Не слишком борзо?, В.В.П всеж президент России

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
20.04.2014 - 09:17
-5
Статус: Offline

полковник

Цитата (Aptekar @ 11.10.2013 - 22:04)
Не, не слишком. В самый раз. Еще бы хутин пуй связанный на цепи за машиной волочился бы, вообще было бы щикарно sm_biggrin.gif

Не хорошо так писать и говорить. figa.gif

[^]
EBN
20.04.2014 - 09:17
2

Юморист

Gaskoner

Есть еще один тумблер - совесть.

Если его выключить, то не важно есть или нет высшее образование.

Можно сразу становиться миллиардером-жуликом.

Выбор за Вами.

[^]
gnsy
20.04.2014 - 09:18
5

штаны из парусины

Цитата (warefare @ 11.10.2013 - 22:09)
Было бы на что-тоже бы налепил,но благодаря собственно гаранту конституции транспортное средство не могу позволить,прям замкнутый круг  biggrin.gif

тебе путин запретил? или все-таки мозгов не хватает заработать на машину?

Это сообщение отредактировал gnsy - 20.04.2014 - 09:19

[^]
patlatiy
20.04.2014 - 09:24
0
Статус: Online

Наноэнергетик

Цитата (Gaskoner @ 11.10.2013 - 22:14)
Хутин чмо! я блять себе не могу позволить личный автотранспорт, а он всяким мудням з/п повышает - у меня в конце зарплаты остается еще много месяца... вот спрашивается и нахуя мне вышка нужна была? если мне за нее 300 рублей к з/п добавили?? ебанутая страна... валим куданить где тепло (да в ту же болгарию) и пусть ебутся как хотят

Куришь, пьешь и неженат - это Путин виноват? gigi.gif

[^]
StormANT
20.04.2014 - 09:27
-2

Приколист

Цитата (karlis11 @ 11.10.2013 - 23:20)
КТО за последние лет 50 сделал большее зло для русского народа?

Ну ка поведай, и кто же?

[^]
PEKTOP
20.04.2014 - 09:29
-2

Шутник

Цитата (RoqueSantaCruz @ 20.04.2014 - 06:37)
кстати хорошую тему апнули...показательную

еще год назад не буду говорить все, но 80% на япе были против путина... сейчас чуть ли не каждая пятая тема во славу путина и рейтинги зашкаливают...а что изменилось то в России? спросите себя

кроме внешней политики

выводы думаю каждый делает сам

люди стадо... настоящих мало ОЧЕНЬ МАЛО как пел Высоцкий

Показательную, согласен. Как мы были в 2012 близки к "майдану". Ты бы рад был, если бы в России произошло тоже самое говно, как и на Украине?

Хотя, возможно, ты с Украины и соответственно ответ очевиден.

"Хутин-пуй" - охуеть гражданская позиция. Из той же оперы "кто не скачет - тот москаль".

[^]
StormANT
20.04.2014 - 09:30
-3

Приколист

Тупо очередной вброс.
На каких событиях основан пост, просто проснулся и решил человек, Путин вор и нужно сделать про это темку.
Разжигание ненависти не более того.
Лучше бы чего полезное написали!

[^]
patlatiy
20.04.2014 - 09:31
2
Статус: Online

Наноэнергетик

Цитата (цыркуль @ 20.04.2014 - 08:09)
А что? По моему даже не обидно... biggrin.gif
"Пуй" - подразумевает яйца, а они у "Хутина" есть. Кто спорит? Завидуйте...

biggrin.gif

Точно lol.gif
Павальный - Низда!

[^]
Kasupogatr
20.04.2014 - 09:34
-6

Ярила

Бендеры занервничали? Бессильная ярость в постах...
Значит, верным путём идём, товариши!

[^]
Aptekar
20.04.2014 - 09:42
5

Антипропагандист

Цитата (Набубука @ 20.04.2014 - 10:17)
Цитата (Aptekar @ 11.10.2013 - 22:04)
Не, не слишком. В самый раз. Еще бы хутин пуй связанный на цепи за машиной волочился бы, вообще было бы щикарно sm_biggrin.gif

Не хорошо так писать и говорить. figa.gif

Нехорошо делать замечания, к тому же с ошибками, господин путинист.

Не, кремлеботам пора свой браузер требовать, чтобы все их ошибки исправлял, а то клоунада получается sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 20.04.2014 - 09:44

[^]
Асуныч
20.04.2014 - 09:43
-2

Гость

Почитал всю эту херню и даже лень писать в ответ.
Угу, не все ладно в нашенском государстве (вот даже так - с маленькой буквы). более того я человек дюже прагматичный и не доверчивый и считаю, что хрен его знает как все повернется и чем для нас все эти движухи закончатся.
Но, блин в первые за десятилетия у нас появилась национальная идея, появилось чем гордится, наконец то мы стали отстаивать свое мнение и более того стали отстаивать его твердо и настойчиво. Это только первые, робкие шажки и повторюсь - я сейчас не понимаю куда и к чему они нас приведут.
Но жить как мы раньше жили - ломая шапку перед всем остальными уже нет сил. Хочется уже дать этой шапкой (а потом и кулачищем) по мордасам тем кто хочет нас прогнуть под себя целиком и полностью. И прогнуть их самим. Национальная идея, называется.
Идея эта дает надежду, что мы будем себя так же грамотно и настойчиво в дальнейшем строить и внутреннюю политику, налаживать быт и богатство страны и её жителей.
И я один из не то что бы хулителей, но точно один из не доброжелателей Путина хочу сказать - Владимир Владимирович, вы нам дали первую, робкую надежду и получили кредит доверия. Не просрите его.
И ещё, я сохранил у себя на компе фот эту картинку. Как символ наших надежд. Для того что бы лет через 10 посмотреть, вспомнить и подвести итоги.

Не слишком борзо?

[^]
slavs
20.04.2014 - 09:44
4

жЫрный троллоло

Цитата (Kasupogatr @ 20.04.2014 - 14:34)
Бендеры занервничали?  Бессильная ярость в постах...
Значит, верным путём идём, товариши!

какие бЭндеры? Какой путь? Куда идём?
Помимо Православия Головного Мозга (ПГМ) появились новые болезни- Урапатриотизм Головного Мозга (УГМ) и Либерастия Головного Мозга (ЛГМ). Все они хуже сифилиса

Это сообщение отредактировал slavs - 20.04.2014 - 09:46

[^]
Cannic
20.04.2014 - 09:45
-1

Ярила

Весь набор борца с системой:
1. Косорылое ведро
2. Шторки на передних стеклах
3. Быдло-надпись за заднем стекле
4. ЧСВ размером с дом

[^]
impact
20.04.2014 - 09:49
5

Весельчак

Цитата
кстати хорошую тему апнули...показательную еще год назад не буду говорить все, но 80% на япе были против путина... сейчас чуть ли не каждая пятая тема во славу путина и рейтинги зашкаливают...а что изменилось то в России? спросите себякроме внешней политикивыводы думаю каждый делает самлюди стадо... настоящих мало ОЧЕНЬ МАЛО как пел Высоцкий

Да, действительно. В стране как был пиздец так и остается. Даже еще больше усугубился, на фоне падающей экономики. Зато все довольны, Путин молодец.

[^]
Chamelleon
20.04.2014 - 09:54
1

Ярила

В семье не без урода! Лучше бы тату на лбу набил, так интереснее было бы!

[^]
StormANT
20.04.2014 - 10:00
0

Приколист

Цитата (impact @ 20.04.2014 - 10:49)
Цитата
кстати хорошую тему апнули...показательную еще год назад не буду говорить все, но 80% на япе были против путина... сейчас чуть ли не каждая пятая тема во славу путина и рейтинги зашкаливают...а что изменилось то в России? спросите себякроме внешней политикивыводы думаю каждый делает самлюди стадо... настоящих мало ОЧЕНЬ МАЛО как пел Высоцкий

Да, действительно. В стране как был пиздец так и остается. Даже еще больше усугубился, на фоне падающей экономики. Зато все довольны, Путин молодец.

Попытайтесь вникнуть в проблему падающей экономики и тогда вуаля и вы поймете что если не заниматься внешней политикой то и экономика будет лежать!
А еще лучше почитайте что не так с нашей конституцией и почему ее нужно исправлять. Хотя бы по 2м пунктам.
А уже потом можно будет с Вами и поговорить кто виноват и что делать. А так вода в решете и разговор на уровне: Экономика в жопе потому что гладиолус.

Это сообщение отредактировал StormANT - 20.04.2014 - 10:08

[^]
gala4789
20.04.2014 - 10:02
0

Шутник

борзо?не-е.Так слегка туповато процентов на 150

[^]
StormANT
20.04.2014 - 10:02
0

Приколист

Цитата (Асуныч @ 20.04.2014 - 10:43)
Почитал всю эту херню и даже лень писать в ответ.
Угу, не все ладно в нашенском государстве (вот даже так - с маленькой буквы). более того я человек дюже прагматичный и не доверчивый и считаю, что хрен его знает как все повернется и чем для нас все эти движухи закончатся.
Но, блин в первые за десятилетия у нас появилась национальная идея, появилось чем гордится, наконец то мы стали отстаивать свое мнение и более того стали отстаивать его твердо и настойчиво. Это только первые, робкие шажки и повторюсь - я сейчас не понимаю куда и к чему они нас приведут.
Но жить как мы раньше жили - ломая шапку перед всем остальными уже нет сил. Хочется уже дать этой шапкой (а потом и кулачищем) по мордасам тем кто хочет нас прогнуть под себя целиком и полностью. И прогнуть их самим. Национальная идея, называется.
Идея эта дает надежду, что мы будем себя так же грамотно и настойчиво в дальнейшем строить и внутреннюю политику, налаживать быт и богатство страны и её жителей.
И я один из не то что бы хулителей, но точно один из не доброжелателей Путина хочу сказать - Владимир Владимирович, вы нам дали первую, робкую надежду и получили кредит доверия. Не просрите его.
И ещё, я сохранил у себя на компе фот эту картинку. Как символ наших надежд. Для того что бы лет через 10 посмотреть, вспомнить и подвести итоги.

Именно поэтому все чаще сейчас будут появляться подобные темы и все больше будут вспоминать что именно Путин вор, а человек который это написал прям белый и пушистый. Копейки чужой не взял.

[^]
Асуныч
20.04.2014 - 10:16
1

Гость

Цитата (StormANT @ 20.04.2014 - 13:02)
Именно поэтому все чаще сейчас будут появляться подобные темы и все больше будут вспоминать что именно Путин вор, а человек который это написал прям белый и пушистый. Копейки чужой не взял.

А это легко и безопасно - лаять на идущий мимо караван. Так здорово сидеть на жеппе ровно и стонать как все херово, какие сцуки кругом, от меня ни чего не зависит.
Я вот тоже ни чего не сделал для своей страны (да и не сделаю, скорее всего). Но я и не тявкаю - принял правила игры, покорился так сам виноват, что не имею сильной гражданской позиции и не отстаиваю её перед правителями.
А тявкалки уважения тоже не вызывают, только отвращение.

[^]
LargOS
20.04.2014 - 10:18
5

Ярила

Спрашиваете почему мнение о Путине изменилось? Почему его теперь все любят, а год назад ненавидели?
Хотите взгляд со стороны?
Отвечу как хохол проживающий в хохляндии( но надеюсь что РФ возмет к себе)

Причина в том что после киевского Майдана все русские получили такую прививку, что её лет на двадцать хватит.
Все увидели к чему ведут сладкие речи либерастов.
Все увидели к чему приводит отсутствие национального лидера
Все увидели как относится СШП и ЕС
Все увидели к чему приводят революции.

Никто из россиян теперь не хочет майдана на Красной Площади.
И с возвратом Крыма в РФ у всех сложился пазл в единую картинку:
1)Россия во главе с Путиным может снова показать кукиш и СШП и ЕС.
2)У России мощная и боеспособная армия от которой кирпичи откладывает весь мир.
3)Россия снова может вести внешнюю политику на основе своих интересов, а не на основе интересов запада.
4)Россия не сдала Осетию и Абхазию, Сирию и Крым, поддерживает Иран.
5)и т.д

Любовь к Путину это отражение возвращения народу России национальной гордости и патриотизма. Каждый хочет жить в сильной и независимой стране. И Путин вернул россиянам сильную и независимую страну, после многих лет унижений и разрухи.

P.S: Может написал не слишком читабельно, но это взгляд со стороны.
Я завидую гражданам России. завидую белой завистью. Берегите своего лидера братья. Иначе запад сможет поступить с Вами как и с нами.

[^]
impact
20.04.2014 - 10:20
3

Весельчак

Цитата
Цитата
Цитата (impact @ 20.04.2014 - 10:49) Цитата кстати хорошую тему апнули...показательную еще год назад не буду говорить все, но 80% на япе были против путина... сейчас чуть ли не каждая пятая тема во славу путина и рейтинги зашкаливают...а что изменилось то в России? спросите себякроме внешней политикивыводы думаю каждый делает самлюди стадо... настоящих мало ОЧЕНЬ МАЛО как пел Высоцкий

Цитата
Да, действительно. В стране как был пиздец так и остается. Даже еще больше усугубился, на фоне падающей экономики. Зато вседовольны, Путин молодец.

Попытайтесь вникнуть в проблему падающей экономики и тогда вуаля и вы поймете что если не заниматься внешней политикой то и экономика будет лежать!А еще лучше почитайте что не так с нашей конституцией и почему ее нужно исправлять. Хотя бы по 2м пунктам.А уже потом можно будет с Вами и поговорить кто виноват и что делать. А так вода в решете и разговор на уровне: Экономика в жопе потому что гладиолус.

Экономика в жопе не потому-что гладиолус smile.gif, а потому-что верхушке которая правит страной так надо. Путин у руля уже 15 лет (пятнадцать!). За это время для развития страны сделано чуть больше чем нихуя. Правда олигархов и чиновников стало больше, это да. Вы сами вопрос изучите сначала..

[^]
Smet4ik
20.04.2014 - 10:23
0

Шутник

А есть альтернатива Путину?

[^]
StormANT
20.04.2014 - 10:29
1

Приколист

Цитата (impact @ 20.04.2014 - 11:20)
Цитата
Цитата
Цитата (impact @ 20.04.2014 - 10:49) Цитата кстати хорошую тему апнули...показательную еще год назад не буду говорить все, но 80% на япе были против путина... сейчас чуть ли не каждая пятая тема во славу путина и рейтинги зашкаливают...а что изменилось то в России? спросите себякроме внешней политикивыводы думаю каждый делает самлюди стадо... настоящих мало ОЧЕНЬ МАЛО как пел Высоцкий

Цитата
Да, действительно. В стране как был пиздец так и остается. Даже еще больше усугубился, на фоне падающей экономики. Зато вседовольны, Путин молодец.

Попытайтесь вникнуть в проблему падающей экономики и тогда вуаля и вы поймете что если не заниматься внешней политикой то и экономика будет лежать!А еще лучше почитайте что не так с нашей конституцией и почему ее нужно исправлять. Хотя бы по 2м пунктам.А уже потом можно будет с Вами и поговорить кто виноват и что делать. А так вода в решете и разговор на уровне: Экономика в жопе потому что гладиолус.

Экономика в жопе не потому-что гладиолус smile.gif, а потому-что верхушке которая правит страной так надо. Путин у руля уже 15 лет (пятнадцать!). За это время для развития страны сделано чуть больше чем нихуя. Правда олигархов и чиновников стало больше, это да. Вы сами вопрос изучите сначала..

удачи и лечите вашу голову, а так же глазки которыми вы видите только чужую соринку в глазу.

Добавлено в 10:31
Пойду поработаю, а то дела стоят. А то потом и у меня Путин будет виноват во всем.=)

[^]
impact
20.04.2014 - 10:46
2

Весельчак

Цитата
удачи и лечите вашу голову, а так же глазки которыми вы видите только чужую соринку в глазу.

Чужая соринка в глазу это пять!

По сути, может я крамольную вещь скажу, но РФ это государство-паразит, паразитирует на трупе СССР.
Все что сейчас есть, даже самые современные разработки, это оттуда. И ракетная техника, и военные технологии, и атомные технологии, и даже добыча нефти. Только ленивый не глумился над Сколково, а ведь нужно не шутить а плакать. Это вот наглядно демонстрирует состояние современной науки. А реформы? Сердюков чуть армию окончательно не добил(кстати он до сих пор на свободе, и сажать его никто не собирается), с милицией тоже красиво получилось :). У Путина нет политических конкурентов просто потому-то никто таковых в большую политику не допустит. Там для видимости могут терпеть таких как Зюганов - бронтозавр и Жириновский - сумасшедший клоун.
А ведь государство богатое, очень богатое. Но гражданам с этого ничего не светит. Если при Союзе эти ресурсы хотя бы тратились на оборонку и науку, то сейчас на яхты и шлюх.
Конечно, по майданам прыгать не нужно, но и для эйфории никаких поводов я не вижу, имхо конечно.

Это сообщение отредактировал impact - 20.04.2014 - 10:56

[^]
Асуныч
20.04.2014 - 11:07
0

Гость

Цитата (impact @ 20.04.2014 - 13:46)
Цитата

Чужая соринка в глазу это пять!

По сути, может я крамольную вещь скажу, но РФ это государство-паразит, паразитирует на трупе СССР.
Все что сейчас есть, даже самые современные разработки, это оттуда. И ракетная техника, и военные технологии, и атомные технологии, и даже добыча нефти. Только ленивый не глумился над Сколково, а ведь нужно не шутить а плакать. Это вот наглядно демонстрирует состояние современной науки. А реформы? Сердюков чуть армию окончательно не добил(кстати он до сих пор на свободе, и сажать его никто не собирается), с милицией тоже красиво получилось :). У Путина нет политических конкурентов просто потому-то никто таковых в большую политику не допустит. Там для видимости могут терпеть таких как Зюганов - бронтозавр и Жириновский - сумасшедший клоун.
А ведь государство богатое, очень богатое. Но гражданам с этого ничего не светит. Если при Союзе эти ресурсы хотя бы тратились на оборонку и науку, то сейчас на яхты и шлюх.
Конечно, по майданам прыгать не нужно, но и для эйфории никаких поводов я не вижу, имхо конечно.

Ребят, вы каждый правы по своему.
Все помнят и про 15 лет правления Путина, когда кроме громких слов ни чего не было и отмывание денег в Сколково и прочие вещи.
Но не забывайте, у нас появилась надежда. Не эйфория, пока только надежда. Первая, робкая. Те же 15 лет нас и на международной арене не видно было, так что скрестим пальцы.
А к чему все приведет ............ увидим через 10 лет. Предлагаю списаться здесь, в этой теме через 10 лет..........если кто ни будь вспомнит, если ещё будут интернет и цивилизация ))))

Это сообщение отредактировал Асуныч - 20.04.2014 - 11:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12720
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх