На чем ездят владельцы крупнейших в мире IT- комп., 11 фото, просьба не ломать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gromozavr
14.08.2012 - 19:25
11
Статус: Offline

Шутник

Не понимаю! Да и понимать не хочу.
У нас в России по другому, что равняться на пиндосов??
Машина у мужика- как конь! Должен быть красивым и породистым.
+ причем здесь понты?
Я покупаю 3-4-5 годовалые машины. год откатываюсь- потом продаю.
Потеря в деньгах практически отсутствует, пару раз продавал в +.
Можно сказать в прокат беру!
Зато- какое никакое уважение на дорогах (в провинции попроще),
приехал на встречу по работе- первое впечатление хорошее 99%, типа парень на неплохой машинке, значит работать умеет.
Считаю пока молодой (26 лет) надо побольше машинок попробовать.
Когда будут дети и семья, продам может, а может и нет.
Русских машин не было, лучше убитое иностранное корыто, чем наш высерыш!
Вот мое последнее приобретение )) очень рад, досталась очень очень недорого

На чем ездят владельцы крупнейших в мире IT- комп.

[^]
Aqualung
14.08.2012 - 19:27
4

Акваланг

25 см и ниипёт!

[^]
Scapegod
14.08.2012 - 19:40
0

Ярила

Тема актуальная. Все эти люди не могут не вызывать уважения (даже если где-то что-то подсмотрели у конкурентов). Это вам не на нефти/газе сидеть. Но мне одному кажется, что немецкие авто в США стоят дешевле таких же авто в РФ? Ну, у нас народ побогаче будет, ага, можно пошлинами душить (с 1993г., кажется, душат, во благо ВАЗа, а автопром наш все там же).

Да, то авто Дастина Московица, что на фото не может стоить 33 тыщщи, или я ошибаюсь? Во всяком случае, то, что на фото не производят уже лет 12.

[^]
Rofey
14.08.2012 - 19:45
1

Ярила

Есть мнение, что более-менее богаты люди там, откладывают для детей, на образование, дома, машины и т.д. Поскольку нет гарантий, что твоё чадо будет способно зарабатывать деньги как и ты. У нас несколько по другому - есть у тебя хорошее место, должность, знакомые - своих детей пристроишь на хлебное место, какими бы дебилами они не были. А значит, можно всё бабло запросто тратить на себя, будущее детей то обеспеченно.

[^]
prostoy4uvak
14.08.2012 - 19:45
2

Юморист

Эти на поршах, те, хуй знает как называется эта марка, а я что, один GREENPEACE вам блеать чтоли???

Это сообщение отредактировал prostoy4uvak - 14.08.2012 - 19:47

[^]
Zet125
14.08.2012 - 19:59
2

Приколист

Человек человеку WOW. Им ничего не нужно доказывать, (мерятся письками), поэтому они ездят на чем хотят. Единственно свободные от социума люди; это сверхмиллиардеры и бомжы. Вот как то так.

Это сообщение отредактировал Zet125 - 14.08.2012 - 20:09

[^]
glissade
14.08.2012 - 20:12
0

Весельчак

Цитата (Kolbasian @ 14.08.2012 - 13:32)
Дык тут вот какое дело.
Отписывался тут уже не однократно

Эти люди ЧЕСТНО заработали свои деньги и им не надо прятаться за ширмой роскошных вещей - даказывая, что ты крут.
Все это и так знают.

А у нас, любой чиновник наворовал охулиард денег и, чтобы всех ткнуть носом и показать что он крут, начинает скупать все и как-то пытается показать всем и доказать, что он крутой и уважаемый дядька. Это так же касается и большинства крупных "бизнесменов" , которые наворовали приватизировали гос. имущество

Ярчайший пример, для сравнения - наши жирножопие чиновники покупают на бюджетные деньги только авто класса люкс, и только немецкого или японского производства. Т.е. никакого патриотизма, а только одни понты.
В то время, как на западе, судя по интернету, чиновники покупают только метные авто и средней ценовой категории. Во Франции нынешний президент ездит на обычном ситроене. А в Лондоне мер вообще на велике на работу гоняет smile.gif
Вы себе представляете Собянина на велике? ну или хотя бы на отечественной машине - Лада Гранта в Люкс комплектации?

Добавлено в 13:40
Цитата (Dimch @ 14.08.2012 - 12:36)
Про автомобиль Tesla вообще впервые слышу... Надо ж так от жизни-то отстать >_<

Это достаточно известный за бугром электромобиль.
Они могут себе это позволить, так как заправки для таких машин у американцев не редкость.
А так же, ИМХО, ездят на таких, так как проводят много экспериментов интеграции IT технологий в электромобилях

мэр Лондона на работу))))а у этих,так,фотосессия очередная(((((

[^]
ByBus
14.08.2012 - 20:19
4

Ярила

Все просто: настоящему программисту какой-то кусок металла на колесах принести удовлетворение не может, другое дело смотреть на то как оживает твой код.

[^]
Matt
14.08.2012 - 20:22
0

дядя Дима на...

Цитата (Dimch @ 14.08.2012 - 12:36)
Про автомобиль Tesla вообще впервые слышу... Надо ж так от жизни-то отстать >_<

За этим будующее бро dont.gif

Добавлено в 20:26
Цитата (ByBus @ 14.08.2012 - 20:19)
Все просто: настоящему программисту какой-то кусок металла на колесах принести удовлетворение не может, другое дело смотреть на то как оживает твой код.

думаю, что не правда, программеры тоже люди!!! Человеку любой профессии (профессионалу) досталяет проделанная им работа, на отлично, а потом можно и расслабится! rulez.gif

[^]
HEXAMU3M
14.08.2012 - 20:53
-1

Весельчак

У них там похуй начем по гугл-офису кататься. У нас надо купить что-то типа крузачка, хаммера или просто тачку которая нихуя не стоит своего бабла типа порша, чтобы тебя девяточкой на дороге не считали. Там можно на велике ездить. А тут глядиш задавют, будут угрожать маму выебать, папу выебать, или просто подрежут и пизды дадут по голове битой от пациков, рукояткой приклада - от непонятных личностей. Чем тонированей и больше, дороже, спортивней тачка тем спокойней за рулем)

Если ты мужичок - ты слушаешь шансончик
Если ты пацик - ты слушаешь рэпачок
Если ты просто бизняк - розик и высоцкий друзья твои
А если нефор - то рочок и 100 ФМ
А если ты УЦ УЦ - то для тебя Радио УЦ-УЦ, нет не ждите рифмы
А если ты в инете тусишь - то Стрыкало и Пыщ ололо Водитель НЛО
А если музыкант, то плюешься от своего и чужого
Но главно сабики и чтобы валило похуй.
Если ты середнячок с семейкой или пенсик начинающий - то ретро Ага, но не то ретро а 80-90
Если еврейчик - любую музыку со скрипочкой

еще можно купить бешечку или мерсик - инфики ща не котируются, и страдать хуйней щипая телачек за попки у которых бабла нет и бычить на пацыков и пиздить бомжей, а потот всем рассказывать сказки. Можно реально понтануться но можно и огрести.

И если ты за рулем вози чо нибудь если руками от количества мест в обижающей тебя машине - не сможешь отбиться. Лучше возить сразу арсенал соседней воинской части, вдруг на подмогу друзья приедут, ведь как известно, менты сейчас занимаются сбором статистики и пополняют чужую казну, думая что работают за 13 зарплату полуторамесячный отпуск, выслугу 1,5, и халяву в виде погон и корок.

НЕ В ГУГЛЬ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ - В ХУЮГЛЬ БЛЯ

Это сообщение отредактировал HEXAMU3M - 14.08.2012 - 21:32

[^]
bolide
14.08.2012 - 20:58
2

Шутник

Посмотрите на ком женаты эти чуваки) например цукерберг)

помоему тачки и телки меньше всего их интерисуют, имхо)

[^]
RustikR
14.08.2012 - 21:01
-1

КОМРАД

Цитата (Kolbasian @ 14.08.2012 - 13:32)
Ярчайший пример, для сравнения - наши жирножопие чиновники покупают на бюджетные деньги только авто класса люкс, и только немецкого или японского производства. Т.е. никакого патриотизма, а только одни понты.

Не смеши народ. Быть патриотом местного автопрома? Тогда как нужно насрательски относиться к своей жизни, если финансы позволяют взять нормальный людской а/м, но нееееет, только не патриот behead.gif

Это сообщение отредактировал RustikR - 14.08.2012 - 21:02

[^]
Madden
14.08.2012 - 21:02
0

Зенитчег

неплохо. Но Акура это все же "лексус" от хонды. Да и родстеры тесла недешевые игрушки))

[^]
HEXAMU3M
14.08.2012 - 21:05
-4

Весельчак

Цитата (HEXAMU3M @ 14.08.2012 - 18:53)
У них там похуй начем по гугл-офису кататься. У нас надо купить что-то типа крузачка, хаммера или просто тачку которая нихуя не стоит своего бабла типа порша, чтобы тебя девяточкой на дороге не считали. Там можно на велике ездить. А тут глядиш задавют, будут угрожать маму выебать, папу выебать, или просто подрежут и пизды дадут по голове битой от пациков, рукояткой приклада - от непонятных личностей. Чем тонированей и больше, дороже, спортивней тачка тем спокойней за рулем)

Если ты просто бизняк - розик и высоцкий друзья тв

И если ты за рулем вози чо нибудь если руками от количества мест в обижающей тебя машине - не сможешь отбиться. Лучше возить сразу арсенал соседней воинской части, вдруг на подмогу друзья приедут, ведь как известно, менты сейчас занимаются сбором статистики и пополняют чужую казну, думая что работают за 13 зарплату полуторамесячный отпуск, выслугу 1,5, и халяву в виде погон и корок.

НЕ В ГУГЛЬ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ

Бля, кто нибудь мой пиздатый пост обсудит?

[^]
aircopter
14.08.2012 - 21:08
2

Ярила

Уважение на дороге не за крутую тачку, а за умение ей управлять и просто за культуру вождения. Если за рулем Вейрона мудила, то мудилой он и будет назван, хоть он лопни.

[^]
bolide
14.08.2012 - 21:08
1

Шутник

Цитата (HEXAMU3M @ 14.08.2012 - 22:05)
Цитата (HEXAMU3M @ 14.08.2012 - 18:53)

Если ты просто бизняк - розик и высоцкий друзья тв

НЕ В ГУГЛЬ СТРАНЕ МЫ ЖИВЕМ

Бля, кто нибудь мой пиздатый пост обсудит?

Если ты идиот, то ходи пешком.

[^]
Жерар
14.08.2012 - 21:13
0

ДеПердье

А кто доказал, что эти вельможи именно на этих каретах прогуливаются ?
Это чё типа цукерман с утра встаёт по будильнику и спешит, не успев позавтракать на работу в душный офис ????
Бред... Опять всех подъебала слаженная работа желтого инета.
С какого хуя кататься на недорогой машине, если это угрожает собственной безопасности, ведь куда проще работать онлайн., уж тем более- компьютерщикам....
А поинтересуйтесь у маркетологов крупных автоконцернов: Чьи деньги являются основным пополнением дохода ?
Я работал в торговле и знаю, что понты - это стимул для рекламы.... Знаю , что большинством безцельной роскоши владеет средний класс, и платит за это кредит... А чем владеет кридитодатель, к сожалению не могу знать...

[^]
HEXAMU3M
14.08.2012 - 21:13
0

Весельчак

Цитата (bolide @ 14.08.2012 - 19:08)
Если ты идиот, то ходи пешком.

Спасибо тебе, что не считаешь меня пешеходом) Спасибо за внимание к моему посту, что предпочитаешь из музычки за рулем, пока в гугле и фейсбуке не работаешь?

[^]
bumann
14.08.2012 - 21:14
0

Весельчак

А мне кажется, что они ни разу не машинами меряются, а только своими хатёнками и райончиками, где эти же дома построены... У всех свой менталитет. Вон у кавказцев, если у тебя семера заниженная с R22 катками, ты нереальнюще крут!!

[^]
HEXAMU3M
14.08.2012 - 21:18
0

Весельчак

Цитата (bumann @ 14.08.2012 - 19:14)
А мне кажется, что они ни разу не машинами меряются, а только своими хатёнками и райончиками, где эти же дома построены... У всех свой менталитет. Вон у кавказцев, если у тебя семера заниженная с R22 катками, ты нереальнюще крут!!

Нифига у тебя узкое мировоззрение, чувак, рэпачок послушай, градус самомнения подрастет. Если позагорешь и брови отрастишь - прикупи макасы красные, не стремайся. Пока на Р22 не хватает. И будь в курсах что диаметр колес радиусом не измеряется - R - это радиалка среди шин, чувачок, так что для тебя всем коллективом ЯПчика, советуем рыпачок, и калаш на лоб)

[^]
atomek
14.08.2012 - 21:23
2

Приколист

с машинами разобрались, теперь давайте посмотрим на их яхты и самолеты biggrin.gif

[^]
bumann
14.08.2012 - 21:29
-2

Весельчак

HEXAMU3M , только хотел тебя поддержать, тут же разочарован тобой((

Я ни разу не сказал, что R22 это диаметр, тем более радиус колес... и R - это не радиалка, а всего лишь навсего - обозначение типа каркас колеса. Нашёл, кого учить(((( Разочаровал ты меня.

И вообще, кто ты такой, давай, до свидания!!!

зы. рэпачок слушаю и ставлю на своей машине.

[^]
kefir4ik
14.08.2012 - 21:31
0

Ярила

поддерживаю выбор Гейтса, сам поклонник поршей.

[^]
HEXAMU3M
14.08.2012 - 21:35
0

Весельчак

Цитата (bumann @ 14.08.2012 - 19:29)
HEXAMU3M , только хотел тебя поддержать, тут же разочарован тобой((

Я ни разу не сказал, что R22 это диаметр, тем более радиус колес... и R - это не радиалка, а всего лишь навсего - обозначение типа каркас колеса. Нашёл, кого учить(((( Разочаровал ты меня.

И вообще, кто ты такой, давай, до свидания!!!

зы. рэпачок слушаю и ставлю на своей машине.

рэпачок Умер на Капе, маладес что яндексом пользуешся) Чоткие девяточки уважаю.)

[^]
iMotorizer
14.08.2012 - 21:35
7

Приколист

Гы, слегка офф-топ, но может кому будет интересно:
Откуда в САСШ жить пошла тема "тачки на прокачку" (MTV "pimp my ride") - самая суровая организация в Америке - это не мусорские, не фебрилы, не ЦРУ и даже не АНБ. Самая ацкая контора - это налоговая служба. Аль Капона фебрилы пытались закрыть, но не смогли - а как Налоговая за него взялась, тут ему и пришел абзац-Алькатрац. Так вот, о любой покупке на сумму свыше 10 килобаксов надо сообщать в налоговую. Естессна, если ты покупаешь с рук, можно смухлевать, но в дилершипе даже подержанных машин этот номер не проканает. Поэтому нигры-сутенеры и наркоторговцы среднего звена, с неотмытым налом, покупали тачки ниже 10К и "прокачивали" их, руководствуясь своими вкусами и понятиями о прекрасном . Походу "pimp" - это "сутенер", поэтому буквально эта передача на МТВ называлась "заделать тачку как у сутенера". Отака хуйня, малята.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98500
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх