Выбор китайского паркетника

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sam6406
30.07.2014 - 12:52
3
Статус: Offline

Шутник

У китайцев есть большой плюсссс. Они быстро учатся на своих ошибках. Говорю как человек торговавший китайцами (машинами в смысле, а не самими. Грузовыми правда). Могу согласится с вверху отписавшимися камрадами, что лет через 5-6 китайжыпы будут вполне.

[^]
sergodinchik
30.07.2014 - 12:52
3

Хохмач

да ну их нах ТС. Возьми ссангёнг курон или актион, и не парся.
Курон чудесный авто, только на бензе жрет норм. Зато рамный и проходимый, ниче нигда не скрипит, шумка отличная, вообще удовольствие по говнам кататься. Задние сиденье в ровный пол уходят. Ну и минус за разгон, 2,3 движок от мерина для 2 тонн слабоват. Но я не гонщик, я рыбак)

[^]
mangol
30.07.2014 - 12:53
1

Ярила

Цитата (iipe3udeht @ 30.07.2014 - 12:47)

[/QUOTE]
Из-за вашего пессимизма вам не повезло, пробег у машины 50000 за почти 3 года, живу в Тюмени, постоянно соль на дорогах, блестяшки с крыльев сразу снял. Ни где нет следов коррозии и кроме расходников ничего не менял. В -45 спокойно заводил, в отличии от остальных сосоедских иномарок.

Я на митцубиси езжу, за 5 лет спалил только предохранитель прикуривателя, все. Правда на ТО ценник конский у официалов, и вместо багажника бардачек.
А вот коллега ебется с китайцем, утечку определили в гараже у дяди Васи, оффициалы не смогли. Акум жрала лампа салона

[^]
Tonator80
30.07.2014 - 12:54
-1

Шутник

Вот как вариант ))

[^]
Kirkorovyev
30.07.2014 - 12:54
3

Шутник

Цитата (TheSutener @ 30.07.2014 - 13:40)
Да простят меня владельцы китаймобилей, но я раньше скептически относился ко всем китайским седанам-хэтчбэкам из-за никудышной безопасности.
Картонные Лифаны Солано и Джилли - при ДТП разбросанные на куски по всем полосам (а рядышком какой-нить логан с помятым крылом) и покалеченные люди.

Надеюсь, что нынешние флагманы кЕтайского автопрома- Эмгранды, М11 и другие (а тем более кроссоверы) набирают настоящие звезды в краш-тестах и сохранят жизни и здоровье своим владельцам.

Соглашусь с некоторым количеством ЯПовцев- за 700 кило лучше взять б/у японца (цэ-эр-вэ, рав4, витара, мицуба аутлэндер)- сиденье будет пропукано, но зато я буду уверен в этом авто....

http://www.gazeta.ru/sport/2011/03/a_3556885.shtml
царство ей небесное, тоже на китайце была?
звёзд там ахулиард на тестах
http://www.youtube.com/watch?v=CGUk9SmQ2Ck
ниссан навара, япония, ещё ахулиард звёзд
и им царство небесное
по сабжу - хочешь ездить - бери китай и ездий
не можешь петь - не пей

[^]
greyserge
30.07.2014 - 12:55
1

Ярила

Цитата (Vladan5810 @ 30.07.2014 - 12:16)
Кроссоверы, почему все так любят кроссоверы? УАЗ Патриот бери, или Хантер. В жопу кроссоверы, они для баб

представляю как на уазике в московской пробке ехать, этожепизетц

[^]
HeroInside
30.07.2014 - 12:58
2

Ярила

Цитата
лично я потерял больше 100 тыс.руб при перепродаже через 2 года.

а кто потеряет меньше за это время?

[^]
Kirkorovyev
30.07.2014 - 12:59
3

Шутник

Цитата (greyserge @ 30.07.2014 - 13:55)
Цитата (Vladan5810 @ 30.07.2014 - 12:16)
Кроссоверы, почему все так любят кроссоверы? УАЗ Патриот бери, или Хантер. В жопу кроссоверы, они для баб

представляю как на уазике в московской пробке ехать, этожепизетц

Если, по вашим постам, китай покупают долбоёбы, то УАЗ покупают конченые дибилы.Мне 53 года - знаю о чём пишу, поездил в своё время.

[^]
Omega45
30.07.2014 - 13:01
0

Ярила

Цитата (Kirkorovyev @ 30.07.2014 - 15:44)
Цитата (Noxx @ 30.07.2014 - 13:41)
Цитата (Tonator80 @ 30.07.2014 - 13:39)
Может  для начала сделать опрос. Кто реально владел или владеет Китайским авто и послушать их мнения? Не понимаю людей которые рассуждают о вещи которую  не использовали.

Кроме владения, есть ещё такой момент, как дальнейшая продажа автомобиля на вторичном рынке. Так вот у китакйцев, это и есть основная проблема.

Поспорю.
Брали вместе с приятелем.Он хонду СЭРВИ за 1 400 000.
Я Ховер 3 за 740 000.
Прошло 4 года.
Он с трудом продал за 710 000 хонду.Потерял 690 000.
Получается, что я могу ховер просто отдать, если не нужен будет.

именно об этом я и говорю. Что если равнять например 12-летний Спортидж и 5 летний Ховер. То первый за это время потеряет в цене минимум в два раза.

[^]
zvonarev
30.07.2014 - 13:01
3

Приколист

.ТС, есть форумы по китайцам, там подскажут, что и как, какую брать для города, а какую для бездорожья. Тут часть людей, которая где-то что то там слышала, что китайские машины говно, не едут прям из автосалона, гниют ещё на автовозе, салон из дерева и т.д. Если надо, по Ховерам 3-5 могу рассказать по своему опыту в личку. Тут говорить бесполезно.

[^]
Omega45
30.07.2014 - 13:03
1

Ярила

Цитата (Vladan5810 @ 30.07.2014 - 15:16)

Ты раскрыл мой коварный план - как раз супруге и приглядываю.

Добавлено в 13:04
Цитата (zvonarev @ 30.07.2014 - 16:01)
.ТС, есть форумы по китайцам, там подскажут, что и как, какую брать для города, а какую для бездорожья. Тут часть людей, которая где-то что то там слышала, что китайские машины говно, не едут прям из автосалона, гниют ещё на автовозе, салон из дерева и т.д. Если надо, по Ховерам 3-5 могу рассказать по своему опыту в личку. Тут говорить бесполезно.

пиши, с удовольствием почитаю склоняюсь как раз к продукции Грейт Вал.

[^]
artin
30.07.2014 - 13:08
-2

Violator

у нас в аренде были бульдозера КАТы китайские. Такая херня. Наш Кат был породистым, небо и земля. Думаю и в автопроме эта пропасть не уменьшилась. Рано еще технологии наработать за такой короткий срок. Если только те, кто там Вольво выкупил, у них может быть получше чего, хотя не уверен. Имхо.

[^]
жульбан
30.07.2014 - 13:09
6

Ярила

Как перекуп и долго занимающийся авто, могу сказать что новые китайские авто очень хороши за свою цену, пока народ чурается беря подержанные тачки япов а зря, Не давно друг купил новый чери тиго, блин скажу вам что как паркетник очень даже хорош!

[^]
Stavrgodinov
30.07.2014 - 13:10
6

Весельчак

Если дозреете до приобретения китайпрома, помимо всего прочего по качеству, сборке, запаху и т.д. готовьтесь к головняку с запчастями для своего авто. Это касается и наличия их у офдилера, и большого разнообразия запчастей, устанавливаемых на отдельно взятый автомобиль. А может и того круче. В моем случае при замене колодок на Great Wall Deer был приятно удивлен тем фактом, что на правом заднем и левом заднем колесах они разные. Почему? Очень просто. По причине разницы размеров правого и левого тормозных барабанов установленных на заводе изготовителе. Это чисто один эпизод из жизни, решать есесенно Вам...

Это сообщение отредактировал Stavrgodinov - 30.07.2014 - 13:11

[^]
VeTeR163
30.07.2014 - 13:12
7

Вовлеку кого угодно во что угодно

Цитата (kernelinux @ 30.07.2014 - 13:16)
У меня знакомый купил себе "джип" китайский... через три месяца накрылся движок, ремонили почти пол года, оно тебе надо?!

нууууууу началось lol.gif брат,сват,у соседа,у знакомого shum_lol.gif
а ниче что почти у всех китайских авто движки японские?Скоро,даже быстрее чем вы думаете,будете ездить на китайавто и нахваливать gigi.gif Вспомните корейцев,их тоже говнили в самом начале. А китайский автопром пиздует вперед без остановок и с приличной скоростью.

[^]
Мельник37
30.07.2014 - 13:13
1

Курить не брошу, но пить буду

Кстати если что работал три года директором автосалоа Great Wall ездил на выставки был на заводе в Новохаритоново общался с китайцами.

Вобщем про ховера знаю все поэтому и купил себе.
Кому интересно спрашивайте в личку

[^]
swatvrn
30.07.2014 - 13:15
0

Шутник

)) да да, это он..
убрать лябды, катализатор, чипануть, и родненькие 150 коней в бензине твои, планирую вложить соточку в лифт машинки с заменами ГП, Аммо, колес установки ГБО...,а с 14 года Н3 выходит с турбиной и 177 сильным движком, причем самое клевое то, что китайцы косяки свои убирают довольно быстро!
ну и я про Ховра могу много интересного рассказать в ЛС

Это сообщение отредактировал swatvrn - 30.07.2014 - 13:16

[^]
Kirkorovyev
1

Шутник

Цитата (Stavrgodinov @ 30.07.2014 - 14:10)
Если дозреете до приобретения китайпрома, помимо всего прочего по качеству, сборке, запаху и т.д. готовьтесь к головняку с запчастями для своего авто. Это касается и наличия их у офдилера, и большого разнообразия запчастей, устанавливаемых на отдельно взятый автомобиль. А может и того круче. В моем случае при замене колодок на Great Wall Deer был приятно удивлен тем фактом, что на правом заднем и левом заднем колесах они разные. Почему? Очень просто. По причине разницы размеров правого и левого тормозных барабанов установленных на заводе изготовителе. Это чисто один эпизод из жизни, решать есесенно Вам...

Пиздеть ты горазд.
Great Wall Deer уже лет пять как не выпускают вообще.
Любые запчасти на экзисте по приемлимым ценам за 2-3 дня.

[^]
Фонис
0

Хохмач

Китайские авто еще не дошли до нормального уровня.
Если купить кроссовер, только для того чтобы ездить и чтобы все видели что ездишь на "кроссовере", тогда покупай, а так не советовал бы...
И потом через 2-3 года ты его ни кому не продашь, а он будет сыпаться и сыпаться.....

[^]
brambr
8

Юморист

Голые факты, ничего больше.

Я уже говорил в другом форуме, что видел сам лично, во что превратился "солано" после того, как в него въехала баржа.... Не папрацци к сожалению, иначе бы фотку обязательно выложил, машина хуже чем картонная...
У "Ховера" посмотрите на задний бампер, как он сделан. У меня наступил разрыв шаблона... За 2 года также у соседа весь хром зацвел, гниют колесные арки, фары помутнели как у 20-летнего, салон протерся в неск. местах почти до дыр. Я не говорю про третью! замену датчика абсолютного давления.
У "чери" а113 бампер треснул после пустякового "бума", у меня на калине апосля такого же примерно - царапина, а и х... с ней... Далее о нем же:
Печка совершенно ни о чем, как и кондей, в дождь вообще не помогает, как в танке, шума много, толку никакого...
Своя магнитола - уж я непривередлив, у меня в калине стоит родная китайская же супра, играет и пусть играет, только кнопки перестали норм. нажиматься, ну это болезнь у них, все руки не доходят панель разобрать...
В а113 же - вообще непонятный звук, в детской балалайке лучше...
Сменить на нормальную проблематично...
В мороз то заводится, то нет, поиски причины продолжаются, что промерзает непонятно...
Двери вообще не пригнаны, через уплотнитель свищет.
Фары красивые, светят-никак.
Да можно про многое продолжать...

Пишу, как повторюсь, только факты, или сам ездил, или вижу постоянно.

Решать Вам.
P.S. ИМХО как уже говорили, взять Actyon чуток подороже и не париться.

Минусуют поклонники китайского автопрома? Когда ваш "mk2" после аварии в морду не возьмется делать ни один нормальный сервис, и будет он кочевать с одного заднего двора на другой уже больше года, вы меня вспомните.... Лонжероны порваны, как бумага...
Это конечно окромя ховера не кроссоверы, матизоподобные, но кто сказал, что другие машины они делают лучше?

Это сообщение отредактировал brambr - 30.07.2014 - 13:30

[^]
ЯщеR
30.07.2014 - 13:16
2

Приколист

Меня тож 6 лет назад Ангел-Хранитель увёл с автосалона с китайским автопромом, ибо самое безопасное место в китайской машине - это вне машины. Тогда я приглядывал себе пикапчик Deer. Господи спасибо тебе, что у него сложилось сиденье когда я откинулся на него, меня это смутило. Теперь я смотрю на эти машины (тот кто купил тогда 6-7 лет назад), мама дарагхая... чувствую себя счастливчиком.

[^]
papadge
30.07.2014 - 13:17
3

Шутник

7 месяцев езжу на Lifan x60, 10000 км, полет нормальный, детские болячки устранены в первый месяц (собирают их в Черкесске, качество сборки не ахти, практически на всех машинах плохо закрываются двери). Подливаю только бензин, расход где то 9 л\100км. С кондеем.
Покупал перед Новым годом, попал в гос программу, взял кредит под 8%.
Нисколько не жалею, никаких отрицательных эмоций пока нет, одни положительные ощущения. Как то так.

[^]
Ancifero
30.07.2014 - 13:17
1

Продам гараж

Чанган, определенно.
Я бы выбрал именно Чанган.

[^]
Omega45
30.07.2014 - 13:20
-1

Ярила

Цитата (VeTeR163 @ 30.07.2014 - 16:12)
Цитата (kernelinux @ 30.07.2014 - 13:16)
У меня знакомый купил себе "джип" китайский... через три месяца накрылся движок, ремонили почти пол года, оно тебе надо?!

нууууууу началось lol.gif брат,сват,у соседа,у знакомого shum_lol.gif
а ниче что почти у всех китайских авто движки японские?Скоро,даже быстрее чем вы думаете,будете ездить на китайавто и нахваливать gigi.gif Вспомните корейцев,их тоже говнили в самом начале. А китайский автопром пиздует вперед без остановок и с приличной скоростью.

про корейцев подтверждаю - в начале 2000-х тоже матом крыли и плевались. А сейчас Киа и Хёндай - самые популярные "народные" марки

[^]
Kirkorovyev
30.07.2014 - 13:21
2

Шутник

Цитата (brambr @ 30.07.2014 - 14:15)
Голые факты, ничего больше.

Я уже говорил в другом форуме, что видел сам лично, во что превратился "солано" после того, как в него въехала баржа.... Не папрацци к сожалению, иначе бы фотку обязательно выложил, машина хуже чем картонная...

У "Ховера" посмотрите на задний бампер, как он сделан. У меня наступил разрыв шаблона... За 2 года также у соседа весь хром зацвел, гниют колесные арки, фары помутнели как у 20-летнего, салон протерся в неск. местах почти до дыр. Я не говорю про третью! замену датчика абсолютного давления.

У "чери" а113 бампер треснул после пустякового "бума", у меня на калине апосля такого же примерно - царапина, а и х... с ней... Далее о нем же:

Печка соверенно ни о чем, как и кондей, в дождь вообще не помогает, как в танке, шума много, толку никакого...

Своя магнитола - уж я непривередлив, у меня в калине стоит родная китайская же супра, играет и пусть играет, только кнопки перестали норм. нажиматься, ну это болезнь у них, все руки не доходят панель разобрать...

В а113 же - вообще непонятный звук, в детской балалайке лучше...
Сменить на нормальную проблематично...

В мороз то заводится, то нет, поиски причины продолжаются, что промерзает непонятно...

Двери вообще не пригнаны, через уплотнитель свищет.
Фары красивые, светят-никак.

Да можно про многое продолжать...

Пишу, как повторюсь, только факты, или сам ездил, или вижу постоянно.

Решать Вам.

P.S. ИМХО как уже говорили, взять Actyon чуток подороже и не париться.

"у меня в калине стоит" дальше можно не читать.
Владельцы калин - это её хуже чем владельцы УАЗов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67671
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх