Душа, тело... а скорее просто органы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TPOTuJI
2.09.2013 - 14:51
2
Статус: Offline

Юморист

Цитата (miragespb @ 2.09.2013 - 15:35)
У Дукати Монстра высота по седлу 76 см.

Брос бюджетнее раза в два-три.

Я себе наоборот подбираю, повыше - 193 см роста. На короткобазниках и низких по седлу чувствую себя как на метле :)

[^]
FelisEst
2.09.2013 - 15:00
-1

Шутник

Цитата (june2012 @ 2.09.2013 - 14:19)
зависть дурно сказывается на вашем состоянии здоровья. да и ты смельчак. много Вас смелых таких в интернетиках сидит. Только есть одно НО. Когда авария и мотоциклистов больше двух вы все забиваетесь в коробки и не высовываетесь оттуда. Звоните ментам, жалуетесь, плачете... Выйди на Воробьеву гору если смелый, положи чей ни будь мот или просто скажи то что ты написал здесь и я посмотрю как долго тебя будут соскребать с асфальта.

Когда толпой двуколёснЫя смелые, это факт, рыла под шлемом не видно, на мопедах номеров нет, защита. Сними с гордого "короля дороги" экипу - обычный интернет-дрыщь. А ежели автомобилист решит немного переехать такое существо - начинают голосить в этих ваших интернетиках "мама, - меня форд убил, здааравенный такой форд".
Мадам, ехать за 500 км и доказывать что-то одноразовым утыркам у меня нет никакого интересу.

[^]
Udagan
2.09.2013 - 15:05
0

Хохмач

Эх дезертиры с кладбища )

[^]
Ifka
2.09.2013 - 15:07
3

Шутник

FelisEst , "интернет-дрыщь" здесь только ты, смелый интернет -воин.

[^]
FelisEst
2.09.2013 - 15:09
-2

Шутник

Цитата (Ifka @ 2.09.2013 - 15:07)
FelisEst , "интернет-дрыщь" здесь только ты, смелый интернет -воин.

На вас тоже автомобилист с кулаками набрасывался?

[^]
nareez
2.09.2013 - 15:21
1

Хороший отец

Цитата
Выйди на Воробьеву гору если смелый, положи чей ни будь мот или просто скажи то что ты написал здесь и я посмотрю как долго тебя будут соскребать с асфальта.

Я смотрю у вас, двухколесных, у всех один аргумент в любом споре "приезжай, все нам выскажи, мы тебе толпой пизды дадим")

Верно сказано, если человек недалекий, то он во всем недалекий, от летания на двухколесной хуйне до общения с другими людьми. Все решать толпой и пиздюлями - что может быть проще?

Это сообщение отредактировал nareez - 2.09.2013 - 15:22

[^]
fns17
2.09.2013 - 15:27
3

Юморист

и лишь 4 колеса квадроцикла возят и тело и душу

[^]
nareez
2.09.2013 - 15:29
0

Хороший отец

Цитата (fns17 @ 2.09.2013 - 16:27)
и лишь 4 колеса квадроцикла возят и тело и душу

По городу ж на них вроде нельзя? Душу и тело придется до какого-нибудь леса или поля пешком тащить, а там уже на нем)

[^]
Zarathustra1
2.09.2013 - 15:44
3

Балагур

Только без обид.

Если человек ездит на немятой машине в Москве, значит он заведомо может пользоваться зеркалами. А значит нужно проблему искать в себе прежде всего. А суть в том что когда перестраиваешься смотришь в зеркало только на тот ряд куда перестравиаешься и на ту машину перед которой лезешь. Смотреть кто там маячит далеко далеко в междурядье (а не секрет что мотоциклисты принципиально не соблюдают скоростной режим и носятся как бешеные) - как минимум сложно.

В это и проблема - едешь в междурядье - хотя бы скоростной режим соблюдай и будет тебе щастье, а дохторам хрен а не органы.

[^]
Zero17
2.09.2013 - 15:48
1

Ярила

Цитата (Крот @ 2.09.2013 - 11:01)
Ща начнется срач на 20 страниц.
Органы или не органы, мне пофег, душа поет, а это главное, просто культуру вождения нужно соблюдать и на 4-х колесах и на 2-х, и будет вам счастье.
И не нужно торопиться в этой жизни, везде и всегда успеем.

наверное ты прав, только никто из нас не торопится - все просто любят СКОРОСТЬ!
Давайте уже признаемся - кто не любит быстрой езды? И тут тока ограничение - скорость выжимать нужно уместно - в нужное время и нужном месте - на треке например, ну или крайняк на прямой видимости пустой дороги...в пустыне ))))

[^]
troll344
2.09.2013 - 16:16
3

Шутник

О холли Вар cool.gif так вот купил я значит в этом году новый мот и проходил обкатку соответственно больше 80 кмч не ездил первые 800 км и каждый второй адекватный коробочник с задором обгонял меня наверно еще и по телефону звонил маме "мама меня фуу а не то" "мама я мотоцикл сдела мама" так вот адекватнишей коробко вод поведай мне о скоростном режиме в городе .
P.S. интернет воины они такие смешные у них только мотоциклист нарушает ))
тошнит от вас уже честно
Залупа коня Рокосовского таким обычно мешает

Это сообщение отредактировал troll344 - 2.09.2013 - 16:19

[^]
denboss
2.09.2013 - 16:21
0

Весельчак

Эт чо..не брать что ли?

[^]
june2012
2.09.2013 - 16:31
1

Хохмач

Цитата (nareez @ 2.09.2013 - 16:21)
Цитата
Выйди на Воробьеву гору если смелый, положи чей ни будь мот или просто скажи то что ты написал здесь и я посмотрю как долго тебя будут соскребать с асфальта.

Я смотрю у вас, двухколесных, у всех один аргумент в любом споре "приезжай, все нам выскажи, мы тебе толпой пизды дадим")

Верно сказано, если человек недалекий, то он во всем недалекий, от летания на двухколесной хуйне до общения с другими людьми. Все решать толпой и пиздюлями - что может быть проще?

А когда мужик на девушку которая под 300 килограмовым мотоциклом лежит, нападает это нормально? Это честно? это правильно? так и должно быть?

[^]
troll344
2.09.2013 - 16:31
1

Шутник

Цитата (denboss @ 2.09.2013 - 17:21)
Эт чо..не брать что ли?

хочешь бери хочешь не бери че учитывать мнения разных ущербов

[^]
GromSP
2.09.2013 - 16:43
2

Шутник

У кого нет головы, тому и органы не нужны

[^]
HerrKoT
2.09.2013 - 16:49
0

Хохмач

Очередной ваин и попаболь.

Я вот езжу все лето, за все время встретил только одного не адеквата с гор, остальные водители относятся с пониманием и всегда пропускают в пробке.

А что до спора за езду я выше 40 в междурядье ни разу не ездил, а по пустой трассе максимум 120. Выше уже не кайф от поездки а борьба за жизнь.

[^]
nareez
2.09.2013 - 16:53
-1

Хороший отец

Цитата
А когда мужик на девушку которая под 300 килограмовым мотоциклом лежит, нападает это нормально? Это честно? это правильно? так и должно быть?

Нет. Ненормально, нечестно и неправильно. Но здесь ваши собеседники на вас и не нападали. Разве что словесно. И как я понимаю, вам не нравятся конкретно их слова и вы предлагаете приехать куда-то там к вам, сказать эти слова и получить пизды от толпы мотогопников. Вроде ничего не упустил?

И ладно бы только вы. Почти каждый мотогопник пишет эту самую фразу: "Приезжай к нам, выскажи то, что здесь написал, мы тебя захуярим". Хоть кто-то из вас отдельно от других что-то стоит? Вам даже словесная дуэль в интернете не по силам

Это сообщение отредактировал nareez - 2.09.2013 - 16:56

[^]
VolFF
2.09.2013 - 17:10
0

Юморист

напоминает старый советский анекдот, всегда его байкерам рассказываю и ещё жив:
В советское время звонок из морга в магазин спорттовары:
- Здравствуйте, сколько мотоциклов вы продали сегодня?
- ДЕСЯТЬ.
- Хмм.... значит двое где-то ещё катаются...

[^]
Semangeloff
2.09.2013 - 17:23
2

Шутник

Не могу не поделиться, еду вчера в Новосибирск где то в 12 ночи въезжаю в город, три, три блядь полосы, перестраиваюсь, на обгон с первой на вторую, никого блядь не трогаю скорость чуть меньше 120, третья полоса свободна, и тут с тылу б***ть заходит какой то хрен на своем скоростном мопеде ( к классиководам и эндуроводом которых я безмерно уважаю не относиться) и начинает мне истошно мигать совей фарой, и гудеть в свой гнусавый гудок, вот зачем, 3тья полоса свободна для обгона, там хоть на фуре проедешь, что данный дейтель мне сообщить хотел я так и непонял, сории за мат.

[^]
vaan37
2.09.2013 - 17:40
0

ужасть на крыльях ночи

считаю органы возит любой вид транспорта за которым сидел человек забывший о красоте жизни и поддавшись инстинкту- потерял бдительность.
я люблю мотоциклы,волею судеб езжу на китайском пока что но надеюсь сменить пусть на не новый но японский или американский в идеале.
главное в двух колесах отличие от четырех,это совмещая с ездой (добираясь от пункта "а" до "б" ты получаешь удовольствие которое черпаешь душой и это есть кайф.кто то такое же удовольствие получает и от автомобиля но таких много ли?,много меньше,в основном это такие же лентяи (лень ходить пешком)как я и любой из нас если есть альтернатива но без того что испытываю я и такие же как я.

Это сообщение отредактировал vaan37 - 2.09.2013 - 17:41

[^]
Tolstyj
2.09.2013 - 18:00
3

Юморист

Ну, я даже не знаю... Сомнительный кайф париться летом в экипе и примерзать весной-осенью жеппой к табуретке супротив прохлады кондиционированного салона и подогрева сидений, анатомического кресла, расслабленной позы, крыши над головой, багажнику для всякого хлама, купленного в супермаркете по дороге с работы домой...

[^]
blackbot
2.09.2013 - 18:03
-1

Ярила

Цитата (june2012 @ 2.09.2013 - 20:31)

Пааастойте.
Падматацыклом, и номерпервым ты не девушка, и не женщина. Ты бесполый водитель. Не готова адекватно ответить, получай пиздюлей. Не готова получать - вернись обратно, две ноги, сиська-писька.
Равноправие, оно такое.

Добавлено в 18:06
Цитата (Semangeloff @ 2.09.2013 - 21:23)
Не могу не поделиться, еду вчера в Новосибирск где то в 12 ночи въезжаю в город, три, три блядь полосы, перестраиваюсь, на обгон с первой на вторую, никого блядь не трогаю скорость чуть меньше 120, третья полоса свободна, и тут с тылу б***ть заходит какой то хрен на своем скоростном мопеде ( к классиководам и эндуроводом которых я безмерно уважаю не относиться) и начинает мне истошно мигать совей фарой, и гудеть в свой гнусавый гудок, вот зачем, 3тья полоса свободна для обгона, там хоть на фуре проедешь, что данный дейтель мне сообщить хотел я так и непонял, сории за мат.

Земеля, Эндуро на асфальте этот сродни пидарасам. Несвойственен эндуре асфальт, а некоторые силноумные на нём ежедневку на работу катают. rulez.gif

[^]
Semangeloff
2.09.2013 - 18:57
1

Шутник

Цитата (blackbot @ 2.09.2013 - 19:03)
Цитата (june2012 @ 2.09.2013 - 20:31)

Пааастойте.
Падматацыклом, и номерпервым ты не девушка, и не женщина. Ты бесполый водитель. Не готова адекватно ответить, получай пиздюлей. Не готова получать - вернись обратно, две ноги, сиська-писька.
Равноправие, оно такое.

Добавлено в 18:06
Цитата (Semangeloff @ 2.09.2013 - 21:23)
Не могу не поделиться, еду вчера в Новосибирск где то в 12 ночи въезжаю в город, три, три блядь полосы, перестраиваюсь, на обгон с первой на вторую, никого блядь не трогаю скорость чуть меньше 120, третья полоса свободна, и тут с тылу б***ть заходит  какой то хрен на своем скоростном мопеде ( к классиководам и эндуроводом которых я безмерно уважаю не относиться) и начинает мне истошно мигать совей фарой, и гудеть в свой гнусавый гудок, вот зачем, 3тья полоса свободна для обгона, там хоть на фуре проедешь, что данный дейтель мне сообщить хотел я так и непонял, сории за мат.

Земеля, Эндуро на асфальте этот сродни пидарасам. Несвойственен эндуре асфальт, а некоторые силноумные на нём ежедневку на работу катают. rulez.gif

Здарова земель, дык вот я на четырехколесной своей товоте ехал, а эндура Baja это у меня для души по природам кататься ))) на асфальт я на ней даже не заезжаю ))

[^]
stifan
2.09.2013 - 19:26
1

Шутник

[^]
Dimamoo
2.09.2013 - 19:55
3

Шутник

А Урал людей возит)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28319
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх