Что делать если вас закрыли на парковке, водятел перекрыл проезд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PauL7
9.12.2013 - 20:31
0
Статус: Offline

Ярила

Я бы не выдержал столько заниматься с машиной того утырка. Разбить стекло (или вытащить уплотнитель заднего стекла вместе со стеклом). открыть дверь, снять с передачи и с ручника и вытолкать куда-нибудь.

[^]
sersh78
9.12.2013 - 20:58
0

Шутник

Не перевелись еще богатыри на земле Русской, как хорошо, что еще остались не равнодушные. Честь и хвала super.gif bravo.gif

[^]
outl
9.12.2013 - 20:58
0

Шутник

Странно что в их местности не бывает Летающих Кирпичей, снимающих с ручника приютившую их машинку

[^]
diod
9.12.2013 - 22:05
1

Ярила

а я все ждал, чо под конец заявится хозяин 8-ки, и ему все трое насуют в бубен....

[^]
AllesI
9.12.2013 - 22:11
0
Статус: Online

Ярила

Вчетвером легко могли это вонючее зубило выкинуь хоть на газон, хоть на дорогу. Даже вдвоем это можно сделать.

[^]
fizik80
9.12.2013 - 22:38
0

Весельчак

Ментов с эвакуатором вызвать не судьба? Пускай потом почешется куда его машина делась.

[^]
skrum80
9.12.2013 - 22:50
1

Весельчак

У нас такой водитель перекрыл ворота, так тросом к "Бычку" и отволокли подальше

Это сообщение отредактировал skrum80 - 9.12.2013 - 22:50

[^]
Хрюзер
9.12.2013 - 22:52
1

Ярила

Цитата (Долопихтис @ 9.12.2013 - 11:16)
могли бы и побольше влево отодвинуть, чтоб не пришлось притираться. Зимой машины довольно хорошо идут. Меня тоже однажды заблокировали и помог сосед из подъезда. Оттолкали вдвоем чужой пепелац, на нем даже сигналка не сработала, возможно, и не было ее.

Ну а потм вправо до упора в бордюр и пускай потом репу чешет sm_biggrin.gif

[^]
Asmur
9.12.2013 - 22:53
3

Приколист

Тоже был случай на работе. Автосервис по установке допоборудования. Установочные боксы, на воротах каждого наклеено предупреждение: "Бокс рабочий. МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ" размером метр на пол-метра. Но ухо всё равно нужно держать востро, не умеющих читать в стране очень много(личное наблюдение). Ну и вот, нужно выпустить машину клиента, а бокс подпёр какой-то мудак нехороший человек. Сначала выясняем в своём же магазине не к нам ли, потом в соседних боксах не к ним ли. Нифига. Ходим вокруг машины, стучим по колёсам, раскачиваем, всё тщетно. Сигналка не орёт, хотя светодиод моргает. Хитрый хмырь, скорее всего, поставил беззвучный режим, иначе мы бы заметили как он подкрался. В какой-то момент я замечаю, что центральный замок на водительской двери недозакрыт, шпинёк не полностью опустился. Аккуратно пытаюсь открыть дверь и, пусть не сразу, она открывается. Тем временем, проходит уже минут 30, клиент нервничает, он опаздывает куда-то. Дальше просто, потихоньку, что бы не заблокировался руль, откатываем телегу метров на 100-150, за торговый центр, прячем в кустах. Идём работать дальше.
Водятел появился часа через два с половиной. Зашёл к нам и с самым невинным видом, спросил где машина. Какая машина удивились мы? Ничо не знаем ни за какую машину. Ох как тяжело было не спалиться, держать морды кирпичом и продолжать работать. Он бегал минут сорок, выпучив глаза, чуть не плача. Звонил в ГАИ, но там видимо, его попросили подождать. В конечном итоге он так всех заебал, что кто-то намекнул ему в каком направлении искать. Уезжал он с очень злой рожей, а мы выщли на улицу улыбнуться ему на прощание. Он не оценил нашей шутки, но и бычить не стал.

[^]
piwik
9.12.2013 - 23:33
0

Ярила

хули хотели! вот поэтому нас и не победили фашики

[^]
FunnyBanana
10.12.2013 - 00:26
0

ЭКСПЕРТ В ОБЛАСТИ ВСЕГО

Цитата
И кстати, кто снимал ?

Водитель восьмерки gigi.gif

[^]
Koran
10.12.2013 - 02:35
0

Ярила

это называется вовремя начать снимать...
а откуда взялась зажигалка, она тем трем машинам точно нихера не запирала ?

[^]
imax26
10.12.2013 - 06:08
-2

Шутник

Цитата (Asmur @ 9.12.2013 - 23:53)
Тоже был случай на работе. Автосервис по установке допоборудования. Установочные боксы, на воротах каждого наклеено предупреждение: "Бокс рабочий. МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ" размером метр на пол-метра. Но ухо всё равно нужно держать востро, не умеющих читать в стране очень много(личное наблюдение). Ну и вот, нужно выпустить машину клиента, а бокс подпёр какой-то мудак нехороший человек.

Земля перед боксом оформлена в частную собственность ? Запрет на парковку/стоянку/остановку обозначен соответствующими дородными знаками (причем не на стене кирпич намалеван , а по ГОСТу) ?

Или это "территория общего пользования" ? Тогда какого мужского органа Вы кому-то что-то там запрещаете ?

Я всегда под лобовое кладу листик со своими извинениями и номером сотового. И даже не убираю оттуда - так и езжу.
Если в гараже подпираю ворота и вижу, что внутри кто-то есть - всегда загляну, уточню по времени, на всякий случай оставляю визитку. Причем, вне зависимости от надписей на воротах. Просто считаю - что сам могу в такой ситуации оказаться.

А на всякие "машины не ставить" посылаю в пешее эротическое. Если подпер ворота - попроси вежливо - всегда машину уберу. Начинают хамить - хамлю в ответ. поцарапают машину / колеса спустят - сожгу бокс / заварю дверь к чертям собачьим.

А по сути - во дворе было такое же мудло, ставил машину черти как. Одно метко брошенное сырое куриное яйцо решило проблему раз и навсегда (перед этим несколько раз записки подкладывал, причем очень вежливые - не помогало).

Это сообщение отредактировал imax26 - 10.12.2013 - 06:11

[^]
AkDi
10.12.2013 - 07:45
0

Ярила

покрышка нужна, зажимаешь её бампером упирая в заблокирующего и толкаешь машиной, следов краски не останется и не повредит машины

[^]
generalis
10.12.2013 - 09:12
1

Шутник

Когда то еще когда была у меня ракушка вдоль дороги, как то раз подхожу за машиной... Зима тогда была и мало кто из соседей чистил перед гаражом кроме меня. Ну так вот и закрыл мне гараж какой то водятел на волге. А мне то ехать не помню куда то очень нужно было. Ну я прыгал во круг неё конечно, потом реально грудью тормознул Шиви Ниву и за 100р. мы эту волгу оттащили прямо по среди дороги т.к. руль у нее выкручен был. Проезд остался для машин если что. Пока прогревал авто, вызвал наряд ДПС со словами - брошенная авто по среди дороги... И что вы думаете на сл. день подходя к гаражу с утра, на против вижу паркующуюся ту саму волгу и какого то колхозника в ней. Подхожу и спрашиваю - ну как понравилось вчера как я тебе машину перепарковал... А он мне - ой простите извините, я только на час вчера отошел... Как же хотелось уибать, но я же добрый...

[^]
aerocyber
10.12.2013 - 11:12
1

Хохмач

блять, и тут айфон приписали. это уже фобиии какие-то. куда не зайди, везде всё сводится к политике, СССР и айфонам. ебанатсво

[^]
aptmax
10.12.2013 - 11:13
0

мозготочие

тьююю, у нас в Ростове как то проще с этим. Вынесли нахуй стекло водительское, сняли со скорости, оттолкали куда надо (возможно даже сорвав замок на руле) и поехали. Тут тебе и сообщение водителю и квест пройден))

[^]
Spark87
10.12.2013 - 11:17
-1

Татарин v2.0

Рассказывали же ведь... вызываете гаи и чуваку и штраф стоянка светит и штраф и оплата услуг эвакуации...

Ну и потом ещё найти и ногу ему обоссать!!

[^]
ystribiteli
10.12.2013 - 11:37
0

Весельчак

а я ждал, что кто то из помогавших потом сядет в девятку и уедет

[^]
Slaviusss
10.12.2013 - 12:45
0

Выпивоха

Ёбаные дебилы - сколько же их. Из за таких похуистов все плохое в жизни и происходит.

[^]
superbigman
10.12.2013 - 16:01
1

Юморист

Цитата (ПопРыгун @ 9.12.2013 - 13:13)
Цитата
Колеса проткнуть, ну или нипеля выкрутить, надеюсь не забыли?

Или спустить колеса, а потом плоскогубцами "соски" сплющить. Квест не пройден - злодей не наказан. И кстати, кто снимал ?

Снимал айфоновец. Только они вертикально видео снимают.
А у меня первая мысль была: разбить окно архаровцу, открыть дверь, снять передачу, опустить ручник и откатить машину куда-нибудь.

[^]
unclesem
10.12.2013 - 21:16
0

Ярила

открыть капот кусом проволоки, поставить на нейтралку и спокойно откатить. и да, переставить машину за жопу вдвоём - вполне реально. вчетвером - легко. за морду - крайне тяжело.

[^]
Asmur
10.12.2013 - 22:10
0

Приколист

Цитата (imax26 @ 10.12.2013 - 06:08)
Цитата (Asmur @ 9.12.2013 - 23:53)
Тоже был случай на работе. Автосервис по установке допоборудования. Установочные боксы, на воротах каждого наклеено предупреждение: "Бокс рабочий. МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ" размером метр на пол-метра. Но ухо всё равно нужно держать востро, не умеющих читать в стране очень много(личное наблюдение). Ну и вот, нужно выпустить машину клиента, а бокс подпёр какой-то мудак нехороший человек.

Земля перед боксом оформлена в частную собственность ? Запрет на парковку/стоянку/остановку обозначен соответствующими дородными знаками (причем не на стене кирпич намалеван , а по ГОСТу) ?

Или это "территория общего пользования" ? Тогда какого мужского органа Вы кому-то что-то там запрещаете ?

Я всегда под лобовое кладу листик со своими извинениями и номером сотового. И даже не убираю оттуда - так и езжу.
Если в гараже подпираю ворота и вижу, что внутри кто-то есть - всегда загляну, уточню по времени, на всякий случай оставляю визитку. Причем, вне зависимости от надписей на воротах. Просто считаю - что сам могу в такой ситуации оказаться.

А на всякие "машины не ставить" посылаю в пешее эротическое. Если подпер ворота - попроси вежливо - всегда машину уберу. Начинают хамить - хамлю в ответ. поцарапают машину / колеса спустят - сожгу бокс / заварю дверь к чертям собачьим.

А по сути - во дворе было такое же мудло, ставил машину черти как. Одно метко брошенное сырое куриное яйцо решило проблему раз и навсегда (перед этим несколько раз записки подкладывал, причем очень вежливые - не помогало).

Боксы в аренде, в договоре указано, что что нами арендуются боксы И площадка перед ними. Там всё в частной собственности, а мы арендаторы, уже 15 лет.

[^]
пупкинд
10.12.2013 - 22:16
0

травести

меня как-то закрыли на парковке, а у меня оперативная встреча,

пришлось на семерке преодолеть два 20-см бардюра

хули ж когда надо

совчем в голову не пришло, что можно разбить сьтекло и на нейтралке

откатить говнотачку

спасибо, народ

[^]
KeyJ
10.12.2013 - 22:54
0

Весельчак

делюсь секретом кто не знает...

Машин качаещь уэрх-низ-уэрх-низ, потом хыть ее в бок на подскоке. Можно хоть вдвоем переставить как надо не напрягаясь почти. С другом так мой недвижимый таз в гараж загоняли.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32724
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх