НОВЫЕ ШТРАФЫ ..., С 01.07.2012 года ...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
shifr
3.06.2012 - 15:10
2
Статус: Offline

Шутник

Эх, если бы наказание было неотвратимо для всех....

[^]
Krog
3.06.2012 - 15:24
0

Ярила

Я и так эти правила не нарушаю бгг gigi.gif

За стоянку перед пешеходкой ближе 5 метров вообще надо топор в лобовуху втыкать. Приходиться ноги через клиренс тачки палить, почти останавливаться перед ним, чтобы перебегающих не сбить.

Картина маслом причём, по обе стороны пустой, блядь, дороги, 2 дебила с двух сторон перед пешеходным.

Это сообщение отредактировал Krog - 3.06.2012 - 15:24

[^]
GrivsFor
3.06.2012 - 15:36
2

Летун

Если в Москве припарковать все машины, которые в ней есть, то треть будет запаркована против правил: места для парковки не хватает категорически.
Здорово у нас умеют троллить граждан: построить шестиполосную дорогу (Маршала Жукова), без светофоров, повесить знак 60 и поставить "Стрелку"... во всех дворах поставить заграждения без вариантов хоть как-то припарковаться, чтобы никому не мешать - и ввести штрафы за парковку во дворах и авторегистрацию этих нарушений...

Всё для людей.

[^]
zim6165
3.06.2012 - 15:39
0

Шутник

Со всех сторон обкладывают, нездоровая тенденция. Штрафы больше, законы строже, ответственность серьезней, прав меньше. Зато мусорам зарплаты в разы подняли, полномочиями дополнительными наделяют. Кольцо сжимаются, какие права и свободы??? - скоро будет авторитарное государство.

[^]
watruz
3.06.2012 - 15:52
0

Балагур

теперь геи будут быстрее себе новые квартиры покупать и машины alik.gif mad.gif

[^]
xalasdor
3.06.2012 - 16:01
1

Шутник

Цитата (Oleg64 @ 2.06.2012 - 21:58)
Поставил и свою полюционер бежал чуть не упал вещал мне минут пять о нарушении. Я ему показываю на гамновозы, а эти почему здесь по человечески говорит просто но доступно пожалуйста переставь от них даже под знак ничего не будет только убери а то мне придется бледный вид иметь от начальника. Где правда брат?

Ты мне мозг взорвал. Выучи правила постановки знаков препинания. Пожалуйста.

[^]
ДжонниPEPPER
3.06.2012 - 16:09
0

Ярила

Я не парюсь по этому поводу, ибо кроме скоростного режима ни чо не нарушаю!

[^]
nerff
3.06.2012 - 16:09
0

Балагур

Цитата (apogrifa @ 3.06.2012 - 00:54)
я считаю перед переходом и после можно было бы парковку разрешить. главное, чтобы не на.

перед переходом ближе 5 метров нельзя, потому что людей не видно, которые начинают переходить. за ним - можешь сразу ставить машину

[^]
garex
3.06.2012 - 16:10
0

Ярила

А зачем вааще на машинах ездить? Велосипед -- наше новое средство!
Дебутаты как-бы намекают smile.gif

ps: Особенно меня удивляет машина с кондишеном в жару -- пока он освежит, можно уже свариться. Автомобилисты такие автомобилисты smile.gif

[^]
ENOTOX
3.06.2012 - 16:10
0

Patologoanatom

Цитата (Dertne @ 2.06.2012 - 22:56)
Штрафы должны быть привязаны к доходу нарушителя. Для кого 100000 не деньги, а кому и 500 рублей смерть. В Скандинавии миллионера оштрафуют на миллионы, а безработного на сотни и это правильно.

Правильно, а как определять доход? Марка авто не показатель, многие используют для ежедневной езды помойку, купленную по доверенности, которую не жалко поцарапать или бросить во дворе.

[^]
Michael3737
3.06.2012 - 16:16
1

Ярила

Короче все по три рубля!

[^]
xalasdor
3.06.2012 - 16:21
1

Шутник

Цитата (ENOTOX @ 3.06.2012 - 16:10)
Цитата (Dertne @ 2.06.2012 - 22:56)
Штрафы должны быть привязаны к доходу нарушителя. Для кого 100000 не деньги, а кому и 500 рублей смерть. В Скандинавии миллионера оштрафуют на миллионы, а безработного на сотни и это правильно.

Правильно, а как определять доход? Марка авто не показатель, многие используют для ежедневной езды помойку, купленную по доверенности, которую не жалко поцарапать или бросить во дворе.

Штраф выписывается на человека, у человека есть доход, о котором он сообщает в налоговую ежегодно. Все просто.
Другое дело, что у нас все богатые - бедные. Ну то есть посмотрите на доходы депутатов - да что они кушают бедняжки вообще?

[^]
nerff
3.06.2012 - 16:25
1

Балагур

Цитата (garex @ 3.06.2012 - 19:10)
ps: Особенно меня удивляет машина с кондишеном в жару -- пока он освежит, можно уже свариться. Автомобилисты такие автомобилисты smile.gif

меня машина с кондиционером в жару не удивляет. мой климат, например начинает дуть холодом со второй-третьей секунды и нахрен выстуживает машину в +37 минут за 15

[^]
thetosh
3.06.2012 - 16:37
4

Шутник

Цитата (зудука @ 2.06.2012 - 23:21)
Напрягло только "другие нарушения правил парковки и т.д." Это слишком расплывчато.
Ну а с парковочными местами надо напрягать коммунальщиков и мэрию. Причем напрягать должно ГАИ прежде всего и именно мэрию и коммунальщиков, а уж потом водителей. В провинции тоже уже во дворах писец.
Да еще с депутатов, прокуроров и судейских иммунитет снять. Чтоб знали, что это такое - ментовский беспредел + тупые законы.

Схуяли коммунальные службы должно волновать, что дядя Вася купил машину, а парковаться ему негде? Вот задать вопрос дяде Васе: "с какого перепугу ты покупаешь машину, хотя гаража у тебя нет, а на платную стоянку разориться тебя жаба душит? и то, что в городе ты будешь стоять в пробках ежедневно по три-четыре часа и парковаться там тоже негде?"
Ну а коммунальные службы отвечают за подачу воды и электроэнергии в дома, за то, чтобы крыша и трубы не протекали. Но никак не за стояночные места для автомобилей.

ps. Кстати, хорошо бы ещё и для пешеходов штрафы поднять. А то что-то много развелось последнее время перебежчиков проезжей части в неположенном месте.

[^]
MrEvil
3.06.2012 - 16:45
0

Ярила

Цитата (316141 @ 2.06.2012 - 21:54)
Я вот добропорядочный водитель, но, все равно жестко...

Это по Вашему жестко? Вы посмотрите какие штрафы в европе... faceoff.gif

С нашими водятлами - нужно вообще штрафы по 200$-500$ делать! Мож тогда хоть спокойнее на дорогах станет... правда и коррупция передвинется на бОльшие цифры. sad.gif

[^]
zinoviy
3.06.2012 - 17:08
2

Хохмач

Цитата (apogrifa @ 2.06.2012 - 21:54)
я вообще за то, чтобы сначала парковочные места организовали, а потом штрафы назначали.
а то лужок, зараза, разрешал здания высотные в москве строить без парковочных мест, теперь труба. даже с платными стоянками проблемы. метро тоже не рассчитано в час пик на такое количество людей. а автобусы ходят нифига не по расписанию и все равно стоят в пробках.
а то градостроители понастроили, "создали условия" для людей, а потом с ним же бабло тянут. я считаю перед переходом и после можно было бы парковку разрешить. главное, чтобы не на.

Запомните одну простую вещь - нет такого права "на парковку". Никто вам ничего не должен. Ни один мегаполис в мире не может обеспечить достаточное кол-во парковок в центре. Там происходит все по пути ограничений, штрафов, и немалых сумм за паркову в отведенных местах.
Так что - "сначала строить парковки", пока мы будем нарушать права других граждан, это, извините - моветон.
Купил авто - будь готов немалую сумму выкладывать за занятые им кубометры городского пространства.

[^]
Ellery
3.06.2012 - 17:17
1

Ярила

То, что в центре мест парковочных не хватает, видели, можем понять и простить.
Но вот, знаете, у нас во дворах такая обычно картина: дом, два подъеда, около каждого по закутку на пять-шесть парковочных мест, и еще просто огромная стоянка за узенькой полосой газона с деревьями.
Но два-три долбаеба систематически паркуются на красно-белой зоне... лишь бы поближе к дому.
Однажды видели - мужик (даже не блондинка, да!!) развернулся, используя свободное парковочное место, что бы встать аккуратненько именно на этой самой зоне. Было бы возможно - в подъезде бы парковались.

Это сообщение отредактировал Ellery - 3.06.2012 - 17:20

[^]
zinoviy
3.06.2012 - 17:19
0

Хохмач

Цитата (danlosh @ 2.06.2012 - 22:31)
Цитата (Dмитрич @ 2.06.2012 - 21:48)
Долбоебы которые паркуют машины на трамвайных путях,остановках и пешеходных переходах пусть готовятся.
А нормальным людям переживать не стоит.

в москве нет мест для того количества НОРМАЛЬНЫХ людей, которые ездят на работу на авто, и для справки, в пределах садового кольца мест где официально разрешена парковка ЕДИНИЦЫ!!! везде знаки о запрещении, причём АБСОЛЮТНО НЕЛЕПЫЕ!!! весь центр стоит на тротуарах, прям под запрещающими знаками, при этом не создаёт помех ни пешеходам, ни автомобилям... просто кормушка очередная....

Вот если бы еще все эти припаркованные, да и по баксов 20 за день стоянки на тротуаре скинулись, то в этом и была бы хоть какая-то справедливость. Хоть и сложно закрывать глаза на улицы заставленные автомобилями.
"...при этом не создаёт помех ни пешеходам, ни автомобилям..." - святая правда! Ни пешеходам, которые по сути автомобилисты, которые идут к своему авто, ни автомобилям, - автомобиль автомобилю - брат!

[^]
tursun33
3.06.2012 - 17:27
0

я часть той силы что вечно хочет зла

..неужели вы всё ещё верите в то, что новые правила будут соблюдаться? На неприкасаемых обладателей чудо-ксив и мега-баблоса штрафы распространяться не будут, и они по прежнему будут ставить машины где им вздумается.

[^]
Makaruch
3.06.2012 - 17:38
0

Шутник

Эти нововведения были бы разумны в случае достаточного количества парковочных мест. А так - хз. Одно дело, когда человек встает на дороге раком, перекрывая всю дорогу и совсем другое, когда ставит в закуток, где нету движения, но под запрещающим знаком. Все относительно.
Сам за последний год раза три ставил неправильно авто - просто не было времени. А так - катаюсь, ищу место. Хз, в центре тоже сложности с этим, но за 10 минут всегда нахожу место по правилам, единственное, пешочком прогуляться приходится иногда.
На счет велосипеда - согласен, останавливает только то, что его негде оставить - слямзят сразу=(
Ну и в дождик и зимой не накатаешься на велике.
А общественный транспорт сразу отпадает - я добираюсь на машине за полчаса до туда, до куда на автобусах/метро надо ехать полтора.

[^]
mza2009
3.06.2012 - 17:40
0

Балагур

Дак я так и непонял эти штрафы для людей или для махровых которым похуй 1рубь или 10000, один хуй ворованые.

[^]
vlaldislaff
3.06.2012 - 17:42
0

Шутник

опять кормушку эвакуаторщикам открыли,вот только с красивыми номерами телеги как не трогали так и не трогают!

[^]
хытьха
3.06.2012 - 18:14
0

Ярила

оно конечно хорошо, но чую сейчас покос начнется... так как в знаках и разметке те еще чудеса. у нас в городе есть пара мест, где на центральных улицах знаки так висят, что остановка запрещена на несколько кварталов, и тут же обустроены "карманы" перед офисами и магазинами. в итоге можно идти по парковкам и собирать с каждого smile.gif

Это сообщение отредактировал хытьха - 3.06.2012 - 18:14

[^]
Seint
3.06.2012 - 18:54
0

Юморист

Извините, а какого хрена в Москве и Питере штрафы больше? Что это за дискриминация?
Если не ошибаюсь, это вообще противоречит конституции России.

[^]
pfcvatican
3.06.2012 - 20:22
1

Балагур

Ранее . Здесь Же

НОВЫЕ ШТРАФЫ ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42682
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх