Что делать если вас закрыли на парковке, водятел перекрыл проезд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
meskalin
9.12.2013 - 15:11
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (TVAR @ 9.12.2013 - 13:08)
Неужели так трудно номер телефона оставить под стеклом?!!! Что за люди...

Может у них в ауле так не принято. why.gif

[^]
nocturnus
9.12.2013 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (Soulhunter @ 9.12.2013 - 14:01)
нормальные люди под стеклом телефон оставляют..

Так то оно так, но время года сами видите какое...

не боюсь не видно, телефона, если и был конечно...

А водила - мудак конечно же...

Это сообщение отредактировал nocturnus - 9.12.2013 - 15:15

[^]
egorov84
9.12.2013 - 15:16
-1

Весельчак

ЯП дождался этого водятела да, утюг бы нагретый на грудь поставил... может ум на разум пришел бы

[^]
drovoseks
9.12.2013 - 15:27
0

Юморист

есть такая игра hacker.gif

Что делать если вас закрыли на парковке

[^]
штурман01
9.12.2013 - 15:48
0

Ярила

а снимал не хозяин восьмерки? gigi.gif

[^]
EugeneVRN
9.12.2013 - 15:55
0

Ярила

Цитата (Amidin @ 9.12.2013 - 16:05)
Да, а что же они на машине этого товарища не доказали, что шуруп, забитый молотком держится лучше гвоздя, закрученного отвёрткой.

(Любитель запирать чужие машины минусомётом прошёлся :)))) ).

любители вертикального видео тоже.

[^]
Dzhovanni
9.12.2013 - 16:17
0

Шутник

2 слова : пидорас и молодцы

[^]
Udagan
9.12.2013 - 16:42
0

Хохмач

Надеюсь нипеля то выкрутили.

[^]
qup
9.12.2013 - 17:08
0

Шутник

Думал не осилю восемь минут просмотра, но как на одном дыхании пролетело. Кстати где бонус ввиде 4-пусто?

[^]
krokodil999
9.12.2013 - 17:17
0

Приколист

Цитата (TVAR @ 9.12.2013 - 14:08)
Неужели так трудно номер телефона оставить под стеклом?!!! Что за люди...

да, на много меньше проблем. Было один раз, все легко и просто.

[^]
bernardo
9.12.2013 - 17:33
5

Новосибиряк

Представил, подходит к ним в конце поцык и такой: "Чё мужики может помочь?" Они ему: "конечно дружище помоги, выручаешь, спасибо тебе!" А он такой садится в тачку и уезжает))

[^]
Cokoll
9.12.2013 - 17:39
1

Ярила

Цитата (ilgizik @ 9.12.2013 - 11:07)
Не перевелись еще мудилы на Руси  faceoff.gif
я про закрывшего проезд.

У нас одна такая пизда во дворе есть, уже цапался. Любит встать посреди проезда (это там не так критично, выезда 2, но все же) и типа сбегать домой на 5 мин (30-60 в реальности) при этом хамло дикое, прям как в анекдоте, блондинка, на мерсе CL65 (амг, миллионов 7-9). При этом явно насосала, ибо интеллектом не обезображена. К тому же видел ее мужа (или любовника, хз), вполне адекватный и куда более скромный товарищ, на дизельной ешке (миллиона 2 )))))

Еще она часто так встает сидя в машине и что то ждет. Сдвигается долго и только обильным гудением и матерится в окно потом.

Это сообщение отредактировал Cokoll - 9.12.2013 - 17:40

[^]
Еxplorer
9.12.2013 - 18:22
0

Балагур

Цитата (megajaba @ 9.12.2013 - 11:19)
Цитата (Urgat @ 9.12.2013 - 12:08)
и стоило такое мозгоебство пропоротой забором бочины жиги? надо было машинку идиота дотолкать к забору а не наоборот

мсье блять из феррари это пишет? стремление показать своё превосходство словами "да жигу не жалко", это ж консервная банк для нищебродов?.. у меня "жига", чуть получшее чем в видео, и мне вот нисколько её царапать не хочется, красить двери и крылья что у жиги что у мерседеса одинаково по цене, нахер бы я её обдирал из-за полудурка, который потом уедет и ищи свищи его, даже рожу не набить? водила классики правильно сделал, никого он не поцарапал.

З.Ы. минусёры, идите на форум феррари, обсуждайте какой айфон 7 под цвет феррари купить, чё вам тут на нищебродов смотреть на "жигах"..

Братиша, чо такой злой?

[^]
ПОлАрБуЗА
9.12.2013 - 18:38
5

Ярила

Да телефон, как выяснилось, тоже не панацея - запер меня как то пассат, время вечер, пятница млять мне надо койкуда ехать срочно и тут стоит это, - ну думаю наверно есть телефон на панели? - ОЙ нету - обошел вокруг, смотрю на заднем стекле реклама - юристы бла бла бла - и номер телефона - звоню, берет трубку какой то тип и голосом царя мира мне говорит чтобы я не волновался - он дескать ща отправит водителя - ну ОК жду. 5 минут, 10 минут, 15 минут - звоню снова и уже РЕШИТЕЛЬНЫМ ГОЛОСОМ предлгаю убрать нахуй ебучее корыто или я его уберу сам, - да да да конечно не волнуйтесь сейчас уберем - проходит еще минут 10 - я начинаю рыться в багажнике в поисках буксировочной проушины (у меня тоже ВАГ и я подозревал что она одна для всех), на удачу мимо проезжал мой старинный дружок на большой машине - и вот как только мне начать отколупывать заглушку на вражеском бампере, нарисовывается какая то баба (да да именно баба - ну разве может женщина так орать и материться - поэтому баба) и давай орать, что она ща вызовет ментов и чо то там еще - мы ей вдвоем говорим - ты не ори а просто откати машину и разбежимся - вроде она умножила 1 на 1 и давай рыться в авоське своей - не может найти ключи, потом нашла - оказывается у берлка села батарейка и открыть она не сможет пока не купит новую и УХОДИТ в ближайший супермаркет (я напомню - она уже спиздила у меня около часа и а5 ушла) - я кенту говорю - похуй цепляй - есичо, я твой начальник и тебе приказал - цепляем, начинаем тащить вылетает эта баба со слезами на глазах!!!! и просит не тащить а помочь!!!!!!!! протягивает ключи с брелком не может вскрыть, чтобы заменить, пока я менял батарейку разговорились уже на обычных тонах - оказывается она бухгалтер в конторе этой юридической и к машине никакого отношения не имеет, а хуйлохозяин увидев из окна, что его ждут двое, не придумал нихуя лучше как послать бухгалтера своего. Услышав это, мой кент без слов пошел к машине своей и вытащил этот пассат на середину дороги перекрыв две полосы. Я же не придумал ничего лучше, чем закинуть как можно дальше в парк ключи с брелком. Тетя конечно растроилась, но уже не материлась и не орала.
Так что телефон не всегда и выход)

[^]
PRO100
9.12.2013 - 18:43
1

Ярила

был случай, запер Т образно меня у подъезда такойже хер на 15ке
мы его с другом оттолкали на скорости еле еле, на след утро чую спине о толканий пезда... через день, с балкона опять вижу этот хуй 2 машины преградил и хозяин второй трется незнает че делать.

уже даже не думая, со злобой за спину, выхожу из подъезда хуячу стекло замком навесным, втыкаю нейтралку и мы двоем его отправляем в столб несильно...

п.с. самое жестокое в таком случае у нас было выбивание стекол вапще всех и прокол всех шин нахуй, я канеш не такой злой но у всех есть лимиты.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 9.12.2013 - 18:47

Что делать если вас закрыли на парковке

[^]
Serhi021
9.12.2013 - 18:51
0

Шутник

Решение правильное, но я бы лучше развернулся на классике, на пятачке, после того как 13-ку протолкали, гораздо удобнее ехать передом, да и тачку таскать одному если что не весело...а так во многих дворах утренний милимитраж до боли знакомая ситуация...) bravo.gif

[^]
OBNON
9.12.2013 - 18:57
0

Приколист

я бы по тринашке наверное всё таки уебал бы....

[^]
Cokoll
9.12.2013 - 19:01
-1

Ярила

Цитата (ПОлАрБуЗА @ 9.12.2013 - 18:38)
Да телефон, как выяснилось, тоже не панацея - запер меня как то пассат, время вечер, пятница млять мне надо койкуда ехать срочно и тут стоит это, - ну думаю наверно есть телефон на панели? - ОЙ нету - обошел вокруг, смотрю на заднем стекле реклама - юристы бла бла бла - и номер телефона - звоню, берет трубку какой то тип и голосом царя мира мне говорит чтобы я не волновался - он дескать ща отправит водителя - ну ОК жду. 5 минут, 10 минут, 15 минут - звоню снова и уже РЕШИТЕЛЬНЫМ ГОЛОСОМ предлгаю убрать нахуй ебучее корыто или я его уберу сам, - да да да конечно не волнуйтесь сейчас уберем - проходит еще минут 10 - я начинаю рыться в багажнике в поисках буксировочной проушины (у меня тоже ВАГ и я подозревал что она одна для всех), на удачу мимо проезжал мой старинный дружок на большой машине - и вот как только мне начать отколупывать заглушку на вражеском бампере, нарисовывается какая то баба (да да именно баба - ну разве может женщина так орать и материться - поэтому баба) и давай орать, что она ща вызовет ментов и чо то там еще - мы ей вдвоем говорим - ты не ори а просто откати машину и разбежимся - вроде она умножила 1 на 1 и давай рыться в авоське своей - не может найти ключи, потом нашла - оказывается у берлка села батарейка и открыть она не сможет пока не купит новую и УХОДИТ в ближайший супермаркет (я напомню - она уже спиздила у меня около часа и а5 ушла) - я кенту говорю - похуй цепляй - есичо, я твой начальник и тебе приказал - цепляем, начинаем тащить вылетает эта баба со слезами на глазах!!!! и просит не тащить а помочь!!!!!!!! протягивает ключи с брелком не может вскрыть, чтобы заменить, пока я менял батарейку разговорились уже на обычных тонах - оказывается она бухгалтер в конторе этой юридической и к машине никакого отношения не имеет, а хуйлохозяин увидев из окна, что его ждут двое, не придумал нихуя лучше как послать бухгалтера своего. Услышав это, мой кент без слов пошел к машине своей и вытащил этот пассат на середину дороги перекрыв две полосы. Я же не придумал ничего лучше, чем закинуть как можно дальше в парк ключи с брелком. Тетя конечно растроилась, но уже не материлась и не орала.
Так что телефон не всегда и выход)

Пожалел бы тетку. Она не от хорошей жизни суетилась. И с директормо ее что то я не прочитал чтоб ты пошел перетереть. Ключи кинуть любой может. И ебать директор тоже тетеньку будет, отнюдь не с любовью. Она то моет и хамло, но не так уж и виновата.

[^]
Slavih
9.12.2013 - 19:10
0

Ярила

Цитата (deza30 @ 9.12.2013 - 11:14)
я сделал проще. вызвал гайцов а они побыстрому эвакуатор. может мне повезло с нормальными гайцами? Да, к вопросу о времени: 2 часа пришлось "потерять"

Было дело. Позвонил в ГАИ и сообщил номер перекрывшего авто. Они пробили по базе и сообщили мобильный раздолбая!! Позвонил ему и через минут пятнадцать пришла его мама с извинениями и ключами авто! Молодо-зелено!!

[^]
breakz
9.12.2013 - 19:13
0

Хохмач

вот это триллер, смотрел, затаив дыхание. терпения много у мужиков.

[^]
cybеr
9.12.2013 - 19:58
0

Приколист

может человек в это время в туалете сидел с расстройством желудка

[^]
PRAVDA666
9.12.2013 - 20:02
0

Гость

У нас на районе - её ( машину) перевернули бы на бок и всё))) И поехали)

[^]
axel345
9.12.2013 - 20:23
0

Хохмач

меня одна ТП запирала на сузуке сх, написал ей на пыльной машине пару слов, вроде дошло

[^]
ystaws
9.12.2013 - 20:24
0

Балагур

больше он не будет туда ставить свой драндулет

[^]
dimajak
9.12.2013 - 20:31
0

Весельчак

Вчетвером могли бы оттащить и передок блокировщика.
Случаи разные бывают, срочно приехал на 5 сек, парканулся чтоб не мешать основному проезду, а обстоятельства заставили уехать на пару дней. Вернувшись полный забот где достать денег, а тут еще и тачка со всеми проколотыми балонами и выбитыми стеклами...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32724
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх