черножопые априори ничего хорошо делать не могут, натура у них такая - мы можем дескать всё, а по факту нихуя!!!!! Сограждане России - не покупайте у черножопых, не сдавайте жильё черножопым в наём, не берите черножопых на работу!!!!!!!!!!!!!!
Прикол блядь - рядом с домом павильон черножопых, менты периодически вырубают электричество и закрывают его, эти ублюдки местным электрикам бабки дают и те их запитывают на халяву на подстанцию метров за 100. Родственница моя, частный предприниматель, содержит пару торговых точек, платит аренду, хуенду , налоги, короче живёт не жирно, въёбывает как лошадь!!!!! Прикол короче - говно, не хороший прикол. А с павильоном вышеуказанным нужно что-то делать.

[^]
Bake77
23.11.2014 - 19:24
0

Ярила

колоритный типаж... такие хари раньше перегоном занимались, а щас в автосервис подались, бизнесменами стали, ролики в ютубу скидывают...

[^]
дженингс
23.11.2014 - 19:27
0

Шутник

Зюзик Джимни просто так не убить...

[^]
amasbee
23.11.2014 - 19:30
0

Гость

например у меня на альфе, когда рвется ремень, то гнутся клапана и порой вообще просто проще поменять двиг на контрактный, нежели ебаться с ним месяц.

весьма подробно разводят, а там у судзуки подавно не знаю, но слышал что весьма неубиваемая машинка, так что тысячу раз бы проконсультировался с друзьями, прежде чем хачам давать в двиг лезть

Это сообщение отредактировал amasbee - 23.11.2014 - 19:32

[^]
gnarkill87
23.11.2014 - 19:30
0

Инженегр всея Руси

Цитата (ilja11 @ 23.11.2014 - 18:53)
Цитата (bernardo @ 23.11.2014 - 18:40)
Баяны перестали сливать???? видел это видео примерно год назад. камень в ваш огород, модеры.

А не звездишь ли ты часом?!:)

Добавлено в 18:55
Цитата (кобанчег1977 @ 23.11.2014 - 17:43)
блядь где четки у ведущего???????
и почему не на кортах??????)))))

Это можно обсудить... Тысяч пять долларов, и в следующем видео, сяду на корточки и возьму в руки четки. Семки +10500 :))

Давай такие видосики почаще клепай. буду ждать. Молодчина!

[^]
platonmsk
23.11.2014 - 19:36
2

Абонент временно недоступен

Цитата (лукас @ 23.11.2014 - 16:26)
в инструкции по эксплуатации любого вида автотранспорта пишут о втором контуре тормозов .. и о том что тормоза не пропадают полностью ..... сначала пишете хуету . потом пытаетесь рассказать кто и откуда вылез .. глуповато как то

Вы это мне расскажите про тормоза, которые не пропадают.
После того, как я с ж/д переезда выталкивал свою ласточку со скоростью сайгака.
Просто потому, что именно в этот раз педаль тормоза провалилась. Что интересно, я потом проехал по трассе ещё 200 км, прежде чем смог поменять тормозуху и всё работало (менял на всякий, а то вдруг там вода или ещё что).

По поводу таких разводов, они тут на каждом шагу.
Шеф летом как-то приезжает и чешет репу, говорит попал на замену цепей движка. Ценник там конский, от 120 и до 200 тыр получается в зависимости от наглости сервиса, так как это ауди а6, движок V6, цепи сзади и для их замены снимается движок, плюс с ними меняются все ролики. А они там "умные" с синхронизаторами.
Выходим с ним к машине, заводит. Трактор, блин, холостые гуляют. Но цепь не слышно, кто хоть раз слышал её, не ошибётся. Хорошо, что на таких машинах перед любым ремонтом обычно снимают диагностику. Смотрю, а там чётко написано, что проблема с искрообразованием 3-го цилиндра. Тыкаю пальцем, едем на сервис, действительно 3-я свеча мокрая. Обрыв катушки. 300 рублей делов. Вот так-то.

Добавлено в 19:37
Цитата (amasbee @ 23.11.2014 - 19:30)
например у меня на альфе, когда рвется ремень, то гнутся клапана и порой вообще просто проще поменять двиг на контрактный, нежели ебаться с ним месяц.

Не путайте ремень ГРМ и вспомогательный, который всякие помпы/ГУРы/генераторы крутит.

[^]
kirvaks
23.11.2014 - 19:43
0

Приколист

Пересечении Варшавки и МКАД Автоградъ ещё тот зверинец, знакомого по такой же схеме лет пять назад развели.

[^]
CredoExpert
23.11.2014 - 19:55
0

Шутник

Цитата (SASHA78 @ 23.11.2014 - 18:13)
Бараны горные! Надо было лить антифриз в масло, а не наоборот. Была бы эмульсия на щупе и на пробке масляной горловины. Наебать и то не могут, не говоря уже отремонтировать.

ты не прав наебалово было в попытке заставить человека полинять на деньги а не придумать себе работу.
так если она согласилась они бы поменяли антифриз за цену ремонта двигла и все зачем себе проблемы придумывать

[^]
George215
23.11.2014 - 20:09
0

Ярила

уркам на мерседесы не хвтает

[^]
RepaMan
23.11.2014 - 20:11
1

Балагур

Цитата (gnarkill87 @ 23.11.2014 - 15:33)
Приводной ремень много чего вращать может. На каких-то авто он только помпу с геной крутит, на других на него умудряются кондей вешать, и карлсон иногда висит, потому без поясничества давайте.

А вообще нормалды ролик. Элементарные вещи автолюбители должны знать. Есть пример, который я всем друзьям привожу. Был я в коммандировке, соответственно жена и её авто (гетц) остались один на один без техподдержки. Незадолго до ЧП я лично менял передние рычаги, сайленты, аморты и прочую мелочь. В общем подвеска под ключ. Случилась у жены замена масла, и решив доказать, что она сильная и независимая женщина, погнала он в гараж на мой маслосклад с целью реквизировать канистрочку заветного мобила, и с ней на СТО. Чего вот она мне не сказала, не пойму, друзья поменяли бы масло ей за полчаса и бесплатно. Но сейчас не об этом. Технари, после замены масла, вынесли вердикт, что подвеску собрали криво и неправильно, всё разболтано, сайленты рваные, рычаги вот-вот разлетятся, скоро всё полетит к чертям. Объявили общий ценник на замену передней подвески около 35к с запчастями (на гетце она дешевле жигулевской, абсолютно всю, перед и зад без балки, перебрать своими силами можно тыщ за 25-30, без рулевой, разумеется). Она ошалела, работа у неё все-таки на руле в основном, езидть много приходится, потому звонит мне с претензиями. Я как бы не криворук, потому сказал, чтоб каталась, и ждала меня. Через 2 дня звонит, и говорит, что подвеска гремит как ужаленная. Я в себе аж засомневался, не уж то вообще дебил... Договорился с товарищем, что б тот оперативную семёрку ей выдал, и попросил в гараж отогнать гешку. Так и порешили. По приезду первым делом после душа и завтрака погнал в гараж. Расчехлил яму, посмотрел. Горе техники их того СТО мало того, что пробку толком не завернули, и масло сочилось, решили на понт жену взять, и примотали кривой кусок арматурины к выпускному коллектору и катализатору на проволоку с обеих сторон, а горбинку арматурины на скотч. В итоге через пару дней скотчик оплавился, и начал долбасить по выхлопу, откуда и появилось ощущение поломки подвески у жены. А сподвигли на этот подвиг их видимо следы недавнего ремонта. Хорошо, что хозяин того СТО был мне знаком, переговорил с ним, тот тех кретинов за подставу голой жеппой на мороз и выставил. Вот такая хрень случается.

Супер,нужно было еще и опиздюлить крыс этих,зачем так жить всех обманывая не понимаю.

[^]
qazar1945
23.11.2014 - 20:12
1

Ярила

...

Развод с переборкой двигателя.

[^]
Cokoll
23.11.2014 - 20:14
0

Ярила

Да, сталкивался, меня разводили двигатель перебрать на мерине, на самом деле вопрос был в куче нагара на выпускных клапанах (проблема типичная из-за пробок и московского обензина - из-за нагара на шейке клапан неплотно закрывается, а машина видит сниженную компрессию, отключает цилиндр, троит и орет вай пиздец) - и конечно в этом случае действительно хорошо разобрать ГБЦ и очистить клапана (а лучше заменить на обновленные - с каемкой, чтобы нагар не стопорил закрытие), но де факто для решения проблемы на достаточно долгий срок - достаточно просто потопить на высоких оборотах. Да и всеь двигатель разбирать - никакого смысла.

[^]
Чармандер
23.11.2014 - 20:18
0

Ярила

Цитата (LEXX6000 @ 23.11.2014 - 15:35)
Цитата (Brainbee @ 23.11.2014 - 15:00)
Масло в общем-то легче воды-антифриза, при сливе масла из двс потек бы первым антифриз (ежели он был бы там)

Минусаторы сначало изучайте bravo.gif

Вообще там будет взвесь из масла и охлаждайки + белый дым в выхлопной...

Сто пудов. У меня когда-то была О-Ка, в смысле "Опель-Кадетт" smile.gif. И заливал я по неопытности не равенол, а тосол отечественный. Эта штука разъела головку и тосол потёк в поршень. Дымяра была такая, как из сопла баллистической ракеты. Я перехезал, думал, шо песдетс... И правильно думал. Но стал ремонтировать! Дешевле было выкинуть на металлолом и купить другую О-Ка. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Чармандер - 23.11.2014 - 20:19

[^]
gnarkill87
23.11.2014 - 20:20
0

Инженегр всея Руси

Цитата (RepaMan @ 23.11.2014 - 20:11)
Супер,нужно было еще и опиздюлить крыс этих,зачем так жить всех обманывая не понимаю.

Вопрос суперский. Ответ не знаю. Видимо легких денег захотели от мамзельки, неведующей в шайтан-тарахтелках.

[^]
Koka08
23.11.2014 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Zihuatanejo @ 23.11.2014 - 15:15)
Цитата (vinimih @ 23.11.2014 - 14:13)
Этот чувак,  на видео в тёмных очках который,  в авто понимает похоже столько же,  сколько и хозяйка авто....
Это охуеть можно от такой конструкции автомобиля..
Ремень у него вращается помпу и ВЕНТИЛЯТОР ОХЛАЖДЕНИЯ!!!
Вентилятор от ремня..... Надо запомнить,  вдруг когда захочется дураком показаться......

У меня рмнь вращат помпу гену и пропеллер)))) gigi.gif

Ебать вы батенька Карлсон !!!м gigi.gif lol.gif

[^]
Qlik
23.11.2014 - 21:03
0

Хохмач

Цитата (vinimih @ 23.11.2014 - 15:13)
Этот чувак, на видео в тёмных очках который, в авто понимает похоже столько же, сколько и хозяйка авто....
Вентилятор от ремня..... Надо запомнить, вдруг когда захочется дураком показаться......

Ты из сервиса в начале варшавки ?

[^]
porez
23.11.2014 - 21:11
1

Приколист

у чурок можно только машину помыть и максимум шиномонтаж. остальное нахуй. рукожопы ещё те. ключ динамометрический только на картинках видели и то на черно-белых.

[^]
fsvsp
23.11.2014 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Parrot @ 23.11.2014 - 15:18)
Цитата (vinimih @ 23.11.2014 - 15:13)
Этот чувак,  на видео в тёмных очках который,  в авто понимает похоже столько же,  сколько и хозяйка авто....
Вентилятор от ремня..... Надо запомнить,  вдруг когда захочется дураком показаться......

Ну, в терминологии чувак путается, но суть проблемы от этого не меняется.

А вот то, что они не попытались выяснить, ПОЧЕМУ ремень порвался - ставит этим мужикам такой же жирный минус!!!
Поедет эта барышня, а через 500 км у неё опять этот ремень в хлам из-за того, что клинит помпа/генератор/ролик.
Развод-то развод, но и вам, граждане, нужно тщательнее относиться к своей работе. moderator.gif

Да тут в видео не указано, проверили ли они валы шкивов и роликов, но с чего ты решил, что они не сделали этого? Я себе сам меняю и грм и приводной и всегда покручу от руки, что возможно.
А по поводу ремня, то если не менять во время, по регламенту, то такой исход предсказуем. Хорошо не ГРМ размотало...
Чувак в кадре, бескультурщина полнейшая. Быдло-говор, плюс очки, хз...
За женщину плюс, за интервью минус. Как был сломать систему?))))))))

[^]
лукас
23.11.2014 - 21:18
0

Ярила

Цитата
Хорошо не ГРМ размотало...
там цепь -будьте любезны

[^]
alexy637
23.11.2014 - 21:24
0

Ярила

а у меня знакомого на чермянской улице развели на движок поменяв датчики.парень решил помыть инжектор,вроде время подошло,да и гамном всяким исузу трупер заправлял.пригнал сказали типа сейчас работы много и если не к спеху оставь до завтра машинку.когда приезжал машина нормально работала,а когда забирать стал,то чхала пердела и не ехала.в сервисе сказали что пиздос двигателю,а он сам решил посмотреть на движок и увидел что датчики откручивались по всей видимости и чего там еще натворили х.з.даже вроде судился с ними..

[^]
semerkin2107
23.11.2014 - 21:46
0

просто хороший человек

Цитата (amasbee @ 23.11.2014 - 18:30)

весьма подробно разводят, а там у судзуки подавно не знаю, но слышал что весьма неубиваемая машинка, так что тысячу раз бы проконсультировался с друзьями, прежде чем хачам давать в двиг лезть

Сузики 1.3 дизеля -фиатовские . Весьма надёжны при условии соблюдения замен масла и т.д. у меня на доблике гавкнула помпа.в хачсервисе вердикт- замена ремня ГРМ и помпы,цена вопроса от 4 тыр по работе. Но приёмщик охуел от инфы , что в мультиджет 1.3 ремня грм просто нет, а есть цепь. Черножоп всё равно упирал на сложность снятия ремня грм и скинул цену до 2 тыр, я же сам на следующий день возле подъезда поменял помпу за 45 минут...

[^]
DiaGen3
23.11.2014 - 21:54
0

Весельчак

Цитата (Цукини @ 23.11.2014 - 15:17)
Почти все правильно,НО сколько пафоса!!!

Антифриз - цвет порега 10 км. Масло - почти как после их замены.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38552
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх