На чем ездят владельцы крупнейших в мире IT- комп., 11 фото, просьба не ломать.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HEXAMU3M
14.08.2012 - 21:36
-1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (kefir4ik @ 14.08.2012 - 19:31)
поддерживаю выбор Гейтса, сам поклонник поршей.

Купи Туарег - не выебывайсо) один Хер ДСГ-С-Троник - Хуетроник наебнется в начале эксплуатаации)

Добавлено в 21:50
для тех кто не понял, за что я уважаю чоткие девятосы, те парни которые хотят норм ведро и у них нет денег, собирают его себе сами и своими силами, я канеш не сторонник занижаек, т.к. дорог нихуя нет, но то как обошла меня сегодня с виду обычная чапыра, хуярящая в горку будто у нее 2 литра под капотом - мне понра. Кому нра пусть делают, интересные экземпляры попадаются. У меня вядро япоцкое старых годов выпуска - среднепрущее, начем ездят цукерберги меня ябет мало, т.к. я к их мировоззрению нихуя отношения не имею. Решил пораспиздяйничать про комментаторов, половина пообижалися видать. Дапезды.

Это сообщение отредактировал HEXAMU3M - 14.08.2012 - 21:36

[^]
штурман01
14.08.2012 - 21:51
0

Ярила

у Дастина Московица самый длинный. dont.gif

[^]
Kuum
14.08.2012 - 22:04
7

Балагур

Так американцы представляют себе русских ))))).Реклама одного из каналов ТВ в Америке.

[^]
Zet125
14.08.2012 - 22:11
0

Приколист

Цитата
Гы, слегка офф-топ, но мет кому будет интересно:Откуда в САСШ жить пошла тема "тачки на прокачку" (MTV "pimp my ride") - самая суровая организация в Америке - это не мусорские, не фебрилы, не ЦРУ и даже не АНБ. Самая ацкая контора - это налоговая служба. Аль Капона фебрилы пытались закрыть, но не смогли - а как Налоговая за него взялась, тут ему и пришел абзац-Алькатрац. Так вот, о любой покупке на сумму свыше 10 килобаксов надо сообщать в налоговую. Естессна, если ты покупаешь с рук, можно смухлевать, но в дилершипе даже подержанных машин этот номер не проканает. Поэтому нигры-сутенеры и наркоторговцы среднего звена, с неотмытым налом, покупали тачки ниже 10К и "прокачивали" их, руководствуясь своими вкусами и понятиями о прекрасном . Походу "pimp" - это "сутенер", поэтому буквально эта передача

Ага, Гоблин рулит. Там не pimp, а - pump: то есть качать, помпа для накачки шин и прочего. Надмозги рулят! Слава Гоблину!

[^]
aircopter
14.08.2012 - 22:12
3

Ярила

Цитата (HEXAMU3M @ 14.08.2012 - 22:36)

Купи Туарег - не выебывайсо) один Хер ДСГ-С-Троник - Хуетроник наебнется в начале эксплуатаации)

для тех кто не понял, за что я уважаю чоткие девятосы, те парни которые хотят норм ведро и у них нет денег, собирают его себе сами и своими силами, я канеш не сторонник занижаек, т.к. дорог нихуя нет, но то как обошла меня сегодня с виду обычная чапыра, хуярящая в горку будто у нее 2 литра под капотом - мне понра. Кому нра пусть делают, интересные экземпляры попадаются. У меня вядро япоцкое старых годов выпуска - среднепрущее, начем ездят цукерберги меня ябет мало, т.к. я к их мировоззрению нихуя отношения не имею. Решил пораспиздяйничать про комментаторов, половина пообижалися видать. Дапезды.

Не, те парни, которые хотят себе норм автомобиль, зарабатывают и покупают себе машину по душе. Вот люди, хоть и миллионеры, ездят на том, что им по душе.
А "реальные пацанчики" купили ведро, сделали колхоз-прокачку, осталось все равно ведро + куча бессмысленных понтов faceoff.gif

[^]
Calmaro
14.08.2012 - 22:39
0

Ярила

А все потому что не напиздили и спешат пожить на то что спиздили поскорее и показать свою невзъебенность, а то вдруг завтра закроют замочат или отберут, а заработали... ну и ценности другие. Это у нас и папуасов такая тема показать у кого хуй больше авто круче. в нормальном обществе люди заняты своим благосостоянием а не соседским хуйегосколькостоящим пепелацем. Сам хочу авто поновее, но батхёрта от отсутсвия ниибически дорогого сарая не испытываю. Да и на вкус и цвет как говрится, по мне внедорожник нормальный на палке с нормальним качаном 4 л это тачка, а спортзализанный геймобиль для педиков, так чтож теперь)

[^]
Watto
14.08.2012 - 22:48
-1

Балагур

Кроме Ларри Эллисона, все ЛОХИ. В силу своей работы, последние пару месяцев чуть ли не каждый день мотаюсь по Рублево-Успенскому шоссе, в разные Горки, Барвихи и прочие интересные поселки. Так там епт, на таких "дешевых" машинках только прислуга с охраной передвигается.

[^]
apogrifa
14.08.2012 - 22:53
5

Хохмач

я вот не пойму, почему если дорогая машина, то сразу понт??
это из зависти берется?
для меня дорогая машина - это комфорт, надежность и безопасность!

а понты - они от поведения человека. а не от наличия вещи.

[^]
Мормышник
14.08.2012 - 22:53
3

Юморист

Цитата
Миллиардер, основатель и владелец IKEA ездит на старенькой Октавии.
Скромный такой дедулька. Такие миллиардеры не раздражают.

Это перебор в другую сторону. Скупердяйство, переходящее в маразм. У этого дедка еще много "приколов", которые здоровому человеку не свойственны.

[^]
Robert51
14.08.2012 - 22:54
0

АННИГИЛЯТОР

Цитата (aircopter @ 14.08.2012 - 22:12)
Не, те парни, которые хотят себе норм автомобиль, зарабатывают и покупают себе машину по душе. Вот люди, хоть и миллионеры, ездят на том, что им по душе.
А "реальные пацанчики" купили ведро, сделали колхоз-прокачку, осталось все равно ведро + куча бессмысленных понтов faceoff.gif

тож не понимаю, нахера покупать за 50 хлам и еще вкладывать 5 таких же.
Братан у меня, ваще парвал все понятия. Был аутлэндер xl предпоследний с нуля брал, продал, взял матрикс, продал взял 12 и радуется что 3 дня в неделю в гараже тусит. То сцепление улетело, то ремень сорвало, то шумоизоляцю прокладывает. Говорит, зато всё сам могу сделать и не дорого. А зарабатывает вполне достойно (жидбля я ему говорю по-братски biggrin.gif). Я даже на ланосе за все время только ремень поменял, и то по своей вине, надо было после покупки сразу поменять, а я херзабил.
Вобщем, автоваз держится только на таких людях.

[^]
a1775595
14.08.2012 - 23:01
0

Юморист

Цитата (Robert51 @ 14.08.2012 - 15:42)
Не знал что Акура это Хонда, только для америкосов. Разделяю выбор Цуканаха. Обожаю эту тачку.

Ну Хонда, но одинаковая модель всего одна - Accord/TSX. И то у TSX комплектация побогаче (c нормальным 3.5л V6, у нас (Украина) максимум для Аккорда - дохлый 2.4). А так Акура такая же Хонда, как Инфинити-Ниссан и Лексус-Тойота.
К слову единственная тачка из списка которая стоит почти столько же - $30k в штатах, против $35k у нас (ну если закрыть глаза на комплектацию).

Это сообщение отредактировал a1775595 - 14.08.2012 - 23:02

[^]
AreaFix
14.08.2012 - 23:08
-1

%HELP

Хонды и другие метохондрии....
Закрой глаза открой Ford.com Мустанг гогно уже довно, его с производства снять хотят sad.gif А об шевроле комаро тока с трансформеров узнал.... А форд таурус на нем еще малдер ездил со скалли, и полицайской машиной всегда в пендоских фильмах форд был smile.gif

[^]
a1775595
14.08.2012 - 23:08
0

Юморист

Цитата (apogrifa @ 14.08.2012 - 21:53)
я вот не пойму, почему если дорогая машина, то сразу понт??
это из зависти берется?
для меня дорогая машина - это комфорт, надежность и безопасность!

Ну если дорогая - это 20-30к вместо 10к - то да, согласен. А так - разницы в безопасности между Кэмри и ES, Авалоном и GS ИМХО нет, надежность одинаковая (завод то один и тот же), комфорт - ну разница ИМХО небольшая. Или вам дерево бубинга вместо пластика это комфорт? Вот это уже имхо понт. А подогрев сидушек, вентиляция, задние штроки с электро-управлением итд - все это к примеру есть в том же Авалоне за 50к (или даже корейском Грандере за 37-38к) - и комфорт, и безопасность. А вот GS это уже имхо понт.

Добавлено в 23:09
Цитата (AreaFix @ 14.08.2012 - 22:08)
открой Ford.com Мустанг гогно уже довно

Ну блин и спелл-чекер O_o alkash.gif

Добавлено в 23:13
Цитата (Мормышник @ 14.08.2012 - 21:53)
Это перебор в другую сторону. Скупердяйство, переходящее в маразм. У этого дедка еще много "приколов", которые здоровому человеку не свойственны.

Кстати да - обычно народ косит в к-то сторону - или становятся жлобами и удавятся за копейку (IKEA, Трамп, Рокфеллер - старые миллиардеры, которые сами создали свое богатство) или сорят баблом (как наше ворье, которые за год стали миллиардерами). А золотой середины нет. Так что IT-шные ребята в этом плане молодцы - и машины нормальные, чтобы ездить в кайф, и при этом не покрытые золотом Феррари, как у шейхов.

Это сообщение отредактировал a1775595 - 14.08.2012 - 23:13

[^]
AreaFix
14.08.2012 - 23:21
0

%HELP

Да я про качество sad.gif Оно меня в европе не устраивает...
Заметь все про штаты, а на такой машине 10-15 лет проездиш если по сервисам ездить, и не любят пендосы машины часто менять это понт европейцев почемуто...

Добавлено в 23:28
Сегодня только с 11 летней машины снимал цепь грм, ни течи ничего нет, прокладки без герметиков части оригинал, болты ни один не закис... Значит никто ту часть не разбирал, даже ваз 11 лет не отьездит чтобы помпу не поменять....

Это сообщение отредактировал AreaFix - 14.08.2012 - 23:24

[^]
Стасюлька
14.08.2012 - 23:33
1

Весельчак

молодцы парняги -нашли и получили в жизни что хотели!респект им! а нам есть чему учиться!

[^]
alexduke
14.08.2012 - 23:52
-1

Крымчанин

не люблю, сука, всяких Цукебренгов

[^]
владиславгл
14.08.2012 - 23:53
0

Шутник

Горец кавказский ездит

На чем ездят владельцы крупнейших в мире IT- комп.

[^]
trollfacer
15.08.2012 - 00:05
0

Весельчак

А основатель Википедии на чем ездит?

[^]
Ruprecht
15.08.2012 - 00:06
-1

Приколист

Цитата (SCANER59 @ 14.08.2012 - 15:15)
Я нечего не основывал, езжу на корыте 1999 года

Нацепить на Ты-Ты с мотором 1,8Т шильд W12 и невзначай понтануться на ЯПе.
faceoff.gif

[^]
a1775595
15.08.2012 - 00:11
0

Юморист

Цитата (trollfacer @ 14.08.2012 - 23:05)
А основатель Википедии на чем ездит?

На метро - там бабки зарабатывать можно, а авто личное для лохов - попросить 10 рублей не у кого! gigi.gif

На чем ездят владельцы крупнейших в мире IT- комп.

[^]
Касатка
15.08.2012 - 00:14
3

Княжна

a1775595
А зачем тогда деньги? Ну на что их тратить по вашему? Если все что свыше 30тысяч уже понты? Никогда ничего не брала в кредит, кроме первого телефона.
Потому что считаю, что если есть деньги, значит и вещь можно купить, а в кредит залезать, не знаешь как дальше жизнь тебя развернет.
Вы поймите одно, с появлением денег, увеличиваются потребности. Как ни крути, а так получается. Можно конечно на счетах копить и по ночам над счетами чахнуть. Но живем один раз. На последние бы машину не купила, есть приоритеты, дети, родители, в первую очередь о них забота. Ну а если появились излишки, почему не купить хороший автомобиль? Тем более на дорогие машины предоставляется католог сборки. Хочешь и те кожу не с жопы бабуина сдерут, а с обычной коровки. Хочешь руль из слоновой кости, а можно и обычной деревяшкой декорировать.
Например не поверю, что все эти люди летают экономом, наверняка бизнесклассом. Едят не в чебуречных, а в лучших ресторанах. И так далее. А что до машин, у папы фейсбука может машинка попроще, зато комп дома на много тысяч фунтов, а у его жены та же феррари. У всех свои игрушки.

Это сообщение отредактировал Касатка - 15.08.2012 - 00:16

[^]
Georgy000
15.08.2012 - 00:28
0

Шутник

Цитата (HEXAMU3M @ 14.08.2012 - 21:36)

интересно, какое говно ей удалось обогнать?

[^]
Motomoto
15.08.2012 - 01:21
0

Ярила

Цитата (Samum @ 14.08.2012 - 12:50)
у народа столько бабла.. что понтаваться машинами просто бестолково smile.gif
Они точноне покупают порше в кредит и не стреляют деньги на бенз до зарплаты )
люди перешли в другое денежное измерение когда машина не есть показатель состояния..

оно ведь так. сначала понтуются телефоном, потом кредитной тачкой.. ну это когда денег маловато smile.gif.. когда денег дохуя и все знают что ты реально крут.. понтоватся нету смысла smile.gif

[quote]
по работе приходится мотаться в Швецарию... был в райончике где проживают так называемые налоговые беженцы ( типа шумахера, тины тёрнер и джорджа клуни... увидел кучу мазарати, ферари, и поршаков... при том что у швецарцев при скорости больше 125 км в час на автобане забирают права.....
напрашивался вопрос... нахрена покупать спортивное авто ? чтоб потом всю жизнь на 4 й скорости ездить ?

Это сообщение отредактировал Motomoto - 15.08.2012 - 01:23

[^]
фесс
15.08.2012 - 01:23
0

Юморист

Цитата (Касатка @ 15.08.2012 - 00:14)
a1775595
А зачем тогда деньги? Ну на что их тратить по вашему? Если все что свыше 30тысяч уже понты? Никогда ничего не брала в кредит, кроме первого телефона.
Потому что считаю, что если есть деньги, значит и вещь можно купить, а в кредит залезать, не знаешь как дальше жизнь тебя развернет.
Вы поймите одно, с появлением денег, увеличиваются потребности. Как ни крути, а так получается. Можно конечно на счетах копить и по ночам над счетами чахнуть. Но живем один раз. На последние бы машину не купила, есть приоритеты, дети, родители, в первую очередь о них забота. Ну а если появились излишки, почему не купить хороший автомобиль? Тем более на дорогие машины предоставляется католог сборки. Хочешь и те кожу не с жопы бабуина сдерут, а с обычной коровки. Хочешь руль из слоновой кости, а можно и обычной деревяшкой декорировать.
Например не поверю, что все эти люди летают экономом, наверняка бизнесклассом. Едят не в чебуречных, а в лучших ресторанах. И так далее. А что до машин, у папы фейсбука может машинка попроще, зато комп дома на много тысяч фунтов, а у его жены та же феррари. У всех свои игрушки.

Ну если вести речь не про миллиардеров, а более простой публике с гововым заработком в районе 100 тыс долларов в год и несколько выше, то есть и могут найтись расходы и поважнее машины. Например дом в хорошем районе - 300-500 тыс долларов. Образование детям в лучших университетах - может дойти до 200 тыс долларов за 4 года обучения (по некоторым программам обучения и выше). Опять же, инвестирование денег, чтобы спокойно жилось на пенсии.

Так вот все сядешь, посчитаешь - получается и сотни тысяч в год маловато!

Кроме того здесь в США несколько другой менталитет. Богатство не выставляется на показ, как это часто любят делать в России. Почему? Это вызывает зависть и социальную неприязнь. Зачем дразнить бедных сограждан, если можно наслаждаться своим богатством более безопасно.

[^]
kaktusigor
15.08.2012 - 01:29
0

Ярила

Видел один раз ГАЗ 31, начальника ж/д милиции г.Днепропетровска.Годков 15 назад.
Мотор,коробка и задний мост от мерса. blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98500
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх