НОВЫЕ ШТРАФЫ ..., С 01.07.2012 года ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
220вольт
3.06.2012 - 20:47
0
Статус: Offline

Ярила

пост актуален только для крупных городов, в которых проживает не более 25% граждан, и то далеко не для всех!

[^]
Athis
3.06.2012 - 21:13
0

Юморист

Чесслово! Смешно просто =)
Я скорее поверю в справедливость выборов, чем в работоспособность того, что на картинке =)

[^]
justdimko
3.06.2012 - 21:40
0

Ярила

Я не понимаю только одного почему Москва и Петербург платят больше чем вся остальная Россия????

[^]
Рептилий
3.06.2012 - 21:42
2

Ярила

justdimko, потому что мы высосали все деньги из остальной России, а теперь мудрая власть железной рукой начинает восстанавливать классовую справедливость.

[^]
sukan
3.06.2012 - 22:10
2

Шутник

да ога ))) парковка по правилам в центре москвы, за 10 минут или 15 минут, да вы пиздаболы... весь центр покрыт знаками остановка запрещена. Днем часто езжу по работе в центре.
1) хуй вы встаните по правилам за 15 минут если у вас перед носом кто то не освободил место.
2) большая часть центра односторонняя и если вам надо по делу паркануть машину, разгрузка погрузка ожидание (это если вы не свою жопу возите а нужда обязывает ездить на авто). далеко от места назначения вы встать не можете, а если поедете разворачиваться возможность потерять пол часа час вам обеспечена...
3) парковку через жопу с помехами и хамством не одобряю

вобщем если бы убрали все знаки и народ вставал законно, - там где сейчас стоит то это было бы норм, а так очередная поебень.... амр всеравно будет хоть по среди дороги

[^]
sl2103
3.06.2012 - 23:13
1

Балагур

"Свободных Славян обратили рабами"... © Тальков

[^]
сеся
4.06.2012 - 00:26
0

Хохмач

Цитата (Dмитрич @ 2.06.2012 - 21:48)
Долбоебы которые паркуют машины на трамвайных путях,остановках и пешеходных переходах пусть готовятся.
А нормальным людям переживать не стоит.

Абсолютно в дырдочку!!!

[^]
brat007
4.06.2012 - 00:40
0

Весельчак

Я искренне рад за тех, у кого ни разу в жизни не возникала надобность хоть на 5 минут припарковать автомобиль в неположенном месте.
Ну а вобще конечно правильно.. надо что то с этим делать. Хотя неплохо было бы сделать побольше бесплатных парковок.. ну или чтобы стоили они не 100р./час.

[^]
Steady
4.06.2012 - 03:42
1

Приколист

Цитата (sukan @ 3.06.2012 - 23:10)
да ога ))) парковка по правилам в центре москвы, за 10 минут или 15 минут... весь центр покрыт знаками остановка запрещена. Днем часто езжу по работе в центре...

в общем если бы убрали все знаки и народ вставал законно, - там где сейчас стоит то это было бы норм, а так очередная поебень.... амр все равно будет хоть посреди дороги

sukan и brat007, нахожу вас наиболее трезвомыслящими людьми, которые реально видят реальность (sorry). А оптимисты могут меня переубедить, если смогут указать, где парковаться человеку, работающему, скажем, по адресу: Москва, Проспект Мира, 19 (уже вроде бы и не центр). Это мое предыдущее место работы. Я и раньше предпочитал от "Речного вокзала" до "Проспекта Мира" добраться на метро, так быстрее, но это мои проблемы. А вот бухгалтер Юля говорила: я принципиально лучше проторчу 3 часа в пробке, чем... Ну, и так далее. А вот теперь еще и за парковку каждый день по 3 тысячи будет платить - ведь на тротуаре (угол ул.Дурова и Проспекта Мира) как бы и нельзя (хотя никому там никто не мешает), и деваться больше как бы некуда: перед зданием паркуется начальство покрупнее да те, кто успел приехать пораньше.
Такие вот дела. В чем я не прав, пока не знаю. В чем правы законодатели и ГАИшники (по сути дела, это одно и то же заботливое существо) - можно будет узнать прямо в день введения новых штрафов. Они ткнут пальцем в закон, наши ясноликие и безгрешные, а ты почувствуешь себя врагом народа. И так каждый день - под бурные аплодисменты общественности, в том числе и авторов большинства комментариев.
P.s.: а вообще-то ату их, нарушителей, устроили тут беспредел, понимаешь... Что это за штраф - 3 тысячи! Даешь Колыму! А тебе, дед-пенсионер, если пенсия у тебя маленькая, вообще нечего за руль садиться, езди по льготной карточке на троллейбусе. А на дачу на электричке, если гаража у тебя нет. Нечего свою старую Волгу во дворе ставить. Щас ГАИ вызову, они тебе впаяют, мало не покажется.
P.p.s.: ребята, как раз "быков"- то ловить никто и не будет, слишком это хлопотно. Галочек они насобирают за пять минут, и начнут с ВАС, будьте уверены. А когда выполнят дневной план, пойдут состригать бабки в карман, и опять же с ВАС начнут. И попробуйте что-нибудь возразить - вас никто не поймет, потому что именно ВЫ громче всех кричали в поддержку "очередной мирной иницмативы"

[^]
ПриятноУдивлен
4.06.2012 - 08:32
0

Лжец и тролль

Каюсь, сам паркую авто под знаком 3.27, это проезжая часть с 2-мя полосами, до оси около 2.5м, движение слабое, имеются огороженные тротуары с газонами.
Но если пройти лишнее 7 минут, можно дойти до бесплатной парковки около магазина, и если бы мое авто действительно создавало помеху для движения, оно бы находилось там.

[^]
XTSplatinum
4.06.2012 - 08:38
0

Шутник

вот кто то здесь только "за" кричит - ...ну хз, вопрос спорный, то же самое можно кричать что то типа "посадите нас в тюрьму! (на хуй , на кол..и т.п.) )", мну кажись что это в первую очередь не согласие с законопринятелями о том чтобы ебать быдловодил, а последствие рабского сознания
.., но я в первую очередь за нормальные цивилизованные многоуровневые парковки, за ровные дороги, (об которые я, в центре блядь ткачёвской станицы всю подвеску расхуярил, в центре блядь Краснодара! ), за отсутсвие пробок и работу дпс по их уставу а не по понятиям развода на деньги. Примечательный момент - когда приезжает какой нибудь гандон, ради кторого на каждом перекрёстке стоят мусора-свистуны и занимаются\ своими прямыми обязанностями, вот тогда даже в час пик пробок нет, совсем нет, вы думаете это случайность?? хм...

[^]
Matiass
4.06.2012 - 08:48
0

Ярила

Целиком и полностью поддерживаю! Капец из-за горе-парковщиков не только в Москве, регионы тоже страдают.

[^]
GlobusNet
4.06.2012 - 08:53
0

Ярила

Особенно много умников по утрам гоняет по полосе для автобусов троллейбусов )))) Гиббоны будут караулить теперь, такой сладкий перог

[^]
LeskaRu
4.06.2012 - 09:18
1

Приколист

вот это я понимаю - давно пора ужесточить!

[^]
serajdy
4.06.2012 - 09:26
1

Ярила

одобряю. только вот для когото и 3т это не деньги и им похуй, штрафы помоему надо делать в процентах от стоимости имущества (включая данное авто), но не меньше 3-5т

[^]
DeadSkinMask
4.06.2012 - 09:28
0

Шутник

у нас в Казахстане примерно такие штрафы сделали несколько лет назад. И это действует. Да, ГАИшники (у нас это ЖПшники - Жол полиция) стали больше брать, но и нарушать водители стали меньше, это стало видно невооруженным взглядом.
Кстати, и тонировку с лобовухи и передних стекол сняли ВСЕ, даже крутики. После того как Папа распорядился. Ну и мигалки есть только у пары первых лиц страны. Да и на пешеходном переходе у нас принято пропускать пешеходов, в отличии от нескольких городов России, в которых я был.
Ну вот, вроде основными моментами похвастался, може еще чего вспомню)
Пы.Сы. говорю за столицу КЗ. а вот на юге в некоторых не все так гладко.

Это сообщение отредактировал DeadSkinMask - 4.06.2012 - 09:29

[^]
chestersk8
4.06.2012 - 09:29
0

Хохмач

Цитата (apogrifa @ 2.06.2012 - 22:54)
я вообще за то, чтобы сначала парковочные места организовали, а потом штрафы назначали.
а то лужок, зараза, разрешал здания высотные в москве строить без парковочных мест, теперь труба. даже с платными стоянками проблемы. метро тоже не рассчитано в час пик на такое количество людей. а автобусы ходят нифига не по расписанию и все равно стоят в пробках.
а то градостроители понастроили, "создали условия" для людей, а потом с ним же бабло тянут. я считаю перед переходом и после можно было бы парковку разрешить. главное, чтобы не на.

вот... знаков понатыкали везде, даже где они не нужны и штрафы повысили...

[^]
uppercut
4.06.2012 - 09:34
0

Шутник

К этой теме отнесся без эмоций, в Москву на машине не езжу, т.к. движение там абсолютно хаотичное и нет такого понятия как ПДД.

[^]
Belfeg0r
4.06.2012 - 10:55
-1

Шутник

Цитата (316141 @ 2.06.2012 - 22:54)
Я вот добропорядочный водитель, но, все равно жестко...

а у нас по другому нельзя.....по хорошему народ не понимает - только когда по карману бить начинают - тогда доходит.

[^]
Klubenin
4.06.2012 - 11:50
7

Шутник

Да вы совсем ошалели, те, кто выступает за принятие этого закона.
Вспомните, что было сказано нашим новоиспеченным мэром год назад? "Сделаем парковки, потом поднимем штрафы". И хуле, где парковки? че там изменилось-то? то, что, блять, линии белые во дворах нарисовали? так там и без них прекрасно парковались. Пару перехватывающих парковок сделали? Зашибись, как будто там на каждой по миллиону мест.

В результате получается, что в части штрафов обещание выполнили, а в части парковок - хуй поклали.

И так, блять, везде. Плитку положили, обещали, что семь лет пролежит. что в результате - плитка положена, прошел год. в каком она состоянии?

ВТО обещали? пошлины на тачки должны были снизится. А вот хуй - нате вам утилизационный налог.

Налог на роскошь обещали? должны были всех без крутых тачек оставить. А вот хуй - депутаты говорят, что порш кайен не роскошь, беха семерка под депутатами - тоже. все остальное роскошь.

А вы, хомячки, сидите и рты разеваете "дааа, давайте поднимем! давайте еще в сто раз поднимем. Вышел из дома на митинг за триста тыщ - праааавильно, нечего общество баламутить"

Сдается мне, те кто за этот закон - тупо завидуют людям, у которых есть авто. Или явные поклонники Первого Канала. Те же у кого есть авто - прекрасно осознают, что поставить-то его негде! ну вообще! и решать эту проблему надо не введением штрафов, а приведением в норму инфраструктуры, чтобы было куда поставить тачку в центре, чтобы было где оставить ее вечером возле дома, в конце концов! у нас в измайлово народ паркуется на газоне - потому что тупо больше негде! все забито под завязку! и ни "народных гаражей", блять, рядом нет, ни стоянок. То есть - у тебя тупо нет альтернативы! вообще никакой! а почему? потому что дома строятся по нормативам лохматых лет, когда было положено по пол тачки на подъезд! и никто эти нормативы менять не торопится. А потом, когда парковки сделаете - ставьте штрафы хоть миллион, все поймут. ибо логично - есть возможность не нарушать. нарушаешь - плати. А когда возможности не нарушать нет - что остается?

Вот, например, штраф за проезд на красный - можно сделать хоть 20 косарей, это будет логично! ты же можешь проехать на зеленый! и заодно безопасность поднимется. То же - за езду в нетрезвом виде, сажать на год и конфисковать имущество нахер. ибо возможность ездить трезвым есть! плюс так же за выезд на встречку. а еще за нарушение правила "пересекать прерывистую можно только при перестроении" - штук 10 сразу. думаю, и смертность среди хрустиков упадет, и ездить они начнут спокойнее. что вы на это скажете? че в парковку-то вцепились?

Вы думаете, что люди настолько быдло, что им только дай припарковаться в неположенном месте? Да мы с удовольствием будем вставать где можно и где нужно. Дайте место-то! я даже 50-100 рублей в час за парковку с удовольствием заплачу. Но НЕТ, блять, парковки-то! Вообще нет!

Вот почему в торговых центрах все ок? потому что там думают о том, что человек, который не найдет, где встать у того же Золотого Вавилона, уедет оттуда нахуй. а им это не выгодно. поэтому и парковочных мест там до жопы. аж в два яруса. А правительству нашему это нахер не интересно - одни убытки.

Кстати, давайте заодно тогда и для пешеходов сделаем... переход вне пешеходного перехода или на красный - 15 суток. или штраф 10 000 рублей. Что-то я думаю, никто из вышекричавших за увеличение штрафов под этим не подпишется.

Это сообщение отредактировал Klubenin - 4.06.2012 - 11:59

[^]
akbarashek
4.06.2012 - 11:51
0

Шутник

Цитата (Ornitopter @ 3.06.2012 - 02:02)
В Москве за месяц можно будет пару годовых госбюджетов собирать...

Ага!Мне вот интересно - а что сейчас вот вся эта шобла стопхамовская делать будет?В центре за час можно бюджет Конго собрать не напрягаясь,с такими-то штрафами!

[^]
АмабоКараб
4.06.2012 - 12:56
1

Приколист

Я 10 лет хожу одной и той же дорогой на работу-с работы. И всё это время одни и те же автомобили стоят прямо на тротуаре. Причем тротуар очень узкий - двум людям средней комплеции почти не разойтись. Вот где штрафы собирать надо!

[^]
podvipadvert
4.06.2012 - 13:58
2

Балагур

Мне вот интересно почему принимают законы, которые направлены тока на обдиралово, наказания, взыскания и т.п. Зубы скрипят уже от всевозможных налогов и поборов!
Блять, у меня за 3 последних года езды 1 штраф за превышение на 20км/ч на выезде из населенного, пьяным к машине не подхожу (даже для того, чтобы прогреть), не паркуюсь как мудак (перекрывание машиной пешеходных дорожек и т.п) . Почему нет поощрений? Какого хуя тока драть с народа деньги? Вот мне иногда хочется тоже забить хуй на всё, лезть по обочине, увеличивая пробку, бросить машину где захочется, а не где будет удобно всем.... Почему мудакам можно, а мне нет, получается, что я терпило в какой-то мере.
Как по мне - виноваты ДПСники. Штат у них нивъебенный, средства под них выделяются огромадные (видел порш-каен ДПСный в Москве). Если бы они занимались не охраной проезда "шишек", не поборами, а реальными нарушениями и организацией безопасности движения, оказывали бы помощь на дорогах, то не надо было бы ничего повышать.

Это сообщение отредактировал podvipadvert - 4.06.2012 - 13:59

[^]
MakerSpb
4.06.2012 - 14:07
1

Раздолбай

Klubenin Полностью поддерживаю. Правительству похуй, главное создать какую-то видимость работы.

[^]
podvipadvert
4.06.2012 - 14:07
1

Балагур

Klubenin поддерживаю на все 146% !

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42681
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх