ЫЫЫЫыыы! Ща одну историю расскажу, про секс в машине... Тока издаля начну, ага? Шоб панятнее было.
Меня когда выписывали из больницы, ну я там по сердцу лежал, давали всякие там рекомендации, ну и сам приготовил вопросы, типа "как жыть?" и "чё можна?". А врач у меня такая высокая, статная, по своему очень красивая женщина лет 45-ти. Ну, все мне рассказала, что принимать, как питаться, какая реабилитация, нагрузки и пр. И я так смущаясь спрашиваю:- А вот отношения ... ну ...с ... женщинами ?...
И она так без тени смущения мне и говорит, да так, будто что-то давно хотела сказать, но всё время забывала, а тут вдруг вспомнила что-то очень важное:- Да-а-а! Вам очень показаны(!) отношения с женщинами. И как можно больше! ТОка не забывайте что это тоже работа(!!!) Дозируйте нагрузки. После каждой "процедуры"(!!!) походите, выпейте чайку или соку...подышите свежим воздухом, ну и вообще следите за состоянием.
А я к тому времени уже во всю ходил, от болезни остались тока рубцы и зеленка, по женским прикосновениям соскучился так что... вот потрогай меня и это... фсе... ну в смысле ... упс ...и само случится. А этих... ну ...которые выручают в командировках, их в клинику не пускали. Ну не знаю как в клинику вообще, а в наше отделение- не-а. Ваще, хоть стреляйся. Ну приехал я дамой, любимая в ЕКБурге встретила сама. И вся такая серьезная. Все спрашивает и спрашивает, типа беспокоится. Едем значит, а к нам от ЕКБ чуть больше 100 верст ехать. Леса-поля вокруг. А она у меня водит машину о-о-о-очень внимательно, ни на что не отвлекается, ну типа руку на коленку не положить даже. Я как бы намекаю остановимся мол, а ты на меня посмотришь... Это про "посмотришь" у нас с ней маленькая история есть... ну не суть... просто у неё в её женском арсенале есть тако-о-ой взгляд!!! ...вот в каком бы "мертвом" состоянии ни был взглянет им- всё поднимается!
-Ага!- говорит,- Щас! Ты себя в зеркале видел? Одни руины остались!
А я и в правду... и пахудел, и макушка залысилась, глаза как то по другому глядят... как то без "блядинки", весь в зеленке, паседел обсолютно...
Замолчали. Едем. И вдруг она и говорит:- Ну не в машине же?
А у неё машинка действительно для меня ма-а-а-аленькая, женская какая то. Да пофиг- гаварю,- я не то чтобы в машине, я и на машине готов... и под машиной и возле... я ваапче не точто бы "готов"... я уже проста не могу как я "готов". Типа для тебя любимая берег себя и свою девственность. Я уже и забыл как это делается...
Первый же паварот в лес... Пам-па-пам-па пам-папа-папам!!!...(Вступление марша "Прощание славянки")
Пам-па-па па-папа папа-пам-па-па.........................
...Много песен мы с вами сложили,
Воспевая родные края.
Беззаветно тебя мы любили,
Святорусская наша земля....
ХХХХХХХХХХХХХ
Вобщем, если вам скажут что Пыжик207 для этого дела маленькая машинка- не верьте. Во мне 196 см, а все получилось просто сьюпа! Главное довести мужика... а там ... "делай с ним чё хошь..."(С) в любой машине... да что там, в машине, в упкаковке из-под телевизора палучится... Проверена!