180000 километров верхом на "китайце", обзор бывшего владельца Great Wall Safe

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lefinity
12.03.2011 - 18:49
1
Статус: Offline

Гость

очередное доказательство, что ресурс китайца 3-4года.
Уверен, если бы пробег у автора был больше не трассовый, а городской, 180ккм она бы не проехала или проехала с бОльшим гимороем, ибо трассовый режим эксплуотации для авто - самый щадящий.

[^]
Deim0nAx
12.03.2011 - 18:54
0

Ярила

Нынешнее качество автомобилей, точнее, копрокачество, толкает нас в объятия китайского автопрома. Если говно и японское и китайское - лучше китайское. Оно дешевле.
У меня паджеро спорт 2008 г. Редкое говно. Говорят новый еще хуже.

[^]
паццак
12.03.2011 - 18:56
1

Шутник

Цитата
Пару лет перемещался на автомобиле Derways aurora. Китайский автопром.

Причем здесь дервейс?
Высказывания я купил фольцвагена жука 50 года выпуска и в нем нет гидроусилителя, так я вам как специалист скажу, что мерседес slk херовая машина.
И воопче все немецкие машины отстой. Особенно магистральные тягачи.

на таком уровне высказывание.

[^]
Guse
12.03.2011 - 18:56
0

Юморист

Обзор прикольный,спасибо автор,посветил в сиё чудо китайского автопрома smile.gif
Ну уж никак нетянет на китаянке кататся почему то,да и поломок уж слишком много(да и слишком серьёзных) для 3х летней машины.
Даже нива мне кажется получше былаsmile.gif
Но это моё личное мнение и вывод: не покупайте китайские машины,тем более без ABS,автоматической коробки передач и подушек безопастности.
105 лошадок под капотом,маловато уж как то....

Кстати,это что я так сразу наехал на китайский автопром?
Помню как то катался на Лэнд Ровер Дефендер ночью (дерьмо ещё то...),так вдруг бац,погасли фары,ну я и со злости бахнул рукой по рулю,так ещё это корыто заглохло в придачу!!! biggrin.gif
Короче кроме проходимости у этой машины больше ничего нет хорошего.

Самый лучший вариант это Toyota Land Cruiser,вот это можно смело назвать машиной!

[^]
паццак
12.03.2011 - 19:01
0

Шутник

Цитата (lefinity @ 12.03.2011 - 18:49)
Уверен, если бы пробег у автора был больше не трассовый, а городской, 180ккм она бы не проехала или проехала с бОльшим гимороем, ибо трассовый режим эксплуотации для авто  - самый щадящий.

Почитай зарулем.
ниссан мурано с таким пробегом попросит замены вариатора за 200 штук
Причем попросит обязательно, так как через жопу сделан, конструктивный проеб.
подвески, тормозных дисков и прочей херни.
в 300-400 тыс рублей уложитесь.
Может быть.

У него "ресурс" получается 100 тык, после чего выкидывается на помойку.
До надежности китайцев семь верст говном плыть

А на патриоте пару раз движек переберете замените коробку, раздатку, карданы, раза по три тормозную систему, два радиатора ну там о стартерах-генераторах просто молчу.
И вряд ли он вообше 180 пробежит, чтобы его можно было еще продать.
рахвалится на куски нах.
А если грузить по тонне .......

Это сообщение отредактировал паццак - 12.03.2011 - 19:03

[^]
AudiTor
12.03.2011 - 19:04
-1

Весельчак

Продам "бочку", куплю китайца! rulez.gif

[^]
Abdalla
12.03.2011 - 19:10
2

Юморист

Цитата
По ходу, весь мировой автопром, кроме Кетая и России, идёт неверным путём...В общем, желаю автору денег заработать и забыть о крестовинах от москвича и вентиляторах от волги.

Верным или неверным ,эт с какой стороны поглядеть. Мож по нерезиновой,на паджерике или ещё на каком патфайндере неплохо (ремонт и зп на каждом углу)А вот чуть дальше ,уже ремонтопригодность нужна. И если руки откуда надо то на китайце этом худо бедно, но доедешь.Ну типа что то от волги ,а что то от москвича... Для тех, кому такая машина необходима,неплохой вариант. Ну типа цена/качество. В сравнении с Патриотом кетайчик выигрывает. А цена обоих примерно одинакова. Это от того, верно,что косоглазые быстро учаться,и быстро исправляют недостатки. Автору за труд уважуха! познавательно!

[^]
Makar753
12.03.2011 - 19:11
0

Юморист

паццак

не верю, все это говорится для поодержанеия себя самого, половину из твоих высказываний брехня придуманая во время набивания сообщения

[^]
ТопоГРАВ
12.03.2011 - 19:11
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (Deim0nAx @ 12.03.2011 - 18:54)
Нынешнее качество автомобилей, точнее, копрокачество, толкает нас в объятия китайского автопрома. Если говно и японское и китайское - лучше китайское. Оно дешевле.
У меня паджеро спорт 2008 г. Редкое говно. Говорят новый еще хуже.

У меня СГВ-2 2001 года. Редкостное неломучее японское качественное железяко.

А старпёр на работе приобрёл Паджеру-спорт-2010 г. Жаль его...

Да, по Витарке-расход 14 л/100 км, или 7 км на литре. Прёт, как танк. За год расходов 30 т.р на обслугу и 40 т.р. на бенз-пробег 15 т.км.

Все, кто сомневается-новое китайское ... с шумкой из песка и гаечками. которые через 3 года не отворачиваются-удачи.

Я свой выбор сделал и не ошибся.

[^]
паццак
12.03.2011 - 19:12
-3

Шутник

Цитата (AudiTor @ 12.03.2011 - 19:04)
Продам "бочку", куплю китайца!  rulez.gif

лучше форд фокуса, у него колеса отваливаются.
Сходите на их форум, волосы дыбом становятся при прочтеии косяков которые они ловят .
Чери фора на порядок более надежная машина.

В отличии от настоящего западного качества фикусов при поездке на куски не разваливается.

Добавлено в 19:13
Цитата
с шумкой из песка и гаечками.

копрожурнальчики почитали? , ну маладца.

180 тык уже прогоняли без поломок и залезания в ходовку?
с нормальными нагрузками?

Это сообщение отредактировал паццак - 12.03.2011 - 19:16

[^]
glukhoff
12.03.2011 - 19:18
0

Приколист

Автор чё, маку поел? Где тут представительский класс?
И как тебе дорогу на трассе уступают, если эта тархома имеет лимит скорости в 120 кмч? biggrin.gif
Про АБС и кондей я не понял: они есть или это лишнее в представительском классе?

[^]
Rodriguez
12.03.2011 - 19:22
0

Весельчак

паццак, знаешь почему я никогда не возьму китайскую самоходную тележку? Потому что пассивная безопасность у них нулевая. А моя жизнь мне дорога.
ЗЫ И не надо пиарить говночери фору
Цитата
копрожурнальчики почитали? , ну маладца

Ну дык опровергни фактами, ссылками (только не на китай-клубы gigi.gif )

[^]
Makar753
12.03.2011 - 19:29
0

Юморист

Цитата (паццак @ 12.03.2011 - 19:12)
Цитата (AudiTor @ 12.03.2011 - 19:04)
Продам "бочку", куплю китайца!  rulez.gif

лучше форд фокуса, у него колеса отваливаются.
Сходите на их форум, волосы дыбом становятся при прочтеии косяков которые они ловят .
Чери фора на порядок более надежная машина.

сам влдею фф 2 (рестайл) с 2008 года, 1.8 испания, проехал 55 тык, кроме проблемы плавающих оборотов и свиста на холодную роликов никаких нет. Сам являюсь членом ФФ клуба, данное тема была один раз и то 4 года назад, ты в какой реальности живешь? Ты дилер китайского говнопрома?

[^]
паццак
12.03.2011 - 19:32
-1

Шутник

Цитата (Rodriguez @ 12.03.2011 - 19:22)
паццак, знаешь почему я никогда не возьму китайскую самоходную тележку?  Потому что пассивная безопасность у них нулевая. А моя жизнь мне дорога.
ЗЫ И не надо пиарить говночери фору
Цитата
копрожурнальчики почитали? , ну маладца

Ну дык опровергни фактами, ссылками (только не на китай-клубы gigi.gif )

а что за эти деньги предложите? Прооро я и бесплатно не возьму.

А безопасность смотри 5 звездочный ситроен который на ленинском при скорости 70 км в час вошел в крыло мерина ехавшего 30 км в час.

А народ был уверен , что берет настоящую машину. Оказалось как всегда кусок говна.
с подушечками.
Это им помогло?

Ладно не буду пиарить фору

Граждане покупайте фокусы, у них не всегда отваливаются колеса. Вы возможно останетесь живы.

Покупайте тоеты, если у нее не залипнет педаль газа то все будет хорошо, или не будет.

Покупайте ниссан мурано, в нем через 100 тык километров , без вариантов полетит вариатор, но это ерунда, у настоящего мудика всегда есть лишние 200 штук рублей.
Насладитесь настоящим японским качеством.

покупайте ситроены, при столкновении с неслишком крупной вороной у него настоящая 5 звездочная безопасность.
Правда правда

покупайте продукцию ваза, поддержите сервисы.
при официальном ресурсе 120 тык километров.

Я ничего не упустил?

Это сообщение отредактировал паццак - 12.03.2011 - 19:34

[^]
Makar753
12.03.2011 - 19:39
0

Юморист

забыл прорекламировать Китайское великолепие

http://www.zr.ru/a/16962/ тут про твою любимую фору, гдето еще ссылку потерял , что стало с амулетом, точнее в месте контакта точек подьемника, когда ее просто подняли чтоб оглядеть днище.

Это сообщение отредактировал Makar753 - 12.03.2011 - 19:47

[^]
lefinity
12.03.2011 - 19:42
0

Гость

Цитата (паццак @ 12.03.2011 - 19:01)
Цитата (lefinity @ 12.03.2011 - 18:49)
Уверен, если бы пробег у автора был больше не трассовый, а городской, 180ккм она бы не проехала или проехала с бОльшим гимороем, ибо трассовый режим эксплуотации для авто  - самый щадящий.

Почитай зарулем.
ниссан мурано с таким пробегом попросит замены вариатора за 200 штук
Причем попросит обязательно, так как через жопу сделан, конструктивный проеб.
подвески, тормозных дисков и прочей херни.
в 300-400 тыс рублей уложитесь.
Может быть.

У него "ресурс" получается 100 тык, после чего выкидывается на помойку.
До надежности китайцев семь верст говном плыть

недочет этот был на американцах первых выпусков из-за перегрева, потом вместо противотуманки поставили дополнительный радиатор охлаждения. проблема исчезла. минимум тыщ 200вариатор проходит, далее ремонт, чуть дороже чем обычной гидромеханической акпп. так что все ок.

ну а то что ремонт и ТО высокотехнологичного автомобиля стоит дороже, чем ремонт китайского средства передвижения внешним видом напоминающий автомобиль, вполне закономерно и естественно

[^]
Rodriguez
12.03.2011 - 19:47
0

Весельчак

паццак
Цитата
покупайте ситроены, при столкновении с неслишком крупной вороной у него настоящая 5 звездочная безопасность.

4 звезды.
У цитруса масса около тонны
У 221 мерена в два раза больше
Плюс суммарная скорость довольно таки внушительная.
Только причем это здесь?

Это сообщение отредактировал Rodriguez - 12.03.2011 - 19:48

[^]
ТопоГРАВ
12.03.2011 - 19:48
2

Главное, ребята, перцем не стареть!

О качестве сборки в Китае:

| Черри "Амулет" - машина-убийца Вопрос: Сообщение в полезную информацию.
Сегодня на СТО при прохождении ТО своего автомобиля обратил внимание на "подвешенный" "Cherry Amulet". Я пообещал менеджеру, что сделаю фото лишь автомобиля, но без указания станции ТО.
Представленные фото показывают "то, что мы не видим" снизу. Автомобиль вывешен на подъёмнике и проходит предпродажную подготовку.
Мы твердо знаем, что на "нормальном автомобиле" одной из степеней безопасности и защиты жизни и пассажиров являются поперечные "ребра" и "брусы" жесткости. Они массивны и привариваются к днищу. Что же мы видим в "Амулете"?.
Какой-то небольшой швеллер, ПРИВИНЧЕННЫЙ к днищу четырьмя болтиками "на 12"!!!
Поразил пластмассовый бензобак! А как же на АЗС вывешено предупреждение, что топливо "не отпускается" в пластиковую и стеклянную тару?
Получается, что "Амулет" нельзя вообще заправлять?
Интересно расположение бензобака - не под задними сиденьями, а под багажником. Представьте, въезжает сзади какой-то автомобиль, легко сминает бампер (из папье-маше??), и в бензобак. И как у группы "Манго-Манго": "Как ярко горит бензобак!".
А спереди - еще интереснее. Подвешен какой-то полиэтиленовый мешочек с гайками. Слесари недоумевают, это запчасти или недовинченное на заводе?
Опять же спереди: Картер двигателя ниже на 6 см, чем защитная балка. Поэтому обязательно двигатель оторвется при попадании на кочку.
Ржавчина на ступице колеса. Авто - НОВОЕ!
Ржавчина и дряной металл - сопровождают везде. Вот, как сгибается некачественный металл при подъеме автомобиля. Похоже, что это - фольга. И ржавчина, ржавчина, ржавчина...
Фотографии сказанного тут: http://ifun.ru/view/148545

ЗЫ: ссыль рабочая

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 12.03.2011 - 19:53

[^]
lefinity
12.03.2011 - 19:58
2

Гость

ТопоГРАВ
с луны упал? почти у всех машин баки пластиковые, специальный антистатичный пластик.

[^]
Rodriguez
12.03.2011 - 19:59
0

Весельчак

Крэш тесты амулета и джили отаки постить не буду, думаю все видели эти бабаяны pop.gif
А вот такой баянчик покажу: амулет против жигулей rulez.gif

[^]
Rohan
12.03.2011 - 20:01
1

Ярила

Автору - РЕСПЕКТ! Холивар организован! Скоро скатится к Win vs Linux!

[^]
паццак
12.03.2011 - 20:22
-2

Шутник

Цитата
Опять же спереди: Картер двигателя ниже на 6 см, чем защитная балка. Поэтому обязательно двигатель оторвется при попадании на кочку.

Автор блондинка. Да да оторвется.
Вот помню выедешь с утра на дорогу и двигатели оторванные валяются.
А то, что оно приняло за усилитель, хи-хи на каждой тачке стоит, чтобы глушак не вываливался. О пластмассовом бензобаке молчу. У него хватило ума позвонить в штаб квартиру мерседеса и обьяснить какие они козлы?
Показывает общий уровень журналистов пишущих пасквили как непроходимо тупых. Что в общем не удивляет (кэп)

Мне просто интересно, вот на тоете из за рукожопых японцев в штатах убиваются люди.

Представляете если бы это было на китайцах?
Все поганенькие журнальчики с пеной у рта бились бы в истерике - запретить продажу кикайского дерьма!!!! Машины- убийцы на дорогах!!! На форумах бы кричали петушиными голосами.

А так все нормально.
Ведь это же тоета, ей можно, и запрещать эти говномобили не надо.
И что то не слышно, что все японское отстой.
Хотя по логике чинафобов именно этот вывод и следует.

Скажу я , все японские машины дерьмо ( и все японские товары тоже дерьмо), они убивают своих покупателей.
Надо запретить импорт отвратительных по качеству кусков металлолома.

И какие возражения?
Все правильно

ps. Холиваристая тема.

Это сообщение отредактировал паццак - 12.03.2011 - 20:30

[^]
Makar753
12.03.2011 - 20:26
-1

Юморист

паццак

Ты в адеквате , ты сам понимаешь, что ты пишешь? еслиб в америке покупалиб китайцев, то погибших былоб намного больше, а скоко в России унесли жизни эти пластиковые каркасы с обтянутой фольгой.
Ты по ходу троль просто!

[^]
паццак
12.03.2011 - 20:38
-1

Шутник

Цитата (Makar753 @ 12.03.2011 - 20:26)
паццак

Ты в адеквате , ты сам понимаешь, что ты пишешь? еслиб в америке покупалиб китайцев, то погибших былоб намного больше, а скоко в России унесли жизни эти пластиковые каркасы с обтянутой фольгой.
Ты по ходу троль просто!

Если бы да кабы.
На китайцах в отличии от форда колеса не отваливаются, и газ в пол как в тоете автоматически не ставится.

По моему более чем убойный аргумент. Вопрос о "настоящем западном качестве" закрыт.

Ответить нечего, начинается если бы у бабушки были.....

ps
180 тык км фулл привод с перегрузом без невзипенного вливания денег никакая тачка кроме китайца не пройдет.
смотрим мурано, за это время 1 вариатор как расходник заменен, второй через 20 на подходи, и по мелочам еще штук на 300 набежит.
Зашибись повозка за 40 -60килобаксов.

Облезающий через два года хром в подарок

[^]
Rodriguez
12.03.2011 - 20:43
0

Весельчак

паццак
В твоих постах, если отбросить попытки зацепить тойоту с ниссаном, не просматривается позиция. Если ты считаешь, что амулет (или фора - по-моему один хрен) чем-то лучше, чем прямые ценовые конкуренты (акцент, логан, гетц, приора в конце концов и т.д.), то просто скажи об этом честно, а потом приведи аргументы. Иначе треп ни о чем. Защищаешь китайского производителя - защищай! Причем здесь тойота, которая и близко в конкурентах не значится???
Или трололо?

Это сообщение отредактировал Rodriguez - 12.03.2011 - 20:49

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83679
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх