Я несколько раз продавал свои автомобили, ставя их на комиссию (за 5-7% стоимости это лишает сомнительного удовольствия общения и ответов на дурацкие вопросы физ.лиц, среди которых попадаются и откровенные неадекваты, ну и время экономит немалое, разумеется).
Перед приемом всегда проверяли машину портативным таким прибором, который измеряет толщину ЛКП. Один раз, когда автомобиль был с восстановленным мной крылом, попросили принести документы ремонта, что не было ничего "серьезного".
Это я к тому, что совершенно точно есть еще автосалоны, где полностью крашеную машину на комиссию не возьмут. Покупка же от физика как минимум лотерея, тем более, если нет возможности проверить состояние ЛКП. Просто не имейте с ними дела.
ИМХО, такие с большой буквы, Умельцы, нужны человеку, если он сам и раздолбал свою машину и хочет еще на ней поездить, при этом не отстегивая дилеру цену, сопоставимую с покупкой новой. Стоимость этого конкретно ремонта Автоботаник сообщил мне в ПМ, не знаю, озвучил ли он ее здесь, но она как раз такая и есть.
Это сообщение отредактировал Emerald - 4.04.2011 - 13:03